Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: FAQ по Кубку
Форум о покере > Сайт и форум > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4
stepus
Цитата(DrElement @ 8.12.2009, 23:26) *
мб посоветуете что им написать?

Поинтересуйтесь у Vinir'а. У него получилось))
Vinir
Прошу удалить мою попытку верификации на Noxwin, т.к. адрес почты кажется указал не верно.

Цитата(stepus @ 8.12.2009, 23:43) *
Поинтересуйтесь у Vinir'а. У него получилось))

Рецепт прост, через день просил службу приписать меня к афиллиату кубка. Получал отказы но не сдавался и очередной служащий решил удовлетворить мою просьбу.
Писал, что зарегился на руме только благодаря кубку, но подзабыл вписать промо код, а это для меня важно и все в такомже духе.

Может кому и поможет.
DrElement
а нельзя ли проводить турниры не позднее 20.00-21.00 для людей у которых +2 мск и более,крайне не удобное время 22.00,наверняка многим с утра на работу)
Nash
какого числа будет финал?
NiceHand
Не знаю, сюда ли. Очень долго не могу пройти верификацию на 4-х румах (недели 2) С этим можно что-то сделать?
stepus
Цитата(NiceHand @ 17.12.2009, 23:25) *
Не знаю, сюда ли. Очень долго не могу пройти верификацию на 4-х румах (недели 2) С этим можно что-то сделать?

Верификация пока просто не подтверждена или вам в ней регулярно отказывают?
NiceHand
Не подтверждена.
pmobile
Доброго вечера.
Прошел верификацию только сегодня. На PokerStars 14 декабря занял 3 место - 12$ (ник ppmobile).
Буду ли я включен в рейтинг или уже поздняк метаться? smile.gif
Vinir
Я всетаки попал в число финалистов. Это радует =) Но я не из Москвы, мне надо приехать для участия.
Всвязи с этим, мне нужно знать:
- Где будет проходить финал.
- И контактный номер телефона, человека с которым можно связаться уже в Москве.

Иначе я не приеду, так как поездка будет как говорится незнаю куда, незнаю зачем =)
stepus
Цитата(Vinir @ 25.12.2009, 6:55) *
Я всетаки попал в число финалистов. Это радует =) Но я не из Москвы, мне надо приехать для участия.
Всвязи с этим, мне нужно знать:
- Где будет проходить финал.
- И контактный номер телефона, человека с которым можно связаться уже в Москве.

Иначе я не приеду, так как поездка будет как говорится незнаю куда, незнаю зачем =)

С вами свяжутся, скорее всего сегодня, и все расскажут
Andro1003
Здравствуйте!!У меня есть аккаунт на покер-старс как мне принять участвие в вашых турнирах?
PSV
Я подал заявку на привязку аккаунтов к пм в трех румах: фтп, пс, рсп. Вопрос в слудующем в течении какого времени будет окончена проверка на привязку двух аккаунтов - пс и рпс. И почему вчера на фтп регистрация на фриролл прошла без проблем, а сегодня такого турнира нет в лобби, может ли это быть связано с проверкой привязки аккаунта? 

P.S. пароль на сайте я вижу  smile.gif
PSV
Еще возник один вопрос: на пс депозит нужно делать только после потверждения привязки аккаунта к пм, также интересует размер депозита и есть ли возможность зачесть предыдущие депозиты  smile.gif
RUW
Здравствуйте! Почему так долго проходит верификация аккаунтов? Послал заявки на верификацию на Red Star Poker и Winner Poker уже больше двух недель и нет ответа. Ускорить ни как нельзя? Сегодня на Red Star Poker кубок, но чувствую мне он не светит.
stepus
Господа и дамы. Про верификацию читаем тут: http://www.pokermoscow.ru/blogs/stepus/3495.htm
fedkov
Вот такой вопрос .
В рейтинге уже учитывается турнир от 19 февраля ?
если да то почему меня там нет.. хотя бы в той таблице где не верифицированные пользователями аккаунты.

Турнир проходил 19 февраля 2010г. на Бетфаире занял 5 или 4 место точно не помню.

жду ответа.
stepus
Цитата(fedkov @ 27.2.2010, 13:47) *
Вот такой вопрос .
В рейтинге уже учитывается турнир от 19 февраля ?
если да то почему меня там нет.. хотя бы в той таблице где не верифицированные пользователями аккаунты.

Турнир проходил 19 февраля 2010г. на Бетфаире занял 5 или 4 место точно не помню.

жду ответа.

Готовый рейтинг со всеми результатами следует ждать в начале следующей недели.
Eletto
Можно попросить в личку или сюда скинуть ссылку на саму таблицу общего рейтинга отборочного этапа к финальному столу прошлого розыгрыша?????? 
stepus
Цитата(Eletto @ 4.3.2010, 20:11) *
Можно попросить в личку или сюда скинуть ссылку на саму таблицу общего рейтинга отборочного этапа к финальному столу прошлого розыгрыша?????? 

Если имеется в виду прошедший кубок, то этот рейтинг уже канул в Лету....
Alexey2K
Доброй ночи!
Удалите пожалуйста мои попытки верификации на William Hills и Titan Poker (ошибка ник и mail)
для повторных попыток.
С уважением,
Alexey2K
marjachi
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!
3 раза попадал в призы на Титане, первый более 2-х недель назад а рейтинге я так и не появился, причем аккаунт у меня прошел верификацию еще при первом кубке. Подскажите в чем дело?
Robochiken
думаю появится все,мне пока тоже с титана ток за одно место очки пришли
Vinir
У многих проблема с William Hills, в частности не активна кнопка регистрации.
Кто знает решение данной проблемы, подскажите пожалуйста.
ZDG
как получить билет на покер старз ? кто его даёт ? дайте пожалуйста !
Dreaman4444
делаешь депозит и получаешь
ZDG
мне надо билет на кубок покер москоу ,а не фриол для первых депозитов )) я уже делал давно депозит тока мне не нравиться там играть )) и билет не дали мне !

поподробней если можно ! точно надо депозит и где потом билет будет лежать? ) спасибо !
stepus
Цитата(ZDG @ 10.3.2010, 10:31) *
мне надо билет на кубок покер москоу ,а не фриол для первых депозитов )) я уже делал давно депозит тока мне не нравиться там играть )) и билет не дали мне !

поподробней если можно ! точно надо депозит и где потом билет будет лежать? ) спасибо !

Если вы зарегистрированы через ссылки и бонусный код PokerMoscow, а также сделали депозит, то получите билет. Я полагаю, что, скорее всего, вы регистрировались не через нас. Таким образом, решение проблемы одно - создание нового аккаунта на кого-то из родственников и последующего депозита.

Цитата(marjachi @ 8.3.2010, 20:34) *
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!
3 раза попадал в призы на Титане, первый более 2-х недель назад а рейтинге я так и не появился, причем аккаунт у меня прошел верификацию еще при первом кубке. Подскажите в чем дело?

Уже должно быть все ок

Цитата(Vinir @ 8.3.2010, 21:39) *
У многих проблема с William Hills, в частности не активна кнопка регистрации.
Кто знает решение данной проблемы, подскажите пожалуйста.

Пока советовали только за 30-40 минут открыть лобби турнира. Говорят, помогает.
fedkov
вопрос про верификация на юнибете
Account Number это номер счета ? или алиас...
stepus
Цитата(fedkov @ 10.3.2010, 13:28) *
вопрос про верификация на юнибете
Account Number это номер счета ? или алиас...

Номер счета. А в графе ник писать тот ник, под которым играете, то есть алиас.
rafusik
а титана сегодня не будет?
nino da vologda
Цитата(stepus @ 28.10.2009, 18:43) *
Кто имеет право участвовать в кубке?

Во фрироллах имеют право участвовать только аффилиаты PokerMoscow, то есть те, кто зарегистрировался в покер-румах через наш сайт, используя нашу ссылку или бонус-код.

Каждому участнику доступны фрироллы только в тех покер-румах, в которых он зарегистрирован через PokerMoscow.

Скажите по подробней про аффилиат от PokerMoscow??? что конкретно нужно делать, что бы его пройти, а после прошла верификация???
Eletto
Каждый день проводяться фриролы и на форуме объявление, заходишь в эту тему и самый первый пост все рассказывает где и куда нажимать, к примеру:

Во среду, 17 марта 2010 в 21:00 МСК состоится 100$ фриролл на Raineman Poker. Турнир будет проходить в рамках Второго Кубка PokerMoscow. В турнире смогут принять участие все зарегистрированные пользователи PokerMoscow

Для того, чтобы присоединиться к нашему аффилиату на Raineman Poker зарегистрируйтесь по этой ссылке и укажите бонус-код PokerMoscow.
Eletto
stepus, в этом месяце будет подсчитаны очки и следовательно верификация на руме Raineman Poker, а то сыграли там один раз и всё! smile.gif
wedance
такой вопрос:если зарегистрируюсь только в некоторых румах как аффилиат PokerMoscow это существенно уменьшит шансы быть высоко в рейтинге?
stepus
Цитата(wedance @ 5.4.2010, 22:56) *
такой вопрос:если зарегистрируюсь только в некоторых румах как аффилиат PokerMoscow это существенно уменьшит шансы быть высоко в рейтинге?

Ну, скажем так, в рейтинг будут засчитаны очки, заработанные в румах, в которых вы зарегистрированы через нас. В других - нет. Таким образом, вам виднее. Если вы регулярно выигрываете на руме, в котором не принадлежите к аффилиату PokerMoscow, то будет целесообразным зарегистрировать аккаунт через нас на кого-либо из родственников.

Цитата(Eletto @ 27.3.2010, 0:44) *
stepus, в этом месяце будет подсчитаны очки и следовательно верификация на руме Raineman Poker, а то сыграли там один раз и всё! smile.gif

В ближайщие дни должна пройти верификация и будут добавлены результаты. Жду от них информации.
AnatolReg2
Нельзя ли публиковать результаты турниров (только победителей) с призовыми очками или с пометкой,что игрок не принадлежит PokerMoscow? (Думаю 3-х дней в топике будет достаточно)
Eletto
 stepus, скажи плз, а с сегодняшнего числа 15, очки уже идут в следущий месяц рейтинга или в этот котороый получается только закончился? 
stepus
Цитата(Eletto @ 15.4.2010, 22:07) *
 stepus, скажи плз, а с сегодняшнего числа 15, очки уже идут в следущий месяц рейтинга или в этот котороый получается только закончился? 

Уже в зачет следующего. Рейтинг каждого месяца с 15 числа по 14.
marjachi
а когда второй тур будет проходить?
какого числа?
Eletto
Цитата(marjachi @ 15.4.2010, 23:23) *
какого числа?
Имеешь виду оффлайн ? 

п.с.Ооо Тверским привет, слышал про п.Калашниково?? (в сторону бологое) моя вторая родина там =))
marjachi
Цитата(Eletto @ 15.4.2010, 23:40) *
Имеешь виду оффлайн ?

п.с.Ооо Тверским привет, слышал про п.Калашниково?? (в сторону бологое) моя вторая родина там =))

Да именно офлайн...
Значит земляк - встретимся за столом.
stepus
Цитата(marjachi @ 15.4.2010, 23:23) *
какого числа?

Скорее всего 25 апреля. Точная информация будет чуть позже.
Eletto
 stepus, прибавь пожайлуста 19 очков к рейтингу за результат на покерруме Raineman Poker, а то турнир был сыгран очень давно, а они все не шлют результат, верификация там пройдена. спасибо за внимание вот скрин -
aDeil
Подскажите,отправил заявку на вертификацию в Titan poker,зареген через покермоскоу,сегодня написали "не подтвержден"!в чем может быть причина и что делать?!
Dimankos
Подал заявку на верификацию моих аккаунтов в 4 румах. Ответа нет! Сколько же мне ждать?
stepus
Цитата(Dimankos @ 14.5.2010, 9:45) *
Подал заявку на верификацию моих аккаунтов в 4 румах. Ответа нет! Сколько же мне ждать?

Как давно и в каких румах подавали заявку?
Dimankos
Winner Poker и Leon poker 4 дня. А Titan poker уже более 10 дней. На Full Tilt poker сегодня пришел отказ! 
stepus
Цитата(Dimankos @ 14.5.2010, 19:17) *
Winner Poker и Leon poker 4 дня. А Titan poker уже более 10 дней. На Full Tilt poker сегодня пришел отказ! 

Winner и Leon будут в начале следующей недели. Титан - менеджер был не доступен в течение долгого периода времени, как только будет, сразу будет проведена верификация. А на FTP - судя по всему, вы не принадлежите к нашему аффилиату. То есть регистрировались не через наш сайт.
Dimankos
Спасибо за пояснения!
Seregin86
уже 4 раза пытался верифицироваться на Фулл Тилте, но не как не прохожу, регистрировался через Poker Moscow , бонусный код указывал, не могу понять в чём дело? Подскажите, что делать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.