Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: мой дневник.doc
Форум о покере > Дневники > Дневники около покера
Страницы: 1, 2, 3
Eletto
Всем привет! Меня зовут Дима!

Это мой новый дневник. В первом мы исписали с вами около 30 страниц и сделали просмотры за 50тыс) Я его как-то забросил и совсем не было настроения что-то писать и я решил сделать новый дневник , а тот пускай уходит в архив на память.

Немного о себе.

На сайте ПМ я по-моему с 2010 года. Играю в покер, но не часто, можно сказать даже редко и как любитель в свое удовольствие. Немного играл в офлайн ( когда были отборы и финалы на наши кубки) , но чаще в онлайн. Нравится больше офлайн, по всё тем же признакам , по которым он нравится всем. Лучшие результаты - в онлайне что-то около 400$ занос , это турниры если играю с мелкими байнами. Очень редко играю по 10-20$ турниры , но еще не выстреливал и что-то крупное не заносил. Своих денег можно сказать не депозичу, играю или фрироллы или когда какие-то акции или еще как-то ко мне деньги попадают в рум. Не то чтобы бы жалко - но я считаю для удовольствия мне хватает той игры , которая есть в последние годы.
В кубке ПМ - лучший результат 3 место как раз в юбилейном последнем кубке, до этого помню пару раз вылетал на бабле. С покером как-то так.

Так же на сайте я беру интервью и в разные времена это было и видео, и аудио , в последнее время это все в текстовом виде. Надеюсь наше сотрудничество приносит ощутимые плоды в итоге, и вам все это интересно читать) Лирическое отступление: сколько уже было интервью включая и совсем недавние, я поражен насколько покер собирает и объединяет абсолютно разных людей. Мне кажется это очень круто и интересно.

Что будет в этом дневнике? Ну дневник априори находится в околопокерном разделе. Поэтому тут, все обо всем. Правил никаких нету - если вдруг беседа развивается без моего участия по какой-то теме то пожалуйста общайтесь smile.gif

Так что, рад всем кто зайдет)

Roman Shaposhnikov
Тверские, вперед!

А фотка откуда?
irenehk
Ура! Ура!))) в нашем разделе дневников достойное пополнение!)))
Iva
Отлично, ну наконец! Этот дневник не забрасывай плиииз! ))
Eletto
rolleyes.gif

Цитата
А фотка откуда?

А это Средиземное море , Турция. Мы там плыли до какой-то бухты, мимо гор. Мне прям очень понравилось. Я когда ехал думал , что будем плавать в Черном море. А оказывается , что со стороны Кемера омывает и Средиземное море. Я хз как так, в географии не силен.

Был тут в очередной раз в Тверской области, и на этот раз добирался на машине. Так вот попался именно на дороге лось! Вот сколько раз уже бывал в глухомани, и на машине все же не часто проезжаю , но только сейчас именно на дороге первый раз его увидел. Короче мы сначала притормозили и смотрели , что он будет делать дальше. Он на нас посмотрел и сиганул дальше. Хорошо утро и не ночь была и его видно издалека было. Еще я такую тему слышал , что они могут начать типо защищать детенышей и сами набросится на машину, защищая и фигача. Не знаю насколько это миф. Сфоткать не успел. Уже на серию фото поставил , но там ничего не видно.
Ну в целом прикольно, понимаешь , что вот она природа еще живая.

Roman Shaposhnikov
Почему же? Классно видно. Лось!
Вот мой лось из Лосиного острова http://www.pokermoscow.ru/blogs/roman_sh/1407.htm

Стоп. Вот еще лучше! http://www.pokermoscow.ru/blogs/roman_sh/4531.htm
Там и лосиха со своим лосенком, и я со своим осленком. Мы фоткаем - они позируют.
irenehk
А я не вижу лося(((( у Ивы есть ссылки на веб-камеры, там сова. Вот она там реально сидит и бошкой вертит))) может тебе и к лосю камеру воткнуть как-нибудь?)))) интервью у него, конечно, не возьмешь, но хоть посмотреть))))
Новости покера
Цитата(irenehk @ 21.4.2015, 16:48) *
А я не вижу лося(((( у Ивы есть ссылки на веб-камеры, там сова. Вот она там реально сидит и бошкой вертит))) может тебе и к лосю камеру воткнуть как-нибудь?)))) интервью у него, конечно, не возьмешь, но хоть посмотреть))))

Британские ученые, путем укрепления видеокамер на головах собак, установили, что 90% времени жизни собак в живой природе составляют попытки спихнуть с себя видеокамеру.
Roman Shaposhnikov

Снято в Лосином острове. Мы с Ваней в десяти шагах, в кустарнике.
Eletto
Цитата
Снято в Лосином острове. Мы с Ваней в десяти шагах, в кустарнике.

Супер. У вас там настоящая фотоохота) А ребенку точно за радость!

Отыграл сейчас на Титане. С учетом того что карты вообще не было (а я стараюсь играть оч лузово, и под карты не было - подразумеваю слабых тузов или картинок) сыграл нормально в итоге выставился с 88 когда было почти 10бб вроде и против АК или АД , проиграл вылетел 9ым. По Титану осталась еще одна игра и она походу решающая, ну и интересно как щас доиграют ребята и приблизится ли ко мне конкуренты.
Eletto
А это открыл шашлычный сезон 2015 , чуть больше недели назад! Как раз на Пасху!
Конечно у многих ассоциация когда идет приготовление шашлыка, что это не кухня, и можно всем подходить и давать советы или лезть. Но я всегда говорю я готовлю один и мне не мешайте, готовить должен один человек. Я люблю жарить шашлык, не могу сказать, что готовлю всегда, бывает устраиваю себе просто отдых и жду когда приготовят мне))
Да и кстати простые сосиски или сардельки с хлебом на костре тоже супер!
Roman Shaposhnikov
Цитата
Но я всегда говорю я готовлю один и мне не мешайте, готовить должен один человек.

Элетто, ты должен быть в нашей компании!
avpog
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 22.4.2015, 22:45) *
Элетто, ты должен быть в нашей компании!

Роман открыл вакансию шашлычника на тренировочных играх.
Требования: уметь жарить мясо.
Наличие банкролла не обязательно, но приветствуется.
smile.gif
Eletto
Офигенно зацените))

Space cat

Eletto
Пятница - вышло (тут) очередное интервью с финалистом кубка. Что я могу сказать сильные финалисты подбираются. Ну и самому приятно беседовать с интересными людьми - что в этом кубке , что в том , с этим везет.

Ну и гифка , которая не вошла там , пятница , танцуют все

Eletto
Шахматы... Не умею играть кстати. Как-то у нас это не было этой игры.
Но тут случай вспомнил из детства про шашки. Дело было в летнем лагере. Уж не помню как , но забились мы с пацаном из старшего отряда, на партию в шашки, кто выигрывает тот бьет проигравшему по-моему 10 пендалей.
Я в шашки тогда много играл , был уверен в своих силах и победе - хотя рискованно было потому что этот парень из старшего отряда реально кабан был и старше меня по детским меркам прилично. Собрался народ смотреть за игрой. В том числе и из моего отряда , и его ровесники и вожатые. Ну игру я выиграл) 10 пендалей смачных как сейчас помню отвесил, до сих пор помню его лицо - отказаться ему было не резон , авторитет бы потерял в своих рядах и с ним бы к тому же потом играть никто не стал. Правда он меня потом отловил и поколотил. Но это того стоило)))
Roman Shaposhnikov
Пора, наверное, чемпионат PokerMoscow по шахматам проводить.
Eletto
Смотрю сейчас выездной наш матч против Волги видео трансл, поле никакое вообще. У нас на форуме пишут вот поле , как так играть.. не люблю таких разговоров... соперник тоже играет на таком же огороде. Если ты хочешь быть лучшим, и чемпионами ты должен выигрывать при любой погоде , при любом поле и т.п. Иначе ты просто середнячок в группе.
Eletto
Кажется в личных дневниках можно ругаться матом...
Кхм кхм

Короче , ппц , ничья 0-0. Ну вроде бы как взяли одно очко на выезде и все такое... Но мы боремся за 1 место нужны победы это раз, а два сама игра была фиговая тем более против слабой Волги.

Если Спартак проиграет сегодня... то было бы не так плохо.
Manu
Цитата(Eletto @ 24.4.2015, 19:44) *
Кхм кхм

Короче , ппц , ничья 0-0. Ну вроде бы как взяли одно очко на выезде и все такое... Но мы боремся за 1 место нужны победы это раз, а два сама игра была фиговая тем более против слабой Волги.

Если Спартак проиграет сегодня... то было бы не так плохо.

Спартак-2 вничью сыграл со строгино 1-1. Желаю пробиться Сатурну в ФНЛ!
Eletto
Спасибо за инфу , а то я даже и не лазил не проверял от расстройства! И за пожелание! Иван ( ты же за Спартак не путаю?) когда ваши приезжали , к нам в Раму , мы выиграли 1-0, была атмосферка как в Премьер-лиге) Плюс отношения между нашими и вашими как минимум нейтральные, вообщем было круто)

Сейчас прикинул у нас такие расклады :

Вот таблица

Вот оставшиеся матчи, получается три варианта

1) Мы выигрываем , конкуренты жестко теряют очки , ничьи , проигрыши, тогда за несколько туров мы уходим вперед. ( ну такой вариант оч мало вероятен)
2) Все продолжают набирать очки и в любом случае даже при первом варианте два самых важных матча с конкурентами прямыми , это Сатурн-Химки ( а у нас дерби, и по накалу страстей на всех фронтах как например Спартак-ЦСКА) и второй сразу же матч Сатурн-Спартак . То есть вот эти матчи будут решающими так и так на мой взгляд.
3) Ну и третий пессимистический , мы уже в ближайших турах потеряем очки

И да забыл в этот четврег получается Спартак - Химки, где тоже много чего решается. Нам получается хорошо чтобы ничья была.

PS
Начало всей истории тут http://www.pokermoscow.ru/forum/index.php?...st&p=108509
Eletto
.
Eletto
Уже вчера можно сказать , 29 лет назад, в ночь на 26 апреля 1986 года, произошла авария на Чернобыльской АЭС, которая по своим масштабам стала одной из самых страшных техногенных катастроф.
Батя является ликвидатором аварии Чернобыльской АЭС. В то время он как раз служил на Украине, их часть была где-то в 150-200км от Чернобыля. Их туда отправили на 4-5 день,до этого ждали в полной готовности , но не понимали что происходит, все держалось в секрете ( видимо чтобы избежать паники.) Разное сейчас рассказывает , пересказывать не буду.
Если сейчас смотреть на современные фотографии, то страшно, но все равно видно, все заброшенное, старое и т.п. А тогда говорит, все новое, не заброшенное, что вот только тут все жили, но людей нет и тишина, и этого по-особенному жутко.
Как он говорит, была война, но с невидимым врагом.
Спасибо всем тем кто отдал жизни и тем кто пожертвовал здоровьем. Если бы не они , какие могли бы быть последствия аварии страшно было бы подумать.

Аудио Диспетчер ВПЧ-2
Roman Shaposhnikov
Про Чернобыль я читал Дятлова "Как это было". Автор работал ведущим инжереном на Чернобыле, когда случилась авария. Один из тех, кто выступил стрелочником - сел. Книгу в тюрьме написал.

А вот чтоо особенно рекомендую. Новая книга Светланы Алексиевич "Чернобыльская молитва". Я еще не читал. Алексиевич была в шорт-листе на Нобелевку в прошлом году.
Pollza
Цитата
Кхм кхм

Короче , ппц ,

ты, Дима, прямо монстр-матершинник
Eletto
Цитата(Pollza @ 27.4.2015, 20:09) *
ты, Дима, прямо монстр-матершинник

biggrin.gif я пока сдерживаюсь
Eletto
Проиграл путевку на Титане, соперника в чате поздравил с победой.
Короче я расстроился. Бесит больше всего, что она была у меня в кармане и я САМ виноват, в проигрыше . А нужно было не играть в этот дебильный покер, а в прошлый раз тупо в конце уходить в сит аут и забрать 4-5 очков и сейчас после удвоения и тоже уйти в ситаут, а я видите ли играл в покер. Потому что тут нет дистанции и игры в покер, тут есть тактическая стратегия и борьба за очки.
Лучше бы переехали 10 раз. А так получается не удача , не случай , а я сам не правильно сыграл и тильтанул.
angry.gif

Конечно есть вариант запасной через блоги путевки взять, но хочется же еще и отобраться, и если бы получилось две путевки взять, одну продать. И где теперь играть? Титана не будет, на Лотосе большой график в 5 игр в неделю куча народа. И на Покер.су тоже большой плотняк и состав оч сильный.
Остается PS, попробую присмотреться. upd А на PS тоже не понятно в одной из лиг нужка привязка , а во второй нет.

*смайлик тут очень много мата*
Roman Shaposhnikov
Элетто, читай книгу Экклезиаста. Срочно. Отличный момент!
ПС. Она короткая rolleyes.gif
Eletto
Вот выговорился в дневнике , поныл и сразу полегчало! ) Вывод - заводите дневники!)

Цитата(Roman Shaposhnikov @ 28.4.2015, 23:25) *
Элетто, читай книгу Экклезиаста. Срочно. Отличный момент!
ПС. Она короткая rolleyes.gif

Почитаю ,спасибо , вкратце аннотацию посмотрел - мне близка философия , который там будет передаваться, поэтому вдвойне интересно.

UPD
Сейчас писал по поводу интервью , увидел фото, я вам скажу такой симпатяжечке и можно было проиграть путевочку)
Roman Shaposhnikov
Элетто, там три странички. Не читай аннотации - они длиннее! Прочти - к утру отчитаешься.
irenehk
Ну чего же ты так расстраиваешься!!! Еще целый месяц впереди, воспринимай как дружескую лотерею. Путевку ты и так получишь за свои чудесные посты! Я уж не знаю, кто там это решает, но на мой взгляд ты один из главных претендентов и с большим отрывом от других. Причем тут отобраться, лучше побереги силы и нервы для финала!)))
Eletto
Цитата(irenehk @ 29.4.2015, 13:52) *
Ну чего же ты так расстраиваешься!!! Еще целый месяц впереди, воспринимай как дружескую лотерею. Путевку ты и так получишь за свои чудесные посты! Я уж не знаю, кто там это решает, но на мой взгляд ты один из главных претендентов и с большим отрывом от других. Причем тут отобраться, лучше побереги силы и нервы для финала!)))

Спс!!

Да так норм все, просто решил поныть почти сразу в дневник)) помогло)) меня больше выбивает из колеи и я ловлю тилт не из-за бедбитов или еще чего-то к этому равнодушен, а когда именно сам понимаю , что я сделал ошибку , хотя понимаешь, что нужно было играть по-другому smile.gif
Eletto
До чего дошел прогресс...

Переписываюсь сейчас с близким другом из Тверской области , по вацапу ( я ему только недавно установил, он в интернете не шарит, толком не умеет всем этим пользоваться, года 3-4 назад я его учил почтой емейлом пользоваться, так что если вы думаете можно ли жить без интернета то можно)) ) Ну так вот, переписываемся сейчас, и сообщения доходят ту же секунду, хоть фото кидай хоть че. А помню времена когда с Тверскими -бумажными письмами переписывались, письмо шло 1,5-2 недели.
Roman Shaposhnikov
Цитата
так что если вы думаете можно ли жить без интернета то можно))

А мы не думаем - мы знаем. Можно. И без интернета, и без иностранных языка, и вообще без образования. Не для того наши деды революцию делали, чтобы мы тут теперь умников из себя корчили. На том и стоит земля наша.
Eletto
Рецепт быстрого маринада на скорую руку.
Так получилось, что ночью после дороги захотелось посидеть погреться у костра и пожарить шашлыка. Были только размороженные куриные ножки и все и времени что-то придумывать не было.
Что делаем, пока разжигаем огонь:
- берем много чеснока , с расчетом одна головка на одну ножку. Делаем небольшой надрез на чесноке , чтобы был сок и натираем всю ножку после чего , сам чеснок запихиваем в саму ножку под кожу
- засыпаем солью и перцем по вкусу, но не жалеем так как они вообще без всего у нас
- как будет готов уголь , начинаем жарить
Приятного аппетита))
на фото именно это самое мясо)

Roman Shaposhnikov
Очень рекомендую попробовать все то же самое, но с индейкой.
Eletto
Сандей шторм. Я занял в итоге 500ое место из 35К

прокомментируйте плз раздачу

в банк решил зайти колом, не всегда так делаю, обычно ставлю три бет, но тут как то так вышло. терн ставлю , меня перекручивают зашли колом и думаю в такую доску точно попали. Есть ли здесь пас или надо было закрывать
? и что не так и как можно было бы по-другому разыграть руку

PokerStars No-Limit Hold'em, 11 Tournament, 75/150 Blinds (9 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com

CO (t3,792)
Button (t4,775)
Hero (SB) (t11,083)
BB (t4,400)
UTG (t11,502)
UTG+1 (t7,398)
MP1 (t6,047)
MP2 (t7,808)
MP3 (t3,425)

Hero's M: 49.26

Preflop: Hero is SB with 10, 10
1 fold, UTG+1 raises to t300, MP1 calls t300, 3 folds, Button calls t300, Hero calls t225, 1 fold

Flop: (t1,350) 4, 3, 6 (4 players)
Hero bets t750, UTG+1 calls t750, 1 fold, Button calls t750

Turn: (t3,600) 8 (3 players)
Hero bets t1,050, UTG+1 raises to t6,348 (All-In), Button calls t3,725 (All-In), Hero folds

River: (t12,100) 5 (2 players, 2 all-in)

Total pot: t12,100
Main pot: t12,100 between Button and UTG+1, won by UTG+1

avpog
Префлоп сыграл бы так же, флоп не стал бы донкать - далеко не факт что мы сильнее рейзера с УТГ+1. Плюс в банке много народу, сеток кто-то мог словить.
Терн как мне кажется жжешь деньги такой ставкой.
Как сыграно, терн бы тоже выбросил на рейз.
Eletto
Спасибо! А вот что у них было

Results below:
Button had J, K (high card, King).
UTG+1 had Q, A (high card, Ace).
Outcome: UTG+1 won t12,100

ohmy.gif утг удивил
Roman Shaposhnikov
Элетто, если ты сам объяснишь смысл своих ходов, то что-то можно прокомментировать. Для меня эта линия с донком и баррелем выглядит дико. А на рейз терна, конечно, пас.
Eletto
Уехал в Тульскую область отдыхать в гости где то на неделю!!! (Андрей привет))))
Я тут в первый раз )
Почти приехали, про разговор про дороги потаерждаю!сам вижу и ребят пораспрашива !! Супер! Новый губер молорик!
Погрда супер!!!!

Ехать немного осталось почти приехали
Eletto
Всех с праздником!Отдых в Тульской области продолжается!! Днем ездим на рыбалку , вечером шашлык делаем! Природа как и в Тверской области, с первого взгляда и не отличишь. Солнце вроде греет , но прохладно. Сеня вот резко потеплело.
Eletto
Ну вот недельку отдхонул и пора возращаться . Сегодня домой. ДР встретил на берегу Оки! 😊
Roman Shaposhnikov
С Днем рождения, коллега!
vavila
Ка ка ка(Как Ока?) с Днем рождения!!!
Eletto
Спасибо за поздравления!
Ока класс! ))Попозже скину фото. Сюда или в Блог.
Туда я на машине приехал.А обратно на маршрутке щас еду . Обратно есиь два варианта добраться. Или из деревни до Тулы, а оттуда до Мск. Или на маршрутки из самой деревни до мск. Только надо записаться заранее. Конечно второй вариант удобней.
Eletto
Завтра планирую играть SCOOP. Турнир 2-ух дневный , прикольно типо как-будто в офлайне.
Roman Shaposhnikov
Цитата(Eletto @ 13.5.2015, 16:43) *
Завтра планирую играть SCOOP. Турнир 2-ух дневный , прикольно типо как-будто в офлайне.

А где посмотреть расписание полное?
Eletto
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 13.5.2015, 18:33) *
А где посмотреть расписание полное?

http://www.pokerstars.info/ru/scoop/ только там время не забудь переконвентировать
Eletto
Клевые картины

Фантазия рулит

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.