Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: KQs на ББ, 100ББ
Форум о покере > Дневники > Дневники кэш-игроков
DLL
Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 9 players - ]]>View hand 1169651]]>
]]>DeucesCracked Poker Videos]]> ]]>Hand History Converter]]>

MP2: $14.88
CO: $26.34
BTN: $18.75
SB: $16.74
Hero (BB): $24.75
UTG: $25.00
UTG+1: $17.32
UTG+2: $25.35
MP1: $29.49

Pre Flop: ($0.35) Hero is BB with K diamond.gif Q diamond.gif
2 folds, UTG+2 raises to $0.75, MP1 calls $0.75, MP2 calls $0.75, 3 folds, Hero calls $0.50

Flop: ($3.10) 5 diamond.gif 8 diamond.gif 6 spade.gif (4 players)
Hero bets $2.36, UTG+2 calls $2.36, MP1 folds, MP2 folds

Turn: ($7.82) Q heart.gif (2 players)
Hero bets $4.71, UTG+2 calls $4.71

River: ($17.24) A heart.gif (2 players)
Hero checks, UTG+2 bets $17.53 all in, Hero folds

Доставил с ББ по шансам на потенциально интересной руке. В итоге вляпался в такой розыгрыш.
Интересно что он мог так разыграть. Я вначале хотел автофолд сделать, потом начала думать что у него за рука и как то не складывается картина. Начал склонятся к колу. Но потом истекло время и рука сбросилась. Но в итоге все равно не знаю что делать на ривере. И вообще как стоило разыграть эту руку?
Что тут положить оппу? АQ, QQ, АА - единственное что приходит в голову, и то с натяжкой.. ну или бубновое дро с тузом, но сомнительно, да и зачем его пушить..
Опп 40 рук, 12,5/7,5/50
Roman Shaposhnikov
Да. Необычная линия оппа. К слову сказать, всегда при розыгрыше с блайндов возникают всякие пограничные розыгрыши.

Флоп. Почему бет? Ты как бы говоришь оппам, что твоя рука далека от монстра. С сетом восьмерок как бы играл? Наверное, чек-рейз? Поэтому и здесь мне больше нравится чек, а рейз после или колл - зависит от действий оппов. Оппонент коллирует, это довод в пользу того, что у него либо монстр, либо маргинальная рука типа оверов.

Терн. Ну да, здесь атакуем. Хотя опять возможен чек-рейз. Но оппонент коллирует. Это уже тревожно. Не верю теперь в пару младше дам. Значит, либо совпадение по даме появилось, либо натс-дро, либо такая рука, как 109 бубновое, которое теперь достроилось также и до двухсторонки. Либо даже просто 109.

Ривер. С одной стороны, большая часть спектра терна достроилась. С другой стороны, действительно большой бет. Прикинем наскоро. Обыгрываем 109 (оно все же, скорее, мастевое, с учетом рейза префлоп). Это около 0,5%. Все остальное, чему мы проигрываем, похоже, сильно больше по процентам, надо прикинуть, но вроде так.
Склоняюсь к пасу.
DLL
Ну на флопе 4 оппа и дровяная доска, будь у меня сет восьмерок не исключаю что я бы все равно ставил. Или все же правильнее было бы чек рейзом играть (при наличии у меня сета)? Тут вопрос именно в том что 4 чела в банке. Я обычно в таких ситуациях никогда не слоуплею на дровяных досках.
На терне чек рейз что нам дает? Вроде и рука наша усилилась, но что мы бьем из того что колит чек рейз? А если пуш получим? Я так мыслю, поправьте где ошибаюсь.
А на ривере что именно достроилось? AQ,АА, просто туз, скажем с бубовым дро... мог ли он вообще слоуплеить АА здесь? не верится.. зачем просто туз пушить? на даму меня сложно здесь положить, просто дро он и так бьет если у него хоть что-то есть.. разве что на 10 10 или JJ положил и по тузу запушил в мой чек? так играют вообще?
Roman Shaposhnikov
Не знаю. Я не слоуплеить собираюсь, а чекрейзить. Три лузовых оппа - это аргумент в пользу того, что ставка пойде. Но могу ошибаться. Ок.

Чек-рейз на терне уже оллин, так что пуш не получим.
Что бьем? Да все дро, хоть с совпадением, хоть без! А вокруг них здесь все и группируется.

На ривере натсдро достроилось до победной руки. По-прежнему, проигрываем флоповым монстрам. Но действительно надо считать. Так, по опыту, для колла шансов не хватает. Просчитай сам спектр и дай ответ.
Пуш действительно странный...
DLL
По риверу никакое натсдро не достроилось и в этом в общем то проблема. Если бы он пушнул на достроившемся дро, наверно я был бы склонен с большой долей вероятности положить его на флеш. При этом у меня самого бы закрылся флеш до короля и решение все равно было бы непростым. Потому что с ПРФ 7 рейз из ранней подразумевает достаточно узкий спектр как мне кажется и если там дро, то все же скорее всего с тузом, а учитывая что дама и король у меня, там остается только туз десять и туз валет. Из того, что меня бьет. Но это очень узко. Думаю я бы кольнул.

А по терну, если я чекрейзю олин, то значит считаю себя сильнее, тогда что изменилось на ривере? Почему пас? Или логика здесь не такая?

Насчет спектра, как это ни смешно (наверно), но я не умею считать спектры.. учусь понемногу всему, но пока так... ))
Roman Shaposhnikov
Дa там особо уметь нечего. Ты кладешь оппу определенный спектр, уточняешь его в связи с происходящими действиями и оцениваешь, как ты в данный момент стоишь против этого предполагаемого спектра и как лучше играть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.