Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выезды на офф турниры в москве по выходным
Форум о покере > Живой покер > Живые турниры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Цинциннати
Всем привет ) В ближайшее воскр. планировалось выехать на оффлайн турнир куда-нить вечером
Разведка говорит что в праге и LPC проходят в принципе достаточно неплохие фризауты. Буду рада если кто-то присоединится за компанию ))) пишем личку или скайп. Здесь же наверно в будущем буду отписывать о поездках, раздачах, результатах - глядишь и веточка новая появится
LuckyLake
Цитата(Цинциннати @ 4.10.2012, 20:38) *
Всем привет ) В ближайшее воскр. планировалось выехать на оффлайн турнир куда-нить вечером

Напиши в личку или в скайп, почем процесс и что за структура, может я разок съезжу. А то покерстарс меня разлюбил совсем. КК в АА раздает сука уже 2,5 месяца в 1,5 раза чаще, чем наоборот rolleyes.gif
888poker
в Праге и ЛПЦ действительно все хорошо wink.gif
еще PCM рекомендую... тока поправка на ветер... это до утра (при благоприятном раскладе - финалка), так что обычно с пятницы на субботу или с субботы на воскресенье... ну если кому не на работу то... biggrin.gif
+1
aprellka
мне тут с праги смс приходят, - у них там ребайник за 500 в 17 часов обычно и фриз за 2тыс. Странно, в праге ни разу не была, а смс приходят ) Еще в Филл Айви ребайники за 1 тыс. есть. удалось даже как-то затащить без единого ребая )) А один из наших гостей "Неформата" очень хвалил PCM, ну оно-то понятно почему )) В общем, мой топ, где бы я хотела побывать:
1. Прага
2. PCM

а вообще после ограбления Сазана как-то страшнова-то в московский офф теперь ходить, особенно по выхоным....
Iva
Я вот сижу в раздумьях - то ли ребайник за 500, то ли фризаут. По деньгам в принципе одно и то же...
Gran
Цитата(Iva @ 5.10.2012, 10:59) *
Я вот сижу в раздумьях - то ли ребайник за 500, то ли фризаут. По деньгам в принципе одно и то же...

В Фил Айви народу больше по идее. Я там играл турнирчик недавно - за 90К руб в призы собрали.
888poker
ФИЛ АЙВИ неплохой rolleyes.gif
в ПРАГЕ ребайник по 500 уж очень турбированный получается... пиханина практически на ранней стадии
Roman Shaposhnikov
А что за ограбление Сазана?
Eletto
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 5.10.2012, 12:42) *
А что за ограбление Сазана?

Говорят что все оч жестко было.
Iva
Ну да, я вот тоже слышала, а хозяева по понятным причинам постеснялись ментов подогнать.
aprellka
Цитата(Eletto @ 5.10.2012, 13:33) *
Говорят что все оч жестко было.

Да, все очень жёстоко было. Люди в масках и с автоматами в ночь с пятницы на субботу ворвались в клуб, в котором на тот момент было больше 60-ти игроков + персонал, вынесли кассу, обокрали и избили игроков, - забрали буквально все - деньги, мобильные телефоны, другие девайсы. Они разбойничали, обыскивали, унижали и били...
Мой приятель в тот вечер был там, и когда он на утро звонил и рассказывал все это, я не поверила и решила, что он вероятно голливудских фильмов пересмотрел. Оказалось, все это жестокое ограбление - правда. Поэтому я тут уже вторую неделю хожу с чувством, которое бывает, наверное, у тех, кто опоздал на рейс самолета, а наутро узнал, что самолет разбился. Потому что сазан - хоть и катран еще тот, помойка помойкой и больше похож на вокзал, а не клуб, но люди там щедро делятся стеками, поэтому когда я ездила в офф - обычно туда, и в тот вечер пятницы по случайности оказалась дома.

К слову, клуб работал уже на следующий день, хозяин сразу же по возможности попытался компенсировать игрокам хоть часть отобраных денег.

А ребятки эти в масках, по-видимому, с чердака спустились и не ясно сколько до этого там сидели. Иначе им было бы никак не обойти наружку.
Roman Shaposhnikov
Так надо пост написать или, еще лучш, беседу провести с очевидцами. Был бы интересный материал.
Mona's clone
Поддерживаю! Апрелька, это была бы бомба, а не материал!)
aprellka
Такс, я была в Праге, играла турнир ребайник за 500. В принципе, турбированный да, но играть его не стоит еще и потому, что призы совсем не интересные. Приходит смс-рассылка, что гарантия у турнира 30К, приезжаешь и в топ-3 узнаешь, что (цит.), - "гарантия не собралась", хотя 18 человек учавствовали в турнире. По-моему, это свинство со стороны организаторов. В итоге за 3 место собрали 3к, а за первое - 8к. Поле турниров хорошее (я даже не представляла, что такие ребята еще бывают), но больше я туда не поеду. Кстати, да и сама организация турнира ужаснейшая: пит забывает объявлять о повышении блайндов, в итоге они то через 10 минут растут, то через 25; нет инфы о ребаях, а фишки, которыми играют в турнире в свободном доступе лежат на столике у входа в комнату (это вообще лооол ).
Приятно обрадовало третье место, хотя могла бы и лучше. Вообще это всего третий турнир, в котором я учавствую в Мск и пока есть уже топ-1, топ-3 и дележка ) Может, пользоваться апстриком, забить на работу и начать гриндить турниры?! ))

Кеш в Праге тоже не особо активный, - не полный стол, из них 1-2 хаусплеера. Вероятно, такие дела потому что я была в будний день, а все фиши поразвлекались уже в пятницу. В общем, в приоритете пока остается Сазан и Филл Айви, но хочу еще в PCM как-нить съездить. У меня на этот клуб большие надежды-ожидания, основанные на рассказах очевидцев )

Цитата(Roman Shaposhnikov @ 5.10.2012, 16:27) *
Так надо пост написать или, еще лучш, беседу провести с очевидцами. Был бы интересный материал.

ок. как заживут раны - можно попробовать.
ddd68
Господа, поделитесь координатами " Фил Айви " и РСM , в " обмен " могу предложить тел. клубов Звезда, Kompas, LCP,PRAGA,САЗАН или могу составить кому-нибудь компанию на турнир после 21 октября.
LuckyLake
Возможно, в субб поеду играть в РСМ день 1а по 11к руб. Кто еще собирается, свистните. Если у кого есть возможность зарегить меня заранее без специального приезда туда - плз, напишите в личку.
Цинциннати
В воскресенье 4-го наверно выберусь всё же поиграться - кто с нами присоединяйтесь )), наверно какой-нить фриз за рубля 2 выберем для начала, хотя видно будет
Roman Shaposhnikov
Цитата(LuckyLake @ 12.10.2012, 1:23) *
Возможно, в субб поеду играть в РСМ день 1а по 11к руб. Кто еще собирается, свистните. Если у кого есть возможность зарегить меня заранее без специального приезда туда - плз, напишите в личку.

Если рано освободишься, заезжай к нам на тренировочные игры.
Artyom Pisarenko
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 1.11.2012, 11:28) *
Если рано освободишься, заезжай к нам на тренировочные игры.

как попасть к вам на тренировку?
888poker
Ром, а на тренировочные к Вам можно? rolleyes.gif я тоже хочу...
В прошлый миллионник вон не получилось поиграть (уехал к брату двоюродному в Геленджик на свадьбу) а в эти поиграл этот 1.5М но млин вылетел за 10 минут до второго дня huh.gif затоооооооооооооооо одна девушка Ира вошла в призы на скока я знаю cool.gif
составчик был сурьезный... Виткинд, Пивзнер, Стельмак ну и т.д.
Нужно тренироваться... на халяву не пройдет...
Roman Shaposhnikov
Все вопросы по тренировочным играм - к Пете.
Цинциннати
Решила обновить ветку т.к. только что перешла на неё по ссылке с другого ресурса. lol. biggrin.gif - оказываются нас читают wink.gif

Ну что, после возвращения то немногое, где я была и что видела меня не порадовало.

Интересных турниров нет совсем, ни микролимитных, ни каких иных, кроме пожалуй РСМ. Все что по 500-1000 р. это ахтунг, фризов нет, из дорогих остался только РСМ миллионик раз в месяц, куда так и не получилось съездить.
Он был как раз с вс-сегодня, но думаю в следующем месяце наверстаем - все у кого есть желание куда съездить, пообщаться, обсудить офф и т.д. - может писать в любое время сюда, личку, скайп, контакт, инстаграмм - да куда найдет туда пусть и пишет ... smile.gif))
Из кеша.
Все печально, если раньше я не верила (или не видела laugh.gif ), то везде где я сейчас была - пихают

Ну будем исходить из того что есть.

По поводу турниров - остается ещё надежда что РМ возобновит свои внутренние турниры, где можно будет весело встречаться и общаться cool.gif
По кешу же или съездить на интересные турниры вместе - мой скайп и личка всегда открыты для Вас.
oykc2005
есть непреодолимое желание съездить в ПСМ на миллионник, но немного не удобно, т.к. там два игровых дня, один день в воскресение, остальные дни рабочие. Да и без знакомства тебя туда не пустят(
Цинциннати
Цитата(oykc2005 @ 24.9.2013, 17:36) *
есть непреодолимое желание съездить в ПСМ на миллионник, но немного не удобно, т.к. там два игровых дня, один день в воскресение, остальные дни рабочие. Да и без знакомства тебя туда не пустят(

Если есть желание значит надо съездить.
Нет. Там три входных дня с одинаковыми правами: воскресенье, пн. вт. И в среду, если пройдешь, финальный день с 19-00. Вроде так. Думаю пустят )
TTPOCTO
Там был эксцесс 1 раз точно знаю. Накрыли клуб в финальный день, что естественно само по себе странно. Выплатили призовые частично только, по-моему первым 3 и далеко не полностью. Так что решайте сами.
Roman Shaposhnikov
Цитата(oykc2005 @ 24.9.2013, 17:36) *

Знакомство я обеспечу, а про все остальное - сам принимай решение.
Gran
Как-то ПСМ не греет. А на "ахтунг 500-1000" вполне есть приезд перед перерывом, байин-ребай-эддон сразу (и оллинsmile.gif). Рабочая игра, нормально.
Цинциннати
Цитата(Gran @ 24.9.2013, 23:21) *
А на "ахтунг 500-1000" вполне есть приезд перед перерывом, байин-ребай-эддон сразу (и оллинsmile.gif).

Дак вперёд, никто ж не запрещает smile.gif
_garick_
Цитата(Gran @ 24.9.2013, 23:21) *
Как-то ПСМ не греет. А на "ахтунг 500-1000" вполне есть приезд перед перерывом, байин-ребай-эддон сразу (и оллинsmile.gif). Рабочая игра, нормально.

Можно с тобой напроситься в выходные на что-нибудь подобное? А то я от офлайна вообще отвык, а в Киев-Минск раньше декабря не попаду
oykc2005
Цитата(TTPOCTO @ 24.9.2013, 21:29) *
Там был эксцесс 1 раз точно знаю. Накрыли клуб в финальный день, что естественно само по себе странно. Выплатили призовые частично только, по-моему первым 3 и далеко не полностью. Так что решайте сами.

Ну накрыть то могут любой клуб, Россия как никак.
Gran
Цитата(_garick_ @ 25.9.2013, 9:58) *
Можно с тобой напроситься в выходные на что-нибудь подобное? А то я от офлайна вообще отвык, а в Киев-Минск раньше декабря не попаду

Конечно, когда я в Москве. Только не в эти, я по идее буду занят сильно.
TTPOCTO
То что накрыли бог с ним. Но финальный день проводится в понедельник. Что доблестные служители закона забыли в клубе в понедельник когда никого не должно быть?)
Gran
Цитата(TTPOCTO @ 25.9.2013, 15:06) *
То что накрыли бог с ним. Но финальный день проводится в понедельник. Что доблестные служители закона забыли в клубе в понедельник когда никого не должно быть?)

Бабки. Задача ментов при налете снять кассу.
TTPOCTO
тогда как там вообще можно этот турик катать?я к этому веду
oykc2005
Цитата(TTPOCTO @ 25.9.2013, 15:06) *

Не, ВС, ПН и ВТ - входные дни, СР- финальный день.
TTPOCTO
ну не важно, главное что это будний в который игры обычно нет, значит приходили за турниром намеренно
Цинциннати
Зовут сегодня на фриз по 3К даблл шанс, гарантийник. До конца ещё не решила поеду ли, но если кто хочет за компанию скататься - пишем до 17-30 примерно, начало 18-30, поздняя рег. час
Цинциннати
Оставлю для потомков.

Выиграла три турнира за неделю в оффе, жалко что не выдают трипл краун как в онли smile.gif)) Буду играть наверно месячник в РСМ, буду продавать доли если с реентри.
В кеше всё печально, проиграла много, вчера умудрилась проиграть с КК против 102 на трёх досках!!!!!, т.к. это не укладывается в мою систему координат с любым кешем решила временно завязать, видимо и правда везде пихают, даже там, где кажется что не пихают.
Цинциннати
Выиграла пятый турнир, сегодня в филл айви smile.gif))

Сегодня есть информация, не без основания, что лучше не ездить никуда играть в кеш, имейте ввиду пожалуйста, если кто собирался.
Цинциннати
Цитата(Цинциннати @ 11.10.2013, 23:58) *
Выиграла пятый турнир, сегодня в филл айви smile.gif))

6-ой выигранный, в вертолете smile.gif)) Очень тяжело дался - пару раз за турнир буквально пришлось себя наскребать по кускам, после перерыва оставалось 1,5 блайнда, за каждую фишку пришлось просто грызться, супер долгий баблл и вообще... - но от того победа ещё радостнее конечно. Ну как победа, поделили на троих абсолютно поровну, но для оффлайна это нормально.
Кстати первый раз играла в доле финалку 50 на 50, т.е. выиграла сумму N, но мои в карман N/2, хз теперь как в графике это отражать - кто рулит, скажите как правильно .
Цинциннати
Пусть не очень актуально уже, но всё же напишу

выиграла 7-ой из 12-ти, в филл айви, большой кстати совсем турнир был (на четверых поделили)

Седня совершенно незнакомый человек за столом назвал меня Цинциннати, я спросила почему - он улыбнулся и промолчал, после этого решила, что если выиграю, - напишу здесь

Никогда не знаешь, где найдешь - где потеряешь
Roman Shaposhnikov
А как ты думала?! Улыбайтесь - за нами следят biggrin.gif
Цинциннати
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 26.10.2013, 0:21) *
А как ты думала?! Улыбайтесь - за нами следят biggrin.gif

как знать, как знать...
Цинциннати
Не успела я все же к миллионнику, вернее к 2, грамотно распределить силы, перенасыщение произошло раньше.

Кто знает, что такое переиграть в оффлайне прекрасно меня понимает, это когда тебя тошнит физически от игры. Очень неприятное чувство. Ну, учтем.

Вчера играли саттелит в РСМ, вход как в гестапо biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif, худшей игры по игре и по ощущениям не припомню - в целом место не понравилось - мрачное какое-то...
Roman Shaposhnikov
Они там же? Где-то на Мира? Сижу здесь рядом. Может, заехать?
Цинциннати
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 1.11.2013, 21:18) *
Они там же? Где-то на Мира? Сижу здесь рядом. Может, заехать?

да, они там. я не там.
Цинциннати
Даже не знаю в какую ветку написать от счастья smile.gif))

Я еду в Киев. Наконец-то!!!!!! Если все сложится и выгорит, заведу дневник или ещё сделаю что-нить "эдакое" из ряда вон smile.gif)) rolleyes.gif

Сегодня играла в потрясающую игру по плюсовости и составу, только вернулась, выиграла прилично, но все равно кеш закрытый по октябрю в минусе laugh.gif
Если б не турниры...да что говорить - фишара есть фишара smile.gif
Mona
Круто-круто)) Поздравляю) А подробности - как и зачем? Или ты на отдых едешь?
Mona
Ой, Барса. Я же отчет задумала написать)) Зоопарка будет много!
Roman Shaposhnikov
Цитата
ну и на тренировку к одному суперизвестному регу онлайн мтт (если денег наскребу biggrin.gif ).

Проблема с пророками в своем отечестве?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.