Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хинкальная, договариваемся
Форум о покере > Общение > Мероприятия
Страницы: 1, 2, 3, 4
АМА
Повод: http://www.pokermoscow.ru/blogs/gran/13741.htm
Место: м.Коломенская, 3 минуты неторопливым шагом
Время: ближайшее удобное.

Давайте на неделе? Я готов в любой день, кроме среды и четверга. Предлагаю никого не ждать, а то фиг соберемся как обычно. 3-4 человека будет - уже классно. Кто сможет - подтянется.

Пишите кто хочет и когда удобнее.
Eletto
Я в принципе за!
Как и за будний день , так и за выходные, по времени как всегда желательно не оч поздно, так как в области и живу.

Iva
Напишите как определитесь
Roman Shaposhnikov
А что, если как раз в среду после ЧГК? Я бы тогда смог точно!
Что скажете?
Gran
Ром, она до 11 вечера работает. После ЧГК можно не успеть просто.
И действительно лучше в будни. В субботу ко мне Билли Бомс приезжал, мы пошли - там все забито, не смогли вдвоем приткнуться. А в будни днем свободно.
SuperYa1970
я бы с удовольствием встретился - все равно ведь никого не знаю... Только заочное общение.... ((( Если в будни, то лучше бы знать заранее время.
Gran
АМА, ты координатор мероприятияsmile.gif Когда тебе удобно (мне-то неважно, я на работу не езжу и живу в полквартале) - тогда и назначай. Лучше в будни днем, чтоб гарантировано место было. Оповести ребят, кто захочет - подтянется. Я точно подойду (если жив буду, простуда жесткая. Ну тогда типа поминки устроитеsmile.gif)
АМА
Цитата(Gran @ 13.10.2014, 11:46) *
АМА, ты координатор мероприятияsmile.gif

Не-а -я автор идеи. wink.gif

Я так понимаю, что день - оптимальный вариант? Ну часиков 16-17, например? Я завтра и в пятницу могу. Возможно в четверг, но очень вряд-ли.

Или давайте на следующую неделю - будет время удобный всем день прикинуть, не оповещенных еще оповестить, да и Гран поправится? smile.gif
Eletto
я пока скорее даже за след неделю а то пока непонятки у меня
у меня 50 на 50 пока вообще
TTPOCTO
я сходил бы) Может сходим в антикафе и поиграем? Или все хотели бы выпить?
Roman Shaposhnikov
Цитата(TTPOCTO @ 13.10.2014, 19:14) *
я сходил бы) Может сходим в антикафе и поиграем? Или все хотели бы выпить?

Что такое антикафе? Во что там играть?
SuperYa1970
Ром, мы походу отстали от жизни....
АМА
Цитата(TTPOCTO @ 13.10.2014, 19:14) *
Или все хотели бы выпить?

Боюсь, что большинство точно. biggrin.gif Ну и конкретно это мероприятие чисто спонтанное и именно отметить. Антикафе - предлагай, рассказывай, тут поиграть много народу готово во что угодно, причем половина даже не пишет тут, но отслеживает такие вещи внимательно. wink.gif
Pollza
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 13.10.2014, 19:23) *
Что такое антикафе? Во что там играть?

ну вот, приехали, называется.
ты все-все забыл? как ты мог!
http://www.youtube.com/watch?v=vkhXeP2u8LA
(на всякий случай уточню - позапрошлым летом как-то удалось разок собраться и поиграть в мафию.
было страшно весело! )
Roman Shaposhnikov
Цитата(Pollza @ 14.10.2014, 9:50) *
ну вот, приехали, называется.
ты все-все забыл? как ты мог!
http://www.youtube.com/watch?v=vkhXeP2u8LA
(на всякий случай уточню - позапрошлым летом как-то удалось разок собраться и поиграть в мафию.
было страшно весело! )

О, теперь понятно! Нашу Мафию отлично помню - классно поиграли. Но то, что это и называется "антикафе", забыл.
Tul`skyi
Я вижу, что тут всё заглохло. Непорядок.

Короче, в этот четверг (13 ноября) в 18.00 я приезжаю в широко известную узкому кругу лиц хинкальную и буду отмечать там и 3-х летие новостной ленты и замечательную победу АМЫ в турнире на PS.

Приглашаю всех желающих присоединяться!

P.S.(это уже не название покер-рума, как вы догадались) Никаких дат и времён я переносить и пересогласовывать не буду. На раздумывание есть целых 2! дня и это не день ЧГК.

P.P.S. Продублирую это в соответствующем посте.

_garick_
Тульский, будь добр, скинь в личку адрес, а то я не в кругу лиц
Tul`skyi
Пишу, в том числе, для того, чтобы тема не уползала далеко вниз с Главной.

Может показаться, что здесь абсолютное затишье. На самом деле над возможностью встречи в четверг уже размышляют Гран, garick и МГСН.
АМА
А я вот не буду размышлять! Просто приеду и все tongue.gif
Gran
Я в Москву приехал, так что почти наверняка приду.
АМА
Что-то тема из ТОП-а ушла - непорядок ))
Tul`skyi
Данным сообщением подтверждаю, что чуть меньше чем через 8 часов сделаю первый глоток в меру охлаждённого пенного ячменного напитка. Всем страждущим и жаждущим - welcome!
АМА
У меня легкий форс-мажор - боюсь, что раньше 19-ти не приеду. (( Но буду очень стараться!
Roman Shaposhnikov
А до каких вы планируете сидеть? Типа, во сколько кто расходится?
Tul`skyi
Я до закрытия (23.00)
_garick_
Аххаха, фотки стремные))))
TTPOCTO
черт,,,, все пропустил
SuperYa1970
И я вчера - не смог!!! Планировал сбежать с работы в 17-30, но в итоге пришлось вкалывать до 20-00, а там уже и смысла не было куда то ехать... Очень жаль (((
Tul`skyi
Итак. Все, кто вчера не смог, теперь никогда и не узнают:
- почему всем напиткам Гран предпочитает обесцвеченный газированный коньяк;
- на какие части гардероба АМЫ ведутся бармены;
- какого рода бытовая техника пугает по ночам гостей Гарика
- что за молоденькие девушки откручивают номера с автомобиля МГСН-а;
- и в каком месте рассказов Тульского они же (девушки) обычно плачут;
- а также, какого рода бизнес не позволяет Сэру Генри свободно распоряжаться своим временем.
А мы знаем! tongue.gif
Хотел тиснуть сюда пару фоток, но обнаружил, что забыл телефон с фотографиями дома.
Лёш (который АМА), я кажется у тебя вчера свиснул зажигалку.
МГСН
Зажигалку ты не свиснул, а был одарен, и не у АМА, а мной. Пользуйся на здоровье.
Mona
Фу, не дышите!
Aleks66666
Ээээээээээээээххххххххххх, печалька, я ехал-скакал(выехал в 15.00), но во Владимире моя лошадь подкову потеряла, пока сервис искал, пока перековывали, глядь, а время то уже 20.00, пришлось назад ковылять rolleyes.gif
АМА
Классно посидели! Не считая специализированных мероприятий типа ЧГК или Мафии получилась, кажется, рекордная по количеству участников встреча. Надо будет повторить обязательно. wink.gif

Цитата
пришлось вкалывать до 20-00, а там уже и смысла не было куда то ехать...

Смысл был - нас в 23 еле из заведения выставили и мы еще минимум полчаса стояли на улице водку допивали. biggrin.gif
Gran
Хорошо посидели - пообщались. Подтверждением тому служит хотя бы тот факт, что Тульский забыл на работу тлф, и внес свой вклад в теорию виноделия, изобретя обесцвеченный коньяк, хотя это был газированный вискарь. Также порадовал Гарик, первой фразой, после того, как поздоровался, сообщивший, что денег у него с собой немного, второй - что не пил водку 18 лет, а все остальные его фразы были уже после того, как после второй фразы он залпом жахнул первую рюмаху, запив пивом. После того, как все высказали свое отношение к новому сайту, системным сообщениям poker.su и биткоинтам (разнообразием мнения не отличались), перешли к обсуждению личной жизни присутствующих и отсутствующих.
Так что если кто думает, что на встрече лучших (почти всех) умов PokerMoscow обсуждался метагейм или тонкости розыгрыша второго флешдро в мультипоте в средней позиции - вынужден вас разочаровать.
Анатолий Ще
Я так понимаю, что вы там строили домики из спичек... или всё же оригами? laugh.gif Ну во время обсуждения.
Roman Shaposhnikov
Цитата(Mona @ 14.11.2014, 13:42) *
Фу, не дышите!

Точно. У меня даже здесь монитор запотел.

Цитата
Классно посидели! Не считая специализированных мероприятий типа ЧГК или Мафии получилась, кажется, рекордная по количеству участников встреча. Надо будет повторить обязательно.

И еще футбика и велопробегов.
И очень-очень рад за вас всех. Искренне рад.
SuperYa1970
О, точно футбик - а после него Хинкальная... только я в футбольчик уже лет.... дцать не играл и бегать точно уже разучился - но могу вратарем... )))
Gran
Тульский, давай фотки!
Roman Shaposhnikov
Цитата(SuperYa1970 @ 14.11.2014, 20:51) *
О, точно футбик - а после него Хинкальная... только я в футбольчик уже лет.... дцать не играл и бегать точно уже разучился - но могу вратарем... )))

Я имел ввиду, что самыми массовыми нашими тусовками были футбольная и велосипедная. Там у нас человек 30 собиралось иногда. Можно на сайте посмотреть. Классные времена были.
Gran
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 14.11.2014, 23:44) *
Я имел ввиду, что самыми массовыми нашими тусовками были футбольная и велосипедная. Там у нас человек 30 собиралось иногда. Можно на сайте посмотреть. Классные времена были.

Не, еще были корпоративы в пансионате, там вроде больше народу собиралось.
Roman Shaposhnikov
Цитата(Gran @ 14.11.2014, 23:45) *
Не, еще были корпоративы в пансионате, там вроде больше народу собиралось.

Это понятно. Но это типа как с фрироллами - не считается!
Tul`skyi
Цитата(МГСН @ 14.11.2014, 12:58) *
Зажигалку ты не свиснул, а был одарен, и не у АМА, а мной. Пользуйся на здоровье.

Вот к чему приводит коктейль "Водка & пиво". Совсем забыл, спасибо.)
Цитата(_garick_ @ 13.11.2014, 21:30) *
Аххаха, фотки стремные))))

Такая же фигня, но если так -
Цитата(Gran @ 14.11.2014, 23:41) *
Тульский, давай фотки!
, то не обессудте.
Фотографии не качественные, но дух передают.
Здесь можно увидеть как выглядит человек после почти 20 лет воздержания от водки и наконец-то вспомнив этот вкус:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
А это просто радость человеческого общения:
Хитрая улыбка 2-х кратного победителя Кубка ПМ:
А глаза добрые, добрые:
"Я поднимаю свой бокал...":
Сэр Генри попал в кадр уже после того как нас выперли из кабака и мы допивали водку на улице из стакана, который в виде репараций, умыкнул из этого же кабака самый трезвый из нас:
Как-то так...
Gran
Теперь компроматом должен поделиться Гарик, он же тоже с тлф своим что-то творил, не только пугал нас рассказами про зеленый холодильник...
Mona
какие лапусечки)
SuperYa1970
Наверное ремейку быть...
Tul`skyi
Привет! Может 29 декабря (ну да, понедельник, но что поделать?) замутим встречу в хинкальной? Поднимем за очередного, ещё неизвестного, победителя, проводим уходящий год и просто поговорим?
И если кипишь замутится, то может попросим Олега застолбить пару столов?
П.С. Я уже хинкали, пожалуй, не буду, но вот эти фантастические лепёшки с сыром (как их там) о-о-о-очень полюбил.)
Gran
Я за, день недели не критичен. Понедельник перед НГ как раз удобнее, проще забронировать столик, дальше (и перед ним в выходные) сложнее. Как окажусь в Москве - провентилирую вопрос.
Tul`skyi
Блин...
- Не падайте в обморок, но, по-моему, мы все под колпаком у Мюллера.
Не успел я бросить призыв, как в пол-пятого утра!!!, в лифчике и трусах на голое тело меня в укромном уголке квартиры выцепила Чуда-Юда и сообщила, что "кипишь" пишется без мягкого знака! Воистину, не пёрнуть, не вздохнуть. Извините за мой французский.
Но предложение, тем не менее, остаётся в силе.
А тебе, моя роднуля, я показываю язык! tongue.gif
Анатолий Ще
"в лифчике и трусах на голое тело" - О! Это супер оригинально! А я-то, по простоте душевной, думал, что все женщины так носят. Вот спасибо, Тульский, - просветил.
Извини, вы с женой только через ПМ общаетесь?
На первой фотографии сразу ясно, что Гран 20 лет не пил водку... и далее не собирается.
Gran
Цитата(Анатолий Ще @ 6.12.2014, 8:38) *
Извини, вы с женой только через ПМ общаетесь?

Похоже, да. Поэтому он и не знает, как обычно носят лифчики и трусы. Ведь Тульский свои фото в интимном виде активно вывешивает, а Юля почему-то нет.
Цитата(Анатолий Ще @ 6.12.2014, 8:38) *
На первой фотографии сразу ясно, что Гран 20 лет не пил водку... и далее не собирается.

Перепутать нас с Гариком... Сразу ясно, что автор 20 лет пил водку и далее собираетсяsmile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.