Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: NL25 40BB стек
Форум о покере > Дневники > Дневники кэш-игроков
avpog
Всем привет!

Сегодня приключилась вот такая раздача. Это четвертая раздача за столом, оппонент не известный.

PartyGaming - $0.25 NL (6 max) - Holdem - 5 players

]]>Hand converted by PokerTracker 3]]>

UTG: $49.42
CO: $10.00
Hero (BTN): $10.00
SB: $68.06
BB: $4.74

SB posts SB $0.10, BB posts BB $0.25

Pre Flop: ($0.35) Hero has

UTG calls $0.25, CO calls $0.25, Hero raises to $1.50, SB calls $1.40, fold, UTG calls $1.25, fold

Flop: ($5.00, 3 players)
SB bets $0.50, fold, Hero calls $0.50

Turn: ($6.00, 2 players)
SB bets $4.27, Hero ?

На флопе неизвестный оппонент делает непонятную ставку - возможно слабость, может дро, а может быть и слабый король. Вопрос: что лучше рейз или колл?

Терн: пришла ужасная карта. Жаба душит конкретно выкидывать сет дам. В тоже время линия оппа говорит о том, что дама помогла его руке. Против диапазона бродвея с десятками у нас около 23% на победу (шансы банка 2,4:1), т.е. надо фолдить. Если добавить руки типа 2 пары/младшие сеты у нас 40 % на победу - надо коллировать, а фактически идти оллин. Вопрос: как часто у оппонента при такой линии розыгрыша окажутся руки типа 2 пары/младший сет?

На момент розыгрыша опп был неизвестный, потом в процессе игры выяснилось, что он играет 56/33 агрессия 5. Может ли противник с такими статами так разыгрывать руку хуже моей или его линия все-таки четко указывает на то, что его дро закрылось?

Спасибо.
Виктор Мороз
Его линия ни на что четко не указывает к сожалению. Но в целом надо играть, так как там кроме десятки могут быть и руки хуже и полублеф на флешдро. Против такого спектра стоим нормально.
avpog
Цитата(Виктор Мороз @ 8.4.2011, 19:06) *
Его линия ни на что четко не указывает к сожалению. Но в целом надо играть, так как там кроме десятки могут быть и руки хуже и полублеф на флешдро. Против такого спектра стоим нормально.

Спасибо за ответ. В общем то я тоже склонился к такой версии и запушил, т.к. колл играть бессмысленно было - слишком мало в стеке остается.

Подскажи пожалуйста, насколько оправдана игра коллом на флопе. Сейчас я думаю, что это ошибка, т.к. доска дровяная и руки хуже будут нам отвечать довольно часто. С другой стороны, король выглядит пугающе.
Виктор Мороз
Я думаю колл оптимален, так как если рейзить министавку, то неясно стоит ли закрывать алын. Все-таки даже пара+дро будет иметь около 50% против тебя, а против ТП+ стоим совсем плохо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.