Подскажите кто-нить, как установить на Фулл Тилте отображение упрощенного вида карт. Нашёл только установку 4-цветов. Должна ведь быть такая настройка! Спасибо!
Сергей Сытников
18.2.2011, 20:50
Посмотри на других форумах. На ЦГМ, например, есть в разделе "Покер софт" целая ветка "Моддим Full Tilt Poker для мультитейблинга"; там и столы, и карты, и всякое другое...
Виктор Мороз
18.2.2011, 21:45
Вот мой лэйаут. Мне очень нравится. Чтобы сделать такой, разархивируй с заменой в папку C:\Program Files\Full Tilt Poker\Graphics
Вот мой лэйаут. Мне очень нравится. Чтобы сделать такой, разархивируй с заменой в папку C:\Program Files\Full Tilt Poker\Graphics
Установил. Пасиб! Мне тоже нравицца! А вот можно ещё как-нить кнопочки сделать с размерами ставок 1\2, 2/3...как на Старзах? Ну и на Титане тоже есть....
Виктор Мороз
19.2.2011, 8:40
Насколько мне известно, нельзя
Alhazar
19.2.2011, 23:01
Пика как раз сливается...сливается с фоном самого стола... ну по крайней мере на мой глаз=(
а все остальное супер.. один только вопрос включить чат на этом моде можно как то? понимаю что для мультитейблера чат лишнее, но иногда хочется узнать что было у оопа, увидеть гневную критику разыгранной руки, да и в чате иногда все таки мелькают турниры о начале которых можно забыть...
еще мне не понятно почему сам тилт постоянно обновляет программное обеспечение, но касательно вида стола карт и прочего ничего не делают...(не думают однако об удобстве пользователя)
Plotinum
20.2.2011, 0:07
Что касается моддинга.FTP довольно часто обновляется.Поэтому сохраняйте свой любимый лэйаут в отдельном месте.После очередного обновления снесите старый FTP,установите по новой,примите upgrade и дальше по накатанной копируете вставляете с заменой,и пользуетесь недели две до очередного обновления.ЗЫ это для тех у кого возникнут проблемы,но иметь нужный лэйаут в укромном месте нужно всегда.ЗЗЫ Вы можете сами себе создавать и столы и фон и шрифты.Подробности на 2+2 для англочитающих. При желании можно освоить программу Inkscape\free\Удачи за красивыми столами!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.