Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: KK оверпара, на сухой доске
Форум о покере > Дневники > Дневники кэш-игроков
Iva
Full Tilt Poker $10.00 No Limit Hold'em - 8 players - ]]>View hand 1191956]]>
]]>DeucesCracked Poker Videos]]> ]]>Hand History Converter]]>

BTN: $6.58
SB: $10.05
BB: $10.11
Hero (UTG): $11.84
UTG+1: $8.62
MP1: $10.00
MP2: $12.46
CO: $10.15 - VPIP: 18, PFR: 12, 3B: 0, AF: 2.0, Hands: 34

Pre Flop: ($0.15) Hero is UTG with K heart.gif K diamond.gif
Hero raises to $0.40, 3 folds, CO calls $0.40, 3 folds

Flop: ($0.95) J diamond.gif 3 heart.gif 7 spade.gif (2 players)
Hero bets $0.85, CO calls $0.85

Turn: ($2.65) 6 club.gif (2 players)
Hero checks, CO checks

River: ($2.65) T diamond.gif (2 players)
Hero checks, CO bets $2.10, Hero calls $2.10

Final Pot: $6.85

Получила колл на флопе, испугалась сета, честно говоря. То есть AJ там мог быть вполне, но на такой сухой доске, по подобному флопу сетов тоже много. И рейзить сет здесь не будет, чтобы не выдавить из банка например, более старшие пары или просто оверы.

Терн не изменил ничего, я полагаю, что в большинстве случаев ябуду вэльюбетить себя. Поэтому чек. Когда я получила чек бихайнд, я поняла, что сета там нет - сет должен поставить на вэлью, хоть сколько-нибудь. А так как дров нет, то значит там либо карманка, либо валет.

Ривер. Если я поставлю, то ответит только сильнее, а если прочекаю, то поставит и то, чего сильнее я. Поэтому играю чек-колл.

Вопрос по терну - надо ли ставить на таком терне против адекватного оппонента. И как лучше сыграть на ривере.
Soprus
с сетом AF 2 ставил бы на терне, а этот скорее всего играет с каким-нибудь валетом в позиции. я бы на ривере ставил пол банка и сбрасывал на рейз.
TaN
Я бы играл всеравно бет-бет-бет, пока не получил бы рейз... мне пофигу на его диапазон отчасти....
Если ты играешь бет-бет-бет только 2пары+, то на лимитах от нл200 тебя бысто присекут и платить не будут... Надо топ пары и блефы тоже так играть.
Приучайте себя к балансеровке, еще иногда оппы не будут верить и будут платить по валету, а иногда и еще слабее, думая, что ты блефуешь.

Но т.к. разыграла ты - это бет ривера и пас на рейз... изи гейм бет-чек-бет
Iva
Цитата
Но т.к. разыграла ты - это бет ривера и пас на рейз... изи гейм бет-чек-бет

А вот допустим такая линия, как бет флоп, бет терн (с учетом того, что действительно карманки на доске без туза не всегда сбрасывают на контбет флопа - соответственно могут и терн уравнять) и чек ривер для провокации блефа?
TaN
Плохое решение, блефа тут не будет думаю почти никогда, получается когда ты чекаешь, он чекает все слабые руки и ставит с сильными... -ЕВ
Лучше БЕТ.
Самым простам решением против регов это Бет-чек-Бет ... но последнее время мало кто платит так, поэтому бет-бет-бет лучше... 2 улицы точно платят, ривер не всегда...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.