Pre Flop: ($0.03) Hero is UTG with Q A Hero raises to $0.06, 3 folds, MP2 calls $0.06, 4 folds
Flop: ($0.15) T Q J (2 players) Hero bets $0.10, MP2 requests TIME, MP2 raises to $0.30, Hero folds
Final Pot: $0.35 MP2 wins $0.33 (Rake: $0.02)
Опп неизвестный. После рейза я решил, что на таком флопе и без позиции оптимальным решением будет пас. Теперь думаю, может и конбет в таких ситуациях не ставить?
Roman Shaposhnikov
27.4.2011, 11:24
Пожалуй, да. Если не готов здесь держать рейз, точно лучше не ставить. Флоп сильно скоординирован, вероятность рейза высока. Получается, ты уж очень сильную руку в блеф превращаешь.
Z4n3oS8qx7D
27.4.2011, 13:42
Против неизвестного оппонента на этом лимите, я бы играл cbet 3/4 пота на флопе и терне, а на ривере ставил 1/3 1/4 пота, добирая с различных пар. Ставить мы должны по той причине, что на флопе очень много дро, а также оппонент будет здесь колить такие руки как AJ, AT и так далее. На рейз оптимальным решением будет фолд без нотсов на оппонента, так как скорее там 2 пары+ и комбо дро.
Roman Shaposhnikov
27.4.2011, 18:44
Кстати, зет4, наверное, прав для этого лимита.
Winged Guy
27.4.2011, 19:10
На мой взгляд надо чекать. Для всех лимитов. Дело в том, что наша топ-пара - говно.
Тюею на флопе как бы ничё. Но дальше хуже. Проблема в том, что есть куча карт (черва, 8, 9, J, А), при которых мы не будем готовы идти до вскрытия с нашй рукой. И получается что мы на флопе инвестируем деньги в банк, который больше чем в половине случаев заведомо будем отдавать сопернику, если он проявит хоть какую-то агрессию.
При чем тут дело даже не в том, что нас заблефовать могут, а просто в том, что без позиции у нашей руки недостаточно эквити.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.