Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: NL25 100ББ
Форум о покере > Дневники > Дневники кэш-игроков
avpog
Рук на оппонента всего 56, статы 21/20/2, донк на флопе 0/1, т.е. не показательно, слишком маленькая выборка

PartyGaming - $0.25 NL (6 max) - Holdem - 5 players
]]>]]>Hand converted by PokerTracker 3]]>]]>

BB: $79.06
UTG: $19.75
CO: $19.95
Hero (BTN): $27.94
SB: $24.53

SB posts SB $0.10, BB posts BB $0.25

Pre Flop: ($0.35) Hero has

fold, fold, Hero raises to $0.75, SB calls $0.65, fold

Flop: ($1.75, 2 players)
SB bets $1.25, Hero raises to $3.00, SB calls $1.75

На флопе подумал, что учитывая отсутствие 3-бета на префлопе с его стороны, он может так разыгрывать андерпару или туза слабее. Поэтому дал рейз.

Turn: ($7.75, 2 players)
SB checks, Hero bets $3.75, SB calls $3.75

Терн ставил по той же причине, что и рейзил флоп. Сайзинг дал небольшой, т.к. на мой взгляд против адекватного оппонента (которым он судя по всему является по статам) и его колла моего рейза на флопе это скорее всего будет тонким вэлью.

River: ($15.25, 2 players)

SB checks, Hero checks

После колла терна я подумал, что руки с которых я пытался добрать вряд ли выдержат еще одну ставку, т.е. ответят только руки лучше и сыграл чек.

SB shows (Three of a Kind, Twos) (PreFlop 52%, Flop 97%, Turn 100%)
Hero mucks (One Pair, Aces) (PreFlop 48%, Flop 3%, Turn 0%)
SB wins $14.49

Интересуют мнения по ходу розыгрыша в целом, особенно по ставке на терне.
dinding-a-ling
нотс запиши на него, что донкает с сетом....можно просто колить флоп (вроде как...хз)))), а так сам его напугал и меньше залил ему в итоге, чем мог.... а так всё норм...
ЗЫ ждём мнение преподов)))
Roman Shaposhnikov
На мой взгляд, все ок до ривера. Втч и ставка терна. С твоими объяснениями согласен, они логичны.
Полагаю, все же твой чек на ривере больше связан с психологическими моментами. Уж больно крупный банк, уж больно страшно столкнуться с рейзом, уж больно хочется вскрыться и забрать то, что есть. Я бы давал и пытался добрать со слабых тузов. Они в спекрте есть, и платить им придется. В твой блеф, думаю, никто не поверит, но вот тузам придется вскрывать тебя.
Вопрос ставки интересен. Не исключаю, что надо ставить полный банк.
А так ты, конечно, сэкономил. Но у оппа там что-то с компом случилось, наверное. Типа кнопка рейз зависла. И бет тоже зависла. Только колл и пас работали...
avpog
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 14.4.2011, 17:25) *
На мой взгляд, все ок до ривера. Втч и ставка терна. С твоими объяснениями согласен, они логичны.
Полагаю, все же твой чек на ривере больше связан с психологическими моментами. Уж больно крупный банк, уж больно страшно столкнуться с рейзом, уж больно хочется вскрыться и забрать то, что есть. Я бы давал и пытался добрать со слабых тузов. Они в спекрте есть, и платить им придется. В твой блеф, думаю, никто не поверит, но вот тузам придется вскрывать тебя.
Вопрос ставки интересен. Не исключаю, что надо ставить полный банк.
А так ты, конечно, сэкономил. Но у оппа там что-то с компом случилось, наверное. Типа кнопка рейз зависла. И бет тоже зависла. Только колл и пас работали...

Я подумал, что очень мало рук с тузами будет в спектре колла 3-бета таким оппонентом, мелкие тузы выкинет почти наверняка. А так АК, AJ, A8 нас бьют, AQ делим, AT, A9 бьем мы - как-то грустновато получается.

Цитата(dinding-a-ling @ 14.4.2011, 13:11) *
нотс запиши на него, что донкает с сетом....можно просто колить флоп (вроде как...хз)))), а так сам его напугал и меньше залил ему в итоге, чем мог.... а так всё норм...
ЗЫ ждём мнение преподов)))

Нотс сразу написал
Roman Shaposhnikov
В АК и AQ там не очень верится, из-за префлоп-колла. Да, тузы там будут редко. Ну и пусть. Скажем, три раза из пяти там будет просто пас. Полтора раза из пяти столкнешься с коллом от туза или хироколлом от какой-нибудь там карманки. Или сета! А полраза из пяти получишь рейз и уйдешь в пас.
avpog
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 14.4.2011, 21:13) *
В АК и AQ там не очень верится, из-за префлоп-колла. Да, тузы там будут редко. Ну и пусть. Скажем, три раза из пяти там будет просто пас. Полтора раза из пяти столкнешься с коллом от туза или хироколлом от какой-нибудь там карманки. Или сета! А полраза из пяти получишь рейз и уйдешь в пас.

Мысль понятна, спасибо. А вот про размер ставки выше написано было "возможно размером в банк" - такой сайзинг с чем связан?
Виктор Мороз
На флопе просто колл - маскируем своего монстра на сухой доске и даем проблефоваться. Раз сыграл как сыграл то надо грузить ривер - нет никаких оснований полагать, что мы младше. Ставь те же полпота - туз будет платить. На рейз естественно пас.
avpog
Цитата(Виктор Мороз @ 15.4.2011, 3:38) *
На флопе просто колл - маскируем своего монстра на сухой доске и даем проблефоваться. Раз сыграл как сыграл то надо грузить ривер - нет никаких оснований полагать, что мы младше. Ставь те же полпота - туз будет платить. На рейз естественно пас.

Виктор, поясни пожалуйста, почему ты думаешь, что если игрок со статами 21/20 коллируем на SB мой рейз с BU у него в диапазоне будет много тузов слабее. Он по идее без позиции должен сбрасывать большинство доминируемых тузов, он же не 40/0. А андер пары тоже не должныдержать три улицы по идее. С чего я добираю бетом на ривере?
Winged Guy
Если ты ривер не готов ставить, то нет никакого резона рейзить флоп.
Виктор Мороз
Цитата(avpog @ 15.4.2011, 11:03) *
Виктор, поясни пожалуйста, почему ты думаешь, что если игрок со статами 21/20 коллируем на SB мой рейз с BU у него в диапазоне будет много тузов слабее. Он по идее без позиции должен сбрасывать большинство доминируемых тузов, он же не 40/0. А андер пары тоже не должныдержать три улицы по идее. С чего я добираю бетом на ривере?

"По идее" играют те, кто читает форумы и смотрит воды. Остальные не понимают как можно сбросить туза префлоп в такой ситуации. Не наделяй соперников своими диапазонами и логикой, пытайся понять что он думает.

Я же сказал - добираем с более слабого туза, это очевидно. Он играет от защиты, значит скорее всего тащит более слабую готовую комбинацию, которая "не верит". Такой творческий розыгрыш сета стоит отнести к разряду редких неожиданностей и пометить нотсом, что у оппа нет логики.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.