Полная версия этой страницы:
FAQ по Кубку
Цитата(Seregin86 @ 15.5.2010, 18:27)

уже 4 раза пытался верифицироваться на Фулл Тилте, но не как не прохожу, регистрировался через Poker Moscow , бонусный код указывал, не могу понять в чём дело? Подскажите, что делать.
Советую отправить запрос в саппорт рума с вопросом, принадлежите ли вы к аффилиату PokerMoscow на Full Tilt.
Reventon
17.5.2010, 18:43
Почему нет ваших фриролов на RedStars Poker,которые раньше были в понедельник и во вторник в 22:00? когда они теперь проходят?
danissimo
19.5.2010, 18:41
Цитата(stepus @ 28.10.2009, 19:43)

Кубок PokerMoscow - это не просто набор фрироллов, которых и так достаточно много в каждом руме. Это масштабный проект, направленный на увеличение количества и качества наших игроков. Игроков аффилиата PokerMoscow. Мы не дарим деньги всем подряд, мы готовы тратить свои силы деньги и время только на наших игроков. Чем нас больше, чем больше и лучше мы играем, тем лучше бонусы нам будут давать румы, тем интересней станут проекты, которые мы будем организовывать.
Хорошо, но как это относится к тому, что я просто вовремя не зарегистрировался через PokerMoscow? Хочу сейчас ) Желаю доказать свою лояльность PokerMoscow, а вот нифига: какую-то там строчку не заполнил, с нужной ссылки не зашел (вообще, очень несовершенная и громоздкая система). По поводу привязки, в саппорт писал (PokerStars) - отказали (о чем здесь писалось). Может ли в этой ситуации PokerMoscow как-то помочь в привязке в конкретном покерруме?
DaddyPain
27.5.2010, 21:18
Хочу на мэйн эвент кубка

но нет возможности играть фрироллы каждый день

а ра нет каждый денб, то я решил не играть, не играю уже пару месяцев, ибо нет смысла играть раз в неделю, если они проходят каждый день
Есть ли какой-то еще способ попасть на финальное событие кубка?
Цитата(danissimo @ 19.5.2010, 19:41)

Хорошо, но как это относится к тому, что я просто вовремя не зарегистрировался через PokerMoscow? Хочу сейчас ) Желаю доказать свою лояльность PokerMoscow, а вот нифига: какую-то там строчку не заполнил, с нужной ссылки не зашел (вообще, очень несовершенная и громоздкая система). По поводу привязки, в саппорт писал (PokerStars) - отказали (о чем здесь писалось). Может ли в этой ситуации PokerMoscow как-то помочь в привязке в конкретном покерруме?
Мы тем более помочь в решении этого вопроса не можем. Наиболее простой выход - регистрация нового аккаунта на ближайшего родственника с кодом PokerMoscow и последующим депозитом на него.
Цитата(DaddyPain @ 27.5.2010, 22:18)

Хочу на мэйн эвент кубка

но нет возможности играть фрироллы каждый день

а ра нет каждый денб, то я решил не играть, не играю уже пару месяцев, ибо нет смысла играть раз в неделю, если они проходят каждый день
Есть ли какой-то еще способ попасть на финальное событие кубка?
Можешь постараться завоевать расположение компании и получить одну из тех 2ух путевок, которые мы отдадим на свой выбор) Либо уговорить одного из обладателей 2ух путевок отдать тебе лишнюю)
Цитата(Reventon @ 17.5.2010, 19:43)

Почему нет ваших фриролов на RedStars Poker,которые раньше были в понедельник и во вторник в 22:00? когда они теперь проходят?
К сожалению, сотрудничество с RedStar Poker временно приостановлено.
nimzowic
28.5.2010, 14:35
[quote name='stepus' date='28.5.2010, 15:20' post='28540']
Мы тем более помочь в решении этого вопроса не можем. Наиболее простой выход - регистрация нового аккаунта на ближайшего родственника с кодом PokerMoscow и последующим депозитом на него.
А как же быть с заметками, друзьями, очками FTP и прочее. На этом нике у меня уже вся инфа. неужели нет другого выхода, как региться на новый ник? Очень жаль, если так(((
Наверно, придется региться просто на другом руме.
Цитата(nimzowic @ 28.5.2010, 15:35)

А как же быть с заметками, друзьями, очками FTP и прочее. На этом нике у меня уже вся инфа. неужели нет другого выхода, как региться на новый ник? Очень жаль, если так(((
Наверно, придется региться просто на другом руме.
Лучше попробуйте написать в суппорт FTP. Старзы в этом вопросе не идут навстречу совершенно точно, а вот по поводу FTP, лучше уточнить.
DaddyPain
30.5.2010, 21:02
Цитата
Можешь постараться завоевать расположение компании и получить одну из тех 2ух путевок, которые мы отдадим на свой выбор
А когда будет раздача?) и как стать кандидатом?)
самый наглый
1.6.2010, 23:18
прописывал данные в поля верификации, всё прописал правильно, выдаёт мол я ввёл некорректное мыло. Внимание, господа знатоки, вопрос:
Это ваш косяк, косяк рума или просто ваша система не отточена?
Заранее спасибо за ответ.
Цитата(самый наглый @ 2.6.2010, 0:18)

прописывал данные в поля верификации, всё прописал правильно, выдаёт мол я ввёл некорректное мыло. Внимание, господа знатоки, вопрос:
Это ваш косяк, косяк рума или просто ваша система не отточена?
Заранее спасибо за ответ.
Можете прислать мне в личку мыло, которое вводили, я проверю в чем проблема.
ros1ch393
14.6.2010, 0:17
как попасть на офф-дайн турнир? заранее спасибо!
Цитата(ros1ch393 @ 14.6.2010, 1:17)

как попасть на офф-дайн турнир? заранее спасибо!
1. Прочитать тут:
http://www.pokermoscow.ru/cup/2. Прочитать первую страницу этой темы
3. На основе прочитанного сделать выводы
Здравствуйте.
1 проблема -
Я неправильно внес данные для верификации аккаунта в покер-руме Full
Tilt Poker...
Я внес ник Ante-30 и майл
[email protected] это ник и майл другой
комнаты... ПРАВИЛЬНЬНО - SPORToff, майл
[email protected]ВНЕСИТЕ ИЗМЕНЕНИЯ ПОЖАЛУЙСТА........... умоляююююююююю

моя учетная запись на
http://www.pokermoscow.ru/ 888poker
2 проблема -
Вчера выиграл турнир Второй Кубок PokerMoscow на PokerStars, но аккунт
не был еще верифицирован, очки не пропадут? В табличке меня конечно же
нет....
Цитата(888poker @ 4.7.2010, 18:00)

Здравствуйте.
1 проблема -
Я неправильно внес данные для верификации аккаунта в покер-руме Full
Tilt Poker...
Я внес ник Ante-30 и майл
[email protected] это ник и майл другой
комнаты... ПРАВИЛЬНЬНО - SPORToff, майл
[email protected]ВНЕСИТЕ ИЗМЕНЕНИЯ ПОЖАЛУЙСТА........... умоляююююююююю

моя учетная запись на
http://www.pokermoscow.ru/ 888poker
2 проблема -
Вчера выиграл турнир Второй Кубок PokerMoscow на PokerStars, но аккунт
не был еще верифицирован, очки не пропадут? В табличке меня конечно же
нет....
по первой проблеме:
В текущей верификации будет отказано и потом вы сможете внести верные данные
по второй проблеме:
Я вроде вам уже ответил на это по email
alex177127
7.7.2010, 19:37
Степан,а почему не считают очки за Хеавен? вроде все сделали как положено?????они в этом месяце играют большую роль!!!!!!!!!!!!!!!
Степан,
А если так получилось, что человек выиграл две путевки на финальное событие. Можно путевку не передавать, а получить двойной стек в начале игры.
alex177127
17.7.2010, 16:53
Цитата(Loco @ 17.7.2010, 17:46)

Степан,
А если так получилось, что человек выиграл две путевки на финальное событие. Можно путевку не передавать, а получить двойной стек в начале игры.
Тогда на этом оффе мне предлагаешь дать за 4,т.е. 12000???? не много))))
такой вариант не подходит...кстати,ты едешь???
KOSTROMA(RF)
2.8.2010, 18:27
Верификация подтверждена PokerStars. Депозит на PokerStars сделан. Когда я могу увидеть в лобби покер-рума наличие билетов на фриролы pokermoscow?
Цитата(KOSTROMA(RF) @ 2.8.2010, 19:27)

Верификация подтверждена PokerStars. Депозит на PokerStars сделан. Когда я могу увидеть в лобби покер-рума наличие билетов на фриролы pokermoscow?
Напишите в саппорт рума. Выдачей билетов занимаются старзы.
Степан, я верифицирован на Leon и Betfair, но результаты в рейтинге не учтены.
Пустяк, но обидно.
Helena2991
4.8.2010, 13:42
почему Вашего турнира нет на Full Tilt?
Добрый день.
Зарегистрироволся на Full Tilt Poker, код указал. В турнир не пускает. Кнопка "Регистрация" отсутствует. написал в поддержку, получил следующий ответ:
Здравствуйте,
Спасибо, что обратились в службу поддержки.
Рассмотрев Ваш счет, я могу подтвердить, что Вы зарегистрировались через бонусный код POKERMOSCOWFTP.
К сожалению, у Full Tilt Poker нет доступа к информации о турнире от Pokermoskow.
Пожалуйста, свяжитесь с партнером напрямую.
Мы проносим наши извинения, за то что не смогли Вам помочь.
Спасибо за Ваше понимание.
С уважением,
Алёна
Служба поддержки Full Tilt Poker
Что то еще нужно что бы играть в турнире?
Все разобрался. там регистрация через сайт. Сорри за беспокойство.
KOSTROMA(RF)
7.8.2010, 11:32
Цитата(stepus @ 2.8.2010, 19:43)

Напишите в саппорт рума. Выдачей билетов занимаются старзы.
Ответ от PokerStars
"Спасибо за обращение в службу поддержки PokerStars.
Турниры "PokerMoscow" будут проводиться регулярно в течение 2010 в 22.00 MSK
(по московскому времени). Они предназначены только для игроков, привязанных
к аффилиату "Pokermoscow", сделавших как минимум один депозит на учетную
запись в PokerStars, а также получивших билет от PokerMoscow.
Мы сожалеем, что Вы не получили билет от аффилиата "PokerMoscow". Мы
переслали Ваше письмо в соответствующий отдел. Как только мы получим ответ
по Вашему вопросу, мы обязательно свяжемся с Вами. Благодарим Вас за терпение.
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь к нам. Мы будем
рады Вам помочь!
С уважением,
Дмитрий
Служба поддержки PokerStar"
И к кому теперь обращаться? Что вы стрелки друг на друга переводите?
Andruxa88
13.8.2010, 19:58
Почему уже вторую неделю нет вашего турнира на betfair???
marjachi
13.8.2010, 22:09
наверное потому что кубок близится к своему логическому завершению... скоро финальное событие.
Здраввствуйте.Скажите будет ли 3й турнир?А если будет то приблизительно в каких числах?
Цитата(Ghost* @ 16.8.2010, 10:27)

Здраввствуйте.Скажите будет ли 3й турнир?А если будет то приблизительно в каких числах?
Будет. О начале будет объявлено в сентябре.
lty1111111
28.10.2010, 18:49
У меня такой вопрос.
Если я хочу учавствовать в гонке очков турниров с ба-ином, а мой аакуант на ПокерСтарс не в афиллиате, то будут ли отображаться мои результаты в рейтинге?
Допустим, я подал заявку на вступление в афиллиат, привязав аккуант на ПокерСтарсе, но пришёл ответ, что я не в афиллиате. В тоже время мой аккуант на Титане, допустим, в афиллиате. Значит ли это то,что мои результаты на Покерсатрсе в рейтинге отображаться не будут, а будут отображаться только результаты на Титане?
Моему акку на ПокерСтарсе уже больше года, поэтому не хочу рисковать, заводя новый аккуант. Также проблемматично заводить акки на всех других румах, так как во все румы придётся делать депозиты, чтобы играть в турнирах с бай-инами.
Задаю вопрос с прицелом на следующий кубок, так как наврятле я успею за оставшееся время догнать лидеров.
И такое предложение на будующий кубок. Не лучше ли в рейтинге учитывать только лучшие, допустим, 10-20 результатов, а не суммировать все результаты? Так как сейчас получается, что у кого больше акков, у того и больше шансов занять верхушку рейтинга. Предлженная мною система используется на ПокерСтарсе, думаю, хоть она и не совешенная, но правильнее. Игроки с ограниченными средствами будут иметь шанс показать наилучший результат.
lty1111111
28.10.2010, 19:20
Сорри. Вопрос отпадает. Только что увидел себя в рейтинге и всё понял. До этого несколько дней меня не было в рейтинге, хотя турнир уже давно закончился.
Alexey2K
2.11.2010, 14:40
А что случилось с рейтингом очков на Red Star ?
Все накопленные очки куда-то испарились.
alex177127
2.11.2010, 14:43
Степан,что с Ред?
Цитата(alex177127 @ 2.11.2010, 15:43)

Степан,что с Ред?
Все пофиксим в течение 2ух дней.
UPD: должно уже работать
Averbacher
8.1.2011, 19:39
Здраствуйте! Увидел на покерстрас ваш фриролл как можно получить на него билет.Просто билет то бы но после нового года его не стало.Спасибо за понимание.
Averbacher
8.1.2011, 20:46
Цитата(Averbacher @ 8.1.2011, 20:39)

Здраствуйте! Увидел на покерстрас ваш фриролл как можно получить на него билет.Просто билет то бы но после нового года его не стало.Спасибо за понимание.
написал в тех.поддержку билет востановили
Здравствуйте как можно узнать какой бонус код я писал при регистрации на покер старз
Цитата(freedrix @ 9.1.2011, 15:41)

Здравствуйте как можно узнать какой бонус код я писал при регистрации на покер старз
Лучше всего задать этот вопрос техподдержке PokerStars.
SerghRusPro
12.1.2011, 12:39
Stepus как скоро начнеться кубок в новом году?И будет ли он?
Цитата(SerghRusPro @ 12.1.2011, 13:39)

Stepus как скоро начнеться кубок в новом году?И будет ли он?
Кубок будет и начнется скоро) Вся информация будет на следующей неделе.
Цитата(stepus @ 12.1.2011, 14:50)

Кубок будет и начнется скоро) Вся информация будет на следующей неделе.
Уже прошло почти 2 недели!
Shumko19
29.1.2011, 21:09
Да уже три ...
alex177127
29.1.2011, 22:55
Цитата(jasonast @ 24.1.2011, 10:14)

Уже прошло почти 2 недели!

дождитесь 7-8 февраля)))
pokerdaiving
11.2.2011, 23:44
Цитата(alex177127 @ 29.1.2011, 23:55)

дождитесь 7-8 февраля)))
уже 11-е кто-нибудь здесь внятно может объяснить когда начнется кубок?!?!
Анатолий Ще
20.2.2011, 1:07
Меня почему-то нет в гонке очков на Титане? Посмотрите, пожалуйста.TIR 122715482 ... Нет ответа ... 5 дней прошло... Никто кроме Степана ответить не может?Он что один остался?
Вопрос: 25.02.2011 подал заявку на верификацию аккаунта на PokerStars (mikle75) и в этот же день играл турниры Pokermoscow Cup с байинами 1.10 и 3.30. По 3.30 занял 2 место (17.10), но почему-то я не вижу этого результата в таблице. 27 очков это 1 место по 3.30 28.02. 17.10 зачтут или нет?
Цитата(mikle72 @ 1.3.2011, 18:55)

Вопрос: 25.02.2011 подал заявку на верификацию аккаунта на PokerStars (mikle75) и в этот же день играл турниры Pokermoscow Cup с байинами 1.10 и 3.30. По 3.30 занял 2 место (17.10), но почему-то я не вижу этого результата в таблице. 27 очков это 1 место по 3.30 28.02. 17.10 зачтут или нет?
Сегодня все проверю,все ваши результаты зачтутся, не переживайте.
Нет результатов за 24 февраля на Старзах (3 место 11.40$) и Хевен 18 февраля (1 место 13.5 евро). Хотя за 1 марта уже появились!
что то я не нашел нужную инфу,поэтому спрошу,когда проводятся оффлайн турниры??? и как на них попасть???
Цитата(Анатолий Ще @ 20.2.2011, 1:07)

Меня почему-то нет в гонке очков на Титане? Посмотрите, пожалуйста.TIR 122715482 ... Нет ответа ... 5 дней прошло... Никто кроме Степана ответить не может?Он что один остался?
Был небольшой технический сбой, сейчас все должно считаться.
Анатолий Ще
6.3.2011, 14:16
Да. Спасибо. очки пошли, только хотелось бы, чтобы с 14-го февраля был зачёт/ (Или я просто коэффициенты не знаю....)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.