Парень неизвестный, вообщем мне показалось сомнительным, что он залимпил AQ или что-то похожее и значит дамы которую он изображал у него нет. Мог бы мелкий туз или дро или пара до 77, примерно так.
FanfiR
4.1.2011, 15:26
1. Что вызывает сомнение? Ставить кб или нет? Я бы склонялся не ставить в 3-х, но если он все реги и хорошо падают то ставить нужно. 2. Изи пас на терне и играем дальше, просто наша рука на столько слаба что мы тут бьем только А high, а у оппа тут куча карт с которыми он так может сыграть и все нас бьют, от 54 и прочими гатшотами с совпадениями до QTc, тем более говоришь что опп не известный,лучше выкинуть дешевле будет.
iwillbe777
4.1.2011, 15:33
1. замазочные сомнения)) 2. да не успел подумать, просто не поверил в даму, у парня за 20 рук что-то типа впип 36 рейз 9, врядли он знает такие слова как слоуплей
SuborovIL
4.1.2011, 16:07
По второй раздаче - ты изолируешь слабого лимпера, который вероятнее всего лимпит мелкую карманку. Тут твоя рука особо значения не имеет, так как у него линия на флопе, не усилившись (что будет 1 раз из 8) - чек/фолд. Вышел низкий борд, подходящий под его спектр, ты поставил с-бет и получил кол. Тут так как руки то у тебя нет, твой розыгрыш закончился. Чек/пас на терне.
Roman Shaposhnikov
4.1.2011, 19:12
А10. Я бы склонялся к конбету. Может, тебе пока некомфортно играть на этом уровне?
33. Токая ситуация. Мне тоже его бет терна не внушает доверия. Посоветуйся с преподавателями. Если бы стек был полным, я бы точно играл дальше - коллом или рейзом.
iwillbe777
4.1.2011, 20:57
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 4.1.2011, 20:12)
А10. Я бы склонялся к конбету. Может, тебе пока некомфортно играть на этом уровне?
Просто не понятно что делать, ставим полублефовый конбет в троих, допустим получаем колл, терн бланк и денег у нас остается как пол банка, получается загрузили пол стека в банк на блефе и нам надо или пасовать или блеф-оллин делать и это относительно простая ситуация, а если 2 колла или получим ререйз или ререйз и колл или еще чего-нибудь.
Turn:($7.50, 3 players) SB checks, Hero checks, MP bets $9.89 and is all-in, fold, fold
MP wins $7.13
FanfiR
7.1.2011, 16:25
Нормально вроде, но можно и на флопе выкинуть. Мы тут даже 2 ставки не держим, а второй раз поставит он часто т.к. поставил такой флоп и в такую толпу.
Привет! Мое мнение по последней раздачи: я обычно играю чек-бихайнд флоп, после чего колирую одну улицу если опп неизвестный). Мое мнение бет в позиции смотрится не очень: все что слабже обычно уйдет, а старше (т.е. туз) у фишей не уйдет в пас никогда. В тоже время довольно часто от фишей можем увидеть простое творчество И такие колы весьма приятными становятся. В твоей раздачи оппонент наверняка бы ставил бы меньше полбанка две улицы: и терн, и ривер, которые, как мне кажется, было бы колировать положительно.
SuborovIL
8.1.2011, 23:53
Согласен, мне в такой ситуации так же больше нравиться линия чек-кол, т.к. превращать свою готовую и неплохую руку в блеф по выходу оверкарты, нет резона. На велью ставить мы так же не можем. Я заметил, что такая линия (чек-кол) весьма +EV, т.к. мы очень часто соберем с блефа на двух улицах + мы всегда сможем поставить на тонкое велью со вторых-третьих пар на ривере., т.к. наша линия смотрится слабо. Так же лучше сделать нотс на этого опа, что он дает минирейзы для информации. Это поможет, когда столкнешься с ним повторно.
FanfiR
9.1.2011, 1:18
По базе мы же не ставим кбет с дамами A high борд, тут к гадалке не ходи играть по базе надо =) А если уж поставил кбет то на минрейз вроде падать надо, дальше колировать мы не можем, а агрессия будет часто продолжаться или я ошибаюсь?
По базе мы же не ставим кбет с дамами A high борд, тут к гадалке не ходи играть по базе надо =) А если уж поставил кбет то на минрейз вроде падать надо, дальше колировать мы не можем, а агрессия будет часто продолжаться или я ошибаюсь?
вроде бы все так, но я четко прочитал оппонента
SuborovIL
10.1.2011, 1:03
No comment Спс, честно, за такую прикольную раздачу, обожаю разные невероятные линии розыгрыша. Слушай, а объясни пожалуйста свою линию - план и т.д.
River:($7.64, 2 players) Hero checks, BB bets $27.55 and is all-in, Hero calls $8.43 and is all-in
Ривер пас?
FanfiR
17.1.2011, 21:04
Как сыгранно да, ривер пас. Я бы больше поставил на терне 2,5 где то и ч/ф такой ривер, если только опп не агрофиш, который на чеки бросаеться как бык на красную тряпку. зы: и не пость шоудаун в будущем =)
на префлопе колл, так как утюги лузовые и хотя бы один заколлировал бы.
на ривере хрень какая-то) не знал как сыграть склонялся к ч/ф
Mona
19.1.2011, 19:04
а с какой целью ты ставил терн в трех коллеров после цирка с маленькими ставочками и минрейзами на флопе? имхо, уже понятно, что ты далеко позади
SuborovIL
19.1.2011, 20:49
Согласен с Моной, вообще непонятно разыграна рука.
iwillbe777
19.1.2011, 21:06
оппоненты лузовые спектр какой-то сложно положить, там или пары или 4 с чем-то или 8 с чем-то либо вообще мусор. мне не было понятно старше я или нет, кстати на флопе я был страше. сомнительна ставка на терне и колл ривера.
FanfiR
19.1.2011, 22:45
А что за донк терна? С туза стал добирать?) Изи ч/ф терн и ривер в такую-то толпу.
Цитата
на ривере хрень какая-то) не знал как сыграть склонялся к ч/ф
Как так? склонялся к ч/ф, а сыграл бет/колл. Когда не знаешь как играть лучше играй ч/ф, не доберешь но еще больше сэкономишь.
iwillbe777
19.1.2011, 23:06
Цитата(FanfiR @ 19.1.2011, 23:45)
А что за донк терна? С туза стал добирать?) Изи ч/ф терн и ривер в такую-то толпу.
Как так? склонялся к ч/ф, а сыграл бет/колл. Когда не знаешь как играть лучше играй ч/ф, не доберешь но еще больше сэкономишь.
любопытно было посмотреть, стараюсь не делать так, но тут не удержался.
Надо нормальный префлоп рейз ставить, а не минрейзить. На ривере если опп не фиш то выкидываем. Если фиш то тоже как то стремно, дров у него нет ну кроме 8Т, лучше выкинуть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.