Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: История одного банкролла
Форум о покере > Дневники > Дневники контрактников (ЭГ)
Страницы: 1, 2, 3
iwillbe777
Всем привет! Меня зовут Артём и я в экспериментальной группе, попал в нее спонтанно и на теор. занятиях(которые вел Виктор Мороз) мне посещали мысли,а не сон ли это? реальность была слишком хороша smile.gif

На занятиях знакомились с базовой стратегией, что-то я знал и пользовался, что-то знал и не пользовался, а что-то не знал вовсе. Так или иначе занятия кончились и пора бы уже ринуться в бой на покерные поля, НО пришлось ждать... пока сделали спец. коды, пока проверили созданные аккаунты и т.д. и т.п.

И вот настает момент... первый депозит делается, открываются столы и в первую же сессию отыграв 1000 рук у меня -3БИ, по правилам надо останавливать игру, что я собственно и сделал, решив что завтра будет лучше, но я ошибся... следущая сессия приносит еще -2,5БИ(только Морозу не говорите wink.gif ) не буду рассказывать как мне это удалось, но факт оставался фактом и что-то надо было предпринимать, вообщем спустился я на лимит пониже и потихому начал наращивать банкролл. Сейчас планируется еще одна сессия и если итог будет положительный вернусь на прежний лимит.

Всем спасибо за внимание.

P.S. Постараюсь выложить на ваш суд раздачи в скором времени.
tonic1
Удачи. rolleyes.gif
FanfiR
Удачи в покорении покерных вершин =)
Kirikan9
Гуд лак
iwillbe777
Всем спасибо!

Чтож хотя от стартового банкролла я немного в плюсе, но по факту в небольшом минусе, а все из-за пары замазок + ошибки + перезды, куда же без них, хотя приятен тот факт, что и я перезжал smile.gif

Думаю раздачи будут выложены после сегодняшнего занятия, хотя одну я выложу сейчас, так как она очень необычная я бы сказал очень странная, не могу не как комментировать свои действия, так как это была последняя раздача в сессии и очень хотелось спать, конечно раздача ужасна сыграла в плане... да в любом плане smile.gif , но все же хотел комментарий, чтобы если что повторить только уже обдумано и аргументировано

Full Tilt - $0.25 NL - Holdem - 8 players
]]>Hand converted by PokerTracker 3]]>

UTG+1: $25.68
MP: $9.65
MP+1: $38.40
CO: $33.45
BTN: $20.65
Hero (SB): $12.50
BB: $25.00
UTG: $34.56

Hero posts SB $0.10, BB posts BB $0.25

Pre Flop: ($0.35) Hero has

fold, fold, fold, fold, CO raises to $0.75, fold, Hero calls $0.65, BB raises to $3.00, fold, Hero calls $2.25

Flop: ($6.75, 2 players)
Hero checks, BB checks

Turn: ($6.75, 2 players)
Hero checks, BB bets $3.00, Hero calls $3.00

River: ($12.75, 2 players)
Hero bets $1.30, fold

Hero wins $12.12
FanfiR
Ну сам понимаешь что не правильно сыграно ведь =)
Да и рейз от CO сомнительно колировать, лучше 3бетить. Ну и под сквиз заходить тоже не надо =)
С какой целью ты колируешь терн непонятно, надеюсь ты не считаешь что ты старше=)
На ривере опп упадет на такую ставку 1 раз из 20, так что можно сказать что тебе повезло =)
iwillbe777
будем считать что это замазка smile.gif
такие раздачи случаются раз в 1000 рук
и вопрос про трекер может кто знает, поменяв время на московское трекер перестал загружать руки, поменял время обратно все нормально, но как исправить руки сыгранные на московсокм времени, обидно там просто 1,5-2к рук
ошибка вот такая: Warning: Unrecognized game type: 00:17:35 MSK (Line #3274)
DaddyPain
а я бы вообще не играл TKs smile.gif может, слишком тайтюсь, не знаю) но по мне, эта рука слаба.
iwillbe777
Full Tilt - $0.25 NL - Holdem - 9 players

CO: $29.19
BTN: $39.24
SB: $25.50
UTG: $10.03
UTG+1: $12.13
Hero (MP): $13.25
MP+1: $34.89
LP: $25.00

SB posts SB $0.10, BB posts BB $0.25

fold, fold, Hero raises to $0.85, fold, fold, fold, BTN calls $0.85, fold, fold

Flop: ($2.05, 2 players)
Hero bets $1.60, BTN raises to $3.20, Hero calls $1.60

Turn: ($8.45, 2 players)
Hero checks, BTN bets $3.25, Hero calls $3.25

River: ($14.95, 2 players)
Hero checks, BTN bets $6.20, Hero calls $5.95 and is all-in

BTN shows (One Pair, Nines) (PreFlop 18%, Flop 7%, Turn 25%)
Hero shows (Two Pair, Jacks and Nines) (PreFlop 82%, Flop 93%, Turn 75%)
Hero wins $25.51

на флопе в холодную его коллировал, сложнова-то в 9 поверить или в пару старше моей

терн: показывает туза я даже ему верю, но мне как новичку не просто в такой ситуации сбросить

ривер: уже хочу сбрасывать, но вспомнил его странный плоский рейз на флопе и заколил
Alex RPM
Цитата(iwillbe777 @ 13.12.2010, 22:00) *
на флопе в холодную его коллировал, сложнова-то в 9 поверить или в пару старше моей

Поставил бы ему аллын на флопе просто потом может выйти очень много оверов и малоли он в них попадет . Но надо смотреть еще на 3 бет если его нету то там часто будет слоуплей QQ+ (частенько впарывался)! Было бы интересно послушать варианты розыгрыша от более продвинутых ПРО!!!
Виктор Мороз
Цитата(iwillbe777 @ 13.12.2010, 22:00) *
]]>]]>Hand converted by PokerTracker 3]]>]]>

CO: $29.19
BTN: $39.24
SB: $25.50
UTG: $10.03
UTG+1: $12.13
Hero (MP): $13.25
MP+1: $34.89

fold, fold, Hero raises to $0.85, fold, fold, fold, BTN calls $0.85, fold, fold

Flop: ($2.05, 2 players)
Hero bets $1.60, BTN raises to $3.20, Hero calls $1.60

Turn: ($8.45, 2 players)
Hero checks, BTN bets $3.25, Hero calls $3.25

River: ($14.95, 2 players)
Hero checks, BTN bets $6.20, Hero calls $5.95 and is all-in

BTN shows (One Pair, Nines) (PreFlop 18%, Flop 7%, Turn 25%)
Hero shows (Two Pair, Jacks and Nines) (PreFlop 82%, Flop 93%, Turn 75%)
Hero wins $25.51

терн: показывает туза я даже ему верю, но мне как новичку не просто в такой ситуации сбросить

ривер: уже хочу сбрасывать, но вспомнил его странный плоский рейз на флопе и заколил

Статы, нотсы есть? Тут нельзя по умолчанию сыграть. В смысле иногда фолд терна, иногда колл до конца.Чего нельзя делать, так это ререйзить флоп! Это в пустоту. Только ТТ иногда играют на стек на таком флопе, остальному проигрываешь. Остается добирать с блефа или рассчитывать, что это был "проверочный рейз" с 22-ТТ, с которых после чека терна, можно еще и добрать на ривере.
DaddyPain
Цитата
Статы, нотсы есть? Тут нельзя по умолчанию сыграть. В смысле иногда фолд терна, иногда колл до конца.Чего нельзя делать, так это ререйзить флоп! Это в пустоту. Только ТТ иногда играют на стек на таком флопе, остальному проигрываешь. Остается добирать с блефа или рассчитывать, что это был "проверочный рейз" с 22-ТТ, с которых после чека терна, можно еще и добрать на ривере

Несмотря на то, что вы - преподаватель, я с вами не соглашусь. Я скажу, что тут надо играть ре-рейз на флопе. На спаренных досках рейзят не только обладатели пар, но и обладатели AK, AQ и иногда AJ, отдельные личности делают это с KQ/KJ smile.gif Так что лично Я всегда(!) даю ре-рейз в трехкратном размере рейза оппонента на таких досках, может я и не прав, но это заставит Ах призадуматься, играть дальше или нет.
Если попали в 9 или оверпару QQ+, так и быть, проиграем. Но это будет довольно редко. дистанция.
Виктор Мороз
Цитата(DaddyPain @ 14.12.2010, 0:10) *
Несмотря на то, что вы - преподаватель, я с вами не соглашусь. Я скажу, что тут надо играть ре-рейз на флопе. На спаренных досках рейзят не только обладатели пар, но и обладатели AK, AQ и иногда AJ, отдельные личности делают это с KQ/KJ smile.gif Так что лично Я всегда(!) даю ре-рейз в трехкратном размере рейза оппонента на таких досках, может я и не прав, но это заставит Ах призадуматься, играть дальше или нет.
Если попали в 9 или оверпару QQ+, так и быть, проиграем. Но это будет довольно редко. дистанция.

И зачем нам нужно выбивать Ax с такого флопа? Рассуди сам, если мы пихаем то больше ничего не выигрываем почти никогда, зато иногда (нечасто) проирываем гарантированно. Зачем засаживать стек, если можно чаще всего обойтись коллом и добрать с блефа или карманки младше на ривере? оверкарты имеют не так уж много эквити против нашей руки
Yanavar
Цитата
Я скажу, что тут надо играть ре-рейз на флопе. На спаренных досках рейзят не только обладатели пар, но и обладатели AK, AQ и иногда AJ, отдельные личности делают это с KQ/KJ Так что лично Я всегда(!) даю ре-рейз в трехкратном размере рейза оппонента на таких досках, может я и не прав, но это заставит Ах призадуматься, играть дальше или нет.

Витя своим "выстрел в пустоту" кагбе намекает нам, что те самые AK, AQ и иногда AJ, ... KQ/KJ на наш ререйз сбросят и денег мы не получим. Зато зальем их старшим рукам, которые таки рейз кольнут. А долетит на терне всем этим оверам не настолько часто, чтобы надо было их сразу выбить.

Виктор Мороз, опередил smile.gif
Сергей Сытников
Цитата(Виктор Мороз @ 13.12.2010, 23:49) *
...Чего нельзя делать, так это ререйзить флоп! Это в пустоту. Только ТТ иногда играют на стек на таком флопе, остальному проигрываешь. Остается добирать с блефа или рассчитывать, что это был "проверочный рейз" с 22-ТТ, с которых после чека терна, можно еще и добрать на ривере.

Со словом "нельзя" не соглашусь. Скажем так - иногда неуместно.
В данной ситуации - скорее,ИМХО, как раз уместно ререйзить.
Мы без позиции, мы ставим большой контбет на сухой доске - многие "думающие" (м.б. и без кавычек) оппы уравняют ререйз на большинстве пар или, скажем на А3.
Потому что, действительно, наша линия больше на АQ какое-нибудь похожа, чем на оверпару.
А того, что выбьем пустые руки и руки с оверами - так бояться этого сильно уже не стоит - опп всё же уже разогнал пот.
Ещё раз повторюсь, будь мы в позиции - приоритеты наших линий изменились бы в сторону "ловли блефа".
Но пассивная игра без позиции на последующих улицах может здесь оказаться для валетов фатальной.
Всё-таки отдать инициативу ещё на флопе, когда любая картинка от дамы до туза подойдёт оппу для ставки (да ещё иногда опп купит какой-нибудь случайный фулл к мелкой паре, который мы легко оплатим на ривере) - как-то не очень....
Например, картинка от туза до дамы выйдет за две улицы примерно в 50% сдач...
Кстати, например, в данной сдаче мы уже на тёрне оказались в очень неловкой ситуации.
Я даже не очень уверен в нашем колле.

А здесь - какую руку наиболее достоверно демонстрирует баттон, кроме пустой?
только трипс 9-к или фулл на паре троек.
Соответственно, не так часто после колла оппа мы окажемся в почти безнадёжной ситуации.
Они (трипс 9-к или фулл на паре троек) там будут не очень часто - и многие оппы знают, что мы это знаем.

Поэтому пуш от префлопрейзера здесь не так уж редко может быть воспринят как слабость.

P.S. и, кстати, игра без позиции не страхует нас от проигрыша значительной суммы либо после собственного "вэлью" бета на ривере, против чекнувшего тёрн монстра,
либо против "блефа" оппа на ривере, скажем на трипсе.
Виктор Мороз
Цитата(Сергей Сытников @ 14.12.2010, 0:39) *
Всё-таки отдать инициативу ещё на флопе, когда любая картинка от дамы до туза подойдёт оппу для ставки

сам ответил на условие задачи. ну и хай с ним ставит! доберем побольше. в данной раздаче нам достался неадекват, который не смирился с тем что ему не доехало ривером и запушил без фолдэквити ривер

А еще у него могут быть QT и у него 3 аута чтобы нас обыграть и еще 3, чтобы засадить. Так что все не так плохо я думаю.

Именно по тузу терн коллировать тяжело, поэтому я и спросил про оппонента. Ахай чаще коллирует такой флоп, а не рейзит, тем более минимальным размером. По любой другой карте я думаю колл будет много легче
iwillbe777
Я не ререйзил флоп, я подписал как Hero, конвертировал трекером.

По статам помню что впип ~45 за 60 рук
Сергей Сытников
Цитата(Виктор Мороз @ 14.12.2010, 0:47) *
сам ответил на условие задачи. ну и хай с ним ставит! доберем побольше. в данной раздаче нам достался неадекват, который не смирился с тем что ему не доехало ривером и запушил без фолдэквити ривер

А еще у него могут быть QT и у него 3 аута чтобы нас обыграть и еще 3, чтобы засадить. Так что все не так плохо я думаю.

Именно по тузу терн коллировать тяжело, поэтому я и спросил про оппонента. Ахай чаще коллирует такой флоп, а не рейзит, тем более минимальным размером. По любой другой карте я думаю колл будет много легче

И всё же - не убедил.
Оказаться в этой ситуации без позиции и без инициативы, когда опп сам решает, что ему с нами делать и когда, я не хочу. Тем более с такой неплохой, но не очень хорошей (при чек-чек до ривера) рукой.

лучше уж,ИМХО, при пассивном розыгрыше оказаться без позиции здесь или с явным блеф-кетчером типа 88 (или даже АК), или, наоборот, с АА, чтобы оверов не бояться.

По факту - опп, конечно, неадекват.
На тёрне, усилившись до такого-дро, он должен был выбирать строго между пуш и чек.
А не убивать фолд-эквити намертво и, тем не менее, блефовать "в никуда" на ривере.

Но мы, тем более, можем играть флоп агрессивно, т.к.
а) неадекват может и ответить неадекватно
б) неадеквата может усилить любая карта тёрна (кроме девятки и валета smile.gif), а мы ривером всё ему оплатим
LuckyLake
2 сергей Сытников
JJ, на мой взгляд, при таком развитии событий мало чем отличаются от 88 и даже от АК
Я за колл флопа и чек-колл до ривера
Даже так. Если терн чек-чек, то любой ривер я поставлю на тонкое велью против карманки младше
Сергей Сытников
Цитата(LuckyLake @ 14.12.2010, 2:39) *
2 сергей Сытников
JJ, на мой взгляд, при таком развитии событий мало чем отличаются от 88 и даже от АК
Я за колл флопа и чек-колл до ривера
Даже так. Если терн чек-чек, то любой ривер я поставлю на тонкое велью против карманки младше

И всё же останусь при своём...
десятки - дамы для меня здесь сильно отличаются против неадеквата от более слабых рук...
LuckyLake
Цитата(Сергей Сытников @ 14.12.2010, 4:06) *
И всё же останусь при своём...
десятки - дамы для меня здесь сильно отличаются против неадеквата от более слабых рук...

Иногда истории повторяются почти один в один..... правда тут 6макс, полные стеки и трибет пот... но суть та же.
http://www.pokermoscow.ru/forum/index.php?...ost&p=28246
Сергей Сытников
Цитата(LuckyLake @ 14.12.2010, 4:14) *
Иногда истории повторяются почти один в один..... правда тут 6макс, полные стеки и трибет пот... но суть та же.
http://www.pokermoscow.ru/forum/index.php?...ost&p=28246

Очень похоже...
но во-первых, всё-таки 3 бет пот - хоть и против "очень агрессора"
во-вторых и в-третьих - и это, возможно, главное - на другом лимите и на коротком столе.

На нл 100 уже надо думать о балансировках. А в этом случае руками "карманные пары TT-QQ", ИМХО, наиболее подходящими под пуш без позиции (по соотношению уже упоминавшихся мною факторов) проще, действительно размыть диапазон колла на флопе.
Хотя и здесь над пушем стоит подумать...
Виктор Мороз
2 Сергей Сытников.

Все необязательно засаживать. После чека терна больше 3х долларов не надо проигрывать. И это тоже плюс против слоуплея терна.
Сергей Сытников
Цитата(Виктор Мороз @ 14.12.2010, 12:23) *
2 Сергей Сытников.

Все необязательно засаживать. После чека терна больше 3х долларов не надо проигрывать. И это тоже плюс против слоуплея терна.

я вроде предлагал не слоуплей, а пуш на флопе.
просто в противовес этому выдвигалась основная линия - колл-флоп - чек тёрн(добирая с блефов) - то есть как бы слоуплей
я против этого и приводил аргументы

а если мы сами собираемся ставить любой тёрн при таких эффективных стеках (равных поту), то, мне кажется, лучше пуш флопа.

И, кстати, не совсем понимаю, как мы можем не засаживать больше 3-х долларов на тёрне, если колим рейз на флопе?
Играть бет-фолд самим (да ещё в 1/3 пота)? По мне - совсем не смотрится.
Или играть, допустим, как в сдаче, но фолдить ривер? Возможные потери в этом случае показывает сам ход раздачи.
Но что тогда делать на пуш = поту?
Похоже - придётся всё равно колить.

Так чем тогда пуш флопа хуже?
Виктор Мороз
я имел в виду если опп заслоуплеит 9ку на терне или наловит фулл на ривере. мы ставим 1/3 банка на ривере и получаем колл от пары и выкидываем на рейз, так как блефа там не будет (у нас слишкоммало денег, чтобы надеятся на нужный процент блефа). при других сценариях конечно засаживаем все

я не предлагаю ставить нигде, коллим флоп и чек-коллим или чек-пушим терн, если ставка большая и остаток не имеет смысла оставлять на ривер. единственный вариант со ставкой в 1/3 банка, это после чек-чек терна, если на доске не выйдут овера к валетам.
Сергей Сытников
Цитата(Виктор Мороз @ 14.12.2010, 13:15) *
я имел в виду если опп заслоуплеит 9ку на терне или наловит фулл на ривере. мы ставим 1/3 банка на ривере и получаем колл от пары и выкидываем на рейз, так как блефа там не будет (у нас слишкоммало денег, чтобы надеятся на нужный процент блефа). при других сценариях конечно засаживаем все

я не предлагаю ставить нигде, коллим флоп и чек-коллим или чек-пушим терн, если ставка большая и остаток не имеет смысла оставлять на ривер. единственный вариант со ставкой в 1/3 банка, это после чек-чек терна, если на доске не выйдут овера к валетам.

Ок.
Так стало намного понятней.
А то, честно говоря, немного запутался...

Так всё же, при такой линии что делаем на ставку оппа на тёрне в 1/3 - 1/2 банка? Выходит - коллим.
И чек-коллим ривер?

Получается примерно следующее (ситуацию с покупкой нами валета не рассматриваю нигде, так как мы, собираясь везде играть до ривера купим его в обоих случаях:
колл рейза флоп - чек-колл тёрн
проигрываем грамотно разыгранной 9-ке или фулхаузу, купленному не позже тёрна стек;
получаем со средней карманки при невыходе опасных для неё карт колл в 1/3 пота на ривере;
проигрываем от 1/3 стека до стека оппу при покупке им топ-пары старше валетов;
добираем коллами с блефов (иногда одну, иногда две улицы - т.е. тоже от 1/3 стека до стека);
изредка проигрываем каким-нибудь раннер-раннерам (давая им бесплатно купить руку к риверу).
.
олл-ин флоп
проигрываем 9-ке или фулхаузу стек;
получаем с карманок весь стек (на мой взгляд, очень часто, но, конечно, не в 100% случаев);
не получаем с блефов на тёрне и ривере;
выбиваем потенциально опасные овера и раннер-раннеры (иногда - овера всё же могут ответить коллом)

что выгодней - сейчас затрудняюсь однозначно сказать (уж очень много зависит от неадекватного "по дефолту" оппонента). Не исключаю, что МО этих вариантов очень близки.

Пуш разгоняет дисперсию, но полностью нивелирует отсутствие позиции ...
К тому же, в условиях мультитейблинга пуш экономит время и силы...
Виктор Мороз
Боюсь МО тут никак не посчитать ) ведь оппонент неизвестный. Может тут флоп надо фолдить вообще )))

Может и нормально пушить, чтоб не морочиться, но я учу своих парней думать больше и не стрелять в пустоту. Кроме того, с полным стеком ты не будешь спорить, что наш с ЛакиЛейком вариант единственно верный? Пусть не прививают себе привычки. Я первое время после перехода на 100бб тоже трипс слабый без позы например быстро и на стек разыгрывал, так как тоже пушил в таких ситуациях маргинальные руки на 50 бб, чтоб не париться без позы. Несколько стеков засадил и понял, что что-то здесь не так =)

А почему ты думаешь, что дисперсия больше при пуше? Вроде наоборот, мы же не даем доехать оверам оппа.
iwillbe777
Тааааккк еще одна похожая раздача...

Hero (CO): $12.50
BTN: $30.57
SB: $29.09
BB: $30.90
UTG: $25.26
UTG+1: $25.01
MP: $39.26
MP+1: $25.00
LP: $10.00

fold, UTG+1 calls $0.25, fold, fold, LP calls $0.25, Hero raises to $1.35, fold, fold, fold, UTG+1 calls $1.10, fold

Flop: ($3.30, 2 players)
UTG+1 bets $0.75, Hero raises to $2.30, UTG+1 calls $1.55

Turn: ($7.90, 2 players)
UTG+1 bets $2.50, Hero calls $2.50

River: ($12.90, 2 players)
UTG+1 bets $3.50, Hero calls $3.50

UTG+1 shows (Two Pair, Sevens and Threes) (PreFlop 36%, Flop 23%, Turn 14%)
Hero shows (Two Pair, Sevens and Threes) (PreFlop 64%, Flop 77%, Turn 86%)
Hero wins $18.91

моих мыслей нету, на терне после ставки хотел сбрасывать, но чуйка сказала перетянем smile.gif

статистики на оппа нету только подсел и за 4 руки vpip 50 pfr 0
Сергей Сытников
Цитата(Виктор Мороз @ 14.12.2010, 14:49) *
... Кроме того, с полным стеком ты не будешь спорить, что наш с ЛакиЛейком вариант единственно верный? ...

А почему ты думаешь, что дисперсия больше при пуше? Вроде наоборот, мы же не даем доехать оверам оппа.

С глубоким стеком, и на мой взгляд, пушить флоп неверно.
.
А под дисперсией подразумевается, что средняя амплитуда колебания стека будет немного больше, чем при колле на флопе. Хотя сейчас подумал, что с такими эффективными стеками - может и не больше (возможно, кол-во раз, когда мы заберём относительно неразогнанный банк уже на флопе уравновесится колебаниями плюс-минус стек, когда нам ответят).
Виктор Мороз
Цитата(iwillbe777 @ 14.12.2010, 17:34) *
Тааааккк еще одна похожая раздача...

Hero (CO): $12.50
BTN: $30.57
SB: $29.09
BB: $30.90
UTG: $25.26
UTG+1: $25.01
MP: $39.26
MP+1: $25.00
LP: $10.00

fold, UTG+1 calls $0.25, fold, fold, LP calls $0.25, Hero raises to $1.35, fold, fold, fold, UTG+1 calls $1.10, fold

Flop: ($3.30, 2 players)
UTG+1 bets $0.75, Hero raises to $2.30, UTG+1 calls $1.55

Turn: ($7.90, 2 players)
UTG+1 bets $2.50, Hero calls $2.50

River: ($12.90, 2 players)
UTG+1 bets $3.50, Hero calls $3.50

UTG+1 shows (Two Pair, Sevens and Threes) (PreFlop 36%, Flop 23%, Turn 14%)
Hero shows (Two Pair, Sevens and Threes) (PreFlop 64%, Flop 77%, Turn 86%)
Hero wins $18.91

моих мыслей нету, на терне после ставки хотел сбрасывать, но чуйка сказала перетянем smile.gif

статистики на оппа нету только подсел и за 4 руки vpip 50 pfr 0

фолд префлоп - это раз, потому что не по базе
фолд флоп - это два, потому что рейзом мы показываем слабость. Вообще можно колл флоп, но пока рано тебе...
фолд терн - это три
ну и 100% фолд ривер - это четыре

я бы понял розыгрыш, если бы ты с ним сыграл какое-то время и ты видел, что он так сделает с чем-то кроме пары (а такая линия очень подходит дурацкому розыгрышу любой пары), но против неизвестного сыграно очень плохо
iwillbe777
по базе, если один колл мы рейзим A10s, а разномастные не сильно отличаются от одномастных
флоп: я думаю что сильнее и хочу все решить сейчас
терн: хотел сбрасывать это конечно не аргумент, но чуйка
а ривер для меня был прост совпадения я не ждал и в легкую коллировал
в среднем я бы сыграл фолд на флопе
Виктор Мороз
лимпа было два и одномастные лучше, чем разномастные, объясню на занятии почему...это в алыне одинаково почти, а если разыгрывать то одномастные сильно предпочтительнее
iwillbe777
Уфф... неделя выдалась кровавая, банкролл похудел и практически умер.
Раздач хороших не выложу, так как прибывал в тильте.
Вообщем больше дисциплины + анализа и все исправится smile.gif
Но новости хорошие есть, через сателлит получил заветный билетик на минифтопс МЕ, переехав флэш стрит-флэшом...
Вообщем удачи мне и дотянуть до призов laugh.gif
iwillbe777

MP+1: $11.79
Hero (CO): $12.98
BTN: $24.65
SB: $26.17
BB: $14.48
UTG: $21.07
UTG+1: $25.00
MP: $35.15

fold, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $0.85, fold, fold, BB raises to $1.45, Hero calls $0.60

Flop: ($3.00, 2 players)
BB bets $3.00, Hero calls $3.00

Turn: ($9.00, 2 players)
BB bets $10.03 and is all-in, Hero calls $8.53 and is all-in

River: ($26.06, 2 players)

Hero shows (Three of a Kind, Jacks) (PreFlop 71%, Flop 84%, Turn 89%)
BB shows (One Pair, Tens) (PreFlop 29%, Flop 16%, Turn 11%)
Hero wins $24.76

по статам, за 60раздач что-то вроде 45 на 30
FanfiR
Заходим же за сетом да?
Поэтому на флопе и выкинуть тут можно, но вроде и по шансам

Борд:
       Эквити  Выигрыш   Делёж
MP2    52.11%   50.57%   1.54% { JJ }
MP3    47.89%   46.35%   1.54% { 99+, AKs, AKo }

На терне изи пас, колировал бы только если видел что опп так играл с блефом.
iwillbe777
до конца не был уверен, но играл по опоненту, хоть стат мало
парень не рег, реги обычно такими чудесами не занимаются, хотя это не очень сильный аргумент smile.gif
поэтому у меня тут был изи колл
zux
Мне кажется, нужно было префлоп крутить, а если уж заколили то на флопе пас...
iwillbe777

BTN: $25.00
SB: $25.81
BB: $19.52
UTG: $8.75
UTG+1: $38.95
MP: $25.35
MP+1: $29.94
Hero (LP): $10.00
CO: $19.43

fold, fold, fold, MP+1 calls $0.25, Hero raises to $1.10, fold, fold, fold, BB calls $0.85, MP+1 calls $0.85

Flop: ($3.40, 3 players)
BB bets $3.00, MP+1 raises to $12.40, Hero calls $8.90 and is all-in, BB raises to $18.42 and is all-in, MP+1 calls $6.02

Turn: ($49.14, 3 players)

River: ($49.14, 3 players)

BB shows (One Pair, Queens) (PreFlop 14%, Flop 1%, Turn 0%)
MP+1 shows (Flush, Ace High) (PreFlop 19%, Flop 90%, Turn 79%)
Hero shows (Flush, Ace High) (PreFlop 67%, Flop 9%, Turn 21%)
MP+1 wins $18.09
Hero wins $28.60
FanfiR
Изи пас флоп, мы префлоп агрессоры, а до нас такой экшен, тут можно и 66 выкинуть =)
iwillbe777

CO: $26.45
BTN: $25.00
Hero (SB): $11.70
BB: $26.75
UTG: $24.50
UTG+1: $25.60
MP: $9.10
MP+1: $10.66
LP: $76.63

fold, fold, fold, fold, fold, CO raises to $0.75, fold, Hero raises to $2.50, fold, CO calls $1.75

Flop: ($5.25, 2 players)
Hero bets $3.20, CO calls $3.20

Turn: ($11.65, 2 players)
Hero bets $6.00 and is all-in, CO calls $6.00

River: ($23.65, 2 players)

CO shows (Straight, King High) (PreFlop 25%, Flop 26%, Turn 93%)
Hero shows (High Card, Ace) (PreFlop 75%, Flop 74%, Turn 7%)
CO wins $22.47
что нужно было делать на флопе?

и после того как я сыграл на флопе, как смотриться олл-ин на терне?
iwillbe777
Full Tilt - $0.25 NL - Holdem - 8 players

UTG+1: $8.75
MP: $14.01
MP+1: $36.05
CO: $39.49
BTN: $26.81
Hero (SB): $10.00
BB: $35.05
UTG: $8.40

fold, UTG+1 raises to $0.75, MP calls $0.75, MP+1 calls $0.75, CO calls $0.75, fold, Hero calls $0.65, fold

Flop: ($4.00, 5 players)
Hero checks, UTG+1 checks, MP checks, MP+1 checks, CO bets $3.00, Hero calls $3.00, fold, MP calls $3.00, fold

Turn: ($13.00, 3 players)
Hero checks, MP checks, CO checks

River: ($13.00, 3 players)
Hero bets $6.25 and is all-in, fold, fold

Hero wins $12.35
iwillbe777

CO: $18.16
BTN: $26.91
SB: $17.99
BB: $14.69
UTG: $11.75
UTG+1: $25.00
MP: $11.24
Hero (MP+1): $10.00
LP: $25.35

UTG calls $0.25, UTG+1 calls $0.25, fold, Hero calls $0.25, LP calls $0.25, CO calls $0.25, BTN calls $0.25, fold, BB checks

Flop: ($1.85, 7 players)
BB checks, UTG checks, UTG+1 checks, Hero checks, LP bets $1.25, CO calls $1.25, fold, fold, fold, fold, Hero calls $1.25

Turn: ($5.60, 3 players)
Hero checks, LP checks, CO bets $1.00, Hero calls $1.00, fold

River: ($7.60, 2 players)
Hero checks, CO bets $3.90, Hero raises to $7.50 and is all-in, fold

Hero wins $14.63
FanfiR
1. Я бы играл ч/ф флоп, поставил бы если только у оппа есть хороший паса на кбет в 3бет поте.
2. Терн ч/ф играл да? Если да то норм
3. ч/р терн надо играть, ч/к ни в какие ворота, можно даже донкать наверно.
iwillbe777
3. наверно чек-рейзить надо было, на донк там пасс был бы, а на ривере у него было много рук с которыми он заколли бы, видимо AQ или 56
Roman Shaposhnikov
AJ. По-моему, все ок. Конбет вполне уместен. После усиления до дро на терне оллин также возможное решение.

99. Мне не очень нравится раздача.
По флопу. В принципе, насколько я знаю, базовое решение при такой атаке с поздней позиции - чекрейз. Но здесь больно много оппонентов оказалось. Твой колл...не знаю, уж слишком короток стек и слишком много оппов. На флоп ты все же шел за сетом или за чекрейзом против возможного блефа. Так что одно из этих решений (пас или ческрейз) и надо принимать.
Терн и ривер - все ок.

44. Тоже не очень мне понятно.
Префлоп - не лучше ли пас?
Флоп. В чем идея линии с чек-коллом без позиции? Не имеЯ позиции, я бы предпочел либо линейный бет в расчете на стековку с королем, либо чекрейз примерно с той же идеей. С сетом надо забирать стек. Ты его здесь не забрал.

Мой голос только совещательный. Решающее значение имеет голос преподаватиелей и коллег по ЭГ.
iwillbe777
Full Tilt - $0.10 NL - Holdem - 8 players

BTN: $7.42
SB: $9.65
Hero (BB): $4.00
UTG: $12.72
UTG+1: $10.38
MP: $10.90
MP+1: $11.25
CO: $10.00

SB posts SB $0.05, Hero posts BB $0.10

Pre Flop: ($0.15) Hero has

fold, fold, fold, fold, fold, fold, SB calls $0.05, Hero raises to $0.30, SB calls $0.20

Flop: ($0.60, 2 players)
SB bets $0.10, Hero raises to $0.45, SB calls $0.35

Turn: ($1.50, 2 players)
SB bets $0.70, fold

SB wins $1.40
Стандартная раздача, но я что-то засомневался, у оппа за 60 рук впип: 45 рейз 6

все так сделал?
Roman Shaposhnikov
Трудно сказать. Десятка его руки не изменила почти наверняка ( кроме 107 ничего в голову не приходит). Линия оппа странная. Хочется продолжить игру.
Посоветуйся с преподавателями.
iwillbe777
посоветовался, 10 бланк, надо было коллить терн и скорее всего ривер
Roman Shaposhnikov
Хмм... коллить? Строго говоря, независимо от бланка на терне, его рука не готовая, а закупная - либо просто дро, либо дро со слабым совпадением( конечно, там также может быть монстр типа сета, но тогда ты ничего не изменишь ни коллом, ни рейзом). Велика вероятность, что, не усилившись, он уже ни атаковать, ни платить ривер не будет.
А раз так, то коллом мы предоставляем ему фриролл на ривере. Не лучше ли тогда рейзить терн?
iwillbe777
а на его ререйз в олин уходить что ли?

Так а по итогам этого месяца и года, отыграл я его в неплохой минус, так что в новом году придется начинать с nl10, главное что вижу ошибки, но исправляются они не легко...

Но не мой минус и не какие-то другие препятствия меня не остановят и у моего банкролла будет продолжение smile.gif

Всех С Новым Годом!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.