Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выезды на офф турниры в москве по выходным
Форум о покере > Живой покер > Живые турниры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Цинциннати
Всем гг, чуваки ))) есть тут кто живой? smile.gif давайте вернемся к теме сериалов/кино? очень бы хотелось пару советов что глянуть на досуге.
Последние полтора года по настоящее время я живу в настолько жутком цейтноте, что все, что происходит , выпускается и переживается в окружающем мире напрочь проходит мимо меня в силу фильтрации.

Можем конечно и ещё о чем нибудь поговорить...нет, я не бросила играть, скорее наоборот, но покер стал...как бы это поточнее..."решаемый" что ли, да, именно, покер стал просто решаемой проблемой - все решается в тренерах, конфах, практиках, в айсимайзерах, в офф обсуждениях наконец, что непонятно что можно ещё обсудить в покере что было бы интересно. Когда я играла 1-2-3-4 года мне искренне было непонятно, как людям может быть СКУЧНО говорить о покере. Теперь оказывается и людей, разбирающихся в вопросе, стало так рекордно мало...совсем рекордно мало..., а раньше казалось так много...
Вот правда тема женщин в игре все чаще и чаще стала появляться на главной, интересно с чем это связано.

На тему стереотипов кстати тоже можно написать статью целую (это я сейчас не о женском покере )
Ещё, живя в какой то одной определенной области длительное время, очень интересно наблюдать эволюцию событий времени и прочего, - это наверно как наблюдать за тем как растет твой ребенок, - каждый этап вроде часть одного и того же целого, но в тоже время это совершенно разные вещи, с разными наполнителями, прелестями, своими плюсами и минусами.
Цинциннати
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 28.9.2014, 21:34) *
Я в скайпе. Давай обсудим.

Давай, с удовольствием. Лучше встретится где-нить на ЧГК и поговорить.
Eletto
Всем гг, чуваки ))) есть тут кто живой? smile.gif давайте вернемся к теме сериалов/кино? очень бы хотелось пару советов что глянуть на досуге

Сериалы: Фарго ( 10 серий) , ну такой с черным юмором) , Настоящий детектив ( ну про него наверно слышала,
Фильмы : грань будущего,
Вообще мало чего выходит в последнее время даже смотреть нечего
Цинциннати
Цитата(Eletto @ 19.10.2014, 0:54) *
Сериалы: Фарго ( 10 серий) , ну такой с черным юмором) , Настоящий детектив ( ну про него наверно слышала,
Фильмы : грань будущего,
Вообще мало чего выходит в последнее время даже смотреть нечего

Тру детектив, последнее, что смотрела. Черный юмор ненавижу. Из фильмов что-то ничего цепляющего не помню.

Начала стрелу, так себе...
Eletto
Цитата
Из фильмов что-то ничего цепляющего не помню.

Не то что прям цепляет, но интересно смотреть особенно учитывая из последнего что выходит посмотри грань будущего трейлер ютуб

Цитата
Начала стрелу, так себе...

да гавно три серии посмотрел. сюжет не впечатлил.
Цинциннати
Цитата(Eletto @ 19.10.2014, 10:11) *
Не то что прям цепляет, но интересно смотреть особенно учитывая из последнего что выходит посмотри грань будущего трейлер [url="http://www.youtube.com/watch?

видела

есть мысли куда-нибудь на серию съездить, в азов не поеду, у кого-нибудь может варианты или кто также собирается.
Megakill
Я собираюсь в Прагу на EPT
Рома, вроде, тоже.
Roman Shaposhnikov
Цитата(Megakill @ 20.10.2014, 12:56) *
Я собираюсь в Прагу на EPT
Рома, вроде, тоже.

Подтверждаю.
Цинциннати
Цитата(Цинциннати @ 20.10.2014, 12:18) *
видела

есть мысли куда-нибудь на серию съездить, в азов не поеду, у кого-нибудь может варианты или кто также собирается.

не, ЕРТ не поеду.
Мысли материальны, не успела написать как объявлен WPT в Казахстане 22 ноября - 1 декабря, поеду туда наверно, буду доли продавать. Кто ещё хочет, давайте собираться.
Цинциннати
Во, посмотрела Исчезнувшая, ляпов дофигища, но на фоне того что выходило последний 1-1,5 года можно сказать что прекрасно. 7/10 пусть будет.

Пробила про Капчагай, жить там негде, значит может я не еду, в Азов не еду, на ЕПТ не еду, а куда же я еду?

В Москве ничего не меняется с покером, кроме того что я в него не катаю biggrin.gif
Roman Shaposhnikov
Что значит "жить негде"?
Цинциннати
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 1.11.2014, 17:55) *
Что значит "жить негде"?

В Капчагае где будет серия 1 гостиница, с квартирами все туго, то ж не Киев како нибудь, а Алматы 70 км. трансфер; жить за 70 км. когда на серию едешь какая это катка
Цинциннати
НЕ буду тебя забрасывать мой ты родной.

Все нормально - онлайн +4К, оффлайн + 2,5 К, карьера 8+ часов в день, сна 3+ часа в день. Серия будет весной, доли будут 100%
Roman Shaposhnikov
Привет, Цинцинати! Где сейчас обитаешь?
Цинциннати
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 1.2.2015, 11:20) *
Привет, Цинцинати! Где сейчас обитаешь?

Привет Роман, как жила так и живу в Москве, и никуда пока особо не планирую переезжать
max859
Тема с таким позитивным названием! От него и столько просмотров...и столько же разочарований.

Давайте организуем встречу единомышленников по теме, инвентарь для игры имеется со старых времен, собраться можно в любом подходящем ресторане/кафе.

Надо как то понять есть ли еще желающие и сколько нас, надеюсь подписаны на тему эту такие, отзовитесь.

Новости покера
Цитата(max859 @ 22.3.2015, 5:08) *
Тема с таким позитивным названием! От него и столько просмотров...и столько же разочарований.

Давайте организуем встречу единомышленников по теме, инвентарь для игры имеется со старых времен, собраться можно в любом подходящем ресторане/кафе.

Надо как то понять есть ли еще желающие и сколько нас, надеюсь подписаны на тему эту такие, отзовитесь.

Привет!
Понимаешь, далеко не любой кабак позволит там играть. Точнее, любой не позволит.
У нас регулярно проходят "тренировочные игры", найди тему на форуме, возможно, впишешься. Желающих и играющих здесь полно. Инвентарь (в смысле чемоданчик с фишками) думаю, есть почти у каждого. Сколько нас - можно понять по числу просмотров любой из тем. Не все из Москвы, конечно, и не в России многие участники сайта, и не все все смотрят. Но все же за 1.000 просмотров (считаются уникальные, не повторные) обычно зашкаливает.
Цинциннати
Цитата(max859 @ 22.3.2015, 5:08) *

привет, очень жаль что вас что-то так разочаровало в этой теме ))) . поиграть не проблема, если вы хотите собраться поиграть в москве или не собраться а просто поиграть - напишите мне в личку что-нибудь придумаем может быть smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.