Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Доли на SCOOP-07 Цинциннати
Форум о покере > Бекинг и продажа долей > Онлайн-бекинг
Страницы: 1, 2, 3
McDuck
Цитата(Цинциннати @ 9.5.2012, 2:34) *
Эх, сыграла скуп М за 82, чет порвали меня как грелку - да и я не особо напрягалась, надо было время рассчитать, 4К народу в Hu мтт это ахтунг конечно - только только нижний итм начинают, хорошо что на свои играла - а то бы пришлось мучаться сидеть... чтоб не так обидно ещё в биге за 55 попала в итм (опять же запихнув хороший стек хз куда.. unsure.gif ) и пошла спать...

Я тоже играл по 82$
Засадил его в 3 раунде,мои 88 не смогле переехать JJ,хотя сыграл правильно,на 24 бб можно выставляться.
Теперь жду турнир по 215,может там что и получиться)))
Megakill
Кстати, обясните тупому белому воротничку - бекинг круче депозита в сбере? :-) ROI от 17-18% мне интересно.
Я, в принципе, готов любых хороших регов бекать на любые суммы, просто опыта в этом нет. Для меня пока вся покерная культура - неисследованное поле - но я не стесняюсь признаться, что я ничего не понимаю, но хочу понять.

Ну и с регом перед бекингом хотелось бы сыграть хотя бы хедз ап, чтобы наяву скил увидеть.
Это разумно?

P.S. Я вот, например, с Романом Ш. играл всего два раза, но сомнений нет, что можно бекать. :-)
P.P.S. Если ошибся веткой, модеров прошу меня не карать
Gran
Цитата(Megakill @ 13.5.2012, 1:20) *
Ну и с регом перед бекингом хотелось бы сыграть хотя бы хедз ап, чтобы наяву скил увидеть.
Это разумно?

Не за что карать, думаю (как модер), абсолютно разумное предложение. Надеюсь, топикастартер примет типа вызов. Ну а мы еще сможем ставочки залепить:)
McDuck
Кстати, обясните тупому белому воротничку - бекинг круче депозита в сбере? :-) ROI от 17-18% мне интересно.
Я, в принципе, готов любых хороших регов бекать на любые суммы, просто опыта в этом нет. Для меня пока вся покерная культура - неисследованное поле - но я не стесняюсь признаться, что я ничего не понимаю, но хочу понять.

Это разумно?

P.S. Я вот, например, с Романом Ш. играл всего два раза, но сомнений нет, что можно бекать. :-)

Я рег хедз ап,но никогда не хотел бы,чтобы меня бекерили,проще играть на своем лимите и выигрывать,чем лезть выше и играть на чужие деньги.имхо
p.s.Сыграть хедз ап я с тобой могу,но от предложения,пробекерить,заранее отказываюсь)))
Megakill
Цитата(McDuck @ 13.5.2012, 2:23) *
Я рег хедз ап,но никогда не хотел бы,чтобы меня бекерили,проще играть на своем лимите и выигрывать,чем лезть выше и играть на чужие деньги.имхо
p.s.Сыграть хедз ап я с тобой могу,но от предложения,пробекерить,заранее отказываюсь)))

Ок, давай поиграем. Познакомимся.
Глядишь, ты еще меня бекнишь :-))))
McDuck
Цитата(Megakill @ 13.5.2012, 2:50) *
Ок, давай поиграем. Познакомимся.
Глядишь, ты еще меня бекнишь :-))))

Ок.Только на старзах.Кеш или снг выбирай ты,мне все равно.
Предлагай лимиты,только кроме высоких)
Хотя по скольку игра показательная,предлагаю исходить из расчета не более 200$ чтоб никому не обидно было.
Можно также каждому видео записать,и выложить на сайте,пусть игру каждого специалисты прокомментируют.
Если играть кеш,то лучше микролимиты в homegames,чтобы на рейке не разориться)
p.s.Играть могу после 22:00 по Москве.
Gran
Во, классно. Вы только сообщите, когда и как. А я буду новости писать о матчах. Megakill Challenge!
Анатолий Ще
Ага. Уже ждём. Давайте "Битву Титанов" - только без крови. Типа - " показательные выступления". И я взгляну, если не очень поздно будет (у меня с Москвой +2, а завтра на работу).
Roman Shaposhnikov
Схема, которую описал МакДак, как я понял, это обычное взаимное ныряние в долю. Так очень многие играют. Скажем, я и еще три игрока ( то есть всего нас четверо) играем в одном турнире так: 50% доезда каждый забирает себе, а 50% складывает в общий котел, который по завершении турнира делится на всех четверых поровну.
В более простой схеме мы играем, например, вдвоем в турнире и просто 50% от своего доезда отдаем напарнику ( или 25%, или вообще любую другую заранее оговоренную долю).
В последней схеме получается, что, если, например, турнир по 1000долл, то всякий раз вместо одного турнира по 1000 долл вы как бы играете два турнира по 500 долл. Ожидание в длину никак не меняется, зато дистанция автоматически наигрывается в два раза большая. А большая дистанция - меньшая дисперсия, вы быстрее достигаете честного ожидания.

Как я понял, тема для участников интересная. Будет классно, если кто-нить заведет здесь новую ветку - что-то типа "Разные способы ныряния в долю".
Gran
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 13.5.2012, 12:33) *
Схема, которую описал МакДак, как я понял, это обычное взаимное ныряние в долю. Так очень многие играют. Скажем, я и еще три игрока ( то есть всего нас четверо) играем в одном турнире так: 50% доезда каждый забирает себе, а 50% складывает в общий котел, который по завершении турнира делится на всех четверых поровну.
В более простой схеме мы играем, например, вдвоем в турнире и просто 50% от своего доезда отдаем напарнику ( или 25%, или вообще любую другую заранее оговоренную долю).
В последней схеме получается, что, если, например, турнир по 1000долл, то всякий раз вместо одного турнира по 1000 долл вы как бы играете два турнира по 500 долл. Ожидание в длину никак не меняется, зато дистанция автоматически наигрывается в два раза большая. А большая дистанция - меньшая дисперсия, вы быстрее достигаете честного ожидания.

Как я понял, тема для участников интересная. Будет классно, если кто-нить заведет здесь новую ветку - что-то типа "Разные способы ныряния в долю".

Главное во взаимных нырках (у нас по 20 коп. было принято) не завести больше 5 долистов:). А то становится очень не хотеться доехать.
Помните был в журнале Лесного классный рассказ о парне, который вызвал троих на матч по преферансу и втихаря с каждым договорился пополамить?
Цинциннати
Это разумно?

Я так поняла это ко мне относится smile.gif, конечно разумно, почему нет, давай поиграем - напиши мне в личку.

а вот по поводу бекинга или депозита в сбере я б наверно второе выбирала ))
Gran
Цитата(Цинциннати @ 13.5.2012, 14:35) *
Я так поняла это ко мне относится smile.gif, конечно разумно, почему нет, давай поиграем - напиши мне в личку.

Во, классно. И, опять же, сообщите здесь время-место матча. Думаю, не только я с интересом посмотрю. А то пишем про всяких Дуррров с Негрянами, а у нас тут такие матчи вызова:)!
McDuck
Уже трое готовы играть,становиться очень интересно.)))
Осталось только,дату и формат игры определить.
Ну раз так пошло,кто хочет соревноваться пишите.
p.s.что касается формата игры,предлагайте варианты.
Анатолий Ще
Цитата(Gran @ 13.5.2012, 16:41) *
Во, классно. И, опять же, сообщите здесь время-место матча. Думаю, не только я с интересом посмотрю. А то пишем про всяких Дуррров с Негрянами, а у нас тут такие матчи вызова:)!

Да! А ещё и ставки можно делать biggrin.gif . Зачем нам ВСОПы, когда здесь такая интрига biggrin.gif
Megakill
Во я кашу заварил, какая движуха в теме пошла.Ок, с удовольствием поиграю. Я могу по будням где-то с 22 по 24 мск, пт-сб - могу и позже посидеть.Но только учтите, что я совсем еще слабак, даже Харрингтона еще не дочитал, а в хедзапе у меня опыта вообще 0. Так что удовлетворения от победы будет мало. А вот полезный вод типа "сто банальных ошибок новичка" точно можно будет сделать smile.gif)

Цитата(McDuck @ 13.5.2012, 15:01) *
Уже трое готовы играть,становиться очень интересно.)))
Осталось только,дату и формат игры определить.
Ну раз так пошло,кто хочет соревноваться пишите.
p.s.что касается формата игры,предлагайте варианты.
Я играю только на старзах. По формату только одно пожелание - недорого. В идеале живьем - познакомиться, пива выпить

Цитата(Цинциннати @ 13.5.2012, 14:35) *
Я так поняла это ко мне относится smile.gif , конечно разумно, почему нет, давай поиграем - напиши мне в личку.

Депозит мне не интересен, доходность такая, что проще пропить - фана больше. В акции и форекс лезть не хочу, а тема бекинга и долевой игры интересна, так как сам хотел бы потихоньку в покере расти и разбираться. А инвестировать надо туда, где хоть что-то понимаешь и сам можешь влиять на инвестицию
Цинциннати

Предварительно матч Megakill vs Цинциннати состоится завтра 15 мая после 22:00.

Подробнее о месте проведения мероприятия на просторах PokerStars будет сообщено позже. Игра HU SNG с обычной структурой будет проходить до 3-х побед после которых и будет объявлен победитель.

Особые условия: 10% от всех ставок на этот матч уходит в фонд выигравшего.

Любое упоминание имен собственных в данной новости носит информационный характер и не является рекламой.
Gran
Цитата(Цинциннати @ 14.5.2012, 14:53) *
Особые условия: 10% от всех ставок на этот матч уходит в фонд выигравшего.

Класс! Но как ты это контролировать будешь?
Цинциннати
Цитата(Gran @ 14.5.2012, 14:59) *

Ты точно хочешь знать как конкретно в случае выигрыша я отожму у тебя 10%? laugh.gif
Megakill
Цитата(Gran @ 14.5.2012, 14:59) *

Я за 10% не переживаю, я переживаю за весь свой банкрол.
Подписался сам на смертоубийство. Титаническая битва фиша с регом. laugh.gif
kulimine
А как посмотреть на битву титанов? И поучаствовать в чем-нибудь подобном?
Цинцинати, насколько часто играешь?

Тоже хотел бы проверить свой скилл со специалистом... wink.gif
Цинциннати
Цитата(Megakill @ 14.5.2012, 15:18) *

Даа...как бы в роли фиша мне не выступить laugh.gif

Цитата(kulimine @ 14.5.2012, 16:14) *
Тоже хотел бы проверить свой скилл со специалистом... wink.gif

О, это как раз не сложно - щас научу... Заходишь во вкладку hu sng где-нить 60-100 лимитов, ищешь парня в лобби к которому минут 5 никто не подсаживатся - и ВПЕРЁД!!! Могу даже подсказать парочку имен чтоб уж "наверняка".. biggrin.gif
Gran
Цитата(Цинциннати @ 14.5.2012, 15:04) *
Ты точно хочешь знать как конкретно в случае выигрыша я отожму у тебя 10%? laugh.gif

Да у меня чего отжимать. Хотя... Было бы интересно... Зажму, проверю, всеми ли способами ты владеешь и насколько:)
Megakill
Цитата(Цинциннати @ 14.5.2012, 16:41) *

Ага, расслабляй меня такими заявлениями.
Я хедз ап в жизни играл раз 10.
Из них пару раз в МТТ, пару-тройку раз на лимите 1$ и раз 5 пытался затащить 10,5$ шутаут, но дальше 3го оппа не проходил.

Зато на 1$ все разы выиграл, так что я там точно титан laugh.gif laugh.gif
zubr1989
Цитата(Megakill @ 14.5.2012, 7:18) *

1.новчикам везем.
2. мячик круглый. rolleyes.gif - я за тебя болею.
kulimine
Цитата(Цинциннати @ 14.5.2012, 16:41) *

О, это как раз не сложно - щас научу... Заходишь во вкладку hu sng где-нить 60-100 лимитов, ищешь парня в лобби к которому минут 5 никто не подсаживатся - и ВПЕРЁД!!! Могу даже подсказать парочку имен чтоб уж "наверняка".. biggrin.gif

Ну так я бы хотел по более льготным ценам проверить скилл, по 10 там например...
По 100 крутовато пока...
Megakill
Цитата(zubr1989 @ 14.5.2012, 17:45) *
1.новчикам везем.
2. мячик круглый. rolleyes.gif - я за тебя болею.

Я на себе проверил. Когда проходил базовый курс у Тана - решил попробовать МТТ.
Сыграл на FPP турик на 36 чел, за первое место получил билет в 27$ турбо. И затащил второе место баксов на 900 что ли. laugh.gif laugh.gif

Думаешь, тут в HU так же попрет? laugh.gif
Цинциннати
Цитата(kulimine @ 14.5.2012, 17:49) *
Ну так я бы хотел по более льготным ценам проверить скилл, по 10 там например...
По 100 крутовато пока...

ну знаешь...за всё надо платить smile.gif а то ты прям как в анекдоте про рыбку.
Roman Shaposhnikov
Цитата

И очень странно. Я, например, и тем, и другим раньше занимался. А теперь - только беккингом.
McDuck
hu sng до 3 побед,чистая лотерея.
Играйте до 10 в нетурбированные,так минимум удачи будет.
Скилл должен будет взять свое)
Правда на это время нужно
Angry007
кстати, Lenagos не ваш ник на ПС случайно?
Megakill
Цитата(McDuck @ 14.5.2012, 20:22) *
hu sng до 3 побед,чистая лотерея.
Играйте до 10 в нетурбированные,так минимум удачи будет.
Скилл должен будет взять свое)
Правда на это время нужно

Регу объяснить фишу где раки зимуют и трех хватит
McDuck
Цитата(Megakill @ 14.5.2012, 21:19) *
Регу объяснить фишу где раки зимуют и трех хватит

То что в себе не уверен,очень плохо.
Я и по 5 фишам засаживал,всякое бывает,3 это не игра.
Megakill
Цитата(McDuck @ 14.5.2012, 21:53) *
То что в себе не уверен,очень плохо.
Я и по 5 фишам засаживал,всякое бывает,3 это не игра.

С каких это пор легкий троллинг на форуме стал признаком неуверенности? smile.gif я собираюсь играть на максимуме своем и нацелен на результат 2:1 минимум в свою пользу. Плюс играем на небольшие, но реальные деньги. В идеале, я эти 90 баксов в субботу же проем в кафешке.
kulimine
Цитата(Цинциннати @ 14.5.2012, 18:43) *
ну знаешь...за всё надо платить smile.gif а то ты прям как в анекдоте про рыбку.

Ну а если мы предположим что это товарищеский матч?
Megakill
Я с Цин соглашусь - хочешь играть с крутым хедз-апером, плати. Время - деньги. Меня условия устраивают
kulimine
Цитата(Megakill @ 14.5.2012, 22:11) *
Я с Цин соглашусь - хочешь играть с крутым хедз-апером, плати. Время - деньги. Меня условия устраивают

Ну с другой стороны ваша правда... rolleyes.gif
Цинциннати
Цитата(Цинциннати @ 14.5.2012, 14:53) *

Предварительно матч Megakill vs Цинциннати состоится завтра 15 мая после 22:00.

Подробнее о месте проведения мероприятия на просторах PokerStars будет сообщено позже. Игра HU SNG с обычной структурой будет проходить до 3-х побед после которых и будет объявлен победитель.

Если не случится форс-мажоров играем сегодня в районе 22:00 +-15 мин. Решили играть не в клубе а в обычных турнирах, всем кто хочет посмотреть номер турнира будет вывешен здесь же как только матч начнется, дальше по рематчам ищем в лобби по поиску. GL!
Megakill
Цитата(Цинциннати @ 15.5.2012, 15:17) *
Если не случится форс-мажоров играем сегодня в районе 22:00 +-15 мин. Решили играть не в клубе а в обычных турнирах, всем кто хочет посмотреть номер турнира будет вывешен здесь же как только матч начнется, дальше по рематчам ищем в лобби по поиску. GL!

... Мегакилл бережно разглаживает купюру номиналом в 90$, целует ее и кладет назад в кошелек....
Gran
Цитата(Megakill @ 14.5.2012, 22:00) *
В идеале, я эти 90 баксов в субботу же проем в кафешке.

Не в субботу, завтра забились на кафешку. Мне осталось с Цинци пополам задолить. Либо выпью-закушу на халяву почти, либо потом бабками вернут... Вот такой бэкинг выгоден!
P.S. Кто найдет прокол в моей схеме - уже может сам подумывать о бэкинге:)
Megakill
Цитата(Gran @ 15.5.2012, 16:36) *
Не в субботу, завтра забились на кафешку. Мне осталось с Цинци пополам задолить. Либо выпью-закушу на халяву почти, либо потом бабками вернут... Вот такой бэкинг выгоден!

ушлые вы все тут какие
только и горазды фишей типа меня разводить
у вас, небось, и на Старзах карты крапленые!
Цинциннати
Цитата(Megakill @ 15.5.2012, 15:53) *
... Мегакилл бережно разглаживает купюру номиналом в 90$, целует ее и кладет назад в кошелек....

Я наверно тебя очень расстрою, но в теории если совсем продуться ещё немного на рейк придётся оставить )))

Цитата(Gran @ 15.5.2012, 16:36) *
Не в субботу, завтра забились на кафешку. Мне осталось с Цинци пополам задолить.

Не, доли на это мероприятие не продаются, играю на свои smile.gif так что твой план поиметь либо с меня либо с Megakill с треском провалился biggrin.gif
Megakill
Я уже подготовился. Бутылочку Медока уговорил под баранину. Теперь я смогу без проблем следовать заветам Лаки - трибетить и не ссать. Так что жди стандартного розыгрыша - трибет, 4-бет, 5-бет! А на 23 сьютед ол ин, так как типа по шансам
Megakill
Так, вроде, младший чуть быстрее графика укачался. Надеюсь, минут через 15 быть онлайн
Gran
турнир 561217033

Цитата(Gran @ 15.5.2012, 22:36) *
турнир 561217033

1:0 в пользу МегаКилла
561222670 следующий

Цитата(Gran @ 15.5.2012, 22:44) *
турнир 561217033

1:0 в пользу МегаКилла
561222670 следующий

1:1.
561225416
Tul`skyi
А чего, три игры и всё?
Gran
2:1 Цинци. До 3-х побед. Перекур.
McDuck
Хотелось бы комментарии участников соревнования услышать.
Gran
Цитата(McDuck @ 15.5.2012, 23:06) *
Хотелось бы комментарии участников соревнования услышать.

Не, они даже ВоДов до матча с тобой не выложат:)

2:2. Не успел даже подключиться туда.
3:2, Цинци выиграла.
McDuck
Цитата(Gran @ 15.5.2012, 23:15) *
Не, они даже ВоДов до матча с тобой не выложат:)

2:2. Не успел даже подключиться туда.
3:2, Цинци выиграла.

Посмотрел это мероприятие.
Думаю не имею права комментировать отдельные раздачи)
Megakill
Юле спасибо большое. Было очень интересно. Это мой первый серьезный хедзап.
Я на второй партии аж на кефир с вина перешел. :-)

Надо теперь проанализировать раздачки, конечно. Оба, по-моему, косячили много и исполняли.

Цитата(McDuck @ 15.5.2012, 23:17) *
Посмотрел это мероприятие.
Думаю не имею права комментировать отдельные раздачи)

Я был бы рад комментам. Я же только начинаю учиться - я для этого тут.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.