Цитата(kupidon @ 7.2.2012, 21:51)

Ты ставил мои слова под сомнение => ты считаешь что мои мысли не правильны => опровергаешь, перечитай еще раз свой пост сам.
oO Насколько я понимаю значение слова опровержение - аргументированное доказательство обратного...
Ради прикола, разобъем то сообщения на блоки:
1) Вопрос - это опровержение, круто...
2) Совет: что лучше не обсирать, а помочь своими предложениями - это опять опровержение О_О
3) Опять же риторические вопросы и совет - опять я опровергаю твои слова
4) Да, вот тут, наверное, можно сказать и опровержение, хотя аргументы какие то сомнительные, о чем я сам и написал - бинго
5) Предложение очень далекое от "ты считаешь что мои мысли не правильны => опровергаешь" - опять это опровержение, да чтож ты будешь делать то

1) Ты не делал депозит, значит ты не играл во фрироллы где творятся чудеса, это не те фрироллы которые были раньше, где можно было зарегистрироваться бесплатно, теперь это турниры в которых отмываются призовые создателями рума процентов на 80 в каждом. Мысль проста - не делал деп - не играл фрироллы - не можешь вообще ничего вякать про честность и нечестность происходящего в них.
Ники тех "ботов" были и во фрироллах, которые проходили до нового года, токо чото тогда, раздавая по 10к, они не особо и часто были в призерах.
И турниры (10к) проходили 2 раза в день. А щас вдруг они решили отыгрывать всё.

2) По твоим же словам ты не много играл, снова противоречие - если ты не много играл то многого не видел и вообще такие как ты в силу своей не развитости в покере (это я сужу по всему чему ты тут написал) не могут что либо заметить.
Я хотя бы честно написал о своем небольшом опыте, а ты даже не покраснел.

3) После всего тобою написанного ты еще смеешь что то гавкать в сторону моей игры....Ты не видел как я играю и все что ты написал это твоя бурная фантазия.
"Гавкает" на тебя жена/девушка, а я всего лишь обсуждаю

4) Ты ИДИОТ
5) В дальнейшем вести дискуссию с тобой я считаю бессмысленным ибо ты дурачок.
Взаимно

6) Психологи утверждают что ни один дурак никогда не признает что он дурак.
Я полностью согласен с психологами