Цитата(Winged Guy @ 21.6.2011, 10:49)

префлоп рейз имеет а) фолд-эквити, б) возможность поставить к-бет на флопе.
A5s точно не имеет фолд эквити от такого чувака, т.к. лимп он сыграет как правило со средней или мелкой парой и на рейз он фиг два ее сбросит. К-бет - ХЗ, иногда сработает иногда нет. В любом случае на мой взгляд A5s слабее лимпа этого противника и мы в этом случае изолируем адекватного противника не имея преимущества по эквити - мне не нравится. Есть преимущество по позиции. Преимущество по уровню игры - неизвестно, есть или нет.

НЕТ! то что чувак 15/9 рейзит значит только одно: сет (ну может еще две пары, при чем именно КТ).
Это интересено, это основная причина, почему я выложил раздачу. Т.е. моя оценка руки не соответствует оценке более опытного игрока - спасибо, очень полезно.

Кто сказал что агрессивный розыгрыш натсовых флеш-дро это правильно ????????????????? Нет ничего в этой игре, что правильно априори. Всё под конкретного противника.
Ну например здесь: DUSTY SCHMIDT "TREAT YOUR POKER LIKE A BUSINESS". Вообще, эквити большое против большинства рук + фолдинг эквити, поэтому и играют. Но сеты и две пары конечно сильнее и тут надо регулировать. Поэтому я и сбросил когда убедился, что сильно позади. Ошибка моя в неверной оценке диапазона рейза оппонента - для этого и учимся, ИМХО.

На счет того, как ты стоишь против его комбо-дро и короля с флеш-дро (которые ЭТОТ противник на самом деле не рейзит, но всё же) - забей в покерстов и посмотри.
Пробил, примерно 2/1 в пользу противника. Причем даже добавление надуманных рук типа 8s9s или Qs9s сильно не меняет соотношение сил.