Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневник XneferX
Форум о покере > Дневники > Дневники кэш-игроков
XneferX
Начало было положено еще в моем блоге, но как показала практика, времени, чтобы написать продолжение толи не хватило, толи я просто забил немного, непонятно. Зато игру я поднял и теперь я уже на NL10!

Наверное, стоит для начала рассказать малость о себе. Зовут меня Сергей, мне уже почти 25, да вы наверное удивлены, что я только на NL10 (как в воде сказал Z4N3OS8QX7D Вове, что на таком лимите надо играть только когда родился rolleyes.gif ), но я почему то решил бить лимиты с самого низкого, хотя и понимаю, что особой разницы на низких лимитах нет. У меня свой (пока небольшой) бизнес и все время, которое я не уделяю ему, я уделяю покеру. Надеюсь, общение с Вами мне поможет, а я в свою очередь постараюсь высказывать свое мнение и возможно помогу в чем то и Вам!

Итак, с 30.03.11 я начал играть на NL10 50bb, уже отыграл 3500 рук в + 4,50 $ и 1,3 bb/100.

В планах за этот месяц побить nl10! Так как все начинающие игроки pokermoscow стартуют с nl25 и говорят, что на лимите ниже нечего делать, то думаю, что цель моя очень оправдана и надеюсь, это мне удастся.

Иногда буду задавать вопросы и конечно же ждать на них ответы.

blink.gif Вопрос? Пусть может немного странный, но хотел уточнить!

Что значит побить лимит для игры со стеком 50bb??
XneferX
Сегодня получилось отыграть всего 280 рук, но зато в +10 баксов. Жалко что так мало, но увы и сейчас надо идти спать, завтра рано утром еду в Гродно (260км от Минска) по делам. Блин, даже особо и выложить нечего для обсуждения, один раз с АА развел на стек, много ума не надо, ну и так по мелочи насобирал 10$.

Завтра вечером постараюсь отыграть хотя бы 1000 рук и кинуть какие-нибудь раздачи для обсуждения.

Нашлась одна раздачка**ничего особенного, но все же***

Grabbed by]]>]]> Holdem Manager]]>]]>
NL Holdem $0.10(BB) Replayer
SB ($4.66)
Hero ($5.15)
UTG ($8.32)
UTG+1 ($9.85)
CO ($8.25)
BTN ($25.48)

Dealt to Hero

UTG calls $0.10, fold, fold, fold, SB calls $0.05, Hero checks

FLOP ($0.30)

SB checks, Hero bets $0.20, UTG folds, SB calls $0.20

TURN ($0.70)

SB bets $0.40, Hero calls $0.40

RIVER ($1.50)

SB bets $0.50, Hero calls $0.50

SB
(Pre 46%, Flop 50.2%, Turn 88.6%)

Hero
(Pre 54%, Flop 49.8%, Turn 11.4%)

SB wins $2.38

В общем, пас на терне смотрелся очень хорошо и правильно, но черт меня дернул и я не поверил оппоненту. Ну, а колл на ривере само собой по шансам. Если я не прав поправьте.

Вопрос: стоило ли ставить на флопе???
SuborovIL
Имхо, стоило и ставить на флопе и рейзить на префлопе.
А что у него оказался флеш diamond.gif с валетом? blink.gif
Roman Shaposhnikov
Побить лимит - расплывчатое понятие. Упрощенно считается, что ты бьешь лимит, если ты в плюсе на дистанции в 10к рук. Строго говоря, этот плюс должен быть больше 1птбб. Раньше мы считали, что для перехода на следующий лимит твое МО должно быть не меньше 3птбб. Для нл25 это и сейчас, думаю, верно.

Я был в Гродно. Очень красивый город. Вид с холма на Неман классный.

В раздаче действительно стоило атаковать и на флопе, и на префлопе.
С терном тоже не все очевидно. Я бы, честно говоря, рейзил на терне. Но, так как ты сыграл - коллом, тоже возможно.
XneferX
Хух, приехал с Гродно, немного устал, сейчас немного отдохну и начну катать.

Поездочка удалась не из легких, не успел выехать, как сбил утку на МКАДе, причем почему она ходила в 5 утра в темноте по кольцевой непонятно, а потом еще этот мерзкий дождь почти на всем промежутке от Минска до Гродно. В общем печально. Но слава Богу я дома и дела все решены, теперь можно немного расслабиться и заняться любимым покером.

По раздаче, да префлоп рейз смотрелся бы очень хорошо и правильно. А так получилось, зашел за сетом и не получив его проплатил оппу его флеш. При моем розыгрыше надо было падать на терне. У оппа AJ diamond.gif .

P.S. Да, как-то «везет» мне на дорогах встречать животных. =((

Позапрошлый год, ночь, июль месяц, 377км. трассы Брест – Москва, направлялся к Вам и вдруг от куда не возьмись появился … лось.

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Называется накрыло лосем!)) На нас ни царапины. В общем отбило все желание ехать в Москву! Менты приехавшие сказали " в рубашках родились".

Roman Shaposhnikov
Хорошо еще, что не зубр.
Mona
Цитата(XneferX @ 5.4.2011, 17:07) *
причем почему она ходила в 5 утра в темноте по кольцевой непонятно

вспомнилось

а так - сочувствую, конечно
DaTon
Угу, хреново. Я ехал Минск-Москва с приятелем этой зимой.Ехали поздно ночью. Так у нас отвалилась печка в машине, и стекло покрылось сантиметровым слоем инея. Мы продышывали дырочку для обзора и так и ехали. Под Можайском лось вышел на дорогу и стал на нашей полосе, как вкопанный. Ползли не больше сорока и затормозили впритык. Он даже не дёрнулся, посмотрел на нас с полминуты и сошёл с шоссе на обочину. Впервые за всю дорогу мы обрадовались, что печка не работала - ехали бы быстрей....
XneferX
Вчера не получилось отыграть 1000 рук, а всего только 600. Отыграл в + 5 $, мало конечно, но зато в +.

Вот раздачка:

Grabbed by]]> Holdem Manager]]>
NL Holdem $0.10(BB) Replayer
SB ($10.10)
Hero ($6.21)
UTG ($14.73)
UTG+1 ($2.99)
UTG+2 ($4)
MP1 ($12.42)
CO ($10.80)
BTN ($10)

Dealt to Hero

UTG calls $0.10, UTG+1 calls $0.10, fold, fold, fold, fold, fold, Hero checks

FLOP ($0.35)

Hero bets $0.20, UTG calls $0.20, UTG+1 calls $0.20

TURN ($0.95)

Hero bets $0.60, UTG calls $0.60, UTG+1 folds

RIVER ($2.15)

Hero bets $1.40, UTG calls $1.40

Hero shows

На оппа только 13 рук и vpip/pfr: 67/0 . После разбирал руку и подумал, что зря я ставил на ривере. Хочу услышать Ваше мнение??

Есть еще небольшой вопрос по статам: какой должен быть 3bet и sqiz ?
valdemarr
лимпованый пот в такой ситуации больше ставить нужно на флопе бет потами и на терне также, на ривере можно чуть больше половины банка
XneferX
Наконец-то добрался до дневника. За последние 2 дня получилось сыграть 1300 раздач и опять же в небольшой плюс. Начал искать свои ошибки, долго рылся по раздачам и понял, что одна из моих самых главных ошибок это блеф, пытаясь выбить игрока я замазываюсь в крупный банк и сбросить уже не получается так как я играю 50BB. Потом посмотрел свою игру по позициям и тоже офигел. В общем, очень большой минус на Большом блайнде. Люди как с этим бороться?? Я понимаю, что просто легко и часто отдаю блайнды, но вот что получается когда я защищаю: он стил с батона, я на ББ 3бет, он колл, флоп мне не подходит и тут дилемма ставить СБет или чек?? Если чек, он ставит я падаю! Если СБет и он колл, то скорее всего придется падать на терне. Отсюда вопрос, какой диапазон для защиты Блайндов, если статистики почти нету на оппов?
Roman Shaposhnikov
А чего ты не сходишь в нашу онлайн-школу на второй уровень? Там про антистиллинг все доступно описано. http://www.pokermoscow.ru/school/
XneferX
Спасибо Роман, на днях поеду искать Вашу книжку, надеюсь найду.

Итак, прошло 10 дней с начала моего покорения покерной вершины NL10! И на сегодняшний день 7000 рук сыграно в + 2 птBB. Я не очень доволен результатом, так как думаю что мог сыграть и получше, хотя может это просто мои мысли. Есть куда стремиться и это главное!
Letgel
Цитата(XneferX @ 10.4.2011, 0:55) *
Есть куда стремиться и это главное!

Ты абсолютно прав. smile.gif У меня сейчас та же проблема.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.