Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хинкальная, договариваемся
Форум о покере > Общение > Мероприятия
Страницы: 1, 2, 3, 4
Iva
Салаги! Ах-хахаха!
АМА
Ну вы, блин, даете! sad.gif Зато ничего не пропущу... rolleyes.gif
SuperYa1970
Ну раз желающих нет, поеду сегодня на работу, а потом смотреть хоккей!!! Встретимся вечером на покерСУ.
Tul`skyi
А может уже пора тряхнуть стариной?
Gran
Цитата(Tul`skyi @ 18.2.2015, 13:05) *
А может уже пора тряхнуть стариной?

Старина не встряхивается, но пожрать-выпить готоваsmile.gif
Tul`skyi
Итак, было принято решение встретиться завтра, т.е. 19 февраля, в известной хинкальной в районе 18.30 вечера. Все желающие могут присоединяться!
Gran
Цитата(Tul`skyi @ 18.2.2015, 19:14) *
Итак, было принято решение встретиться завтра, т.е. 19 февраля, в известной хинкальной в районе 18.30 вечера. Все желающие могут присоединяться!

Снова не срослось. Тульский, он такой, потрындеть на сайте - легко, а оторвать жопу из офиса... Планктонsmile.gif
SuperYa1970
Цитата(Gran @ 20.2.2015, 8:48) *
Снова не срослось. Тульский, он такой, потрындеть на сайте - легко, а оторвать жопу из офиса... Планктонsmile.gif

Тенденция - однако!!! unsure.gif
Tul`skyi
Цитата(Gran @ 20.2.2015, 8:48) *
Тульский, он такой, потрындеть на сайте - легко, а оторвать жопу из офиса... Планктонsmile.gif

Сознаюсь - мой косяк. И предлагаю, ну т.е. изначально-то предложил АМА, встречу в любой из трёх дней: сегодня, завтра или послезавтра. Я могу быть на месте начиная с 18.30.

АМА
Сегодня уже не успею, да и остальным надо дать чуть времени на принятие решения.

Завтра-послезавтра теоретически готов, правда быть смогу не раньше часиков восьми в оба дня.
_garick_
Я бы в четверг на часок-другой перед репетицией заглянул бы
Tul`skyi
Давайте в четверг, а у вас по времени пересечение получается?
_garick_
мне как раз примерно в 20 - 20-15 надо будет сбежать, репа на Динамо в 21-00
Tul`skyi
Э-э-э, ну давайте. Я, в любом случае к 18.30 подъеду (разумеется, если ногу не сломаю).
SuperYa1970
Цитата(Tul`skyi @ 7.4.2015, 19:13) *
Э-э-э, ну давайте. Я, в любом случае к 18.30 подъеду (разумеется, если ногу не сломаю).

Павлины говоришь? - Хех....
Tul`skyi
Цитата(SuperYa1970 @ 7.4.2015, 20:07) *
Павлины говоришь?

Давай, давай! Кто-то ведь должен и интересы 86% представлять, а то опять одна либерастня соберётся. )))
А я нас знаю...
Tul`skyi
Настоящим подтверждаю завтрашнее намерение на встречу в известном месте. Кто со мной - тот, как говорится, герой!
АМА
Гран просит первого пришедшего позвонить ему, после чего он подтянется в течение 5-10-ти минут wink.gif
Tul`skyi
Кто придёт не знаю,

Я лично выезжаю.

Mona
Нужен адрес срочно плиз)
Mona
Неактуально
Mona
Всем хачапури в этом чате
Tul`skyi
Цитата(Mona @ 5.5.2015, 17:07) *
Всем хачапури в этом чате

Пардон, АМА в Таиланд переехал?

Mona
Цитата(Tul`skyi @ 5.5.2015, 17:19) *
Пардон, АМА в Таиланд переехал?

Нет, мы теперь все живем в хинкальной на Коломенской)
АМА
Андрей, прикинь - я как обычно наелся, выпил бокал пива (на всякий случай повторю - именно ОДИН бокал и ВСЕ) и гораздо бОльшее количество времени провел не сидя там, а гуляя зигзагами по близлежащему парку.

Оказывается на Коломенской можно и так время проводить.... blink.gif biggrin.gif
Новости покера
Надо мне с хинкальной аффилейтку требовать, или хотя бы оплату рекламыsmile.gif
Хорошо посидели. Я до этого неделю из дома не выходил, ногу подвернул. Но когда ребята позвали - не смог не доковылять.
Tul`skyi
У меня зазвонил телефон.

Кто говорил? Он.

Тему просто угадать.

Не пора ли нам поддать?

Или просто дружно выпить.

Ибо стало холодать...

Привет! В общем, тема такая, Сэр Генри бросил клич. И я его, с удовольствием, поддерживаю. Как насчёт встретиться в Хинкальной (например) в эту или в следующую пятницу?

Roman Shaposhnikov
А как вы обычно сидите - со скольких до скольких?
Tul`skyi
Как правило с 18.30-19.00 до "пока не выгонят". Т.е. около 00.00

А что? Интерес академический или желаешь подтянуться?

Gran
Постараюсь поддержать почин.
МГСН
В эту пятницу смогу, в следующую буду уже далеко.
Roman Shaposhnikov
Цитата(Tul`skyi @ 2.11.2015, 17:15) *
Как правило с 18.30-19.00 до "пока не выгонят". Т.е. около 00.00

А что? Интерес академический или желаешь подтянуться?

Возможно. Иногда по пятницам в Москве оказываюсь.
SuperYa1970
Постараюсь в ЭТУ пятницу тоже быть...
Tul`skyi
А вот я в просмотре темы СуперЯ увидел. Он присматривается, но почему-то молчит... В партизанов играет? rolleyes.gif

Короче. Давайте тогда в эту пятницу. Я так понял, что будет Алексей МГСН, Сэр Генри подтвердил своё участие (и только внезапная командировка может ему помешать). Я буду +1. Причём этим плюс одним будет потенциальный обладатель моей второй путёвки (при условии, что я её получу). А господину Грановскому, с просьбой застолбить столик на пятницу и принять участие в посиделках самому, я буду звонить в районе 14.00-14.30 (ибо небось спит)...

Давай, Ром, подъезжай. Устроим автограф-сессию. Все подъехавшие с книгами автора получат по автографу.)))

P.S. О-о-о-о, пока я писал всё немножко изменилось!
_garick_
Ну вот, а я на этой неделе никак sad.gif
Gran
Цитата(Tul`skyi @ 3.11.2015, 12:47) *
P.S. О-о-о-о, пока я писал всё немножко изменилось!

Что изменилось? Мы собираемся в эту пятницу или как?
Tul`skyi
Цитата(Gran @ 4.11.2015, 15:07) *
Что изменилось? Мы собираемся в эту пятницу или как?
Я имел ввиду, что пока я писал про СуперЯ он уже отозвался. А в пятницу собираемся. Я завтра буду им звонить, столик заказывать. Думаю, человек на 6. Гарик, откровенно говоря я думал, что ты в связи со своими событиями ещё долго не выездной.
_garick_
Цитата(Tul`skyi @ 4.11.2015, 15:29) *
Гарик, откровенно говоря я думал, что ты в связи со своими событиями ещё долго не выездной.

Мне вчера ипотеку одобрили, мне физически нужно в хинкальную)))
Вы во сколько там в пятницу собираетесь? Я все равно мимо буду проезжать, может и заглянуть на полчасика
Tul`skyi
При попытке брони на 5- 6 человек получил отказ. Предложили приехать и на месте определиться со свободным столом.

Цитата(_garick_ @ 4.11.2015, 18:09) *
мне физически нужно в хинкальную))) Вы во сколько там в пятницу собираетесь? Я все равно мимо буду проезжать, может и заглянуть на полчасика
Заезжай. Я с +1 буду там в районе 18.30-18.45. Есть ещё бойцы? Настя, Антон? dry.gif

МГСН
Я буду. Андрей, в связи с тем, что может сложиться ситуация, что кроме тебя +1 может никого не быть, просьба: если решите не ехать дай знать сюда или на телефон до 17-30, чтобы зазря машину не бросать.
Tul`skyi
Лёш, у меня нет твоего номера. Но мы будем с вероятностью 99%.
Gran
Ребят, а кто на машине едет? Просто я по квартире до туалета сейчас с палочкой хожу, непросто дойти будет даже полквартала до хинкальной. Может, заскочит кто?
SuperYa1970
Работу заканчиваю, к встречи готов!!!
Tul`skyi
Настоящим подтверждаю, что:

Первое - Сэр Генри уточнил время встречи (т.е. видимо будет);

Второе - +1 уже подъезжает к Москве со стороны Тулы;

Третье - а это значит, что мы с ним встречаемся через час и выдвигаемся на место.

Алексей (который МГСН), звонить с отменой встречи незачем, она состоится. Подъезжай!

Олег, я еду на метро, следовательно, помочь ничем не смогу.
Gran
Я попытался - ну значит сегодня встреча без меня. Ну не хожу, я, ребят, хотя понятно, что рад был бы вас увидеть.
МГСН
Буду к 19-00.
Tul`skyi
Цитата(Gran @ 6.11.2015, 17:10) *
...сегодня встреча без меня.
И это очень жаль.
SuperYa1970
Стол мы все-таки собрали... Let's go...
Наливай Тульский...
Roman Shaposhnikov
Хорошо вам посидеть!
Roman Shaposhnikov
Еще там?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.