Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневник SpyMan
Форум о покере > Дневники > Дневники кэш-игроков
Страницы: 1, 2
zubr1989
привет старик.. да уж тож думал надо мной как королем все мастодонты соберуиться и будут учить меня покеру... неа. слушай а че ты раздачи так постишь - когда конвертируешь приятнее смотрится, знаю точно что "папе" такая фигня не нравится... лучше бы сконвертить - тады и поприятнее... а ваще - слушай нам - вольным надо объединяться - а то у великих на нас мало времени остается... правда от наших коментов друг другу, наверно бут немного пользы - хотя если будем обсуждать... хз - хто знает - в споре рождается истина.
раздача 7хАх - а че ты собственно хош услышать? красавчеГ
раздача2 - QdJd - ну как бы... и че? че тебе показали туза??? или там ужасный кароль был бубновый одномастный??
раздача 3 - ну еси тебя там туз убил или фул - я бы как бы наверно не расстроился, там было и побольше любого гна типа стритов и королей там и ваще... в целом все путем... я думаю - мастодонты на таких раздачах отписываться не будут - ибо Им лень. и время нет
пы.сы - мен захош прокоментить мои раздачк и - буду рад.
SpyMan
Цитата
раздача2 - QdJd - ну как бы... и че? че тебе показали туза??? или там ужасный кароль был бубновый одномастный??

Здесь наверное было бы правильней рассматривать ситуацию с чеком на терне, нужно его было делать или нет. Но опп то блефовал, т.к. руку то сбросил, хотя рука могла быть от двух пар я думаю...

Цитата
QdJd - ну как бы... и че? че тебе показали туза??? или там ужасный кароль был бубновый одномастный??

Здесь я боялся туза, статов на оппа нет, но все же тянуть мог флешь (по мне любой)
Roman Shaposhnikov
Подтверждаю. Без удобного конвертора разбираться не могу. Долго, сложно, неудобно.
SpyMan
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 21.7.2010, 13:54) *
Подтверждаю. Без удобного конвертора разбираться не могу. Долго, сложно, неудобно.

Тогда посоветуйте пожалуйста, а то мой ]]>http://www.leggopoker.com/converter/]]> - частенько глючит, поэтому приходится пользоваться тем, результаты работы которого вы видите).
zubr1989
Цитата(SpyMan @ 21.7.2010, 9:51) *
Тогда посоветуйте пожалуйста, а то мой <noindex>]]>http://www.leggopoker.com/converter/]]></noindex> - частенько глючит, поэтому приходится пользоваться тем, результаты работы которого вы видите).
я вот этим пользуюсь - идешь вниз страницы  - ну там думаю разберешься  

]]>http://poker-tools.flopturnriver.com/Hand-Converter.php]]>
SpyMan
Цитата(zubr1989 @ 21.7.2010, 20:11) *
я вот этим пользуюсь - идешь вниз страницы  - ну там думаю разберешься  

]]>http://poker-tools.flopturnriver.com/Hand-Converter.php]]>

спс, посмотрим
SpyMan
Здравствуйте, за тот промежуток, что я не делал записей, у меня возник вопрос.
Как выгодно заходить коллом в ситуации когда у вас А2s+ - A5s(мы на BB) при минимальном рейзе оппонента… т.е здесь мы должны считать нашу возможность усилиться до стрита или флеша, или все же добавляем вероятность получения флеш или/и стрит дро на флопе, при котором мы сможем повысить и наш оппонент(ы) сбросит(ят)?, конечно я понимаю (а может и нет) что здесь есть свои нюансы, так например если зайдет более 2 игроков, то флеш/стрит дро нас не устраивает а лишь рука от 2 пар и то возможно мы уже позади, так как при нахождении на флопе туза и овера у кого то уже совпадение, хотя и без овера вероятность проигрша я думаю велика, да и на на флопе вряд ли все уйдут в пасс на наш бет, а при попадании в дро мы рассчитываем (имхо) что некоторое количество раздач оппонентов сбрасывают свои карты на флопе(возможно и отвечают), а в если кто то повысит, с овером мы могли войти в олл-ин в ответ на данное повышение(прошу поправить если я не прав)…
SpyMan
Доброго времени суток. Решил по другому вести свой дневник. С сегодняшнего дня я постараюсь делать записи следующим образо:

1. График сессии
2. Постинг рук и анализ их мной...

На данный момент я играю все тот же НЛ2, за 4 столами, отыгрываю сессию примерно в 400 рук, затем провожу анализ.

Конечно мой дневник (на что я надеюсь) будет содержать не только такую сухую информацию а также мои размышления и возможно вопросы, на которые я хотел бы получить ответы, хотя я думаю что правильнее их будет постить в отдельных темах в других разделах форума.

Ну что ж начнем

не очень хороший график

1. Раздача

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.02 BB (7 handed) - ]]>Poker-Stars]]> Converter Tool from ]]>FlopTurnRiver.com]]>

SB ($3.31)
BB ($2)
Hero (UTG) ($0.81)
MP1 ($1.02)
MP2 ($2.38)
CO ($0.94)
Button ($2.43)

Preflop: Hero is UTG with K, A
Hero bets $0.10, 1 fold, MP2 calls $0.08, 1 fold, Button calls $0.10, 2 folds

Flop: ($0.31) 4, 5, 10 (3 players)
Hero bets $0.32, 1 fold, Button raises to $2.33 (All-In), Hero calls $0.39 (All-In)

Turn: ($1.73) 7 (2 players, 2 all-in)

River: ($1.73) 2 (2 players, 2 all-in)

Total pot: $1.73 | Rake: $0.08

Ну наверно главной моей ошибкой было здесь то что я не посмотрел на статы оппа 70/25 - т.е. блеф бесполезен...

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.02 BB (8 handed) - ]]>Poker-Stars]]> Converter Tool from ]]>FlopTurnRiver.com]]>

BB ($1.82)
UTG ($2.62)
UTG+1 ($1.05)
Hero (MP1) ($1.19)
MP2 ($0.75)
CO ($0.77)
Button ($0.96)
SB ($0.82)

Preflop: Hero is MP1 with 9, 9
1 fold, UTG+1 calls $0.02, Hero bets $0.10, 5 folds, UTG+1 calls $0.08

Flop: ($0.23) 10, Q, 5 (2 players)
UTG+1 checks, Hero bets $0.18, UTG+1 raises to $0.36, Hero folds

Total pot: $0.59 | Rake: $0.02

Вот по поводу этой раздачи сказать что то трудно, на оппа статов нет и предыдущую руку мне пришли АА, где я продолжил розыгрыш на флопе и в этом розыгрыше участвовал опп, отличие в том что он упал на мой бет на флопе, хотя я не думаю что его розыгрышь был блефом, но возможно ошибка на моей стороне 2 овера на флопе, соперник вполне мог заколить с АQ или АT, может быть мой рейз излишен, но БС рекомендует продолжать атаку на флопе против одного оппа.

ну наверно и все... жду ваших оценок и комментариев
oxyenen
Мне не нравится размер кон-бета. Имхо 2/3 банка самый лучший вариант. Ставя такой большой кон-бет ты привязываешь себя к банку и исключаешь возможность маневра (например, в первой раздачи этот маневр - фолд). 

Во второй раздаче, на флопе кон-бет не уместен (хотя все зависит от оппа - если он нит, то на чек ставить нужно всегда на любом борде), т.к. 2 овера на доске , лучше здесь сыграть чек бехайнд и посмотреть на действия оппа на терне, если снова прочекает, то можешь ставить.
SpyMan
Цитата(oxyenen @ 23.7.2010, 21:27) *
Мне не нравится размер кон-бета. Имхо 2/3 банка самый лучший вариант. Ставя такой большой кон-бет ты привязываешь себя к банку и исключаешь возможность маневра (например, в первой раздачи этот маневр - фолд). 

Во второй раздаче, на флопе кон-бет не уместен (хотя все зависит от оппа - если он нит, то на чек ставить нужно всегда на любом борде), т.к. 2 овера на доске , лучше здесь сыграть чек бехайнд и посмотреть на действия оппа на терне, если снова прочекает, то можешь ставить.

да с кон-бетом у мну проблемы, никак не могу определять его размер... что ж буду теперь следовать правилу - если мы впереди то ставим 3/4 пота, если предположительно наша рука уже позади то 2/3...

Доброй вечер. Сегодня я опубликую еще одну запись с "Отчетом" о своей сессии. Данную сессию можно назвать Rush-сессией, т.к играл я один стол Rush-покер NL5 (NL2 попросту отсутствует).

и собственно раздачи

Full Tilt No-Limit Hold'em, $0.05 BB (9 handed) - ]]>Full-Tilt]]> Converter Tool from ]]>FlopTurnRiver.com]]>

UTG+1 ($8.55)
MP1 ($2)
MP2 ($15.03)
MP3 ($1.35)
CO ($2.89)
Button ($9.71)
SB ($4.82)
BB ($5.53)
Hero (UTG) ($2.24)

Preflop: Hero is UTG with Q, Q
Hero bets $0.20, 7 folds, BB calls $0.15

Flop: ($0.42) 3, 3, 2 (2 players)
BB checks, Hero bets $0.30, BB calls $0.30

Turn: ($1.02) 4 (2 players)
BB checks, Hero bets $0.70, BB calls $0.70

River: ($2.42) 2 (2 players)
BB checks, Hero checks

Total pot: $2.42 | Rake: $0.16

колла оппонента на флопе означал что у него стрит дро (кое я не заметил). и по приходе на терн 4 следовало просто прочекать и в случае атаки сбросить.
SpyMan
Доброго времени суток.

Что то давненько я не делал записей в своем дневнике... в принципе и не о чем, сейчас из за работы и лета играю редко и редко отыгрываю сессии больше 300 рук.

Решил что бы дневник совсем не пустовал опубликовать график и статы за период что я играю 4 стола (хотя сейчас уже 5 - постепенно увеличиваю)

и сами статы

считаю что не плохо, но буду рад услышать ваше мнение
Lamarc
Ну вроде норма?
Ты когда уже рости будешь? Хватит копашиться на НЛ2 wink.gif
SpyMan
Цитата(Lamarc @ 5.8.2010, 23:15) *
Ну вроде норма?
Ты когда уже рости будешь? Хватит копашиться на НЛ2 wink.gif

Тоже сам хочу, но есть одно но - Банкролл, сейчас на пс он составляет 25$, там же опять начал играть с депозита 10$ на FTP - около 70 - бонус(50) и мой выигрышь, так что еще 25$ и перейду на лимит выше.
Z4n3oS8qx7D
Советую задепозитить как минимум 100$ или лучше 200$ или более и сразу начинать играть НЛ10 или НЛ25, так как уровень игры там очень низкий и играть в минус там очень сложно. А играть НЛ2 и лимиты ниже НЛ10 это вообще очень странно и неадекватно. На самом деле чем раньше ты это поймешь, тем быстрее будешь расти по лимитам и начинать зарабатывать деньги. А играя так на низких лимитах, ты очень не скоро получить какие-либо результаты в плане денежного эквивалента. И еще повышать количество столов можно отменить, так как ты автоматически откроешь больше столов, когда будешь понимать основные концепции игры, а насильно открывать большее количество столов это очень плохо. Вот, а так играешь в +, поэтому молодец! Еще один повод сделать хороший депозит и начать играть на слабых лимитах, но не на таких убогих как НЛ2.
А чего не хочешь попасть в команду покермоскоу? тут играть научить могут довольно быстро =)
Lamarc
Цитата(Z4n3oS8qx7D @ 7.8.2010, 13:48) *
А чего не хочешь попасть в команду покермоскоу? тут играть научить могут довольно быстро =)

Ты наверное имел в виду Эксперементальную группу, а не команду ПМ?
SpyMan
Цитата(Z4n3oS8qx7D @ 7.8.2010, 13:48) *
Советую задепозитить как минимум 100$ или лучше 200$ или более и сразу начинать играть НЛ10 или НЛ25, так как уровень игры там очень низкий и играть в минус там очень сложно. А играть НЛ2 и лимиты ниже НЛ10 это вообще очень странно и неадекватно. На самом деле чем раньше ты это поймешь, тем быстрее будешь расти по лимитам и начинать зарабатывать деньги. А играя так на низких лимитах, ты очень не скоро получить какие-либо результаты в плане денежного эквивалента. И еще повышать количество столов можно отменить, так как ты автоматически откроешь больше столов, когда будешь понимать основные концепции игры, а насильно открывать большее количество столов это очень плохо. Вот, а так играешь в +, поэтому молодец! Еще один повод сделать хороший депозит и начать играть на слабых лимитах, но не на таких убогих как НЛ2.

После проигрыша нескольких депозитов не хочется вкладывать еще суммы, да и не очень я уверен в себе по поводу прыжка на НЛ10 или 25. Сейчас цель игры на НЛ2 - это доказать себе что я могу при минимальных затратах поднятся выше. Да согласен с тобой на НЛ2 трудно зарабатывать, но сейчас заработок это цель, которую я хочу достигнуть начиная с самого низа. А по поводу команды (или эксперементальной группы) не думаю что я готов и во мне есть те качества которые позволят там находится
Z4n3oS8qx7D
Извиняюсь, я имел ввиду Экспериментальную группу (ЭГ).

Но все равно смысла проверять и доказывать себе что ты способен побить НЛ2 и НЛ5, да и НЛ10 нет никакого, так как на этих лимитах играют разного рода неандертальцы и данные лимиты смогут побить с легкостью даже мои кухонные тараканы, которых нет XD

Не хотел никого обидеть, но ты ведь должен понимать эту элементарную вещь. Единственный вариант который приемлим в данной ситуации, это если ты играешь в покер только потому что он тебе нравится и тебе интересен сам процесс игры и ты ВООБЩЕ ничего не ожидаешь от этой игры кроме фана. Однако такая позиция мне не очень понятна, так как можно купить старкрафт2 и также сидеть задротствовать и получать возможно гораздо больше удовольствия и фана.

На самом деле я ничего против тебя не имею, просто обидно что очень многие игроки не хотят совершенствовать свою игру, идти в школу покермоскоу и пытаться чего то достичь в покерной дисциплине у нас в России.
SpyMan
Не поверишь, я ни имею денежных средств что бы позволить себе учится в ПМ)))
SpyMan
Доброго времени суток...давно я постил руки, ох как давно, но после вчерашней нервной сессии добавившей сегодня я все же покопался в своих руках и поискал ошибки... День вчерашний был богат на AA КК, заходили примерно в 2 раза чаще чем должно быть, хотя наверно это закономерность бывают сессии когда они заходят не часто, суть же не в этом... их оплачивали редко а когда уходил в оллин на префлопе или на флопе, то их переезжали... префлоповыми оллынами я оплачивал сеты, а на флопе какойнибудь м...к попав в среднее или младшее совпадение шел в оллин, так как статы оппа показывают его как фиша я с удовольствием иду за ним и... на ривере ему доезжает трипс ну ни ... короче я не знаю как я отыграл ту сессию на 1к рук вышло всего 1.8 бакса в плюсе.... сегодня не оплата лучших прифлоп комбинаций продолжилась... ну да ладно думаю потом судьба повернется ко мне другим более лучшим местом, а пока 2 раздачи в которых я сомневаюсь..

Poker Stars, $0.01/$0.02 NL Hold'em Cash Game, 9 Players
]]>LeggoPoker.com]]> - ]]>Hand History Converter]]>

MP1: 149 BB
MP2: 44 BB
CO: 59.50 BB
BTN: 321.50 BB
Hero (SB): 49 BB
BB: 100 BB
UTG: 250 BB
UTG+1: 21 BB
UTG+2: 79 BB

Pre-Flop: K A dealt to Hero (SB)
UTG folds, UTG+1 calls 1BB, UTG+2 folds, MP1 calls 1BB, MP2 calls 1BB, CO calls 1BB, BTN folds, Hero raises to 8BB, BB folds, UTG+1 calls 7BB, MP1 calls 7BB, 2 folds

Flop: (27BB) 2 K 8 (3 Players)
Hero bets 20BB, UTG+1 folds, MP1 raises to 141BB and is All-In, Hero calls 21BB and is All-In

Turn: (109BB) T (2 Players - 1 is All-In)

River: (109BB) 8 (2 Players - 1 is All-In)

Results: 109BB Pot (5BB Rake)
MP1 showed A 8 and WON 104BB (+55BB NET)
Hero showed K A and LOST (-48.5BB NET)

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.02 BB (9 handed) ]]>by Hand Converter CG]]>

saw flop|saw showdown

Button ($2)
SB ($0.72)
Hero ($1)
UTG ($1.28)
UTG+1 ($4.38)
MP1 ($2.51)
MP2 ($2)
MP3 ($3.15)
CO ($2.47)

Preflop: Hero is BB with Kc, Ts.
UTG calls $0.02, UTG+1 calls $0.02, MP1 calls $0.02, MP2 folds, MP3 folds, CO calls $0.02, Button folds, SB folds, Hero checks.

Flop: ($0.11) 8c, Qc, Jc (5 players)
Hero bets $0.08, UTG calls $0.08, UTG+1 folds, MP1 folds, CO calls $0.08.

Turn: ($0.35) 7s (3 players)
Hero bets $0.26, UTG folds, CO calls $0.26.

River: ($0.87) Qh (2 players)
Hero checks, CO bets $0.12, Hero calls $0.12.

Final Pot: $1.11
Main Pot: $1.11, between Hero and CO. > Pot won by CO ($1.11).

Results in white below:
Hero has Kc Ts (one pair, queens).
CO has 5c 9c (flush, queen high).
Outcome: CO wins $1.11.

в конце решил запостить свой граффик, статы опубликую после..

PS.
Сори за плохое качество последней раздачи... конверторы как сговорились не работют((( а работают те что имеют не удобочитаемый вид(
zubr1989
шпион - а скинь график с отображением линий выигрыш по вскрытию и без вскрытия.. интерсно поглядеть - сравить так сказать
по раздачам скажу в первой сомневаться нечего - как показало вскрытие ты выставился на сильной руке - аутов у него было - кот наплакал - вобщем по результату правильно - вот стоило ли выставляться это трудный вопрос с одной стороны стэки не те чтобы заходить на сет велью - с другой стороны там фиш я так понял поэтому кто его знает - не уверен что колил бы - но считаю что риешение имеет право на жизнь - как оказалось - решение вполне правильное.
по второй - в принципе все норм- оп - реальная рыба... ток если ты положил его на недоехавшее дро - что врядли я так понимаю тк оно у тебя - то все таки ривер надо было ставить самому - а кол пускай даже такой ничтножной ставки - очень не .... мы ж ниче не бьем ваще.
SpyMan
Цитата(zubr1989 @ 16.8.2010, 23:49) *
шпион - а скинь график с отображением линий выигрыш по вскрытию и без вскрытия.. интерсно поглядеть - сравить так сказать

Цитата
по второй - в принципе все норм- оп - реальная рыба... ток если ты положил его на недоехавшее дро - что врядли я так понимаю тк оно у тебя - то все таки ривер надо было ставить самому - а кол пускай даже такой ничтножной ставки - очень не .... мы ж ниче не бьем ваще.

ривер - чисто моя ошибка... там фолд. меня в этой раздаче интересует розыгрыш до прихода карты ривера
FanfiR
Привет, по раздачам:
1. Ее мог и не выкладывать smile.gif
2. Не знаю бет мне не нравиться, чек\колл по мне будет лучше, ставя в оппа мы как бы подразумеваем еще и фолд эквити которого у нас нет на нл2 против рыбы =)
zubr1989
в принципе согласен с вышесказаным - однако считаю что и так можно играть... все таки - на флопе у вас примено 50 на 50... кароче во второй единственное что - на нл 10 дал бы ривер... на нл 2. и бет и чек пас - меня устраивают. думаю посмотрел бы как он падает на бет на ривере и там решил.
SpyMan
Доброго времени суток, после большого перерыва в своем дневнике я вернулся (думаю что буду уже менее стабильно писать, в связи с работой и учебой). Перерыв сей был связан с отпуском... вернувшись отыграл сессию и вот вам парочку раздач)

Poker Stars, $0.01/$0.02 NL Hold'em Cash Game, 8 Players

CO: 363 BB
Hero (BTN): 57.50 BB
SB: 263.50 BB
BB: 61 BB
UTG: 58.50 BB
UTG+1: 37 BB
MP1: 116 BB
MP2: 173.50 BB

Pre-Flop: T A dealt to Hero (BTN)
3 folds, MP2 calls 1BB, CO folds, Hero raises to 5BB, 2 folds, MP2 calls 4BB

Flop: (11.5BB) A K 8 (2 Players)
MP2 bets 7BB, Hero raises to 17BB, MP2 calls 10BB

Turn: (45.5BB) 8 (2 Players)
MP2 checks, Hero checks

River: (45.5BB) T (2 Players)
MP2 bets 13BB, Hero raises to 35.5BB and is All-In, MP2 calls 22.5BB

Results: 116.5BB Pot (5.5BB Rake)

по мне я здесь не совершил ошибок...

Poker Stars, $0.01/$0.02 NL Hold'em Cash Game, 8 Players

UTG: $1.98
UTG+1: $4.25
MP1: $1.50
Hero (MP2): $0.94
CO: $0.91
BTN: $1.95
SB: $1.45
BB: $5.14

Pre-Flop: Q Q dealt to Hero (MP2)
3 folds, Hero raises to $0.08, 2 folds, SB calls $0.07, BB folds

Flop: ($0.18) T Q K (2 Players)
SB checks, Hero checks

Turn: ($0.18) A (2 Players)
SB checks, Hero bets $0.14, SB calls $0.14

River: ($0.46) T (2 Players)
SB checks, Hero bets $0.34, SB raises to $1.23 and is All-In, Hero calls $0.38 and is All-In

Results: $1.90 Pot ($0.09 Rake)
SpyMan
Доброго времени суток). Наконец то я наиграл БР для перехода на НЛ5, чему рад... Хотя наверно это можно было сделать намного быстрее, но получилось как получилось. На НЛ5 буду играть со стеком 2$ (40ББ) и стандартно докупаться при достижении 30ББ и выход при достижении стека 50ББ.

График лимита НЛ2

Спасибо всем кто помогал мне разбирать руки и отписывался в этом дневнике, думаю дальше будет лучше и я побью и этот лимит.
zubr1989
ну че ? ну как там? 
SpyMan
Здравствуйте. Уже пару дней играю на НЛ5, наверно главное отличие от НЛ2, которое я заметил, это то что за столом игра более тайтовая, хотя это не сильно сказывается на игре я бы даже сказал в этом свой плюс... можно чаще рейзить, особенно если после тебя сидят тайтовые соперники. Не привычны по началу были лишь размеры ставок да и блайнды 5/2 как то не ровненько). Раздач особенных пока не было... в отчет на эту запись я помещу свой график за 1.5к рук) считаю (что то слишком часто стал так считать), что совсем не плохо для игрока моего уровня, которому еще учиться и учиться.

zubr1989
с огромным нетерпением жду тебя на нл10, надеюсь дальше вместе пойдем. 
SpyMan
Цитата(zubr1989 @ 14.9.2010, 22:42) *
с огромным нетерпением жду тебя на нл10, надеюсь дальше вместе пойдем. 

Спасибо. Сам туда хочу)), посмотрим, сейчас немного наиграю и перейду к своему любимому стеку в 50ББ, а там глядишь и до твоего лимита доберусь
SpyMan
Доброго времени суток. Вот и наступил еще один день, для написания "отчета" в мой дневник, этот отчет в общем то не связан ни с чем грандиозным, но думаю заслуживает отражения. Мой банкролл подрос и теперь он позволяет мне играть стеком 50бб, которым я играл на НЛ2, в связи с этим произойдут и изменения для закупки и выхода из за стола. Докупаться я наверно буду при достижении размера стека меньше 1,85$ а выход из игры при стеке 3,10$.

График - отчет
SpyMan
Добрый день. Радость от перехода на НЛ5 сменилась расстройствами, что то совсем совсем плохо. Может быть даунстрик, может быть тильт... а может то и другое, но вывод один - учится играть лучше... в связи со всем этим попробую поиграть по SSS с покерстратеджи, "отчеты" так и буду публиковать здесь).
zubr1989
чувак, пости задачи, задавай вопросы, а еще лучше запиши видео. а еще лучше давай вместе сыграем.  и посмотрим кто че делает. 
SpyMan
Цитата(zubr1989 @ 30.9.2010, 23:40) *
чувак, пости задачи, задавай вопросы, а еще лучше запиши видео. а еще лучше давай вместе сыграем.  и посмотрим кто че делает. 

спс.... да вроде бы вопросов не возникает, лики есть, поэтому и перешел на стратегию SSS не много легче, хотя на FTP трудно столы подыскать, кстати теперь играю на твоем лимите))) ну а насчет совместной игры, не знаю ты играешь стеком 100 бб, я 20 ))) большая разница в прифлоп стратегиях, хотя в принципе мы являемся противоположными игроками - значит прибыльными друг для друга)
zubr1989
Цитата(SpyMan @ 2.10.2010, 16:51) *
спс.... да вроде бы вопросов не возникает, лики есть, поэтому и перешел на стратегию SSS не много легче, хотя на FTP трудно столы подыскать, кстати теперь играю на твоем лимите))) ну а насчет совместной игры, не знаю ты играешь стеком 100 бб, я 20 ))) большая разница в прифлоп стратегиях, хотя в принципе мы являемся противоположными игроками - значит прибыльными друг для друга)

жаль. слушай 20 бб это же совсем жесть. ну да ладно - просто думал вместе легче будет.. 
SpyMan
ну я бы не сказал что 20бб это жестко, для меня стек более 50бб уже проблема, чем меньше стек - тем меньше проблем, у меня два варианта либо фолд либо оллин)))), так что на ривере я уже весь свой стек вкладываю в пот... ну а насчет взаимопомощи, можем обмениваться базами рук с какой-то периодичностью))
zubr1989
базы у нас на разных людей.. к сожалению
SpyMan
хм... фиши они по разным столам прыгают с разным стеком, так что думаю может пригодится)
SpyMan
Доброго времени суток! Я уходил, но обещал вернуться! Давненько я не заходил на сайт, который помог мне хоть что то понять в покере, с того времени, в моей покерной карьере в общем то ничего и не изменилось, как был нитом так нитом и остался. Был и перерыв длинною в месяц, когда я не играл, и за это время я благополучно забыл многое из того что знал, может это к лучшему, может нет - время покажет. На сайте увидел, что добавилась новая стратегия - SSS, будете конкурировать покерстратеджи happy.gif . Я то играю по ней, и мне приятно что на сайте будет отделено место для нее. Думаю благодаря этому на сайт потянуться игроки SSS'ки. Также заметил что появилась группа платных форумов, не знаю радоваться этому или огорчаться, со временем посмотрим. Ну что ж, буду надеяться что блог снова оживет!
SpyMan
Заметил странную вещь, прошло больше недели как я сел за покер, но статистика на pokertableratings.com не обновляется и не добавляется, не знаю радоваться этому или нет, а может я какие то нововведения пропустил?
]]>]]>
Сергей Сытников
Цитата(SpyMan @ 18.12.2010, 21:17) *
Заметил странную вещь, прошло больше недели как я сел за покер, но статистика на pokertableratings.com не обновляется и не добавляется, не знаю радоваться этому или нет, а может я какие то нововведения пропустил?
]]>]]>

Они тебя игнорируют. Персонально. smile.gif
Где-то что-то писали по этому поводу - у них проблемы какие-то есть со сбором статистики после всех обновлений покеррумов.(по-моему с ФуллТилтом)
SuborovIL
После сессии на Старзах в течении суток обновляются статы.
rolleyes.gif
SpyMan
Цитата(SuborovIL @ 19.12.2010, 0:51) *
После сессии на Старзах в течении суток обновляются статы.
rolleyes.gif

да и раньше с фултилтом тоже самое было, а сейсас, что то затянулся процесс, думаю все же радоваться - не попаду в базу, но к тому времени как я перелезу на более высокие лимиты все починят
SpyMan
Доброго времени суток, вот и еще одна сессия позади. Отыграл 500 с лишним рук - рвался перейти границу в 10к рук, перешел, но выставив сегодня утром фильтры на статистику в покертрекер, обнаружил, что по SSS на NL10 было отыграно только 4500 рук, все остальное это rush покер (замечу что в плюс), так что общий анализ отодвигается на несколько дней и будет лишь за 5к рук, потом 10к 20к и т.д. Порадовало две раздачи, когда опп заходил с Q2 и K2 ))) одну из этих раздач я проиграл).

Пока я доволен результатами, посмотрим что будет дальше, bb/100 высоковат для этого лимита, тем более когда играешь строго по чарту (не учитывая опп твой SSS'к) или нет. Также продолжаю перечитывать статьи бронзы и учить, заучивать инфу в них. Верю на слово что там написано, т.к. пока не могу хорошо логически рассуждать). Ну и на по следок график и раздачки)

АА
Full Tilt, $0.05/$0.10 NL Hold'em Cash Game, 9 Players

MP2: $10.07
CO: $4.09
BTN: $3.65
Hero (SB): $1.90
BB: $2
UTG: $2.15
UTG+1: $1.30
UTG+2: $4.25
MP1: $2.09

Pre-Flop: A A dealt to Hero (SB)
6 folds, BTN calls $0.10, Hero raises to $0.50, BB folds, BTN calls $0.40

Flop: ($1.10) 8 2 Q (2 Players)
Hero bets $0.70, BTN calls $0.70

Turn: ($2.50) 2 (2 Players)
Hero bets $0.70 and is All-In, BTN calls $0.70

River: ($3.90) 5 (2 Players - 1 is All-In)

Results: $3.90 Pot ($0.26 Rake)
BTN showed 2 Q and WON $3.64 (+$1.74 NET)
Hero showed A A and LOST (-$1.85 NET)

АА
Full Tilt, $0.05/$0.10 NL Hold'em Cash Game, 9 Players

SB: $3.20
BB: $3.90
UTG: $2
Hero (UTG+1): $1.80
UTG+2: $1.90
MP1: $5.08
MP2: $1.70
CO: $3.78
BTN: $1.70

Pre-Flop: A A dealt to Hero (UTG+1)
UTG folds, Hero raises to $0.40, UTG+2 calls $0.40, 4 folds, SB calls $0.35, BB calls $0.30

Flop: ($1.60) 5 K 2 (4 Players)
SB checks, BB checks, Hero bets $1.40 and is All-In, 2 folds, BB calls $1.40

Turn: ($4.40) A (2 Players - 1 is All-In)

River: ($4.40) 4 (2 Players - 1 is All-In)

Results: $4.40 Pot ($0.29 Rake)
BB showed K 2 and LOST (-$1.70 NET)
Hero showed A A and WON $4.11 (+$2.31 NET)

График
]]>]]>
SpyMan
Решил сегодня поставить себе цели в покер, которые я обязательно должен достичь, они не так велики, но нужно же с чего то начинать.

1. Выйти на рабочий лимит ( где я буду получать в среднем 50$ за сессию)
2. Регулярный кэшаут ( для этого в общем то и играю)
3. Приобрести лицензионный покерный софт

Буду надеяться, что в следующем году, я меньше буду зависеть от "дяди" и буду уже работать только на себя)
SuborovIL
Цитата(SpyMan @ 19.12.2010, 15:38) *
Решил сегодня поставить себе цели в покер, которые я обязательно должен достичь, они не так велики, но нужно же с чего то начинать.

1. Выйти на рабочий лимит ( где я буду получать в среднем 50$ за сессию)
2. Регулярный кэшаут ( для этого в общем то и играю)
3. Приобрести лицензионный покерный софт

Буду надеяться, что в следующем году, я меньше буду зависеть от "дяди" и буду уже работать только на себя)

Успехов!
SpyMan
Спасибо!

трудно играть на FTP на нл10 - мало столов, нашел примерное время, когда игроков побольше, это с 21-22 до 00 по МСК) буду стараться ловить каждый день моменты, когда можно будет поиграть, а то слишком тайтовые столы для меня минусовы, т.к. не совсем приспособлен я для смены стиля игры.
zubr1989
Цитата(SpyMan @ 19.12.2010, 17:21) *
Спасибо!

трудно играть на FTP на нл10 - мало столов, нашел примерное время, когда игроков побольше, это с 21-22 до 00 по МСК) буду стараться ловить каждый день моменты, когда можно будет поиграть, а то слишком тайтовые столы для меня минусовы, т.к. не совсем приспособлен я для смены стиля игры.

че бы не поиграть этот лимит на старзах

всегда в избытке

на следующий лимит вернешься в фтп
SpyMan
да нет у меня привязки покерстарс к покерстратеджи, а там статейки по мере набора очков открываются, вот и сижу на фултилт(
zubr1989
ваще ниче не понял - но тебе виднее
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.