Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хинкальная, договариваемся
Форум о покере > Общение > Мероприятия
Страницы: 1, 2, 3, 4
SuperYa1970
Постараюсь присутствовать...
_garick_
мне после прошлой посиделки жена сказала, что больше меня к вам не отпустит.. одного smile.gif типа ей тоже хочется весело проводить время

так что мы скорее всего будем в количестве двух человек
29е - отлично!
Tul`skyi
Цитата(Анатолий Ще @ 6.12.2014, 8:38) *
...вы с женой только через ПМ общаетесь?

Я думал так все делают. Разве нет?

Цитата(Gran @ 6.12.2014, 9:08) *
...Тульский свои фото в интимном виде активно вывешивает, а Юля почему-то нет...

Ах ты сладострастный сатир!)))

Цитата(SuperYa1970 @ 8.12.2014, 10:45) *
Постараюсь присутствовать...

Надо не стараться, надо быть!

Цитата(_garick_ @ 8.12.2014, 19:02) *
...так что мы скорее всего будем в количестве двух человек 29е - отлично!

Вот это - правильный подход!

На самом деле, раньше не комментировал, а сейчас отписался, для того, чтобы поднять тему.

Кстати, в прошлый раз собирались быть и Элетто и Ива. Ну давайте уже, решайтесь!

SuperYa1970

Цитата(Tul`skyi @ 9.12.2014, 13:05) *
Надо не стараться, надо быть!

Там имеются некоторые трудности... но постараюсь.
Прогуливать мероприятие второй раз подряд не хорошо!!!
avpog
Цитата(Tul`skyi @ 9.12.2014, 13:05) *
Ах ты сладострастный сатир!)))

Тульский как всегда бесподобен

Roman Shaposhnikov
Цитата(avpog @ 9.12.2014, 15:53) *
Тульский как всегда бесподобен

Авпог, где ты берешь такие смайлики? Подскажи плиз.
Iva
Я запланировала себе )
avpog
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 9.12.2014, 16:48) *
Авпог, где ты берешь такие смайлики? Подскажи плиз.

Ищешь в поисковике что тебе надо (в данном случае "смайлик аплодисменты"), на страничке где он размещен обычно бывают коды для вставки на форумы, блоги и т.п. Находишь где написано типа BB code, копируешь все пургу которая там написана и вставляешь в текст. Все!
Цинциннати
Я могу быть, киньте время когда - хинкальная знаю где, спасибо в своё время Грану с Лешей )))
Gran
Ага, Юль, спасибо, оживила тему. Я в Москве, могу зайти-договариваться насчет брони столиков. Если инициатива жива - я готов на всеsmile.gif
АМА
А все работают? rolleyes.gif В смысле сбор ближе к вечеру? Я тогда либо буквально на часок, либо вообще не попаду sad.gif
Tul`skyi
Цитата(АМА @ 22.12.2014, 23:14) *
А все работают? rolleyes.gif В смысле сбор ближе к вечеру? Я тогда либо буквально на часок, либо вообще не попаду sad.gif

Кстати, о времени - у меня получится только к 18.30-19.00. А у кого как ещё?

SuperYa1970
Цитата(Tul`skyi @ 24.12.2014, 19:20) *
Кстати, о времени - у меня получится только к 18.30-19.00. А у кого как ещё?

Я с работы в 17-00 убегу. А там как пробки... но думаю что к 18-00 должен добраться.
АМА
Цитата(SuperYa1970 @ 25.12.2014, 12:03) *
А там как пробки...

Какие пробки?? Кто-ж за рулем на такие мероприятия ездит? wink.gif
SuperYa1970
Цитата(АМА @ 25.12.2014, 12:42) *
Какие пробки?? Кто-ж за рулем на такие мероприятия ездит? wink.gif

За рулем будет водитель автобуса, ну или троллейбуса... wink.gif
АМА
Аааа... в этом смысле. smile.gif

В общем я так понимаю, что где-то с 18-ти начинаем подтягиваться?
Tul`skyi
Цитата(АМА @ 26.12.2014, 16:00) *
В общем я так понимаю, что где-то с 18-ти начинаем подтягиваться?

Да уж, давайте как-то обозначаться. А то я ради Хинкальной собираюсь свалить с корпоратива. А у меня, между прочим, там малина - соотношение мальчики/девочки где-то 1/12. И возрастная гамма 22-50. И всё это великолепие я собираюсь променять на пиво/водку со странными мужиками - нарушителями закона (к прекрасным Иве и Цинциннати это не относится).

МГСН
Цитата(Tul`skyi @ 26.12.2014, 17:01) *
Да уж, давайте как-то обозначаться. А то я ради Хинкальной собираюсь свалить с корпоратива. А у меня, между прочим, там малина - соотношение мальчики/девочки где-то 1/12. И возрастная гамма 22-50. И всё это великолепие я собираюсь променять на пиво/водку со странными мужиками - нарушителями закона (к прекрасным Иве и Цинциннати это не относится).

Так может поменять место дислокации и перенести Хинкальную в место твоего корпоротива)) Поговори со своими 1/12.
Tul`skyi
Цитата(МГСН @ 26.12.2014, 17:06) *
Так может поменять место дислокации...
Запустить лис в свой курятник??? blink.gif

Нет уж, лучше мы к вам...

МГСН
Цитата(Tul`skyi @ 26.12.2014, 17:12) *
Запустить лис в свой курятник??? blink.gif

Нет уж, лучше мы к вам...

тоже вариант, если я правильно понял местоимение "мы"
Tul`skyi
Цитата(МГСН @ 26.12.2014, 17:16) *
тоже вариант, если я правильно понял местоимение "мы"

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Под "мы" я имел ввиду свою уже слегка нетрезвую морду и очки на кончике носа. И ничего более...

Gran
Цитата(SuperYa1970 @ 25.12.2014, 12:57) *
За рулем будет водитель автобуса, ну или троллейбуса... wink.gif

Да хрен ты к хинкальной автобус или троллейбус загонишь! Даже трамвайные рельсы сейчас меняют. Пешкодралом от метро, без вариантов. Правда, там даже убогим минуты 2 ковылять.
Кстати, Дима Лесной, когда был в Москве, приезжал туда в такси по навигатору. Вместе с водилой проклял все, включая меняsmile.gif
Тульский, МГСН, ведите себя прилично. Леш, ты ж супругой приходил, Андрей, ты ж тоже планировал покормить хинкальками Чуду... А тут угрожаете потенциальным гостьям "местоимениями"... Ничего подобного не запланировано, разве что голову своими базарами проимеем всем...
По времени: я могу засесть там хоть в 2 часа дня (знаете старое игорное правило "с 2 до 2 не звонить", в смысле до еще сплю, после уже тоже могу спать). Когда удобно подскакивайте.
МГСН
Цитата(Gran @ 26.12.2014, 17:54) *
Да хрен ты к хинкальной автобус или троллейбус загонишь! Даже трамвайные рельсы сейчас меняют. Пешкодралом от метро, без вариантов. Правда, там даже убогим минуты 2 ковылять.

Не знаю как от метро до Хинкальной, а от Хинкальной до метро мы последний раз часа полтора шли, хотя вроде не убогие)))
Eletto
у меня не получается(
Вижу становится традицией встречи, надеюсь зимой получится!

Ребята, кто будет точно и у кого будет с собой телефон или планшет с более менее нормальной видеокамерой или если кто готов с собой цифровик с видеокамерой взять, отпишитесь плз в личку!!!!!
SuperYa1970

Я тоже с корпоратива сваливаю... и это при том, что я там должен играть в какой то сказке про Шрека с примесью трех поросят и прочей нечести... Так что ты не одинок в своем выборе!!!
Gran

22/50 - как раз мой возраст, хотя малолетних, конечно, жаль. Андрюш, тащи коллег!
Iva
Сорри, не получается (
SuperYa1970
Буду к 18-00 - 18.30
Tul`skyi
У меня получится к 18.30-19.00
АМА
Цитата(SuperYa1970 @ 29.12.2014, 13:56) *
Буду к 18-00 - 18.30

Тебе кто-нибудь рассказал куда идти? wink.gif

Я пока ничего не знаю по времени, но очень постараюсь вырваться. Правда ненадолго в любом случае... (((
SuperYa1970
Цитата(АМА @ 29.12.2014, 14:16) *
Тебе кто-нибудь рассказал куда идти? wink.gif

Т ы считаешь там реально заблудиться? rolleyes.gif
МГСН
Я сегодня пасс. Хорошо вам посидеть.
АМА
Цитата(SuperYa1970 @ 29.12.2014, 16:19) *
Т ы считаешь там реально заблудиться? rolleyes.gif

Ну если адрес есть, то нереально. )) Просто тут вроде нигде не писали где это точно, поэтому я на всякий случай беспокоюсь... biggrin.gif

Цитата(МГСН @ 29.12.2014, 16:29) *
Я сегодня пасс. Хорошо вам посидеть.

Жаль... sad.gif
Eletto
Ребят, ну что реально ни у кого не будет планшета или телефона с видеокамерой с собой???
Откликнитесь !
Tul`skyi
У меня будет. Но насчет съёмки - не уверен.
АМА
Ахтунг! Только что звонил Олег - в хинкальной какой-то корпоратив и нас посадить они никак не могут... (((

Как вариант есть заведение "Бакинский то ли дворик, то ли бульвар" прямо у другого выхода из метро (последний вагон из центра, на выходе два раза направо) Но не факт, что там тоже будет свободно. Что делаем? Встречаемся и ищем где приткнуться или отбой?
Tul`skyi
Бакинский бульвар, проспект Андропова, владение 21А
Дозвониться до них не могу, занято.

UPD. Стол уже зарезервирован. На первом этаже. Если кто-то соберётся ещё, милости просим! dry.gif

Gran
Такого облома еще у меня не бывало. В хинкальной забито все, в "Бакинском", куда прописался Тульский, сказали, что он записался на завтра. Как-то неудобно получилось перед людьми, я как бы приглашал...
SuperYa1970
Я на коломенской
Gran
отзвонил. А Тульский ко мне идет, причем через магазин. Так что зря ты, СуперТы, не откликнулся на мое приглашениеsmile.gif
SuperYa1970
Ты ж сказал, что все разбежались. Ну я уже в автобусе, так, в другой раз

Gran
Посидеть устроились у меня дома. Не очень прилично, конечно, мне стыдно за бардак. Но Тульский принес закуски, я неплохо готовлю и горжусь этим, так что зря принес. И вообще хорошо было. МГСН, АМА, СуперЯ, давайте все же, в январе уже, соберемся в той же хинкальной. Тульский, Гарик, кто еще из наших. Давайте назначайте дату, я в Москве буду.
SuperYa1970
Ну можно например перед Рождеством sleep.gif
МГСН
Да, можно числа 5-6 собраться.
Gran
Поддерживаю в будни, чтоб снова не нарваться.
МГСН
5, 6 января это условные будни)) Но я думаю в эти дни проблем со столом не будет. Лучше конечно 5, 6-го перед Рождеством сложно.
SuperYa1970
Цитата(МГСН @ 31.12.2014, 15:22) *
Лучше конечно 5, 6-го перед Рождеством сложно.

И не очень поздно... rolleyes.gif
SuperYa1970
Ну есть у нас на завтра какое движение или мимо кассы?
Tul`skyi
Извините, парни, завтра без меня. Вообще, эти новогодние праздники отдаются мне болью в районе крестца. Уезжал в Подмосковье, а санки-ледянки забыл. И в итоге я ездил с горы на пластиковом пакете на спине/жопе, а мой 30-ти килограммовый киндер, поймав меня в прыжке, на мне. Только начал засыпать спокойно, а-то всё на животе...
Gran
Я дойду до Хинальной, конечно, если соберемся, а вообще кранты по здоровью. С годами стал погодозависимым. А тут с НГ -6, +10, -6. На самом деле мне погода, что вернулась, нравится, но перепады - это очень тяжело. Уже ноги по давлению отказывают. Поясница - это молодому Тульскому надо детей туда принимать, чтоб болело. А мне небольшого перепада атмосферного давления хватает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.