Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Доли на WSOP2015. Роман Шапошников
Форум о покере > Бекинг и продажа долей > Офлайн-бекинг
Страницы: 1, 2, 3, 4
avpog
Цитата(Mona @ 9.7.2015, 1:10) *
Ничего себе! Крутой! А расскажи? Или эта раздача отдельного поста на Главной достойна?

+1 - тоже очень любопытно
Mona
Не, ну если дважды спаренная доска, то уже не так любопытно, например, но в общем ЧОБЫЛАТА?
Eletto
Да я думаю все подробности потом в блог пойдут, писать о чем-то надо будет (но сюда все равно тоже можно , просто более кратко)

Роман Шапошников в позиции на Карлоса Мортенсе.

Погуглил кто такой этот Карлос, может Рома и не знал кто он и пригодится инфа

Сегодня он постоянно участвует в турнирах в Европе и США. В 2007, Мортенсен выиграл $25,000 World Poker Tour (WPT) Championship. Теперь они с Дойлом Брансоном единственные покерный игроки, которые выиграли титул главного события World Series of Poker и World Poker Tour.

В 2001 году он стал чемпионом World Series of Poker и выиграл $1,5 млн. Интересно, что он отзывается о покере скорее как об игре людьми, в которую играют карты, чем как о карточной игре, в которую играют люди. Сегодня он один из самых известных игроков во всем мире и не собирается останавливаться на достигнутом.

И вопрос , что сейчас слушаешь?)
Megakill
Рома - чемпион!
Roman Shaposhnikov
После 7 уровня - 36500.
Следующий уровень 400-800 анте 100.
Перерыв...

Мортенсена хорошо знаю. Играл с ним в 2013 за телестолом. Часа четыре играли.
Спасибо!
Megakill
Болеем!
Roman Shaposhnikov
После 8 уровня - 31к.
Неудачный уровень, где я упустил возможность форсированного удвоения. Но настолько все на тоненького, что просто не угадал развитие.
Мортенсен вылетел. Играл ужасно.

Большой перерыв. Посмотрим. Вроде стол сейчас собрался под глубокие раздачи. Многое через полтора часа станет понятно...
Roman Shaposhnikov
Аут в 9 уровне.
Префлоп- оллин создал нам банк 75к. Дамы проиграли АК стритом на ривере.

Это был хороший шанс. Особенно на терне.
Megakill
Ну вот, опять не поеду осенью на финалочку sad.gif
Megakill
Еще будешь что-то в рамках пакета играть?
Или пакуешь чемодан и домой?
Roman Shaposhnikov
Наверное, еще что-то сыграю. Там на один турнир где-то осталось. Интересные сайды еще будут. Позже посмотрю - отпишусь.

Второй год одна и та же история. Перед серией сажусь в турниры - тогда в Пенсильвании, сейчас в Москве - и уверенно тащу. После этого в Вегасе отрезает. Надо как-то изменить этот момент.

Все это, блин, тащится в Вегасе спокойно. Вполне проходимая поляна. Не складывается никак. Важные монеты. Все решают важные монеты. Либо удача сначала, либо важные монеты в середине - одно из двух должно работать.

Цитата(Mona @ 9.7.2015, 1:10) *
Ничего себе! Крутой! А расскажи? Или эта раздача отдельного поста на Главной достойна?

Там забавная раздача. Никаких повторов, но был скандал на терне с привлечением флора. Потом расскажу.

Цитата(Ermolenko Alexei @ 9.7.2015, 0:51) *
Это по-нашему, олдскул рулит.. Тащи

Все хорошо было. Спасибо, Леха!
Либо надо каждый день удваиваться и тогда играть спокойно в течение следующего дня, либо создавать положительные столкновения на стек в следующий день и тащить их. Первый день пробуксован, во втором создал в итоге нужную монету. Все как надо - предварительно поднялся до 37 и нырнул. Если тащил, то это уже средний стек по Третьему Дню. Вдобавок стол играл так глубоко, что уверен - одной монетой не кончилось бы. Где-то еще раз нырнул бы в такую же глубокую. Вобщем, никакого тумана в Мэйне.

Цитата
И вопрос , что сейчас слушаешь?)

Радио. Пристрастился на турнирах к джазовым станциям. Все перепробовал, под джаз лучше всего заходит. Классика на втором месте. Остальное все не работает.
Ermolenko Alexei
Давай возвращайся, у меня кое-что есть для тебя. Так сказать, подсластить пилюлю..
Mona
О. Тот, который джаз не любит! Еще немного - и Одержимость посмотришь)
Roman Shaposhnikov
Цитата(Ermolenko Alexei @ 9.7.2015, 21:08) *
Давай возвращайся, у меня кое-что есть для тебя. Так сказать, подсластить пилюлю..

Заинтриговал. 17 возвращаюсь.

Цитата(Mona @ 9.7.2015, 22:07) *
О. Тот, который джаз не любит! Еще немного - и Одержимость посмотришь)

Не люблю именно слушать.
VladVV
Цитата(Megakill @ 1.7.2015, 15:57) *
Я в оффе стараюсь избегать флипов.
Лучше выкину и спокойно в другом споте заберу. В марбелье работало.
Но вылетел по коину smile.gif бесят эти монетки

Для меня эти монетки тут просто забор какой то.. нормально доходишь до финального, а дальше пиханина и 60-70% не играют.
Roman Shaposhnikov
Вернулся в Москву. В ближайшее время отошлю все дольщикам и начну цикл рассказов про Вегас-2015.
Megakill
В след году я поеду. Придется мне теперь от ПМ мейн тащить, пора передавать эстафету молодым!
Roman Shaposhnikov
Цитата(Megakill @ 17.7.2015, 12:58) *
В след году я поеду. Придется мне теперь от ПМ мейн тащить, пора передавать эстафету молодым!

Уже знаешь, на сколько поедешь?
Megakill
Дней 10-14 максимум
Roman Shaposhnikov
Цитата(Megakill @ 19.7.2015, 16:04) *
Дней 10-14 максимум

Ох, совсем мало будет. Жить в гостинице будешь или готов к нам присоединиться в апартах?
Megakill
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 20.7.2015, 8:40) *
Ох, совсем мало будет. Жить в гостинице будешь или готов к нам присоединиться в апартах?

Я тебе свою философию озвучивал - я люблю комфорт. Хочу иметь возможность проснуться за полчаса до турнира, выпить кофе и, лениво почесываясь, спуститься на лифте в игровой зал. Поэтому строго отель, если не Рио, то что-то рядом на Стрипе.

Megakill
Кстати, мне возврат на старзы плиз
Roman Shaposhnikov
Цитата(Megakill @ 20.7.2015, 20:21) *
Кстати, мне возврат на старзы плиз

Ок.
PcheGuevara
Ой, мне можно тоже на старзы, если удобно. С возвращением! Тренироваться будем?
Roman Shaposhnikov
Цитата(PcheGuevara @ 22.7.2015, 12:59) *
Ой, мне можно тоже на старзы, если удобно. С возвращением! Тренироваться будем?

Ок. Обязательно. Дайте немного времени втянуться-восстановиться.
Roman Shaposhnikov
WSOP 2015 посчитан. Переводы для дольщиков готовы. По умолчанию посылать буду туда же, откуда изначально сделан перевод. Если хотите по-другому, дайте знать.
Для проверки. Возврат дольщикам на 1% - 18.68.
Roman Shaposhnikov
Почти все доли разосланы. Тем, с кем не смог связаться, написал лично. Жду ответов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.