Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Доли наWSOP2013. Роман Шапошников.
Форум о покере > Бекинг и продажа долей > Офлайн-бекинг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Roman Shaposhnikov
Цитата(oykc2005 @ 13.7.2013, 0:04) *

Ок. Спс. Уже сам тоже нашел.

Сидим уже 10 мин. Пока не сыграли ни одной раздачи.

Цитата(АМА @ 12.7.2013, 23:12) *
Когда Рома доедет, будем спорить что было важнее - твой выход или мой вход. wink.gif

И ну вас всех с этой наклейкой ПМ - как начал так и играть надо дальше! Взрослые вроде люди все, а в вопросах ауры - ни бум-бум... angry.gif biggrin.gif

Это верно.

По залу сейчас запрещено ходить. За нарушение - три круга пенальти.
Megakill
2 чел осталось до призов

Hand for had начинается.
Рома, удачи
Roman Shaposhnikov
Остался один человек до конца баббла. Он, кстати, получит возврат 10к.
Megakill
Ты сыграл хоть одну руку с начала уровня?
Какой у тебя стек?

Отчеты адские. 649 вылетел против каре двоек smile.gif
oykc2005
кажись все, лопнул бабл
Eletto
Да, на джипси трансляция.
Ром, отписывайся как дела обстоят как время будет появляться
Megakill
Ну ок, ракии на ход ноги и бай. Утром прочитаю как мы там продвигаемся к финалке
Roman Shaposhnikov
Закончили 16 уровень. Стек - 244к.
Баббл пройден. Уже и следующий скрытый, похоже, пройден, но это оперативно узнавать не получается - статистика обновляется медленно.

Цитата(Megakill @ 13.7.2013, 0:37) *
Ты сыграл хоть одну руку с начала уровня?
Какой у тебя стек?

Отчеты адские. 649 вылетел против каре двоек smile.gif

Все нормально я сыграл, не парься. Мы до баббла успели всего полтора круга сыграть.
Megakill
619 осталось. Народ стал активно вылетать, как баббл пробили.
Одна проблема, заметные призы начинаются примерно с сотого места
Gran
Цитата(Megakill @ 13.7.2013, 1:44) *
619 осталось.

572 вроде, к перерыву.
Roman Shaposhnikov
Цитата(Megakill @ 13.7.2013, 1:44) *
Одна проблема, заметные призы начинаются примерно с сотого места

Не вижу проблемы. Вижу работу.

Цитата(Gran @ 13.7.2013, 1:47) *
572 вроде, к перерыву.

Правда? Спасибо. Проще от Грана новости узнать, чем здесь.
Megakill
Гран позже написал, источник у нас один smile.gif
Похоже, ВСОП онлайн лучше обновляется, чем инфа в зале

487 в деле, что ни вылет, то громкое имя

Как стол? Лучше чем в прошлом зале?

473

440 к перерыву.
На этом я спать smile.gif
Roman Shaposhnikov
Закончили семнадцатый уровень. Стек - 145к.

Сначала был классный стол, где я поднялся до 300, а следом его расформировали. Я попал не то, чтобы на плохой стол, но как-то сразу он мне не понравился. Игра идет достаточно активно, но стеки велики, и нужна была рука. А рук не было. Проиграл два 3бета и пару-тройку рейзов. У меня ничего не срастается, а у оппов - наоборот. Хотел было уже сунуть 4бет-Пуш, но дисциплина и образование не позволили.
Не складывается. А на этой стадии обязательно надо, чтобы складывалось.
Пошел. Испытаем удачу.
Roman Shaposhnikov
Закончили восемнадцатый уровень. Стек - 187к.
Большой перерыв. Обедаем.

Очень подло все складывается. Поднимался до 300 и падал до 100. Когда поднялся до 200, стол расформировали.
Сел на другой. А они там все внешне крутые такие, думают, ебла тупые профессиональные корчат. Я с ними играть начал и только потом разобрался, что катают они только на очень сильных. Пока разобрался, стек упал до 140.
Ок. Разобрался и остатком стека загнал их "за можай". Поднялся до 300к, и тут клоун с ББ заколлировал мои 1010 на К7s. Типа сопротивление оказал. И купил фулл к семерке. Типа так и задумано было. Стек опять 100. И я опять без вскрытия раскручиваюсь до 200. Когда стол уже как на ладони, меня опять пересаживают. Обидно очень - только начну играть в покер, меня обратно в угадайку засовывают.

Пошел отдыхать. Скоро новый уровень. Еще испытаем удачу.
Roman Shaposhnikov
Я сейчас действительно в хорошей форме. Мой расчет - играть в Вегасе только дипы, наплевав на всоповские балалайки - во многом оправдался.
Megakill
Шлю утренние лучи ауры
Сергей Никифоров
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 13.7.2013, 7:43) *
Я сейчас действительно в хорошей форме. Мой расчет - играть в Вегасе только дипы, наплевав на всоповские балалайки - во многом оправдался.

Останемся на Белладжио серию !? rolleyes.gif
Arlley
Доброе утро всем! smile.gif

Вижу новость: "На одном из побочных ТВ-столов удвоился Роман Шапошников, Tx Tx > Ax Jx, стало 400,000."

Подробности бы тут почаще...

Upd. Ага, нашёл подробности: выставились на префлопе.
На флопе у Романа сет, у соперника флешдро. На тёрне фулл.
Неплохо.
izhmas
Armstrong's Stack Weakens

The action hasn't slowed down at the feature tables in the middle of the Amazon Room. We just found Roman Shaposhnikov all in preflop for 215,000 with against Jamie Armstrong's . The flop provided a huge sweat, giving Shaposhnikov top set and Armstrong the nut flush draw, but the on the turn ended it quickly as Shaposhnikov made a boat. The meaningless river card secured the double for Shaposhnikov, while Armstrong slid to 230,000.

Roman Shaposhnikov 450,000 265,000
Jamie Armstrong 230,000 -487,000
oykc2005

Блайнды: 5,000 / 10,000
Анте: 1,000
Средний стек: 648,163

На одном из побочных ТВ-столов удвоился Роман Шапошников, Tx Tx > Ax Jx , стало 400,000.
Megakill
Опередили на секунду smile.gif сижу в поезде, грызу ногти smile.gif)
oykc2005
Цитата
Я с ними играть начал и только потом разобрался, что катают они только на очень сильных. Пока разобрался, стек упал до 140.

Это, наверное. кешевики местные были biggrin.gif Серега то где, хоть подсказал бы biggrin.gif
Megakill
Средний стек 660, 288 живых
Roman Shaposhnikov
Закончили девятнадцатый уровень. Стек - 358к.

Один раз мастишка все же заступилась - затащил клин 1010 против AJ. Это десяточки меня благодарят за то, что не за пихнул их в оллин против фишовского фулла.
Было 450, но потом пришлось проставиться пацанам чуть-чуть.

Лика Герасимова вот подошла. Передает привет.

Пошел биться.
Gran
Roman Shaposhnikov US 500,000 50,000
Eletto
Следим!!!! Болеем!!!!!

Кстати Ром это тыс нового айпада отписываешься? Или с телефона?

А че уже 40 мин тишина?
Arlley
Александр Кузьмин – 1,700,000
Алексей Понаков – 1,150,000
Денис Писарев – 320,000
Алексей Билокур – 400,000
Роман Шапошников – 300,000
Виталий Лункин – 740,000
Игорь Дубинский – 550,000
Роман Веренько – 300,000

Upd. "Роман Шапошников выставился с 9x 9x против Kx Kx на мелком флопе и не усилился."

285. Roman Shaposhnikov (226th-288th $37,019)
Roman Shaposhnikov
Аут 255. Пошел за призовыми.
Дольщиков поздравляю с заслуженным заносом. Подробности - когда доберусь до дома.
Спасибо!
oykc2005
Спасибо за игру! Приобщил нас к всопу, ждем подробного отчета.
Tul`skyi
Девятки подвели? Всё равно поздравляю! И согласен с предыдущим оратором, спасибо за ВСОП!
Кстати, будешь ещё что то играть? Или уже всё?
Megakill
Поздравляю и спасибо за кучу позитивных эмоций и переживаний.
Было здорово, будто сам играл smile.gif
Arlley
Вот ещё Романа на заднем плане заметил (в районе 50 сек):
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=9m5JhOySxd0
smile.gif

GG!
oykc2005
Цитата(Arlley @ 13.7.2013, 12:03) *
Вот ещё Романа на заднем плане заметил (в районе 50 сек):
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=9m5JhOySxd0
smile.gif

GG!

Летящей походкой он вышел из зала и скрылся у касс biggrin.gif
Анатолий Ще
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 13.7.2013, 13:29) *
Аут 255. Пошел за призовыми.
Дольщиков поздравляю с заслуженным заносом. Подробности - когда доберусь до дома.
Спасибо!

А чего дольщиков-то? А себя? Или недоволен своим результатом? Поздравляю, Роман. Чуть-чуть не дотянул до финалки - и это правильно: есть смысл ещё раз приехать laugh.gif
Iva
Поздравляю, здорово, молодец! smile.gif

Gran
Цитата(Анатолий Ще @ 13.7.2013, 13:00) *
А чего дольщиков-то? А себя? Или недоволен своим результатом? Поздравляю, Роман. Чуть-чуть не дотянул до финалки - и это правильно: есть смысл ещё раз приехать laugh.gif

Да он потому и не стал тянуть до финалки, чтоб еще раз туда осенью не мотаться. Долгий перелет без сигарет, потом на машине по пустыне... Романтика!

А круче всех выступил из дольщиков я! Вписался в мелкие турниры, которые Рома не играл практически, и отписался от заноса.
SSNOWFLAKESS
Ром, поздравляю!!!! Гордимся тобою!!! Автограф дашь?!
Gran
Цитата(SSNOWFLAKESS @ 13.7.2013, 13:17) *
Автограф дашь?!

И интервью!
Slava619
Поздравляю тебя Ром smile.gif Очень круто и ждем конечно отчетов по игре и по закрытым ВСОПовским вечеринкам smile.gif
Gran
Цитата(Slava619 @ 13.7.2013, 13:55) *
Поздравляю тебя Ром smile.gif Очень круто и ждем конечно отчетов по игре и по закрытым ВСОПовским вечеринкам smile.gif

Судя по его отчетам до мейна Ромик больше уделял внимания закрытым вечеринкам и кэшу, чем турнирам. Но в Мэйне доехал, ура, окупил значок ПМ, подаренный девочкеsmile.gif
Megakill
Круче всех выступила моя жена, которая сказала, а что ты так мало хочешь купить и убедила удвоить доляну smile.gif)
Придется теперь сережки ей купить из профита.
Gran
Цитата(Megakill @ 13.7.2013, 14:41) *
Круче всех выступила моя жена, которая сказала, а что ты так мало хочешь купить и убедила удвоить доляну smile.gif)

Мне гайку купи из профита! Я б не соскочил с доляны - никто бы не выиграл. У меня сейчас негативная аура. Так что делитесь за мой соскок!:)
oykc2005
Цитата(Megakill @ 13.7.2013, 14:41) *
Круче всех выступила моя жена, которая сказала, а что ты так мало хочешь купить и убедила удвоить доляну smile.gif )

Купил сережки и нет профита)))
avpog
Я конечно же все самое интересное пропустил - со вчерашнего вечера до сегодняшнего обеда был в дороге, потом не до инета было, только добрался и все прочитал.
Роман, искренне рад за твой результат! К большому сожалению войти в долю было не по деньгам, поэтому все это время просто молча держал за тебя кулаки. И результат оправдал ожидания, очень достойное выступление. Поздравляю!
Miranchez
Ауры какие-то... Соскоки... Фотка с Monroe Valentino - вот залог успешного выступления! rolleyes.gif

Рома, самые искренние поздравления! Следила, насколько позволяла некомпетентность, зато болела от душиsmile.gif Встала в очередь за автографом сразу за Снежаной. То есть не то чтобы только после такого результата, просто повод теперь есть)))
Gran
Цитата(Miranchez @ 13.7.2013, 19:30) *
Ауры какие-то... Соскоки... Фотка с Monroe Valentino - вот залог успешного выступления! rolleyes.gif

Рома, самые искренние поздравления! Следила, насколько позволяла некомпетентность, зато болела от душиsmile.gif Встала в очередь за автографом сразу за Снежаной. То есть не то чтобы только после такого результата, просто повод теперь есть)))

Света, веди себя прилично! А то узнала, что лох нажил под 40 шт., и сразу "Встала в очередь":)
ninelle
Фу-у-у, Грановский, завидовать - дурно!

Рома, ты - Могучий Утес С Ногой На Небе! Поздравляю от души. rolleyes.gif
Roman Shaposhnikov
Ребята, всем спасибо! Большой отчет буду делать по возвращении.

Цитата(Tul`skyi @ 13.7.2013, 11:42) *
Девятки подвели? Всё равно поздравляю! И согласен с предыдущим оратором, спасибо за ВСОП!
Кстати, будешь ещё что то играть? Или уже всё?

Ну, тут в двух словах не расскажешь - получится тупо как на рекламном ролике. Это выставление во многом было форсированно. Неизбежно.
Больше играть не буду! Может, только кеш сегодня.

Завтра летим в Москву.

Цитата
Приобщил нас к всопу

Последнее слово похоже на какое-то другое.

Цитата
Или недоволен своим результатом?

Тут как везде. Аппетит приходит во время еды. Я набрал уже к четвертому дню очень сильную форму. Мне крайне не повезло в последний день с пересадками. Их было много, и это не дало возможность работать качественно.
Все ок, спасибо.

Цитата
Круче всех выступила моя жена, которая сказала, а что ты так мало хочешь купить и убедила удвоить доляну

Шутки шутками, но в этом много правды. Я вообще заметил, что у женщин турнирное предвидение очень сильное.
Когда-то надо было ехать в один город играть турнир, а я не хотел, сомневался. А моя девушка так уверенно и неожиданно сказала "ехать", что я удивился и поехал. И выиграл. И вообще нашел в той глуши много важного.

И всем-ввем- всем спасибо за поддержку и оперативную информацию. Несколько раз за турнир оперативная информация помогла мне найти лучшие решения. Спасибо, ребята.
Megakill
Пошел покупать красную ковровую дорожку и лепестки роз для встречи.
Жаль, что не пересечемся в Вегасе через недельку.
Roman Shaposhnikov
Цитата(Megakill @ 14.7.2013, 13:33) *
Пошел покупать красную ковровую дорожку и лепестки роз для встречи.
Жаль, что не пересечемся в Вегасе через недельку.

Давай-давай. Жду вас всех у нас в Подмосковье. Соскучился!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.