Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: когда появится бонус
Форум о покере > Обучение > Онлайн школа покера
Страницы: 1, 2
spartak2009
не подскажите через какое время на титане появляется 10$ от он-лайн школы? Тест прошел, акк создал, анкету отослал 22.10.10 в 12.00. Когда будет ответ?
lty1111111
Цитата(spartak2009 @ 22.10.2010, 14:19) *
не подскажите через какое время на титане появляется 10$ от он-лайн школы? Тест прошел, акк создал, анкету отослал 22.10.10 в 12.00. Когда будет ответ?

Ну что пришёл бонус? Если да, то сколько это заняло времени? Я тоже анкету отослал. 
spartak2009
Цитата(lty1111111 @ 23.10.2010, 12:24) *
Ну что пришёл бонус? Если да, то сколько это заняло времени? Я тоже анкету отослал. 

Пока нет, прошли сутки.
lty1111111
Цитата(spartak2009 @ 23.10.2010, 16:06) *
Пока нет, прошли сутки.

На покерстратеги в тотже день проверили, но требуют фотку с паспортом в руке.  Везде  сложности. Вроде 21-ый век, а ощущение что в 90-ые года живём.
lty1111111
Ай да ну на этот on-line poker. Буду играть в живую. Надоел on-line. Интернет тоже уже бесит. Ничего путём не делается. Если обещаете бонус, то надо делать.
Просто им надо понять, что бонус нужен для того, чтобы заманить игрока на тот или иной рум. А как они заманят игрока, если бонуса нет уже несколько дней? Я уже собирался поменять рум, но с таким отношением я начинаю думать. И другие тоже думают.
Мысль в том, что эти бонусы, по такому отношению,  привлекают только бедных игроков. Не понятно чем он тогда выгоден руму, если риспектабельные игроки не будут ждать этого никчёмного бонуса несколько дней? Много вопросов. А слов нету.
VivaT
Обычно бонус выдается в течение 2-х рабочих дней (в пятницу и субботу у Титана выходные), в данный момент очень много заявок, поэтому срок может затянуться до 3-4 дней.
spartak2009
Наконец то получил бонус, спасибо!!!
lty1111111
Я тоже уже получил, но как раз в тот момент, когда уже на Покерстарс депозит сделал.
Солёный
А я ещё не получил. Жду четвёртый день. Важен даже не сам факт бонуса, а уверенность, что заработанные очки будут зачислены, и меня допустят ко второй ступени обучения ))) Жду подтверждения.
danil83-83-83
подскажите я смогу играть в сателите турбо тейкдаун 29 10 10 если акаунт вна пс не от pokerMoscow, а с оф. сайта!?
Slava619
Здраствуйте! Прошел тест и зарегистировался на Титане и отправил анкету 01.11.2010 и вот жду бонуса! Сегодня уже 6! Можно узнать получу ли я бонус? или может что то не так сделал? Расчитывать ли мне на получение бонуса?
KADKKK
Добрый день анкету отправила Ваша анкета была отправленна 25.10.2010 в 21:04 бонус еще не пришел....Сколько еще ждать? Может в чем там ошибка?
XapoH
Добрый день, такой же вопрос, 03/11/10 отправил анкету, бонуса нет, может там что-то не так?
XapoH
Все ок бонус пришел, спасибо.
KADKKK
у меня досих пор нет...кто может посмотреть в чем причина?????
stepus
Цитата(KADKKK @ 12.11.2010, 9:43) *
у меня досих пор нет...кто может посмотреть в чем причина?????

Напишите, пожалуйста, свой TTR
KADKKK
Цитата(stepus @ 12.11.2010, 12:19) *
Напишите, пожалуйста, свой TTR

TTR130410032
KADKKK
Разобрались?
VVS
Мне все пришло на шестой день. Спасибо!

Видимо очень много желающих, поэтому долго обрабатываются заявки.
stepus
Цитата(KADKKK @ 15.11.2010, 12:53) *
Разобрались?

Вам в выдаче бонуса отказал титан. Причина - мошенничество.
Reanimatorx
жду третий день бонуса нет. Разберитесь
stepus
Цитата(Reanimatorx @ 19.11.2010, 5:10) *
жду третий день бонуса нет. Разберитесь

Пока только первый) Анкету вы заполнили 17.11.2010 в 19:36. 17го вечером ваша анкета ушла в Титан. Как только я получу подтверждение от них, вы получите свой бонус.
Gran
Цитата(stepus @ 19.11.2010, 5:20) *
Пока только первый) Анкету вы заполнили 17.11.2010 в 19:36. 17го вечером ваша анкета ушла в Титан. Как только я получу подтверждение от них, вы получите свой бонус.

Степан, компания ведь имеет возможность отказывать в бонусе (заодно и аннулировать регистрацию на сайте) за вранье, неадекватные посты, наглость и т.п.? Может, стоит этим пользоваться? А то экосфера на сайте и так-то не очень, а тут еще одна волна тупых халявщиков появилась.
stepus
Цитата(Gran @ 19.11.2010, 10:56) *
Степан, компания ведь имеет возможность отказывать в бонусе (заодно и аннулировать регистрацию на сайте) за вранье, неадекватные посты, наглость и т.п.? Может, стоит этим пользоваться? А то экосфера на сайте и так-то не очень, а тут еще одна волна тупых халявщиков появилась.

Я думаю, что для можем ввести штрафную систему в соответствии с правилами сайта. Списывать баллы школы, например.
Dolcezz
А сколько в среднем ждать приходится?
Жду уже двое суток.
VVS
Цитата(Dolcezz @ 25.11.2010, 18:20) *
А сколько в среднем ждать приходится?
Жду уже двое суток.

По разному. Мне пришло через 6 дней.

Если всё правильно сделал, то не беспокойся. Всё придёт.
Dolcezz
Да я знаю, что придёт. Просто очень скучные вечера настали. sad.gif
VVS
Цитата(Dolcezz @ 25.11.2010, 19:14) *
Да я знаю, что придёт. Просто очень скучные вечера настали. sad.gif

Поиграй во Фрироллы smile.gif
Анатолий Ще
А что делать,если у меня на Титане уже есть выигрыши с фрироллов (около 20 евро)? Как это дело объеденить?
Dolcezz
Уже 5 суток почти прошло. Долговато.......
YuraDorr
Жду с 29.11,уже порядком надоело,может быть у меня со счётом что нибудь не в порядке-проясните ситуацию пожалуйста. unsure.gif
YuraDorr
Мда... хреновенько видать работа поставлена.Не ответа не привета... Ауууу!!! angry.gif laugh.gif
YuraDorr
Да в рот компот,сколько можно игнорировать мои вопли в пустыне? angry.gif Вас за такую работу давно пора транклютировать на хрен biggrin.gif Из за Вас я,как говорится,рум похерил,так как мог у другого аффа и бонус больше и рейкбек повыше получить.По сему считаю,что Вы своими действиями,то бишь бездействиями, нанесли мне оскорбление и требую сатисфакции в виде двойного бонуса 10+25 tongue.gif Кю...
VivaT
Цитата(YuraDorr @ 6.12.2010, 10:27) *
Жду с 29.11,уже порядком надоело,может быть у меня со счётом что нибудь не в порядке-проясните ситуацию пожалуйста. unsure.gif

У меня написано, что вам отказано в бонусе. Можете уточнить причину в личке у stepus.
OKark
анкета была отправленна 04.12.2010 в 15:35... бонус не пришел... в чем проблема...
mlm999
Зарегистрировался на Titan Poker и отправил анкету около месяца назад.Бонус до сих пор не получил.Спасибо.
Bezruke
8 января прошёл тест и зарегался на Титане. Бонуса до сих пор нет. Разъясните ситуацию.
TTR133296422
Roman Shaposhnikov
Цитата(Gran @ 19.11.2010, 10:56) *

Экосфера вроде на сайте ничего. А сама идея прекрасная.
Denisperov
Нет бонуса до сих пор. Проверьте пожалуйста. TTR133460612
lyasok
TTR135486122 проверьте пожалуйста
prorab
тест прошел не могу найти код как его получить?
tabula8
Анкету отправил 16 марта. Бонуса до сих пор нет. TTR135813662
Ddenzi
Такая же ситуация отправил анкету 16 марта, и до сих пор пишет Анкета на рассмотрении. И бонуса нет.TTR135814582
stepus
Была задержка с выплатами. Все, кто отправлял анкеты получат бонусы сегодня-завтра. На данный момент прием анкет временно приостановлен.
MsSer
Прошла неделя бонуса нет, TTR135679902, тест прошел пожалуйста ответьте
lyasok
огромное спасибо бонус пришел хоть и ждал почти месяц.
Gran
Я решил проверить, как это работает. Зарегился на Титане с бонус-кодом, прошел (с первой попытки!) тест, заполнил анкету. Жду бабки!
stepus
Цитата(Gran @ 4.5.2011, 21:36) *
Я решил проверить, как это работает. Зарегился на Титане с бонус-кодом, прошел (с первой попытки!) тест, заполнил анкету. Жду бабки!

Олег, получил данные по вашему бонусу) Не знаю почему, но Титан распознал в вас мошенника и бонус-хантера laugh.gif
Gran
Цитата(stepus @ 5.5.2011, 14:45) *
Олег, получил данные по вашему бонусу) Не знаю почему, но Титан распознал в вас мошенника и бонус-хантера laugh.gif

А-а-а, меня раскусили...sad.gif
SuborovIL
Gran попался laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.