Учитывая, что я изолировал МП, не кладу оппу на МБ бродвей, думаю там карманки до QQ, пропустил торги на флопе, т.к. вряд ли получу колл от мелких карманок сейчас. План был поставить на тёрне и отваливаться на рейз. Но меня смутила его ставка на тёрне, как-будто он ожидал Кбэт, но не получив его, пытается разогнать банк ставкой в пот.
Но вот сейчас думаю, что я перемудрил в этой раздаче. Надо было ставить флоп. А как сыграно, коллировать тёрн тоже кажется нужно. Что думаете по этой раздаче?
avpog
17.4.2011, 12:26
Такая ставка от такого оппа выглядит пугающе, но ты не ставил c-bet и он может подумать, что ты слаб и поставить с TPTK например или даже слабее, чтобы выбить тебя.
Безусловно если бы ты поставил c-bet на флопе все было бы яснее. Но сбрасывать здесь я бы не торопился.
Roman Shaposhnikov
17.4.2011, 15:23
Так или иначе,судя по крохам статистики, опп прождолжает игру на блайндах (после атаки в него) примерно в 8-10% случаев. Иэто все равно те или иные овера и те или иные средние пары. Но оверов сильно больше. Поэтому я бы атаковал флоп. Да и вообще, с учетом предполагаемой пассивности оппа, стоит ставить прямолинейные ставки-по-силе везде, где возможно. Если опп будет уж очень силен, то продемонстрирует это рейзом. Терн. Я бы играл колл. Там нарисовалось дополнительное бубновое дро. Так что теперь в его спектре они представлены и стритовые, и флешовые. Ведь не факт, что он будет ставить ривер - там у нас варианты. На ривере я закрывал бы его атаку только по абсолютно безопасным флопам с точки зрения дро. В случае его чека обязательно атаковал бы.
Виктор Мороз
19.4.2011, 16:38
Сам себя запутал. Напридумывал чего-то непонятно чего. Ставь кбет и играй спокойно дальше. Раз уж заслоуплеил валетов на флопе, то доигрывай - через колл или рейз терна.
Для таких точных выводов, которые ты сделал, нужно существенно больше рук. От 500 рук приблизительно можно оценивать впип/пфр/3бет/стилинг/АФ. Остальные цифры не точны.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.