Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: KK колд колл батон
Форум о покере > Дневники > Дневники кэш-игроков
Iva
Full Tilt Poker $25.00 No Limit Hold'em - 9 players - RUSH
Hero (BTN): $24.58
SB: $8.50
BB: $19.56
UTG: $25.00
UTG+1: $27.11
UTG+2: $68.65
MP1: $33.65
MP2: $40.79
CO: $40.85 - VPIP: 38, PFR: 25, 3B: 0, AF: 1.5, Hands: 8

Pre Flop: ($0.35) Hero is BTN with K club.gif K heart.gif
3 folds, MP1 calls $0.25, 1 fold, CO raises to $1.25, Hero calls $1.25, 2 folds, MP1 calls $1

Flop: ($4.10) T club.gif 5 spade.gif 4 club.gif (3 players)
MP1 checks, CO bets $4.10, Hero calls $4.10, MP1 folds

Turn: ($12.30) 8 heart.gif (2 players)
CO bets $20.00, Hero calls $19.23 all in

River: ($50.76) Q diamond.gif (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $50.76
Hero shows K club.gif K heart.gif
CO shows A diamond.gif T spade.gif
Hero wins $48.23
(Rake: $1.76)

1). Как сыграно. Опп лузово-агрессивный, но я не думаю, чтобы он стековался со мной на префлопе. По такому флопу я бы выставилась все равно. А если бы сыграла 3-бет (а это 3-бет? или 4-бет?), он сбросил бы большую часть диапазона, если он так широко изолирует. Уместно ли так играть, или все-таки лучше переставлять в allin?

2). Если теперь известен его диапазон изоляции, то QQ и JJ надо 3-бетить против него? Остальные мелкие пары - сбрасывать? AQ+, получается, точно можно рейзить?
Z4n3oS8qx7D
На префлопе нужно с королями делать 3бет, чтобы остаться 1 на 1 с очень лузовым оппонентом (который изолирует лимпера) и не дать образоваться большому мультипоту.
На флопе же стоит рейзить большой контбет оппонента и выставляться. Так как если у него AT как в этой раздаче, то на флопе он с ней радостью выставиться, а если ты колишь, то вышедшая оверкарта на терне может отбить у него все желание играть с тобой на стек. Также нельзя забывать и о защите своей руки на флопе, потому что флоп очень дровяной и скоординированный и лимпер часто будет иметь здесь дро, как и рейзер кстати.

По вопросу #2 не понял что имелось ввиду, но мы должны такого лузового оппонента 3бетить только на JJ+AK, а AJ, AQ, KQ колить, чтобы на флопе при попадании иметь хорошую топ пару с хорошим топ кикером, которая будет очень часто доминировать оппонента. Если как в данном примере у нас большой стек, то мы также должны заходить коллом за сетом, потому что такой оппонент очень часто будет нам его оплачивать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.