Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Доли на WSOP2015. Роман Шапошников
Форум о покере > Бекинг и продажа долей > Офлайн-бекинг
Страницы: 1, 2, 3, 4
Roman Shaposhnikov
Цитата(Megakill @ 26.6.2015, 20:29) *
На втором этаже?
Странно, я нормально играл

Наверное, они к твоему приезду специально готовятся.
Roman Shaposhnikov
Еще раз стартую в Голливуде, в стартовом Третьем дне. Planet Hollywood $1,150 No Limit Holdem
Megakill
Ни пуха
Roman Shaposhnikov
Стартовал. Стол - говно. Что-то со столами пока не везет.
Roman Shaposhnikov
18500 после трех уровнкй (стартовый 20к). Теперь блайнды 100-200 анте 50.
Roman Shaposhnikov
После 6 уровня - 17к. Следующий уровень - 250-500 с анте 50.

Турнир, еще раз убеждаюсь, очень хороший. Но совсем пока не складывается. Где- то должно сложиться.
Roman Shaposhnikov
После 9 уровня - 8к.

Какой-то невероятный карддэд. За три уровня вошел в игру два раза. Никакого покера - чисто проверка на выдержку.
За последний круг трижды были открывающие рейзы и трижды первой картой я поднимал короля. Ни разу не смог сходить в оллин...
Roman Shaposhnikov
Аут в конце 12 уровня.
Mona
sad.gif
Видимо, удача готовит тебя к чему-то большому
Roman Shaposhnikov
Обновляемый список турниров в первой записи поста http://www.pokermoscow.ru/forum/index.php?...st&p=109658

Цитата(Mona @ 28.6.2015, 6:50) *
sad.gif
Видимо, удача готовит тебя к чему-то большому

Спасибо. Поживем - увидим.
oykc2005
В прошлый раз тоже не важно было до мейна, все только начинается. Удачи!
Roman Shaposhnikov
Цитата(oykc2005 @ 28.6.2015, 13:41) *
В прошлый раз тоже не важно было до мейна, все только начинается. Удачи!

Спасибо.
Справедливости ради, такого кард-дэда давно не было.
Завтра думаю сыграть Event 59 в Рио в рамках WSOP.
Roman Shaposhnikov
Играю WSOP 2015 - Event #59 - No Limit Hold'em $1500.
Megakill
Тащи. Шлю победные лучи с Кипра
Roman Shaposhnikov
Окончен второй уровень. Стек - 11500 ( стартовый 7500).
Roman Shaposhnikov
Окончен четвертый уровень. Стек - 20500.
Ну, что сказать. Повезло со столом и карддэда не было. Этого хватило, чтобы преодолеть стартовую турбулентность.
К сожалению, стол расформировали. Пересадили на гораздо худший стол. Пока они очень насторожены. Посмотрим...
Roman Shaposhnikov
Окончен шестой уровень. Стек - 13750.
Стол тяжелый. Но не в этом проблема, в принципе они стек отдавать готовы. Туда-сюда качается все. Немножко нужно, чтобы качнулось в мою сторону. Шансы вижу.
Большой перерыв.
Roman Shaposhnikov
После восьмого уровня 12к.
Осталось два уровня.
SportProfessor
Болеем за тебя!
Roman Shaposhnikov
После девятого уровня 34.5к. Это чуть выше среднего. Жаркая трудная битва.
Вот теперь два уровня осталось.
oykc2005
Цитата(SportProfessor @ 30.6.2015, 9:14) *
Болеем за тебя!

+1
Roman Shaposhnikov
Игроку в зале стало плохо. Объявлен технический перерыв.

Перерыв постоянно продлевается.
Roman Shaposhnikov
Аут в 11 уровне.
SuperYa1970
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 30.6.2015, 11:58) *
Аут в 11 уровне.

Печаль...
Roman Shaposhnikov
Это был хороший турнир. Моя тактика работала, и у меня не было тотального кард-дэда.
Реалии таковы. Как я их вижу. Сегодня нельзя сыграть весь турнир "на чистом мяче". Это как в чемпионате Англии по футболу, где огромное количество голов забивается в хаосе - с отскоками, с рикошетами, со взаимными нарушениями итд.
Также сейчас в покере. Нельзя пройти турнир на голой технике. Точнее, на голой технике, наверное, можно удвоить-утроить стек. Дальше это окно закрывается.
Очень много префлоп-линий рейз-3бет-4бет пуш (или 5бет-пуш). Это означает, что в этих линиях зачастую нет монстров. И ты должен с пограничной рукой принимать решение о коинфлипе. Грубо говоря, надо догадаться, что конкретно здесь у тебя коинфлип, а потом сыграть его и затащить. По-другому не то, чтобы никак. Но по-другому ты сильно отстаешь и постоянно догоняешь. Догоняя, ты лишен возможности наращивать стек без вскрытий. Не готов сказать, что это плохо или хорошо. Просто все происходит по-другому и постоянно требуется заступничество масти.
Я в итоге проиграл абсолютный коинфлип за двойной средний в самом конце дня, на 11 уровне. Там у меня еще немного оставалось, но этого не хватило.
Тяжелые бои.
Gilgul
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 30.6.2015, 21:29) *
Это был хороший турнир. Моя тактика работала, и у меня не было тотального кард-дэда.
Реалии таковы. Как я их вижу. Сегодня нельзя сыграть весь турнир "на чистом мяче". Это как в чемпионате Англии по футболу, где огромное количество голов забивается в хаосе - с отскоками, с рикошетами, со взаимными нарушениями итд.
Также сейчас в покере. Нельзя пройти турнир на голой технике. Точнее, на голой технике, наверное, можно удвоить-утроить стек. Дальше это окно закрывается.
Очень много префлоп-линий рейз-3бет-4бет пуш (или 5бет-пуш). Это означает, что в этих линиях зачастую нет монстров. И ты должен с пограничной рукой принимать решение о коинфлипе. Грубо говоря, надо догадаться, что конкретно здесь у тебя коинфлип, а потом сыграть его и затащить. По-другому не то, чтобы никак. Но по-другому ты сильно отстаешь и постоянно догоняешь. Догоняя, ты лишен возможности наращивать стек без вскрытий. Не готов сказать, что это плохо или хорошо. Просто все происходит по-другому и постоянно требуется заступничество масти.
Я в итоге проиграл абсолютный коинфлип за двойной средний в самом конце дня, на 11 уровне. Там у меня еще немного оставалось, но этого не хватило.
Тяжелые бои.

Собственно итог такой - без фарта никуда....
Roman Shaposhnikov
Цитата(Gilgul @ 30.6.2015, 22:55) *
Собственно итог такой - без фарта никуда....

Это уже каждый по своему разумению. Прочитывает, что хочет.
АМА
Ром, очень классное описание практически любого онлайн турнира с байином от 11 примерно. Ну на мой взгляд в нынешних реалиях.

В любом килополе техника рулит, но на то оно и килополе, что выставляться все равно нужно раньше или позже. Исходя именно из тех соображений, что ты озвучил.

Было бы интересно услышать твое мнение - так все технически подравнялись в среднем в оффе? Или просто в какой-то момент концентрация понимающих игроков в турнире увеличивается и нужно принимать более десперсионные решения?

ЗЫ: если нет времени, желания, возможности - не отвечай ( при встрече все равно расспрошу wink.gif), работай спокойно и не отвлекайся wink.gif
Megakill
Я в оффе стараюсь избегать флипов.
Лучше выкину и спокойно в другом споте заберу. В марбелье работало.
Но вылетел по коину smile.gif бесят эти монетки
Roman Shaposhnikov
Стартую в WSOP 2015 - Event #62 - Bounty No Limit Hold'em $1500
SuperYa1970
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 1.7.2015, 21:32) *
Стартую в WSOP 2015 - Event #62 - Bounty No Limit Hold'em $1500

Поболее Удачи тебе!!!!
Eletto
Удачи! Болеем! Держи нас в курсе!
Roman Shaposhnikov
Стартовый стек - 7.5к
It's pokergravity
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 1.7.2015, 22:10) *
Стартовый стек - 7.5к

Роман, плодотворного тебе ивента! club.gif heart.gif spade.gif diamond.gif smile.gif
Megakill
Тащи. И попадай чаще в сеты флоповые
Roman Shaposhnikov
Сыграно два уровня. Стек - 4.5к
Megakill
Куда ты дел 3к? Блайнды 100-200?
SuperYa1970
Рома, пусть моя победная Аура (в сегодняшнем турике лузеров отборочного Кубка) долетит до тебя!!!!
Bars777
Ром, победы, не лузуй
Roman Shaposhnikov
Сыграно четыре уровня. Стек - 7.5к

Цитата(Megakill @ 2.7.2015, 0:04) *
Куда ты дел 3к? Блайнды 100-200?

Есть вопросы, на которые трудно ответить. Может, потерял, пока со стола на стол пересаживался.
Roman Shaposhnikov
Сыграно шесть уровней. Стек - 20.5к.
Маленькая прияность. Это турнир баунти. У меня сейчас три баунти, что дает нам как раз 1500 возврата. Турнир, выходит, дальше играем фрироллом.
Пустяк, но все же первые наши призовые на серии.

Большой перерыв.
Roman Shaposhnikov
Сыграно 8 уровней. Стек - 10.5к
Roman Shaposhnikov
Аут в 9 уровне.
Получено 1500$ за баунти.
oykc2005
Рома, тебе понравилось играть турниры всоп, там же стеки маленькие. Магия ВСОПа подействовала?
Roman Shaposhnikov
Цитата(АМА @ 1.7.2015, 4:20) *
Ром, очень классное описание практически любого онлайн турнира с байином от 11 примерно. Ну на мой взгляд в нынешних реалиях.

В любом килополе техника рулит, но на то оно и килополе, что выставляться все равно нужно раньше или позже. Исходя именно из тех соображений, что ты озвучил.

Было бы интересно услышать твое мнение - так все технически подравнялись в среднем в оффе? Или просто в какой-то момент концентрация понимающих игроков в турнире увеличивается и нужно принимать более десперсионные решения?

ЗЫ: если нет времени, желания, возможности - не отвечай ( при встрече все равно расспрошу wink.gif), работай спокойно и не отвлекайся wink.gif

Спасибо.

Отвечаю. Технически не подравнялись. Скорее наоборот. Возникла еще одна группа игроков, и она большая. Те, кто вообще не пасует префлоп и флоп, всегда доходя до терна. Странно, что при этом там зачастую нет флоата. Вроде очевидно, что без флоата такая игра вообще лишена смысла, но вот такая игра тоже есть.
Много странного.

И очень-очень много монетных решений.
В один из турниров мой стек упал до 3.5к на ранних уровнях. В очередной раздаче регуляр, но в меру аккуратный, открыл ранним рейзом 350. Тут же получил колл от девушки-регуляра с очень хорошей игрой. Следом я поднимаю А10.
В моей ситуации нет колла, я должен атаковать. Играю рейз 950. Все пас, а девушка, подумав и посчитав, пушит. У меня в ответе что-то около 2500-к-6000.
Понятно и математически, и интуитивно, что у нас нет колла. Но здесь и сейчас это не работает. По разным причинам я играю тяжелый колл и смотрюсь в KQ.
Так это работает здесь и сейчас. Как писал раньше:
Цитата
Очень много префлоп-линий рейз-3бет-4бет пуш (или 5бет-пуш). Это означает, что в этих линиях зачастую нет монстров. И ты должен с пограничной рукой принимать решение о коинфлипе. Грубо говоря, надо догадаться, что конкретно здесь у тебя коинфлип, а потом сыграть его и затащить. По-другому не то, чтобы никак. Но по-другому ты сильно отстаешь и постоянно догоняешь. Догоняя, ты лишен возможности наращивать стек без вскрытий.

Цитата(oykc2005 @ 2.7.2015, 15:55) *
Рома, тебе понравилось играть турниры всоп, там же стеки маленькие. Магия ВСОПа подействовала?

Знаешь, тут две вещи.
Первая субъективная и не очень важная. Я в этом году привык к Рио, много там играю. Мне комфортно психологически. Это не главное.
Главная причина вторая. В условиях, когда оппоненты склонны к легким оллинам и вскрытиям, урезанные стеки дают некоторый перевес. Удвоение сразу переводит тебя в зону комфортной игры, а повторное удвоение сразу выводит тебя на орбиту. В этих турнирах возможностей для удвоения много.
На старте Мейна ты никогда не заберешь у лоха стек одним ударом. Никогда. А здесь это обычное дело - мало кто парится.

Я бы сказал, что в турнирах за 1500 стеки не маленькие. 100М на старте с часовыми уровнями - это нормально. Просто в Мейне и подобных турнирах стеки гигантские.
Для меня, пожалуй, важнее не длина стека, а длина уровня. С моей психологией и инстинктами время важнее. И я им пользуюсь. Снаряды рядом ложатся, я все время более-менее близко. Дело даже не в проходах, а в ощущении и в выходах на итоговые оллины. Близко все, потому что время есть.
Tul`skyi
Привет, у меня вопрос скорее на будущее, когда вернёшься и будешь систематизировать уже по итогам. Как изменялась манера (блин, дурацкое слово. тенденции? стиль? ну, короче, что-то такое) игры на ВСОП-е оппонентов? Ты уже 3-ий раз там, отличия сильно заметны? И как изменилась твоя игра?
Ну и да, Удачи...
Roman Shaposhnikov
Ок. Приеду - обязательно напишу.
Roman Shaposhnikov
Некоторое затишье с хорошими турнирами. Сегодня думаю сыграть WSOP 2015 - Satellite - Mega Satellite - 10K NLH. Это турнир по 1060, в котором 10% поля получают билет на Мэйн.
Играл здесь пару сателлитов в самом начале, мне они понравились.
Roman Shaposhnikov
Играю WSOP 2015 - Satellite - Mega Satellite - 10K NLH по $1060
Roman Shaposhnikov
Стартовый стек - 6к.

Сыграно четыре уровня. Стек - 8.5к
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.