Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: АА fold на терне
Форум о покере > Дневники > Дневники кэш-игроков
Oleynik_lliya
кэш 2/4 9 человек

Hero MP1 (530$)A heart.gif A spade.gif bet 14$, MP3 (175$) call 14$, Button (720$) call 14$
flop (58$) 2 club.gif 3 spade.gif 8 diamond.gif
Hero bet 50$, MP3 call 50$, Button call 50$
turn 5 spade.gif
Hero check, MP3 all in 111$, Button call 111$, Hero fold

Эта раздача произошла где то через час после выше описанной раздачи про КК.
Игрок МР3 очень лузовый и в чем то неадекватный, игрок на Buttone тайтого-пасивный.
На флопе я сделал конбет и получив два кола, решил прочекать на терне. Я чек, МР3 олл ин, но у него короткий стэк и это пол беды, но когда его заколировал Button я понял, что не готов играть на весь стэк с оверпарой. колл был бы безсмысленный, а в ривере получив ставку, что мне делать? я решил выкинуть двух тузов.Надо было ли ставить первым на терне? Надо было ли пасовать?
Winged Guy
положи баттону какой-нибудь спектр (колла флопа и колла тёрна) и будет о чем говорить.
Oleynik_lliya
я практически был уверен, что играю против сета. Любую крупную пару он бы проявил рерэйзом на прифлопе или флопе, потому что он хоть и слабый игрок я видел, что он умеет переставлять. Может конечно у него была своя карманка вроде 99 или ТТ, но в тот момент я об этом не подумал. Сейчас размышляя о его диапазоне я бы наверно пихнул олл ин на терне.
Roman Shaposhnikov
Я тоже склоняюсь к мысли, что в спектре баттона больше карманок, чем сетов, судя по его линии. Вообще тайтово-пассивные игроки на монстрах играют рейз, а вот на сомнительных с их точки зрения руках как раз любят "плакать, но платить".
Спектр МП не очень важен, там ты фаворит.
Так что я бы, наверное, сам ставил терн. А как вышло, возникают варианты. Во-первых, чекрейз - хороший ход.
Но есть гораздо более сложная линия, если твой опп действительно тайтпассив. Если он таков, то просто сбросит на терне на твой чекрейз. А вот если ты сыграешь на терне просто колл, а на ривере дашь что-то вроде полбанка или чуть меньше, то он заплатит с карманкой также и на ривере.
Oleynik_lliya
MP3 8 spade.gif 4 spade.gif
Button Q diamond.gif Q heart.gif
river 4 heart.gif дает МР3 вторую пару и закрывает мне стрита
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.