Что такое Кубок PokerMoscow?
Кубок PokerMoscow 2011 – это, пожалуй, самый масштабный турнир по покеру, которых охватывает широчайшию аудиторию игроков, от самых "зеленых" новичков до акул оффлайна, от фрирольщиков до серьезных онлайн-гриндеров. В рамках Кубка PokerMoscow 2011 пройдет более 600 онлайн-турниров, а также около 10 оффлайн турниров.
Кубок состоит из ежедневных фрироллов и турниров с бай-ином от $1 до $5, проводимых в крупнейших онлайновых покер-румах. Результаты каждого турнира заносятся в соответствующий рейтинг. Очки в рейтинге равняются общему количеству денег, выигранных во турнирах (1 очко = $1). В конце ноября по итогам рейтингов будут отобраны 16 игроков, которые примут участие в Финале.
Какова структура кубка PokerMoscow?
Фрироллы
В этом Кубке мы уменьшили количество фрироллов, а также максимально снизили количество игроков, выходящих в финал из этого рейтинга. Отныне, всего 1 игрок, лучший из лучших, который на протяжении 10 месяцев длительности Кубка покажет стабильные результаты, попадет в Финал. Фрироллы будут проходить на 8 покер-румах (PokerStars, ]]>
Турниры с бай-ином
Во всех румах-участниках будут проходить турниры с бай-инами $1+0.10, $3+0.30 и $5+0.50, участвуя и выигрывая в которых, вы попадаете в рейтинг игроков турниров с бай-ином, из которого в Финальное событие попадет 3 человека.
Гонка очков
Гонка очков будут проводится в 6 покер-румах: ]]>
Оффлайн турниры
Примерно один раз в 3 недели наиболее активные и коммуникабельные игроки нашего Кубка смогут собраться и поиграть в покер оффлайн. После каждого из таких турниров результаты с количеством очков и фотоотчетом будут появляться на сайте. Очки найдут отображение в рейтнге «Оффлайн турниры». Из этого рейтинга на Финал попадут трое сильнейших.
Женские nурниры
Раз в месяц мы будем проводить специальные турниры для прекрасных посетительниц нашего сайта. Турниры будут сниматься на видео и впоследствии будут выкладываться на нашем сайте, а также дружественных покерных сайтах. Эти турниры не будут требовать каких-либо взносов, но и призов в них также не будет. Все посетительницы портала PokerMoscow, которые хотят принять участие в этих турнирах, могут оставить свою заявку в специальной теме. (Ссылко: http://www.pokermoscow.ru/forum/index.php?showtopic=7889)
Обязательным условием участия в Женском Турнире является блог на сайте PokerMoscow.
Кто имеет право участвовать в кубке?
Во фрироллах Кубка PokerMoscow могут играть только игроки нашего аффилиата (те, кто регистрировался в румах по нашим ссылкам и с нашим бонус-кодом).
В гонках очков также смогут принять участие только игроки нашего аффилиата.
В турнирах с бай-ином смогут играть любые игроки, подписанные под любого партнера.
В оффлайн турнирах смогут играть только проверенные пользователи PokerMoscow. Либо пользователи, имеющие протекцию от одного из проверенных пользователей.
В женских турнирах смогут принять участие все посетительницы нашего сайта, имеющие хотя бы одну запись в блоге.
Как будет устроен финал Кубка PokerMoscow?
Финал Кубка PokerMoscow 2011 состоится 17-18 декабря 2011 года в Москве. На финал попадут 16 игроков. Распределение путевок по составляющим Кубка:
— Фрироллы: 1 путевка
— Турниры с бай-ином: 3 путевки
— Гонки очков: 6 путевок
— Оффлайн турниры: 3 путевки
— Женские турниры: 1 путевка
— 2 путевки остаются у нас для распределения по собственному усмотрению.
Призовой фонд Финала Кубка PokerMoscow 2011 составит как минимум $3000. Возможно, что призовой фонд будет увеличен. Точная сумма призов будет известна за месяц до Финала.
Я был зарегистрирован на (название рума) до того, как узнал про Кубок PokerMoscow, я теперь не смогу участвовать?
Если ваш аккаунт на покер-руме не привязан к аффилиату PokerMoscow, то вы не сможете принять участие только во фрироллах и гонках очков. Вы можете играть турниры с бай-ином и оффлайн турниры.
Я участвовал в вашем турнире, я попал в призы, но почему-то меня нет в рейтинге игроков на странице Кубка?
Если произошла такая ситуация, то это означает, что вы не привзяали свой ник на руме к нику на PokerMoscow.
Как привязать свой ник в покер-руме к нику на PokerMoscow?
Страница с верификацией находится здесь: http://www.pokermoscow.ru/verification/
Что такое верификация?
Верификация (от англ. verify — подтверждать) — это процесс связывания вашего ника на каком-либо из румов-участников с вашим ником на PokerMoscow.ru. Заполняя форму, вы просто извещаете нас о том, что вы, такой-то, играете под ником таким-то на таком-то руме. Для чего нужна эта верификация?
А нужна она для таких целей:
1) Для того, чтобы в таблицу с рейтингом Кубка выводились не ваши разрозненные ники на румах, а только ваш ник на сайте.
2) Для того чтобы проверить. Я повторяю, ПРОВЕРИТЬ, принадлежите ли вы к нашему аффилиату, то есть скачали ли вы ПО рума через наши ссылки и регистрировались ли вы с нашим бонус-кодом. Мы делаем Кубок только для наших игроков. В рейтинг попадут только они. Те, кто не принадлежит аффилиату в него не попадают, но также могут принять участия во всех турнирах Кубка имея доступ к паролю, который публикуется в теме турнира у нас на сайте. Почему мы делаем именно так?
Мы живем в XXI веке, в веке ускоренного развития торговли и взаимовыгодного обмена. Я думаю, ни для кого не секрет, что регистрируясь через чьи-то ссылки и вводя бонус-коды, хозяева этих ссылок получают процент с вашей комиссии, которую вы платите руму. Мы вам эти деньги возвращаем посредством фрироллов и турниров с оверлеем. В течение всего кубка будет разыграно более $36000, не считая призового фонда главного события. И эти деньги мы хотим отдавать преимущественно нашим игрокам.
А Как же происходит процесс верификации?
Когда вы заполняете форму на сайте я отправляю таблицу покер-руму. Рум проверяет игроков и присылает мне результаты. Те, кто принадлежит аффилиату, те проходят верификацию, кто нет — не проходят. До сего дня игрокам можно было отправить повторную заявку на верификацию, если в предыдущей было отказано. Сегодня, в виду того, что мне по 5 раз в день приходят заявки от одних и тех же людей мы вынуждены эту возможность закрыть. Если вы знаете, что ввели неправильную информацию при верификации, то просьба писать мне в личку или на почту [email protected] о том, что введено неправильно и на что следует исправить.
Верификация не привязывает ваш ник к нашему аффилиату, она только проверяет, принадлежите ли вы к нему. Количество ваших попыток верифицироваться не перейдет в их качество.
Верификация не нужна для участия в турнире. Верифицироваться можно постфактум. Вам все зачтется.
Почему мне нужно регистрироваться именно через ваш сайт? Зачем такие сложности? Почему я не могу просто поиграть в ваших фрироллах?
Кубок PokerMoscow - это не просто набор фрироллов, которых и так достаточно много в каждом руме. Это масштабный проект, направленный на увеличение количества и качества наших игроков. Игроков аффилиата PokerMoscow. Мы не дарим деньги всем подряд, мы готовы тратить свои силы деньги и время только на наших игроков. Чем нас больше, чем больше и лучше мы играем, тем лучше бонусы нам будут давать румы, тем интересней станут проекты, которые мы будем организовывать.