Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: GOLDEN FREEROLL
Форум о покере > Все о покере > Покер-румы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
ShanShakkai
Что с фрилом , зарегилось 10 тел а турнир не начинается .Да уж, жалею теперь что посоветовал некоторым знакомым этот рум.
vivax4
Деньги вывели
Ruslan_flash
Ураа!! Деньги всем всем наконец то вывели)) Вывод налажен))
Donm
Странно.Мне до сих пор ничего не выплатили.Хотя вывод стоит с 5 марта.Написал пару писем,но они молчат.В общем пока ждем((
Donm
Ну вот и мне наконец выплатили rolleyes.gif .
Gran
Ну че, классно, получается, никого не кинули. Нормальные ребята, просто сайт отлаживают.
Ruslan_flash
Реально кстати такое что после вывода денег становиться нереально что либо выиграть, тупо как будто не дают...
Пробовал играть по разному, либо тайтово либо тупо каждую руку заходил, все равно, как будтозаранее все уже решено...
Народ не вздумайте после вывода бабло закидывать!!!
vivax4
А классные ребята опять бабло не выводят которое 30-го должны были вывести-уже и на письма не отвечают...
Gran
Цитата(vivax4 @ 2.5.2012, 10:42) *
А классные ребята опять бабло не выводят которое 30-го должны были вывести-уже и на письма не отвечают...

Праздники в стране вообще-то.
сахалинец
Цитата(Gran @ 2.5.2012, 11:06) *
Праздники в стране вообще-то.

И праздники, и мошенники еще те!!!
Vasili
и праздники прошли , а вывода все нет)
сахалинец
Цитата(Vasili @ 16.5.2012, 15:53) *
и праздники прошли , а вывода все нет)

Ребята, хватит тешить себя иллюзиями! Да румы никогда не дадут вам их обыграть в каких-то вопросах! Сделали депозит,распрощайтесь с ним!Играете без депозита, в итоге никогда не выиграетею.Вот такая система в он-лайн покере!
Хоббит85
[quote name='Batya77' date='11.2.2012, 0:29' post='57649']
Старый маразматик, тебя учили вежливости или ты букварь на зоне курил??? Ты один в теме мата излил более всех, это твой гной душевный... жаль тебя, гореть biggrin.gif
Кстати видел сейчас в турнире за 1000 ник Гранд, не ты ли??? biggrin.gif
Тогда "уважаемый", видел, как меня ривером полурослик имея 25% после терна переехал biggrin.gif

Ну уж извини, что я тебя таким макаром переехал. rolleyes.gif Дабы не вызывать сомнения по поводу темы ботов, poluroslik - мой ник в руме, я живой человек.
Хоббит85
Цитата(сахалинец @ 16.5.2012, 21:13) *
Ребята, хватит тешить себя иллюзиями! Да румы никогда не дадут вам их обыграть в каких-то вопросах! Сделали депозит,распрощайтесь с ним!Играете без депозита, в итоге никогда не выиграетею.Вот такая система в он-лайн покере!

Не знаю по поводу "распрощайтесь", я вносил депозит 20 $, после этого выводил 130 $. Для пробы, так сказать. Покер для меня есть отдых и развлечение, а не средство заработка. То есть не потерял деньги - хорошо, выиграл - ещё лучше.
До этого тоже были у них перерывы - и не выплачивали, и не отвечали.
сахалинец
Цитата(Хоббит85 @ 17.5.2012, 11:29) *
Не знаю по поводу "распрощайтесь", я вносил депозит 20 $, после этого выводил 130 $. Для пробы, так сказать. Покер для меня есть отдых и развлечение, а не средство заработка. То есть не потерял деньги - хорошо, выиграл - ещё лучше.
До этого тоже были у них перерывы - и не выплачивали, и не отвечали.

Это в каком же руме тебе повезло?А ты случайно не румовский?Они часто своих кадров засылают на форумы, чтобы те лапшу на уши игрокам вешали!Конечно, если ты играешь на средства рума, почему бы и не развлекаться!И еще,а если проиграл все до нитки, то как?
Vasili
Я тоже делал деп и выводил. И не могу сказать, что меня кинули. Сам я из Украниы, играю и в турнирах, и за столами с самого начала.
Хоббит85
Цитата(сахалинец @ 17.5.2012, 15:18) *
Это в каком же руме тебе повезло?А ты случайно не румовский?Они часто своих кадров засылают на форумы, чтобы те лапшу на уши игрокам вешали!Конечно, если ты играешь на средства рума, почему бы и не развлекаться!И еще,а если проиграл все до нитки, то как?

Ну рум, собственно тот, которому тема отведена. И мне так же сообщение пришло, как тут писали, на почтовый ящик с рекламой.

По поводу румовский - можешь перечитать тему, увидишь, что есть люди, которые так же выигрывали и выводили средства. Я же не рекламирую голден, констатирую факты - был период, когда всё было ровно, а сейчас - какие-то проблемы. На письма не отвечают, деньги не выводят. Так что я бы посоветовал народу пока не соваться. Если всё выровняется - тогда можно. Как раз с твоим рвением больше можно заподозрить, что ты от конкурентов. rolleyes.gif

По поводу средств - как уже говорил, вносил депозит 20 $. Сделал из них 150, вывел 130. Из остатков сделал 250 - подал заявку на вывод 220 - с 26 апреля ничего. Сейчас на счету 90. Надеюсь на позитивный исход.

Ну а по поводу проиграл до нитки - в первый год покерной практики я тоже в ноль проигрывал. Сейчас тихой сапой получается.
сахалинец
Цитата(Хоббит85 @ 17.5.2012, 19:27) *
Ну рум, собственно тот, которому тема отведена. И мне так же сообщение пришло, как тут писали, на почтовый ящик с рекламой.

По поводу румовский - можешь перечитать тему, увидишь, что есть люди, которые так же выигрывали и выводили средства. Я же не рекламирую голден, констатирую факты - был период, когда всё было ровно, а сейчас - какие-то проблемы. На письма не отвечают, деньги не выводят. Так что я бы посоветовал народу пока не соваться. Если всё выровняется - тогда можно. Как раз с твоим рвением больше можно заподозрить, что ты от конкурентов. rolleyes.gif

По поводу средств - как уже говорил, вносил депозит 20 $. Сделал из них 150, вывел 130. Из остатков сделал 250 - подал заявку на вывод 220 - с 26 апреля ничего. Сейчас на счету 90. Надеюсь на позитивный исход.

Ну а по поводу проиграл до нитки - в первый год покерной практики я тоже в ноль проигрывал. Сейчас тихой сапой получается.

Я не конкурент, а играл в этом руме с его открытия! И сразу понял, что это рум дерьмо!!! В такие румы депоз. делать опасно, это румы однодневки, что и сейчас видно.Тебя не удивляло во время игр постоянная тусовка игроков за столами.У каждого стола свое ГСЧ. Вот так тебя перебрасывают с одного стола на другой,где в итоге перед призовой зоной посадят за стол, с которого вылетишь ,как пробка,так как там в программе уже стоит, кто должен идти дальше! И вот такой лохотрон происходит во всех румах. За два года игры в инете насмотрелся румовского беспридела!

Цитата(Хоббит85 @ 17.5.2012, 19:27) *

Я не конкурент, а играл в этом руме с его открытия! И сразу понял, что это рум дерьмо!!! В такие румы депоз. делать опасно, это румы однодневки, что и сейчас видно.Тебя не удивляло во время игр постоянная тусовка игроков за столами.У каждого стола свое ГСЧ. Вот так тебя перебрасывают с одного стола на другой,где в итоге перед призовой зоной посадят за стол, с которого вылетишь ,как пробка,так как там в программе уже стоит, кто должен идти дальше! И вот такой лохотрон происходит во всех румах. За два года игры в инете насмотрелся румовского беспридела!
vivax4
Сразу было ясно что дело не в праздниках)Лично я очень сильно сомневаюсь что выплатят деньги.Раньше хотя бы отвечали на все письма даже когда месяц выводили.Сейчас вырубили всю поддержку на сайте якобы на тех работы на неопределённый срок))Электронная почта тоже наверно на техработах))Думаю накрылся рум,в любом случае денег если даже на персонал нет какие там выплаты игрокам...Правильно говорят выше- депать туда сейчас очень стрёмное занятие даже 20 баксов.Хотя я верю в лучшее и хоть через месяц другой всё таки найдут денег на выплаты игрокам.
Хоббит85
Народ. А кто-нибудь писал на почту, указанную в заглавном сообщении? Если писал, то какие результаты?
Хоббит85
Если кому интересно - восстановили общение с техподдержкой. В онлайн чате на мой вопрос ответили, что выплаты возобновятся ориентировочно в июне (начало)... Но никакой конкретики. И вроде не собираются пока закрываться, планируют развиваться дальше.
Обновления какие-то произвели. Настраиваюсь на оптимистическое развитие событий.
Или уже никому не интересно? rolleyes.gif
sp1
Мне тоже самое ответили, будем ждать...
vivax4
деньги поставленные на вывод(300 баксов)списали-то есть я не могу отменить их и поиграть на них-написали что всё выведено(!!!)хотя ничего не выведено-всё шито-крыто-говорит поддержка деньги списываются со счёта потом НЕОПРЕДЕЛЁННЫЙ срок всё это дело обрабатывается а когда всё придёт-хз-может типа вебмани там какие накладдки))раньше не было накладок счас есть))короче пиздец полный они заврались уже сами не понимают что гонят.Я не удивлюсь если мне скажут что всё я получил.То есть по факту у меня списали с кассы 300 баксов(написано в кассе статус-выведено)-ничего не дали и сказали-жди неопределённый срок-по срокам пиши в финотдел (который уже полтора месяца молчит)
Batya77
Цитата(vivax4 @ 16.6.2012, 23:06) *
деньги поставленные на вывод(300 баксов)списали-то есть я не могу отменить их и поиграть на них-написали что всё выведено(!!!)хотя ничего не выведено-всё шито-крыто-говорит поддержка деньги списываются со счёта потом НЕОПРЕДЕЛЁННЫЙ срок всё это дело обрабатывается а когда всё придёт-хз-может типа вебмани там какие накладдки))раньше не было накладок счас есть))короче пиздец полный они заврались уже сами не понимают что гонят.Я не удивлюсь если мне скажут что всё я получил.То есть по факту у меня списали с кассы 300 баксов(написано в кассе статус-выведено)-ничего не дали и сказали-жди неопределённый срок-по срокам пиши в финотдел (который уже полтора месяца молчит)

Staff Techsupport: "На данный момент средства по заявкам – уже списаны со счетов для вывода. Вывод уже производиться, он будет производиться поэтапно, то есть не всем игрокам единовременно. Вы получите уведомление на Ваш адрес электронной почты, как только заказанные Вами средства будут перечислены на указанные Вами реквизиты." biggrin.gif

Как говорится,- в очередь сукины дети... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Batya77
Цитата(Batya77 @ 17.6.2012, 10:59) *
Как говорится,- в очередь сукины дети... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

7:51 Ваш вопрос: Здравствуйте.
17:51 Пожалуйста, подождите, оператор свяжется с вами в ближайшее время.
17:51 Сейчас вы общаетесь с Staff Techsupport (Staff) - General questions
17:51 Staff Techsupport: Здравствуйте.
17:53 Batya77: Вы мне ужели отвечали по поводу вывода средств, ещё раз спрашиваю, когда ждать ЧЕСТНО заработанные 220$???
17:54 Staff Techsupport: К сожалению, финансовый отдел ведет абсолютно все финансовые операции. У службы технической поддержки нет доступа к финансовым операциям, также служба технической поддержки не влияет и не может повлиять на работу финансового отдела.
Прошу прощения, но на Ваш вопрос я ответить не могу.
17:55
Batya77: Финансовый отдел не отвечает на письма. Ваши предложения???
17:55 Staff Techsupport: К сожалению, финансовый отдел ведет абсолютно все финансовые операции. У службы технической поддержки нет доступа к финансовым операциям.
Регламент технической поддержки пользователей Golden Freeroll:
]]>http://gfrpoker.kayako.com/Knowledgebase/A...golden-freeroll]]>
17:56
Batya77: Даёте юридический адрес компании которую вы представляете.
17:57 Staff Techsupport: Одну минуту.
17:57 Staff Techsupport: Фирма находится на Сейшельских островах. Если Вы хотите убедиться в этом, то Вы можете отправить запрос по адресу [email protected]. Там Вам могут дать официальный ответ и предоставить документы удостоверяющие наличие такой фирмы.
17:58 Staff Techsupport: Хотю обратить Ваше внимание на то, что Вы обратились в службу ТЕХНИЧЕСКОЙ поддержки. О других наших контактах Вы можете узнать на нашем сайте: ]]>http://gfrpoker.com/contacts]]> .
17:58
Batya77: Вы указали адрес администрации РУМА?
17:59 Staff Techsupport: Прошу прощения за опечатку. "Хочу".
17:59
Batya77: Вы указали контактный адрес администрации?
18:00 Staff Techsupport: Да.
18:00 Staff Techsupport: О других наших контактах Вы можете узнать на нашем сайте: ]]>http://gfrpoker.com/contacts]]> .
18:00
Batya77: Всего доброго.
18:00 Staff Techsupport: Приятной игры. До свидания.

ВОПРОС К АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА:

ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ УСЛЫШАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ, ПО ПОВОДУ ЭТОГО РУМА!!!

В дополнение, хочу показать скриншот, которое выложил "представитель" открывший эту тему,-
]]>http://s013.radikal.ru/i322/1206/dd/15da55c02b09.jpg]]>

а вот интересный комментарий к скриншоту,-
"Николай Горанский Чего за бред?! Сколько там играл, но не видел подобных столов. Да и откуда взялись Русские ники? Кириллица на румах не пишется!!! Развод, чистой воды)))"

С Николаем согласен на все 100%
Справедливости ради, могу добавить, Николай ранее вывод получал, о чём я и прочитал в его личном блоге.

источник скриншота,- ]]>http://foto.mail.ru/mail/vip.hung/#/mail/vip.hung/]]> Человек пригласивший меня играть в РУМЕ.
D.E.R.Z.K.I.Y
Решил зарегиться и отписаться, т.к. терпения уже не хватает.
Мое мнение - запахло керосином, доверие к данному руму исчерпалось на нет: 3 месяца мне не выводят средства, при обращении в техподдержку пишут что не компетентны по финансовым вопросам и говорят чтобы писали в фин. отдел, в котором уже давным давно никто не отвечает - идеальная махинационная схема. Мавродий курит в сторонке. Но думаю это ни для кого не новость.
Думаю что в этом руме работает 2-3 человека и имеет очень не плохой заработок на таких как мы. В последнее время игроков больше не становится поэтому вывода нет, а связанно это c тем что выводят они только тогда когда наберется депозитов больше чем запросов на кэшаут, по не сложному математическому расчету можно ясно понять что при такой системе владельцы рума будут в + вот и ждут они пока будет депать народ, и дурят нас обещаниями и завтраками. Про ГСЧ и про дизайн рума говорить не буду - про это тут уже 100500 раз все высказались, но тем не менее ничего абсолютно не изменилось. Несмотря на все я все же надеюсь что мне выведут мои злосчастные 200$ затем удалю рум и больше никогда о нем не вспомню.
Давно читаю эту тему и ясно видно что тут отписываются иногда заинтересованные люди, излагают все яро в защиту рума, думаю среди них и есть главные админы и владельцы golden freeroll
D.E.R.Z.K.I.Y
Ситуация на сегодняшний день абсолютно не изменилась!!! Процветает финансовый беспредел, никто не в ответе за свои обманы. Всем обещали выплатит в НАЧАЛЕ июня, уже июль и никому ничего не выплатили. В техподдержку пишу каждый день и отвечают одно и тоже - мы не в компетенции данных вопросов, пишите в фин. отдел...Пишем, пишем мы все в этот злосчастный фин. отдел, вот только по прежнему уже более 3 месяцев никому не дали ответ за свои махинации. Настоятельно рекомендую - не регистрироваться в этом руме!! Нас наябывают и это факт, выход один подавать иск на golden freeroll. У кого есть какая точная инфа по поводу рума, пишите пожалуйста здесь.

з.ы. ГДЕ ЖЕ ВЫ ЯРЫЕ ЗАЩИТНИКИ GOLDEN FREEROLL, КАКИЕ В ЭТОТ РАЗ ВЫ ПРИВЕДЕТЕ ПРИЧИНЫ ПО ПОВОДУ ЧТО ВСЕ НОРМАЛЬНО????
Batya77
Цитата(D.E.R.Z.K.I.Y @ 3.7.2012, 15:54) *
...Настоятельно рекомендую - не регистрироваться в этом руме!!...

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Всё правильно!!!

Нарушили все обязательства и собственные правила!!!

]]>http://s004.radikal.ru/i208/1207/e4/e9de0f6a8ec9.jpg]]> - наглядное свидетельство...
сахалинец
Ну, что бродяги,кинул вас Golden!!!А ведь я предупреждал сразу, что это рум-мошенник!!! Но,вы наверное тогда еще не знали о нем! Я начал там играть в прошлом году,КОГДА ОН ТОЛЬКО ОТКРЫЛСЯ.Мне он сразу не понравился, слишком частые были смены мест за столами и переезды, мама не горюй!Я начал им высказывать в саппорт, после этого вообще играть не давали!Здесь на форуме я постоянно говорил тем, кто у них играл, что это мошенники!!! Кому интересно, играй, только депоз. у них не делай! Они использовали подставных игроков( ботов ), которым сливали банки. Я их вычислил, все ники озвучил на форуме, уже тогда многие от них ушли.Вам остается только сожалеть и уходить от них!Ничего они вам не выплатят!!! Таких румов-мошенников в инете столько, не перечесть!Вам нужно заглянуть на сайт,,Poker BBC.com ,мы там объявили войну румам - мошенникам! Каждый игрок высказывает свое мнение о руме, где играет или играл.По крайне мере игроки,кто только начинает свой покерный путь, будут знать все о румах, где лохотрон!Я уже третий год тяну лямку игрока, за это время успехов нет, - 1000баксов.Хотя опыта игры много, но против мошенников не попрешь, контроля за ними нет!А играть хочется, вот ищу честный рум, но пока его не видно. Геннадий( devid50 )
Batya77
Цитата(сахалинец @ 4.7.2012, 3:55) *
Таких румов-мошенников в инете столько, не перечесть!Вам нужно заглянуть на сайт,,Poker BBC.com ,мы там объявили войну румам - мошенникам! Геннадий( devid50 )

Хорошо бы и PokerMoscow объявили войну мошенникам! wink.gif

Спасибо Геннадий.
vivax4
Да не выводят деньги-мне уже более 3х месяцев-я уже забил на них.Думаю им надо прикрывать лавочку да и всё...
сахалинец
Ребята, сайт , как и другие сайты, должен сохранять нейтралитет! Проблемы ведь наши!Хорошо, что пишут то, о чем мы говорим, не искажая сказанное. А все зависит от нас, будем мириться с мошенничеством или бороться с ним!
D.E.R.Z.K.I.Y
Давайте коллективный иск подадим ) Если выиграем то как sunday million затащим biggrin.gif biggrin.gif
PrinceOfUkr
а куда подавать на этих мошенников?
Akula1974
Ну что, пипец этому руму? Поиграли и хватит))
PrinceOfUkr
меня удивляет тот факт, что 30-40 человек еще в нем играют...
PrinceOfUkr
пусть земля тебе будет пухом, Golden Freeroll)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.