Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: JJ
Форум о покере > Дневники > Дневники кэш-игроков
Suleiman
Grabbed by]]> Holdem Manager]]>
NL Holdem $1(BB) Replayer
Hero ($100)
BB ($121)
UTG ($126)
CO ($101)
BTN ($89.45)

Dealt to Hero

fold, CO raises to $3, BTN calls $3, Hero raises to $13, BB calls $12, fold, BTN calls $10

FLOP ($42)

Hero bets $30, BB calls $30, BTN folds

TURN ($102)

ББ околонулувой рег, шпилящий на рейкбек. 20/17, кол префлоп 7, 3 бет 7, опен 4 бет 0 за 77 случаев, Общий 4 бет 21%. На кбеты в 3 бет потах фолдить не любит, всего 25%. Первый префлоп рейзер рег 24/19, с фолдом на 3 бет 63%. На БТ рыба 33/21.

Что делать на терне? пихаем или чек/фолд. А может чек/кол?
Roman Shaposhnikov
А колл 3бета-то какой? Особенно с ББ?
Suleiman
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 12.4.2011, 19:45) *
А колл 3бета-то какой? Особенно с ББ?

Общий 20%, но тут он колет со спины и тут непонятно что смотреть.
Winged Guy
забей на статы и включи соображалку - ответ всплывет ооооочень быстро
avpog
ИМХО колл 12 в пот 14 это очень сильно, тем более от такого оппа. У него там пара, причем сильная, или АК (менее вероятно). Я бы даже подумал, что он не боится оставить баттона в игре. И на простой сетмайнинг тоже как-то не похоже.

На терне я бы сыграл чек/фолд. Флоп если бы ставил, то чуть больше полпота, т.к. я сильно не уверен, что впереди диапазона противника.
Z4n3oS8qx7D
На терне я играл бы чек/фолд, так как без нотсов на оппонента клал бы ему спектр колла 3бета такой: QQ+ AK. Превращать JJ на терне в блеф мне кажется сомнительной идеей. А вот попробовать дочекать до ривера или сыграть чек/фолд будет нормальным решением. Чек/колл играть на терне не стоит, так как у оппонента очень сильный спектр и мы проигрываем уже всему что заколило флоп.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.