Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: когда появится бонус
Форум о покере > Обучение > Онлайн школа покера
Страницы: 1, 2
Gran
Прошли уже почти сутки, а бонуса нет! Безобразие! Я вынужден выигрывать какие-то дурацкие фрироллы! Чем вы там занимаетесь? Каждый день, пока не получу свои совершенно не заслуженные $10, я буду писать в этой теме гневный пост. С 3-его дня начну писать об этом не только в этой теме, а везде. Первая предполагаемая цель моей спам-атаки - колодец Романа Шапошникова. А еще у меня есть старая наклейка PokerMoscow, если мои условия не будут выполнены, я буду на ней каждый день отрезать по лучу у звездочки и присылать вам заказным письмом. Так что одумайтесь, пока не поздно!
Gran
Ладно, за пару дней вы типа отмазались, DDoS-атака, потом праздники у Титана и у нас, поэтому я продлеваю срок своего ультиматума до среды 11 мая. Попробуйте только не дать мне моих немеряных денег, и вы узнаете, на что способны разгневанные бонус-хантеры! То, что было эти дни, вам покажется легкой разминкой!
knyaz100500
Не пойму как отправить анкету? В титане зарегился, анкету на сайте заполнил, нажимаю отправить и ничего не происходит. Можете проверить пришла анкета нет? TTR137543992
aticketa
Здраствуйте!
Отправил анкету 11 мая,сегодня уже 17
бонуса нет,проверте как дела с бонусом
может,где моя ошибка.
aticketa
все получил!
буду старатся наигрывать
ipp29
Регистрировался на Титане с кодом PMSchool. Больше месяца прошло, баксов всё нет. В чём причина?
Gran
Всем, кто здесь скулил, пришли $10, а мне нет... Это дискриминация, я буду жаловаться в международный трибунал в Гааге!
stepus
Цитата(ipp29 @ 18.5.2011, 11:11) *
Регистрировался на Титане с кодом PMSchool. Больше месяца прошло, баксов всё нет. В чём причина?

Причина в том, что вы, судя по всему, не прошли тестирование и не отправили анкету. Мы же выдаем бонусы за знания, а не за регистрацию с бонус-кодом.

Цитата(Gran @ 18.5.2011, 11:42) *
Всем, кто здесь скулил, пришли $10, а мне нет... Это дискриминация, я буду жаловаться в международный трибунал в Гааге!

Так, секундочку, сейчас проверим... Олег... Грановский, да? Извините, у вас блек лист) biggrin.gif

Цитата(aticketa @ 17.5.2011, 16:23) *
все получил!
буду старатся наигрывать

Желаем удачи)
Solokat
скажите когда мне перечислят второй бездепозитный бонус в 10$, сейчас у меня 119 очков школы, мой ]]>TTR131063482]]>, спасибо
stepus
Цитата(Solokat @ 19.5.2011, 18:15) *
скажите когда мне перечислят второй бездепозитный бонус в 10$, сейчас у меня 119 очков школы, мой ]]>TTR131063482]]>, спасибо

Скоро будет готова кнопка для получение второго бонуса. Мы сообщим вам об этом.
perz57
почему отказали в бонусе 10$?Все условия выполнены на Титане бонус дали ,а от школы сказали получайте на PokerMoscow.пишу 5раз и не получил ответа,буду продолжать до тех пор пока не узпаю причину отказа на Титане ко мне притензий нет,TTR137557062.ОТВЕТЬТЕ КТО-НИБУДЬ angry.gif
Gangreiv
Здравствуйте, заполнил анкету и отправил. Но случайно вместо TTR отправил логин: Gangreiv14. Мой TTR145408232. Анкету отправил сегодня 05.02.2012
Mona
Цитата(Gangreiv @ 5.2.2012, 21:38) *
Здравствуйте, заполнил анкету и отправил. Но случайно вместо TTR отправил логин: Gangreiv14. Мой TTR145408232. Анкету отправил сегодня 05.02.2012

я разблокировала Вашу анкету, исправьте там ТТР
Gangreiv
Цитата(Mona @ 6.2.2012, 16:53) *
я разблокировала Вашу анкету, исправьте там ТТР

Спасибо за внимание. Исправил анкету.
Mona
Цитата(Gangreiv @ 6.2.2012, 19:27) *
Спасибо за внимание. Исправил анкету.

Пожалуйста, но Титан проверит ее уже только на следующей неделе...В общем ожидайте)
Gangreiv
ууу как долго ждать.
Спасибо вам за проделанную работ! rolleyes.gif
perz57
Вы прошли тест 08.05.2011 в 13:04 с 1-й попытки за 40 минут 45 секунд
TTR137557062
Как давно это было,а 10 баксов так и нет,сначала ,что-то не правильно заполнил,потом валюта на кошельке на Титане не та,а как я там поменяю на баксы, если я регился на евро,и какая разница,в какой валюта мне перечислите?Потом на мои вопросы и напоминания полный игнор, и если бы не письмо на почту и не вспомнил,а сейчас хочу спросить ГДЕ МОИ 10БАКСОВ angry.gif
Mona
Вы бы еще через 2 года спросили. Ок, я узнаю, что там по вашему ТТР.
Gangreiv
Здравствуйте, заполнил анкету и отправил.
логин: Gangreiv14.
TTR145408232.
Анкету отправил 05.02.2012
Так и не дождался ответа.
perz57
Цитата(perz57 @ 9.2.2012, 0:58) *
Вы прошли тест 08.05.2011 в 13:04 с 1-й попытки за 40 минут 45 секунд
TTR137557062
Как давно это было,а 10 баксов так и нет,сначала ,что-то не правильно заполнил,потом валюта на кошельке на Титане не та,а как я там поменяю на баксы, если я регился на евро,и какая разница,в какой валюта мне перечислите?Потом на мои вопросы и напоминания полный игнор, и если бы не письмо на почту и не вспомнил,а сейчас хочу спросить ГДЕ МОИ 10БАКСОВ angry.gif

А сколько можно было писать, в тему раз 5 писал,ответили ,что валюта кошелька на Титане не подходит и все ,отговорки,а потом вообще перестали отвечать,а сейчас
тоже самое где раньше был,БАРДАК подавитесь biggrin.gif
Mona
Цитата(perz57 @ 21.2.2012, 9:44) *
А сколько можно было писать, в тему раз 5 писал,ответили ,что валюта кошелька на Титане не подходит и все ,отговорки,а потом вообще перестали отвечать,а сейчас
тоже самое где раньше был,БАРДАК подавитесь biggrin.gif

А, понятно, судя по тону и выражениям - не нужны. Отлично, всего хорошего.

Gangreiv, если с анкетой все ок, то на следующей неделе всё будет. Извините за задержку.
perz57
Цитата(Mona @ 3.3.2012, 3:44) *
А, понятно, судя по тону и выражениям - не нужны. Отлично, всего хорошего.

Gangreiv, если с анкетой все ок, то на следующей неделе всё будет. Извините за задержку.

Спасибо конечно за внимание rolleyes.gif ,а 10$ не помешают как раз на Титане пустой

да и в школе вторую ступень хотелось бы закончить smile.gif как раз бы пригодились

дадите мои претензии сниму и полюбому в тему отпишусь с благодарностью heart.gif heart.gif heart.gif
Gangreiv
Пожалуйста ответе мне.

TTR145408232.
Mona
Цитата(Gangreiv @ 5.3.2012, 17:25) *
Пожалуйста ответе мне.

TTR145408232.

Должен быть получен, проверяйте.
Gangreiv
Цитата(Mona @ 5.3.2012, 19:27) *
Должен быть получен, проверяйте.

Спасибо. Все пришло!
perz57
Цитата(perz57 @ 4.3.2012, 0:27) *
Спасибо конечно за внимание rolleyes.gif ,а 10$ не помешают как раз на Титане пустой

да и в школе вторую ступень хотелось бы закончить smile.gif как раз бы пригодились

дадите мои претензии сниму и полюбому в тему отпишусь с благодарностью heart.gif heart.gif heart.gif

C 8 марта !!!
Ну что там с моим бонусом, дайте школу закончить rolleyes.gif
Mona
Цитата(perz57 @ 8.3.2012, 13:42) *
C 8 марта !!!
Ну что там с моим бонусом, дайте школу закончить rolleyes.gif

Вам год назад написали, что надо списаться с сапортом и поменять валюту счета на долларовый. Вы это сделали??
fest
когда дадут депозит уже неделю как нет???
Gran
Цитата(fest @ 5.5.2012, 16:23) *
когда дадут депозит уже неделю как нет???

Еще один столь же осмысленный пост - и никогда, отвечаю (а если все же дадут - я подъеду и отберу кэшем. Ты в Москве, надеюсь?). Ты откуда вообще, не знаешь, что в стране майские праздники?
И что ты там про депозит? Откуда депозитил?
fest
их два 1 и 9 мая! щас 5 почти 6 у меня !!! я прошел тест "Совместная онлайн школа покера PokerMoscow и Titan Poker" и мне должны были выслать 10$ на Titan и открыть второй уровень для обучения ... я отправил свою анкету 29 апреля...
Mona
Цитата(fest @ 5.5.2012, 22:03) *
и мне должны были выслать 10$ на Titan

Добрый вечер!
Я сейчас Вам скажу удивительную вещь: Вам тут никто и ничего не должен. Поэтому будьте добры в следующий раз быть аккуратнее в своих выражениях и формулировках.

А бездепозитный бонус появится на следующей неделе, после проверки Вашей анкеты сотрудниками Титана.
Или не появится - но Вы в любом случае будете об этом уведомлены.
Если есть еще какие-нибудь вопросы, я с радостью на них отвечу smile.gif
fest
я не хотел что то предъявлять!!! извините если что то вам не понравилось))
fest
((так и нет бездепа
Mona
Так и нет?

Я понимаю, что Вам уже пофиг, но тут висит Ваше сообщение последнее, будто Вы ничего не получили. А ведь нетрудно написать "все ок, спс"?
Sanches.brod
Здравствуйте! Прошла тест 29.07.2012 в 20:27 и заполнила анкету (вроде правильно). Скажите пожалуйста, он еще выдается?

Мой TTR151154562
Mona
На следующей неделе будет.
Mona
Цитата(Sanches.brod @ 14.8.2012, 21:41) *
Здравствуйте! Прошла тест 29.07.2012 в 20:27 и заполнила анкету (вроде правильно). Скажите пожалуйста, он еще выдается?

Мой TTR151154562

Добрый день!
С сожалением сообщаю, что Вам отказано в получении бонуса от Титан Покер. Причина состоит в том, что, по мнению Службы безопасности Титан Покер, Вы уже имеете регистрацию в данном руме, а повторная регистрация запрещена.
Gangreiv
а
Mona
бэ. у вас ус отклеился (с)
не считайте нас дураками)
chuba71
Здравствуйте, уважаемая школа покера PokerMockow.
Я прошел тест 03.11.2012 в 23:41, мой аккаунт на Titan Poker - TTR152791572. Подскажите, пожалуйста, стоит ли мне ожидать бонуса? Если да, то сколько времени? Заранее благодарю за возможность получить опыт игры на реальные деньги и лучше обучиться этой прекрасной игре.

P.S. Хочу вторую ступень в школе)).
chuba71
Бонуса так и нет((( Его стоит ждать?
Mona
Добрый вечер! Решение о начислении бонуса будет принято в течение недели) Не беспокойтесь так рано)
Aleks66666
Здравствуйте, в марте 2010 года я прошёл тест на Титане, а 10$ мне так и не пришли, посодействуйте пожалуйста.
А лучше поручитесь за меня, что я больше не по БР играть не буду, и пусть они мне вернут назад 1000$,которые я "засадил" за три дня, и тогда пусть мне мои 10$ не присылают rolleyes.gif
chuba71
Спасибо, бонус пришел)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.