Цитата(Sir-Genry @ 10.7.2013, 13:43)

Как проводишь время между раздачами?
Есть на данный момент какая либо стратегия?
Почему сменил гражданство?

Время между раздачами? Пока дилер карты мешает, что ли? Ну, сижу жду как все. Если ты о раздачах, в которых не участвую, то слежу за ними все время. Турнир дорогой, тут лучше не расслабляться.
Никакой такой специальной стратегии нет. 9макс стол, характеристики оппов - и вперёд.
Гражданство. Меня Алина регистрировала в Рио. Написала свой адрес местный. Так, видимо, получилось.
Цитата(Megakill @ 10.7.2013, 15:28)

Www.wsop.com - там вся инфа по фишкам и.т.п.
Осталось 2350 из 6к+
Плиз, друзья, раз вы все про статистику знаете. Как мне посмотреть, с кем буду за столом в День Третий? Помогите плиз.
Цитата(Megakill @ 10.7.2013, 22:32)

P.S. Рома, если до 27 в Вегасе протусуешься - можем по шампусику.
Я билеты и прочее заказал, с 27 по 30 там.
Буду признателен, если Алина покажет рыбные места дорогой кэш поиграть.
Думаю, мне здесь до 27 делать будет нечего. Хотя, посмотрим, всякое бывает.
Алина покажет тебе все в Вегасе. Она типа для нас фея ЛасВегаса. Я ее попрошу, и, думаю, она тебе проведет экскурсию.
Цитата
Вся банда - в предверии и ожидании финального стола.. с участием главного "шпиёна" от PokerMoscow - Романа Шапошникова !
Цитата(Megakill @ 10.7.2013, 18:11)

Я правильно понимаю, что все, кто пройдут день 3 - уже в призах?
Спасибо, ребята!
ITM. Полагаю, ITM начнется только в конце Дня Четвертого.
И еще раз. До денег очень-очень далеко. Это долгая и тяжелая битва.
На моих глазах гибли очень сильные игроки. По переезду, по коинфлипу, по собственной неосторожности или неточности - по разным причинам. На моих же глазах многие слабые игроки удваивались-утраивались и продолжают битву. Ничего не гарантировано и нет никакой справедливости.
Само по себе попадание в деньги мало чего решает. И не является нашей целью. Мы боремся за нечто более крупное, вероятность чего очень мала, зато безусловно имеется.