Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Против земляков :)
Форум о покере > Все о покере > Околопокерные темы
fakir
в общем то почему то так сложилось, что я стараюсь не садиться за один стол где уже сидят "наши" ребята (РФ), первая мысль - не буду мешать ему выуживать деньги с латиносов smile.gif,
вторая - как против него играть? наверняка в "одной школе" учились smile.gif, ну а когда я уже сижу и играю и незаметно кто-то сел и уже мы с ним рубимся и я выигрываю - как будто я предатель блин..... unsure.gif

а вы как? играете?
Danis2008
Да, немного присутствует...
Лично мне не обидно, даже если я отдам земляку часть стека. Но земляки попадаются редко, хотя некоторых видно постоянно.

Пусть не совсем по теме но у меня такой вопрос... замечено ли, что в определенное время суток или в определенные дни недели играть лучше, т.к. выходят новички или любители, на которых можно заработать? Какие есть наблюдения?
DaTon
А в живой игре ты против земляков играешь? smile.gif
fakir
Цитата(Danis2008 @ 20.1.2009, 21:02) *
Да, немного присутствует...
Лично мне не обидно, даже если я отдам земляку часть стека. Но земляки попадаются редко, хотя некоторых видно постоянно.

Пусть не совсем по теме но у меня такой вопрос... замечено ли, что в определенное время суток или в определенные дни недели играть лучше, т.к. выходят новички или любители, на которых можно заработать? Какие есть наблюдения?

самое замечательное наблюдение по времени суток:
1. не садись за покер уставшим после работы smile.gif
2. почему то с 01 -08 утра по гринвичу (фтп) smile.gif клюет лучше, хотя я тоже карась еще, но все же ...
по дням недели не замечал надо будет посмотреть (хорошая идея)

Цитата(DaTon @ 20.1.2009, 21:06) *
А в живой игре ты против земляков играешь? smile.gif

в живую пока не играл -боюс blink.gif что меня сразу раскусят по блеску в глазах или по дерганию в коленке smile.gif или по крику что у меня стрит или флэш biggrin.gif
SanjaTi
ехехехе здорово smile.gif
классно ... про коленку особенно smile.gif
хочу по пробовать , надож когда-то начать ,а мысли теже про каленки и про то, что чем нибудь себя выдам smile.gif
Bob
Я не обращаю внимания, кто играет. Главное, что бы стеки были побольше. smile.gif
Roman Shaposhnikov
А еще попробуйте такую статистику собрать. Ваши результаты в течение первого часа сессии, второго, третьего итд. Могут выясниться удивительные подробности.
Типа как у Венички Ерофеева. Он всегда пятую пил "идеально". То есть не выпивал, но представлял, что выпивает rolleyes.gif
А я так делаю с четвертым часом игры. Но здесь, крнечно, все индивидуально...
big_muzzy
днем играть мне кажется проще . американцы спят , а уровень европейцев пониже. по крайней мере в кэш 1/2 $ на фулл тилте.
NTL
Цитата(big_muzzy @ 21.1.2009, 3:04) *
днем играть мне кажется проще . американцы спят , а уровень европейцев пониже. по крайней мере в кэш 1/2 $ на фулл тилте.

Кстати да, тоже заметил это, сейчас стараюсь играть часов с 11 дня, хотя ночью как-то привычнее.
Bob
Странно, всегда считал, что уровень игры американцев ниже, чем европейцев.
fakir
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 21.1.2009, 1:07) *
А еще попробуйте такую статистику собрать. Ваши результаты в течение первого часа сессии, второго, третьего итд...

обычно после 2-х часов терялась концентрация, плохо карты считал, комбинации возможные, не следил за новыми за столом, и решил... больше 1,5 часов не играть smile.gif есть программки такие, ну или можно чере пуск-выполнить забить тайм на выкл. компа smile.gif выдается предупреждение... - это мы так дисциплинируемся smile.gif
DaTon
То-то я стал замечать, что после 17го часа игры на 12ти столах падает МО. Срочно ставлю блокиратор! smile.gif
DaTon
Цитата
Странно, всегда считал, что уровень игры американцев ниже, чем европейцев.

Мне думается, что дело даже не в уровне игры. Ведь большинство сильнейших игроков именно американцы, или живут в Америке. Вопрос в отношении к игре. Всё-таки для европейца покер - это работа, способ нажить денег. Для большинства американцев - самая популярная форма досуга(знаю не по-наслышке wink.gif ).National passtime, как говорится. И хотя осенью 2006 и случился Великий Исход, всё-таки много янкиз откровенно валяют дурака на низких лимитах.
Вообще это отдельная тема для дискуссии.
Comandante_Set_Loviara
Проблема не в том что они хуже играют - а втом что для того чтобы задить бабла - им надо искать хитрые способы положить их на рум - раньше такого не было.

ЗЫ И, кстати, самыми сильными по составу считаются те румы откуда американцев не выгнали - ФТ и ПС
kasti
Недавно подсел к 2ум англичанам.один из них видимо отчаянный неудачник ищущий себя в густых дебрях покера,стал чатить мол я tupical и.т.д.затем подсел еще один наш парень.Поздоровались сыграли.парень молодец раздел "джона" почти в чистую.Тот против него тянул мертвую против сета дам.Обидно что не я раздел.будь это я.Я бы долго чатил ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) и радовался за Россию и за Русских!!!!
dzhamb9
Ничего не понимаю... А если отборочный турнир, скажем, по боксу?! И надо же, не дай Бог, попадается противник, уроженец и житель солнечной Бурятии или какого другого поволжья-черноземья, я теперь что, от избытка чуйств должен слезу пустить?! Вместо встречного кросса или аперкота какого нокаутирующего, взять и дружески так поцеловать земляка родимого(в ушах играет музыка из 17-ти мгновений весны), успокаивающе похлопать по плечу, а судье-буржуину язык показать?! Бред.
С удовольствием, если будет такая возможность, заберу деньги оппа из любой страны. Какая хрен разница?
DaTon
Всё правильно. Ведь не выбрасывать же в самом деле 53 мастевые только потому что агрессор может после послать на великом и могучем... Ничего личного, просто работа.
MaxT777
Иногда бывает приятно после 6-7 часов игры против буржуев, встретить земляка).А уж обыграть, вдвойне biggrin.gif .А американцы по-моему мнению играют не лучше европейцев, а агрессивнее. Доминирующая нация епрст cool.gif .Но что заметил, играть против своих труднее чем против буржуев.Буржую шаблонно играю зачастую, наши же прут как танки под Москвой. Против всех законов физики smile.gif .Удачи за столом!
Iva
Итальянцы! Парочка итальянцев за столом! Их хватает на всех! smile.gif
Comandante_Set_Loviara
Я заметил что голландцы жгут обычно)
Ну и канадцы встречабтся абсолютно отмороженные (наверное те кто далеко от границы живут - там сложно не отморозиться smile.gif )
DaTon
А это кстати идея! Создателям ПК и ХМ добавить в число статов статистику по национальному признаку. Пусть и не для всех сайтов это будет возможно сделать. Но забавная была бы штука.
Comandante_Set_Loviara
Так они ведь не юморитическую программу пишут)
Вот ев добавили - уже отлично)
vagabond
Лично я на тему земляков не парюсь, как впрочем и они. Могу лишь сказать что подобные мысли способны сбить ритм игры. На счёт общения и перебранок в чате - отвлекает, кто больше всех ругается, как правило, до бабла не добирается. А вообще наши действительно как танки прут, есть карта или нет (это я в отношении турниров, особенно фрироллов).
DaTon
Весёлые наши ребята. Искренние.
На днях. МТТ на Старзах. Уже в деньгах, но до финалки прилично ещё. Структура турбо. 2 наших соотечественника посажены рядом. 1ый- чип-лидер всего турнира, второй - ультрашорт( "dead zone" по Харрингтону). Блайнды стремительно приближается к россиянам, когда происходит следующий диалог, вернее, монолог в чате:
Шорт:- Славик (ник оппа SlavaXXX), не трогай меня, слышишь.
- Не делай рейз.
- Слышишь меня?
- Не надо рейзить.
- Ты что, глухой?
Здесь шорт попадает на ББ, Слава на СБ, все- пас, Слава оллин, шорт колл, и его Jx проигрывает 73 чиплидера. Герой, естественно, вылетает из турнира. Следующие несколько минут чат пестрил репликами от наблюдателя. Такого отборного и изощрённого мата мне не доводилось читать нигде. Короче, Слава попал под нескончаемый град град исконно русских идиом. Всё.

Потом я представил, как чувак, к примеру, из Орландо просит чела из Денвера:
- Hey, dude, don't raise my blind, let me walk. smile.gif
Нет, всё-таки мы разные.
Iva
А я вот вчера в первый раз попала на настоящего русофоба. Он мне сам признался, после того, как посоветовал совершить действия сексуального характера. Так как на аватаре у меня тоже девочка, (я не шифруюсь), мило побеседовали на тему сексуальной неудовлетворенности и что надо сделать, чтобы девушки больше любили. cool.gif
snf
У меня был случай:
СнГ. Нас осталось четверо. Трое попадают в призы. Я - чиплидер. Слева от меня чел из Орландо. Минут 30 как отсутствует. У него остался 1 ББ. Я на ББ. На МБ чел из России. У него 3ББ. Он идёт в оллин. У меня AK. Я пожалел нашего. К тому же американец перестал играть. Пусть, думаю, хоть наш в деньги попадёт и пасую...
Оставшись 1 на 1 меня этот соотечественник меня обыграл.
После этого случая я никого не жалею. smile.gif)
titanic
Цитата(snf @ 10.6.2009, 16:05) *
У меня был случай:
СнГ. Нас осталось четверо. Трое попадают в призы. Я - чиплидер. Слева от меня чел из Орландо. Минут 30 как отсутствует. У него остался 1 ББ. Я на ББ. На МБ чел из России. У него 3ББ. Он идёт в оллин. У меня AK. Я пожалел нашего. К тому же американец перестал играть. Пусть, думаю, хоть наш в деньги попадёт и пасую...
Оставшись 1 на 1 меня этот соотечественник меня обыграл.
После этого случая я никого не жалею. smile.gif )
Ну пряма патриот нашей необъятной родины. smile.gif Американец свои деньги заработает всегда, а вот русский человек будет суетиться найти подработку даже в сети. И будет метаться до поры и времени, чтобы выбрать верное решение. А вот для меня лучше всего играть только на себя. 
SeeKer
А по-моему ничего зазорного в этом нет, наоборот интересно всех пиндосов выкидывать из СНГ и делать российский финал smile.gif
XBOCT
Кто-то из известных говорил, что обыграет собственную бабушку......
В недавнем интервью, Фил Айви сказал, что собственную бабушку заблефует....
Это говорит о ненависти америкосов даже к собственным бабушкам !!!

А вы тут рассуждаете о территориальной принадлежности biggrin.gif
SeeKer
Цитата(XBOCT @ 25.9.2009, 21:31) *
Кто-то из известных говорил, что обыграет собственную бабушку......
В недавнем интервью, Фил Айви сказал, что собственную бабушку заблефует....
Это говорит о ненависти америкосов даже к собственным бабушкам !!!

А вы тут рассуждаете о территориальной принадлежности biggrin.gif

А что плохого в том, чтобы заблефовать собственную бабушку )? Это же игра. Странно, если человека мучает совесть, когда он обыграл своего дедушку, или земляка в шахматы на деньги - ведь все честно smile.gif
Пендосы, конечно уроды и враги земли русской, но про их тупизм загинают, особенно этим грешит Задорнов.
Мне нравится американская поговорка-вопрос: "Если ты такой умный, что же ты такой бедный?". rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.