Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выезды на офф турниры в москве по выходным
Форум о покере > Живой покер > Живые турниры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Roman Shaposhnikov
Ну смотри. На твой выбор. Можно "утра вечера мудренее", можно встретиться. Я в Москве в четверг на ЧГК.
TonyTeq
[quote name='Цинциннати' date='17.3.2014, 23:51' post='96220']
оно одно было такое, кратко и по делу, и стиль написания, я ник запомнила примерно )))

Можеть быть примерно мой ник запомнился?!))
Цинциннати
На одном из сайтов вышла статья приколов из оффлайна, я так долго смеялась что тоже навспоминалось smile.gif))

Играем турнир в айви, я на мб, все до блайндов пас, на ББ один из "рекреационных игроков" который закроет на любых двух (кстати человек он хороший smile.gif)) Я поднимаю АА, ставлю оллин, он колл с рукой типа Q7 ну и доезжает ривером.

И тут один из других "игроков" поворачивается ко мне и зло так серьезно заявляет: "Сама виновата, могла бы лимпом сыграть!"
кстати весь стол с этим согласился )

Помню ещё на саттелите в РСМ один человек долго вертел пальцем у виска, когда я сказала что в принципе не такая плохая игра выкинуть АА на бабле при двух стеках в 4 бб. Он тогда запушил бландов 25 в чиплидера.

И да, пользуясь случаем, кто играл в бесплатном клубе покер 52 или как его, дайте пожалуйста координаты, можно в личку. Спасибо.
Цинциннати
Я пошла "вечерний полтинник" играть biggrin.gif
Roman Shaposhnikov
Цитата(Цинциннати @ 10.4.2014, 20:54) *
Я пошла "вечерний полтинник" играть biggrin.gif

Это что такое? У нас? Турнирчик?
Цинциннати
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 10.4.2014, 21:04) *
Это что такое? У нас? Турнирчик?

а что же ещё ))) гоу играть )

жестко пихают, прям незнай что и делать unsure.gif
Цинциннати
Разорвали как грелку laugh.gif , не пойду больше, не бью поле angry.gif
Цинциннати
Гугл у всех разный..

Цинциннати
игры в москве нет никакой, ни турниров, ни кеша - командные игры, наглое воровство со стороны клубов, вещи похуже. все очень тухло. слишком тухло даже для тех, кто ни первый год жил за счет игры в московских катранах. без альтернатив. пора уходить и завязывать, либо решать вопрос развития путем отъезда из страны.
avpog
Цитата(Цинциннати @ 25.4.2014, 2:50) *
игры в москве нет никакой, ни турниров, ни кеша - командные игры, наглое воровство со стороны клубов, вещи похуже. все очень тухло. слишком тухло даже для тех, кто ни первый год жил за счет игры в московских катранах. без альтернатив. пора уходить и завязывать, либо решать вопрос развития путем отъезда из страны.

Pokerstars ждет Вас? blink.gif rolleyes.gif
Roman Shaposhnikov
Вас ждёт PokerSu!
Leo_sss
Цитата(Цинциннати @ 25.4.2014, 2:50) *

Как-то много отчаяния в посте. Надо просто не рассчитывать на покер как на постоянное средство заработка - все-таки экономического эффекта он не создает - по сути перераспределение денег плохо играющих игроков в карманы лучше играющих и клубов - а плохих игроков становится все меньше (естественный отбор), клубы чувствуют снижение оборотов и увеличение давления со стороны ментов - и стараются урвать побольше - отсюда и игра движется в менее "сладкую" сторону.
У меня был неплохой в целом доп доход от покера - 30-40кбаксов в год при игре 2-3 раза в неделю, но я для себя сразу решил что это будет только хобби, т.к. на работе и развитие карьеры, и стабильный плюс зарплатный)) поэтому легко переносить неизбежно случающиеся крупные проигрыши, и тильта меньше. Вчера, например, выставился с топ-сетом за банк в 70к руб во флэш-дро на терне, и неудачно, опп доехал)) В итоге немного отбился, но все равно минусанул по итогу.

Поэтому советую тебе все-таки в сторону другой самореализации смотреть, пока силы есть и мозг живой. Рыскать по прокуренным катранам в поисках залетной рыбы (которая еще и переедет тебя в 2 аута, а потом раздаст другим регам) - то еще удовольствие, для изощренных мазохистов)
Цинциннати
Цитата(avpog @ 25.4.2014, 6:52) *
Pokerstars ждет Вас? blink.gif rolleyes.gif

Нет, не ждет, это были долгие отношения, где не о чем жалеть и некуда возвращаться...

Цитата(Roman Shaposhnikov @ 25.4.2014, 14:02) *
Вас ждёт PokerSu!

покерсу я не бью, мы уже проверяли cool.gif biggrin.gif

Цитата(Leo_sss @ 25.4.2014, 16:15) *
Как-то много отчаяния в посте.

никакого отчаяния, трезвый взгляд на вещи.

Хочу создать пост о покере, годе в катранах (smile.gif)), своих результатах и планах на будущее, продать немножко экшена долей на турниры, но что-то все не заканчивается пост. Может думаю разбить на три, или засяду на майские в тишине, как раз будет время.
Roman Shaposhnikov
Цитата
Хочу создать пост о покере, годе в катранах (smile.gif)), своих результатах и планах на будущее, продать немножко экшена долей на турниры, но что-то все не заканчивается пост. Может думаю разбить на три, или засяду на майские в тишине, как раз будет время.

На три части - это круто. Проверено. И четвертой частью - дольки. Самое то будет.
Цинциннати
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 26.4.2014, 15:48) *
На три части - это круто. Проверено. И четвертой частью - дольки. Самое то будет.

ну я же известно, как это в журналистике ещё называется, типа "второй пилот". Если со мной о чем-то заговорить могу говорить часами о предмете разговора, когда садишься писать начинаются проблемы с чего начать, чем закончить, что в середине и прочие житейские мудрости )))

Марафон наверно все же запилю какой-нибудь, слабость у меня к майским марафонам... что поделать )))
Roman Shaposhnikov
Цитата
как это в журналистике ещё как-то называется, типа "второй пилот".

Не понял. Я думал, это по-другому называется! А в чем смысл идиомы "второй пилот"?
Цинциннати
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 27.4.2014, 21:23) *
А в чем смысл идиомы "второй пилот"?

нужна инициатива smile.gif
Megakill
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 25.4.2014, 14:02) *
Вас ждёт PokerSu!

На Покер.су поле очень жесткое. Круче Старзов.

Такие животные водятся! laugh.gif

Цинциннати
Цитата(Megakill @ 28.4.2014, 23:33) *
Такие животные водятся! laugh.gif

и не говори rolleyes.gif

сегодня открыла свою статистику, понастальгировала и закрыла, пост так и не родился )))
может быть скоро
McDuck
Привет! А ты не думала использовать клубный тимплей в свою пользу, профит так даже больше должен получаться)
Давно в Московском оффе не играл, даже не думал что сейчас там так жестко(
Попробуй поиграй на redstar на анонимных столах, думаю понимаешь в чем фишка)
Цинциннати
Цитата(McDuck @ 1.5.2014, 22:54) *
Привет! А ты не думала использовать клубный тимплей в свою пользу, профит так даже больше должен получаться)
Давно в Московском оффе не играл, даже не думал что сейчас там так жестко(
Попробуй поиграй на redstar на анонимных столах, думаю понимаешь в чем фишка)

привет ) очень рада тебя слышать

на самом деле тимплей конечно не приносит таких больших проблем (если только вы не на финалке в топ-3 остались и они не хотят делить) , да и мы уже не .... первый день замужем )))

спасибо за совет, я ценю, но онли уже с точки зрения затрат времени/эффективности/заинтересованности/мотивации (кроме мтт) /вовлеченности в процесс и т.д. слишком далеки от меня - да и я достаточно там погриндила )

P.S. смотрела внимательно тебя на Pro Battle, gg сыграл, особенно пару раздач.
Цинциннати
Выиграла пакет в Тбилиси на мейн эвент = 1200 (баин +перелет туда обратно), пришлось продать по оЧЕНЬ невыгодной цене, паспорта нет. жалкоsad.gif

просто начало через 4 дня, надо было наверно не горячиться, но подумала что в онлайне могу не суметь продать
Mona
Поздравляю!
В оффлайне выиграла?
В Тбилиси нужен загран? На Украину и в Беларусь тоже?
Цинциннати
Цитата(Mona @ 12.5.2014, 21:24) *
Поздравляю!
В оффлайне выиграла?
В Тбилиси нужен загран? На Украину и в Беларусь тоже?

да невогодно очень продала, угу, в оффе.

Да, нужен обязательно. На украину, в беларусь и Казахстан нет.

Очень мечтаю в Казахстан съездить, надо там выигрывать.
Roman Shaposhnikov
А в чем прикол все же? Получается - вносишь деньги, играешь турнир, а по итогу продаешь билет с крупным дисконтом.
Mona
Цитата(Цинциннати @ 12.5.2014, 22:35) *
Очень мечтаю в Казахстан съездить, надо там выигрывать.

Смотри, я добрая фея
Цинциннати
Цитата(Mona @ 13.5.2014, 21:39) *

да, последняя лотерея на пати
Mona
не факт что последняя
Цинциннати
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 12.5.2014, 22:38) *
А в чем прикол все же? Получается - вносишь деньги, играешь турнир, а по итогу продаешь билет с крупным дисконтом.

Ни в чем, чистый экспромт. случайно получилось, я не планировала его играть - приехала на другой, а там бекер сказал: села и выиграла.

Цитата(Mona @ 13.5.2014, 22:20) *
не факт что последняя

wink.gif smile.gif у нас разные источники

Цитата(Mona @ 13.5.2014, 21:39) *

добрая фея есть только в одном месте - внутри нас smile.gif

надо всего-то вытащить статистику, продать долей, купить билет и позвонить спросить кто летит для компании и обсуждения/боления, но Юля амебное животное, вечно занимающееся чем то очень странным и не тем, с двумя словами "потом" и "не сейчас". да уж...экспромт.
Цинциннати
Рассматривается вариант поездки в Минск на выходные в конце июля-начале августа.

Буду благодарна за любую информацию, касаемо где поиграть и где не стоит, кеш 1-2, омаха, турниры (главное) до 50-100 долларов с хорошей структурой, китайский (самое главное) - слышала где-то играют открыто по 1 за куш.

Писать можно куда угодно: сюда, в контакт, скайп, личку. заранее спасибо.
Mona
Ого, ты в китайский играешь
К сожалению, совершенно не в теме по сабжу
Цинциннати
Цитата(Mona @ 26.6.2014, 21:23) *
Ого, ты в китайский играешь
К сожалению, совершенно не в теме по сабжу

да, в ананас, начала с марта - попробовала, понравилось. можно сказать ещё осваиваю, хотя результаты хорошие )))

всем спасибо кто ответил, если соберусь постараюсь немного долей продать на турниры для экшена

Кстати о китайском, есть возможность поиграть в живую в москве в оффлайне со мной либо 3-макс, есть договоренность в клубе - пятница, суббота или вск. Играем почти без рейка, раздаем сами. Собственно так же можно организовать попробовать любой турнир или любую игру. Если у кого есть желание, интерес, отписывайтесь. Я буду посвободнее, насчет турнира наверно можно собрать людей, если будут желающие. smile.gif))

Пока есть возможность на свободные даты по играм у меня 12 и 13, либо даже 18/19.
Цинциннати
7000 просмотров моего профиля, 15000 просмотров этой темы, 4-ый раз насколько я помню поздравления Лейка с Днем рождения!

N-ый выигранный турнир в оффлайне, 2014 - ты прекрасен!!! smile.gif))
Roman Shaposhnikov
Держись, 2014. Как бы тебе потом не досталось.
Mona
Цитата(Цинциннати @ 4.7.2014, 1:25) *
7000 просмотров моего профиля, 15000 просмотров этой темы, 4-ый раз насколько я помню поздравления Лейка с Днем рождения!

N-ый выигранный турнир в оффлайне, 2014 - ты прекрасен!!! smile.gif))

На счет просмотров не парься - это в основном поисковые боты - уж больно ты ловкое название дала своему дневнику laugh.gif
А вот выигранные турниры и общее настроение (если не показалось) - это действительно прекрасно)) хоть бы рассказывала что-то иногда - пусть даже о покере))
Цинциннати
Цитата(Mona @ 4.7.2014, 3:30) *
хоть бы рассказывала что-то иногда - пусть даже о покере))

да нечего рассказывать, ничего не происходит пока.
Цинциннати
Мне доедет! heart.gif
Цинциннати
В.Полозкова

как они говорят, мама, как они воздевают бровки,
бабочки-однодневки, такие, ангелы-полукровки,
кожа сладкие сливки,
вдоль каждой шеи татуировки,
пузырьки поднимаются по загривку, как в газировке,
отключают сознание при передозировке,
это при моей-то железной выправке, мама,
дьявольской тренировке

мама, как они смотрят поверх тебя, если им не друг ты,
мама, как они улыбаются леденяще, когда им враг ты;
диетические питательные продукты
натуральные человеческие экстракты
полые объекты, мама, скуластые злые фрукты,
бесполезные говорящие
артефакты

как они одеты, мама, как им все вещи великоваты
самые скелеты
у них тончайшей ручной работы
терракотовые солдаты, мама,
воинственные пустоты,
белокурые роботы, мама, голые мегаватты,
как заставишь себя любить настоящих, что ты,
когда рядом такие вкусные
суррогаты
Mona
Простите мне мою поэтическую безграмотность, но людям какого пола посвящены сии строки?
Цинциннати
Цитата(Mona @ 29.8.2014, 0:06) *
Простите мне мою поэтическую безграмотность, но людям какого пола посвящены сии строки?

вот уж не думала, что сей вопрос хоть как-то заботит молодую маму в такой поздний час tongue.gif
Mona
- Пап! А почему елка зеленая?
- Молодец! Настырный! Получи ответ! Видишь, там на небе семь звезд? Это медведица. А видишь там, на небе - восемь звезд? Это медведь. Папа ответил на твой вопрос? Нет. Зато папа пошутил.
DaTon
В это трудно поверить, но надо признаться и т.д. (с)
И это пройдёт, говорят, что тоже (уже)
Иди спать, жена, не тронь чьё-то юношество!
Mona
Так это две белорусские команды просто пока прошли в еврокубки) А прикиньте - БАТЭ или Динамо Мн затащит - мы тогда вообще опрокинем этот домик wink.gif
Цинциннати
хорошую курите smile.gif rolleyes.gif cool.gif
Цинциннати
ааа

зашла на сайт и чуть не расплакалась, форум искала 10 мин...вспоминала как меня зовут 15....нашла эту ветку и решила описать своё состояние - хорошо что она спаслась от реинкарнации, пойду ещё поищу кого живого ...

кстати, сезон то начался, РМ делать оффлайн турниры выходного дня планирует? smile.gif было бы клево и здорово ... с местом могу помочь/обсудить поискать.

всем счастья.
Roman Shaposhnikov
А никто не хочет живые турниры играть. Сколько ни собирали, не ходит народ. Возможно, под новый Кубок еще раз будем пробовать.
Цинциннати
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 21.9.2014, 16:19) *
А никто не хочет живые турниры играть. Сколько ни собирали, не ходит народ. Возможно, под новый Кубок еще раз будем пробовать.

странно, меня много раз спрашивали когда начнутся живые турниры и я много зная людей которые их хотят играть )
возможно мы с какими то "РАЗНЫМИ" людьми общаемся
Roman Shaposhnikov
Цитата(Цинциннати @ 21.9.2014, 19:00) *
странно, меня много раз спрашивали когда начнутся живые турниры и я много зная людей которые их хотят играть )
возможно мы с какими то "РАЗНЫМИ" людьми общаемся

Спрашивают, это - да - много раз. Но вот последний цикл турниров (тогда АМакс собирал и писал у нас) дважды не собрали даже одного стола.
Цинциннати
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 21.9.2014, 19:20) *
Спрашивают, это - да - много раз. Но вот последний цикл турниров (тогда АМакс собирал и писал у нас) дважды не собрали даже одного стола.

чтобы понять изменилась ли тенденция, нужно периодически проводить итерации
почти уверена что сейчас так не будет, - я по крайней мере в случае их организации планирую посещать каждый плюс желающих полно из знакомых друзей, можно писать как уже два есть.

ну и промоушен нужен конечно )

я собственно даже заняться могу, нужно наверно только обсудить
Roman Shaposhnikov
Я в скайпе. Давай обсудим.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.