Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: PokerStars
Форум о покере > Все о покере > Покер-румы
Страницы: 1, 2
Bob
Все больше и больше новых игроков выбирают PokerStars.
Причем отрыв от других румов огромен.
Неужели, это их ТВ реклама так действует ?
SportProfessor
Почти в этом уверен!!! Все-таки реклама - двигатель торговли rolleyes.gif
Roman Shaposhnikov
Знаете, какой фонд во время приватизации собрал максимальное количество ваучеров населения? - НефтьЗолотоАлмазыНедвижимостьКолбаса-инвест!
Bob
Счас прома появилась - фриролл на PS для новых игроков, сделавших депозит.
Инфу добавлю позже.
SportProfessor
давайте откроем покер рум - НедвижимостьВодкаЗарплатаНичегоНеДелайПокерПро. Думаю, сможем завоевать рынок ph34r.gif
Martisha Adams
да, Паш, классное название, отлично подходит для российского рынка smile.gif
Bob
И домены такие еще остались. ! smile.gif

ПокерСтарс собираются поставить новый мировой рекорд по количеству участников в турнире.
SanjaTi
Цитата(Pafnutei @ 26.12.2008, 1:54) *
давайте откроем покер рум - НедвижимостьВодкаЗарплатаНичегоНеДелайПокерПро. Думаю, сможем завоевать рынок ph34r.gif

ехехеехе laugh.gif laugh.gif laugh.gif
TihoN_oO
Цитата(Bob @ 27.12.2008, 20:26) *
ПокерСтарс собираются поставить новый мировой рекорд по количеству участников в турнире.

100% скоро поставят...там он-лайн бешеный, я самое большое видел около 400к народу...
ProMickey
не может быть в турнире 400к, самое большое 35к было
TihoN_oO
Нет, это я про общий он-лайн, не в одном турнире...на ФТП я больше 70к не видел онлайна
mix
Постояльцы PS подскажите какая система вывода средств.
Две недели назад сделал пробный вывод,но о получении тишина, смс бакинг молчит (хотя по идеи карта привязана к счету) на PS тоже никаких уведомлений о выполнении запроса ( не знаю должно быть уведомление в руме или нет).

Что делать -то ? В банке узнавать или в супорт PS ///
pokersupergame.ru
Я уверен, что весь секрет успеха PokerStars в постоянно обновляющихся акциях и событиях. К примеру у тогоже Titan Poker популярность упала, так как руководство спит.
Gran
Цитата(pokersupergame.ru @ 23.2.2009, 11:31) *
Я уверен, что весь секрет успеха PokerStars в постоянно обновляющихся акциях и событиях. К примеру у тогоже Titan Poker популярность упала, так как руководство спит.

Постоянно обновляющиеся события - это круто.
По ссылке в твоей подписи не ходил, вероятно, там такой же уровень языка.
charlus1
Люди, добрый день, подскажите пожалуйста, где можно почитать о терминологии,
типа прифлоп и т.д., я насчет этого деревянный......
Читаю пост и ничего не понимаю.......
Заранее спасибо.
NTL
Тут кое-что есть: http://www.pokermoscow.ru/school/lessons/6.htm
Temqa
Цитата(Bob @ 23.12.2008, 20:27) *
Все больше и больше новых игроков выбирают PokerStars.
Причем отрыв от других румов огромен.
Неужели, это их ТВ реклама так действует ?

Не знаю не знаю, я выбрал покерстарс потому, что там более доступно и понятно все расписано, по сравнению с тем же фул тилт
leonidovi4
Просто все максимально удобно, игроков много, столов много, да и реклама как известно двигатель прогрессА)))))
Kot Obormot
А он наиболее удобен, на мой взгляд. Я пытался играть на других наиболее известных румах - так там и народу меньше и разнообразия в турнирах. Есть турниры только для СНГ, чего в других румах не замечено. Постоянное что то новенькое появляется, а на том же Фул Тилте - тишина... rolleyes.gif
Temqa
Фул тилт вообще не понравился, по сравнению с покерстарс - фул тилт неочень
k1x8
pokerstars более развет чем другие покер румы.Хотя я и играю на других покер румах,и заметна разница
SlySem
Начал именно с PS, и пока мне выше крыши

Поясните пож, зачем вообще на нескольких румах играть, один не обеспечивает достаточно игр?
k1x8
не просто ты ищеш для себя подходяший
SlySem
Ну тогда я уже нашел))
pocemon
    А новичку  покер румы  лучше? Я недавно попробовал в Техасский холдем поиграть, и мне понравилось, на Titan Poker играл. Вроде ничего сложногои нет. Главное, чтобы был интернет безлимитный. Иначе трафика много уходит на игру.  
dog
Для новичка достаточно бесплатной игры на интерес. Тут вам и практика, и игра. Всё будет на высоте. Главное уметь правильно найти подход к игре. У каждого покер рума есть свои особенности в игре.
zemlekoph
самый крутой из румов -это ps.множество фреролов исателитов,на других румах такого выбора нет.

poker stars не какая реклама не нужна.и так известны на весь мир
arno

Цитата(k1x8 @ 4.8.2009, 22:04) *
не просто ты ищеш для себя подходяший
А может не подходящий рум кто-то ищет, а просто всего лишь соперников слабее за столом. У каждого ведь свои способности в чём-то да есть.Нужно только уметь применить их в нужное время. Ведь даже программы для помощи игры в покер могут не помочь вам выиграть, а лишь только выбрать правильное решение. 
Lo-st
Я начинал играть на BWIN, но потом со временем медленно перекочевал на Pokerstars далее пробовал в других румах начинать играть типа фултилта, редстара и тд., но все равно всегда возвращался на Pokerstars...
aleksei-shmat14
играл на многих румах,но покерстар самым простым показался.
Loco
Я в основном играю на ПокерСтарс.

Но в начале регистрировался и на:
PartyPoker.net

ClubPoker

Europoker

PartyPoker.com

TitanPoker

ParadisePoker

Преимущество ПокерСтарс перед этими покер-румами:
1. Большое количество он-лайн игроков. (не приходится долго ждать начала турнира)
2. Большое количество все-возможных турниров как на деньги так и на фишки. Если учитывать пункт №1, то турниры здесь как "конвейер" работают.
3. Большое количество фрироллов практически без ограничений на участие.
4. Внимание к новичкам, организация для них специальных турниров, ограждающих их от "старичков".
5. "постоянная жизнь" - новые события, акции...
6. Генератор случайных чисел - очень часто в покерстарс выигрывают старшие комбинации (стриты, флеши) они часто выходят на доску.

Недостаток:
1. Регулярно обновляется генератор случайных чисел. Стиль игры необходимо приноравливать к тому, как он сейчас работает. Очень часто старшие комбинации КК и АА, полученные до флопа бьются. При наличии маргинальных игроков (от их большого количества на сайте), часто переезжают данные пары на 7 2, 8 5 разномастных.
kim'ka88
да, согласен, по-моему, PS пока наилучший...
marsovi4
По мне так в PokerStarse и уровень игры выше (профессиональней что ли)

Поэтому собственно там и интересней играть! rolleyes.gif
crazyBOT
на старзах оппоненты на любой вкус rolleyes.gif
f1r3
да очень хороший рум
klen72
мне нравится, что по сравнению с пати большое количество игроков в омаху
AAAAomfg
PS - the best! Был прикол, когда зарегистрировался в 3 турнирах, и слетел инет. У них пункт 8 (или 9) договора гласит, что не несут они ответственности за проблемы со связью у игроков, но после письма в саппорт, бабулечки вернули в порядке исключения! rolleyes.gif
Валентин456
pokerstars рулит)))))))) лучший покер-рум фул тилт немного туповат но тоже неплохо
minaev13
Покер старс или парти покер!!! Больше нет вариантов!)
sk-ivan-oren
Подскажите в каких блогах обсуждают реальные темы про pokerstars где есть полезная информация, а то тут ерунда только, я не грублю просто пока еще не знаю че тут да как, может кто поможет, на stars играю год, на деньги месяца два, добивался определенных успехов, если кто есть с Оренбурга буду рад пообщаться
Vitalii Khabiryalov
Цитата(sk-ivan-oren @ 2.10.2009, 13:19) *
Подскажите в каких блогах обсуждают реальные темы про pokerstars где есть полезная информация, а то тут ерунда только, я не грублю просто пока еще не знаю че тут да как, может кто поможет, на stars играю год, на деньги месяца два, добивался определенных успехов, если кто есть с Оренбурга буду рад пообщаться

Смотря что ты подрозумиваешь под полезной информацией?
Vitalii Khabiryalov
Имхо на много выгодных акций, хорошая система статусов, много игроков со всего мира, а следовательно не надо ждать полчаса, пока наберется стол, на любом лимите. И что самое главное на мой взгляд - там самый грамотный суппорт, который действительно делает то, что должен. К примеру при возникновении каких-нибудь косяков на старзах тебе быстро и культурно помогут все решить, даже если была твоя вина. А к примеру на пати - чуть что, сразу блок аккаунта, полный булшит в письмах суппорта, и в итоге конфискация всего БР. В айпокере не знаю, но слышал, что тож поддержка не блещет.

Как-то так
Caiot999
Цитата(Bob @ 27.12.2008, 21:26) *
И домены такие еще остались. ! smile.gif

Да,действительно на данный момент ПокерСтарс сделал занос в книгу рекордов гинеса,по количеству участников в одном турнире.Номер турнира №200900719 .Прошёл он 19 июля в 21 час 10 минут.Байн-ин составлял всего 1 доллар.Игра началась 19 июля в 21.10,а закончилась 20 июля в 7.04.Участников всего было 65.000.Призовых мест было:16.250.Призовой фонд составил 130.000 долларов.
За финальный стол попал всего один Россиянин.Родом он из Павловска.Ник у него:Caska_137/По итогам турнира он занял 9 место.При этом он заработал в турнире:1.250 долларов.
С учётом Бай-ина в 1 доллар и времени игры в 10 часов,это несомненно неплохой выйгрыш. rolleyes.gif
dzhamb9
Я этот ПокерСтарз, дом труба шатал! Имать и атэц и ишак манал многа! С августа играю в минус или ноль на нем. Играю правильно - минус. Играю неправильно - еще больше минус. В то время, как на ФуллТильте, свои 3птВВ на 100 стабильно делаю. ГСЧ не причем. Я, даже незнаю, что при чем. Вот.

Поныл, вроде и легче стало rolleyes.gif
ФуллТильт - рулит! tongue.gif
jasonast
А мне старзы нравятся! Разные румы - разные игроки , надо привыкать! Я начинал с пати и сейчас там иногда играю, но все равно старзы считаю лучше, хотя они мне сначала не понравились! А по-большому счету, это то же самое что выяснять какая музыка лучше! Сколько людей столько мнений. Реклама конечно имеет большое значение , но если бы она не соответствовала действительности и старзы реально не были бы одним из лучших румов, то и она бы помогла мало!
P.S. Я работаю в сфере рекламы, поэтому знаю, что говорю!
Forward78
Не знаю где спросить.
Видимо в этой теме.
Недавно зарегистрировался на ПокерСтарз введя в качестве ссылки сайта от которого узнал о данном покер-руме - этот сайт.
У меня есть какие-то привилегии по этому поводу ?
(Может быть бонусы от сайта или ещё что-то такое ?)
VivaT
Цитата(Forward78 @ 23.11.2009, 15:52) *
Не знаю где спросить.
Видимо в этой теме.
Недавно зарегистрировался на ПокерСтарз введя в качестве ссылки сайта от которого узнал о данном покер-руме - этот сайт.
У меня есть какие-то привилегии по этому поводу ?
(Может быть бонусы от сайта или ещё что-то такое ?)

Да, вы можете участвовать во фрироллах от нашего сайта (они проходят по выходным, пароль можно найти в этой ветке: http://www.pokermoscow.ru/forum/index.php?showforum=33).
Forward78
Спасибо.
И вот ещё вопрос.
На этой странице ]]>http://www.pokerstars.com/ru/poker/tournam...edule/?utm_id=1]]>
дано расписание турниров покерных на Старзах.
Как ориентироваться - время дано видимо не московское ?
stepus
Цитата(Forward78 @ 23.11.2009, 16:09) *
Спасибо.
И вот ещё вопрос.
На этой странице ]]>http://www.pokerstars.com/ru/poker/tournam...edule/?utm_id=1]]>
дано расписание турниров покерных на Старзах.
Как ориентироваться - время дано видимо не московское ?

Время GMT. В клиенте рума можете настроить московское время.
Forward78
В клиенте видел - да - уже настроил на московское, но непонятно - эта настройка разве влияет на отображение расписания на их сайте ? (Просто там в таблице не указано какое именно время приводится)

П.С. Уже понял: видимо на сайте GMT, а в клиенте для отображения информации в Лобби можно менять временной пояс.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.