Последние полтора года по настоящее время я живу в настолько жутком цейтноте, что все, что происходит , выпускается и переживается в окружающем мире напрочь проходит мимо меня в силу фильтрации.
Можем конечно и ещё о чем нибудь поговорить...нет, я не бросила играть, скорее наоборот, но покер стал...как бы это поточнее..."решаемый" что ли, да, именно, покер стал просто решаемой проблемой - все решается в тренерах, конфах, практиках, в айсимайзерах, в офф обсуждениях наконец, что непонятно что можно ещё обсудить в покере что было бы интересно. Когда я играла 1-2-3-4 года мне искренне было непонятно, как людям может быть СКУЧНО говорить о покере. Теперь оказывается и людей, разбирающихся в вопросе, стало так рекордно мало...совсем рекордно мало..., а раньше казалось так много...
Вот правда тема женщин в игре все чаще и чаще стала появляться на главной, интересно с чем это связано.
На тему стереотипов кстати тоже можно написать статью целую (это я сейчас не о женском покере )
Ещё, живя в какой то одной определенной области длительное время, очень интересно наблюдать эволюцию событий времени и прочего, - это наверно как наблюдать за тем как растет твой ребенок, - каждый этап вроде часть одного и того же целого, но в тоже время это совершенно разные вещи, с разными наполнителями, прелестями, своими плюсами и минусами.