Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Розыгрыш KK
Форум о покере > Дневники > Дневники кэш-игроков
Kobe
Full Tilt No-Limit Hold'em, $0.05 BB (9 handed) - ]]>Full Tilt]]> Converter Tool from ]]>FlopTurnRiver.com]]>

CO ($5)
Button ($4.93)
SB ($4.17)
BB ($3.45)
UTG ($1.93)
UTG+1 ($4.99)
MP1 ($8.79)
MP2 ($5.05)
Hero (MP3) ($2.50)

Preflop: Hero is MP3 with K, K
4 folds, Hero bets $0.15, 2 folds, SB calls $0.13, 1 fold

Flop: ($0.35) 10, 4, 7 (2 players)
SB bets $0.10, Hero raises to $0.40, SB calls $0.30

Turn: ($1.15) 9 (2 players)
SB bets $0.40, Hero calls $0.40

River: ($1.95) A (2 players)
SB bets $3.22 (All-In), Hero folds

Total pot: $1.95 | Rake: $0.13

интересует по сути решение на терне.опп только сел за стол но неадекват играл каждую руку
Iva
На терне надо было рейзить
Roman Shaposhnikov
Если точно неадекват, то, конечно, надо и на терне ставить. Против неадеквата играем как против случайной руки. Но тут только ты можешь оценить, насколько он действительно неадекватен. Против лузового, но осмысленного оппа я бы выбрал колл терна, но все равно думал бы и о колле ривера также.
Ждем преподавателей!
Kobe
Неадекват в плане того что там там any 2.
Soprus
на терне лично я наверное пушил, донк-беты 1/3 банка больше всего напоминают в этом лимите розыгрыш дро комбинации с блефовым оллином на ривере.
Iva
Цитата
с блефовым оллином на ривере.

Это надо знать подвид рыбы. Есть, которые активизируются только от доппера, а есть, которые и на воздухе идут в allin или по второй паре.
TaN
Если и правда неадекват, то рейз терна вери найс.

Но можно играть так, как сыграно, мне что-то не хочется вскрывать 1ым неадеквата за столом при овербете на ривере. Все же им тоже заходит иногда wink.gif

Если были уже от него такие мувы с мусором, который ты бьешь, и ты это видел, то решение очевидное - рейз терна!
Kobe
Цитата(Soprus @ 22.2.2011, 14:41) *
на терне лично я наверное пушил, донк-беты 1/3 банка больше всего напоминают в этом лимите розыгрыш дро комбинации с блефовым оллином на ривере.

Честно говоря редко когда встретишь такую блефовую линию.И колить ривер тут было бы минусово ну это я по своему опыту рассуждаю.Я даже не думал насчет ривера там почти уверен что две пары а вот терн наверное надо было 3бетить, но чето я очканул и стрита и двух пар и решил потконтролить с намерением колировать ривер максимум ставку в банк.
DLL
,
Цитата(TaN @ 22.2.2011, 17:05) *
Если и правда неадекват, то рейз терна вери найс.

Но можно играть так, как сыграно, мне что-то не хочется вскрывать 1ым неадеквата за столом при овербете на ривере. Все же им тоже заходит иногда wink.gif

Если были уже от него такие мувы с мусором, который ты бьешь, и ты это видел, то решение очевидное - рейз терна!

Меня всегда интересовали такие розыгрыши, хотелось бы разобраться.
Положим мы видели что он так мувит с мусором, тогда зачем рейзить терн, ведь он выкинет мусор по идее. Пускай проблефуется. Если мы здесь рейзим терн, то что делать на ререйз олин, а он последует от 2 пар и выше. Мусор он выкинет (или под мусором имеется в виду топпара или вторая пара, которую он потянет до вскрытия, или дро, гатшот?) А на ривере от мусора можно ждать еще одной блефовой ставки, особоенно если это не адекват. Ставка по силе там тоже будет, но и мусор тоже.
А если рейзим терн, тогда мусор выбиваем, а сильным рукам отдаетмся. Разве не так?.. Здесь я не говорю о коле на ривере, в данной ситуации я за фолд, интересует сама идея розыгрыша. Поправьте логику если я не прав. Я периодически тоже сталкиваюсь с такими розыгрышами и не до конца уверен как играть в таких ситуациях.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.