Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневник Izhmas
Форум о покере > Дневники > Дневники кэш-игроков
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
izhmas
Если честно, я сначала не посмотрел на размер ставки. Просто увидев два кола и повтор вольта, я сразу приготовился на терне сдаваться, т.к. валет был очень вероятен у одного из двух.
Спасибо за комментарии. Действительно, надо быть внимательней.
izhmas
Еще одна раздача с тузами. Совсем не умею я с ними играть dry.gif .

Опп: 2.3к рук, 18/14, Coll Open BB 13, Donk Bet 7%, AF 4/3/1

Ситуация не стандартная. Совсем не понятно что делать. Какие будут мнения?

Poker Stars $0.25/$0.50 Pot Limit Hold'em - 8 players - ]]>View hand 1760191]]>
]]>DeucesCracked Poker Videos]]> ]]>Hand History Converter]]>

MP1: $50.83
MP2: $20.00
CO: $54.97
BTN: $50.45
SB: $93.05
BB: $50.00
UTG: $65.02
Hero (UTG+1): $53.56

Pre Flop: ($1.00) Hero is UTG+1 with A spade.gif A diamond.gif
1 fold, Hero raises to $2, 5 folds, BB calls $1.50

Flop: ($4.50) 3 heart.gif K heart.gif 4 spade.gif (2 players)
BB bets $3.01, Hero calls $3.01

Turn: ($10.52) J club.gif (2 players)
BB bets $7.03, Hero folds
Angry007
я бы наверное рейзил еще на флопе. Примерно баксов 7. Потому что здесь тебя бьет только 33 и 44 (КК рейзил бы на префлопе).
Roman Shaposhnikov
Рейз флоп обязательно.
И на терне паса нет. Варианты: рейз или колл. Но не пас.

В чем нестандартность ситуации? Не понимаю.
izhmas
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 11.5.2012, 22:55) *
Рейз флоп обязательно.
И на терне паса нет. Варианты: рейз или колл. Но не пас.
В чем нестандартность ситуации? Не понимаю.

Чего это он вдруг с донком 7% начал поливать в меня две улицы?
Эта ситуация не так часто встречается на этих лимитах. Когда играешь больше 10 столов из которых половина быстрые, нестандартные ситуации требуют больше времени на обдумывание. В данном случае как раз был цейтнот. Я успел посмотреть, что вроде донк бет у него не велик и слишком узко положил ему диапазон - две пары+. А если я не уверен в том как играть, я предпочитаю лучше выкинуть.
Сейчас спокойно поразмыслив я понимаю, что я впереди диапазона оппа. Я просмотрел в базе все раздачи с чем он так играет - это топ или овер пары.

Теперь хочется рассказать о приятном. Завтра я выезжаю в Москву, а в понедельник вылетаю в Нью-Йорк.
Я раз в год езжу в командировки за границу, так сказать, перенимать передовой опыт зарубежных коллег. В этом году я запланировал съездить в США, а конкретно в Нью-Йорк. И очень к стати сейчас в Балтиморе будет проходить подходящая выставка-конференция. А это не так далеко от Нью-Йорка. Почему именно в Нью-Йорк? Да потому, что там живет наш ПМ-овец Андрей (ака Зубр), с которым мы давно общаемся и мне очень хотелось с ним встретиться. Андрей с удовольствием согласился меня встретить и потусить со мной несколько дней, за что ему большое спасибо.
В США я планирую быть 5 дней. За это время мы запланировали побывать в четырех городах, кроме Нью-Йорка и Балтимора - это еще Вашингтон и, конечно же, АТЛАНТИК-СИТИ. Для большей мобильности мы забронировали авто, кстати сказать, обошлось, не так дорого - 325$. Так как, у Андрюхи нет прав, рулить придется мне. Почитал ПДД в США, оказывается у них на дорожные знаки с надписями на Английском языке (совсем не как у нас символы и обозначения). А т.к. я английский абсолютно не знаю, мне стало не по себе, доедем ли мы туда куда надо и без приключений.

Так же с нетерпением жду поездки в Атлантик-сити. Я уже пару лет играю в покер в онлайне, но не разу не приходилось мне играть в живую. Как я говорил, язык заморский я не знаю, да еще и в живую не разу не играл, как я там буду играть, представления не имею, в общем, придется мне там за столом не сладко.

Беру с собой фотоаппарат. Постараюсь сделать фото-отчет по этой поездке. Надеюсь вам будет интересно, как мы с Андрюхой потусим.
Megakill
Цитата(izhmas @ 12.5.2012, 22:08) *
Чего это он вдруг с донком 7% начал поливать в меня две улицы?
Эта ситуация не так часто встречается на этих лимитах. Когда играешь больше 10 столов из которых половина быстрые, нестандартные ситуации требуют больше времени на обдумывание. В данном случае как раз был цейтнот. Я успел посмотреть, что вроде донк бет у него не велик и слишком узко положил ему диапазон - две пары+. А если я не уверен в том как играть, я предпочитаю лучше выкинуть.
Сейчас спокойно поразмыслив я понимаю, что я впереди диапазона оппа. Я просмотрел в базе все раздачи с чем он так играет - это топ или овер пары.

Теперь хочется рассказать о приятном. Завтра я выезжаю в Москву, а в понедельник вылетаю в Нью-Йорк.
Я раз в год езжу в командировки за границу, так сказать, перенимать передовой опыт зарубежных коллег. В этом году я запланировал съездить в США, а конкретно в Нью-Йорк. И очень к стати сейчас в Балтиморе будет проходить подходящая выставка-конференция. А это не так далеко от Нью-Йорка. Почему именно в Нью-Йорк? Да потому, что там живет наш ПМ-овец Андрей (ака Зубр), с которым мы давно общаемся и мне очень хотелось с ним встретиться. Андрей с удовольствием согласился меня встретить и потусить со мной несколько дней, за что ему большое спасибо.
В США я планирую быть 5 дней. За это время мы запланировали побывать в четырех городах, кроме Нью-Йорка и Балтимора - это еще Вашингтон и, конечно же, АТЛАНТИК-СИТИ. Для большей мобильности мы забронировали авто, кстати сказать, обошлось, не так дорого - 325$. Так как, у Андрюхи нет прав, рулить придется мне. Почитал ПДД в США, оказывается у них на дорожные знаки с надписями на Английском языке (совсем не как у нас символы и обозначения). А т.к. я английский абсолютно не знаю, мне стало не по себе, доедем ли мы туда куда надо и без приключений.

Так же с нетерпением жду поездки в Атлантик-сити. Я уже пару лет играю в покер в онлайне, но не разу не приходилось мне играть в живую. Как я говорил, язык заморский я не знаю, да еще и в живую не разу не играл, как я там буду играть, представления не имею, в общем, придется мне там за столом не сладко.

Беру с собой фотоаппарат. Постараюсь сделать фото-отчет по этой поездке. Надеюсь вам будет интересно, как мы с Андрюхой потусим.

Не парься насчет правил. Там все либерально. Главное, больше чем на 30 миль в час спид лимит не превышай. smile.gif Я разок на 70 превысил, на всю жизнь страху натерпелся. Вертолеты, автоматчики, заслон на дороге...
zubr1989
Цитата(Megakill @ 12.5.2012, 18:03) *
Не парься насчет правил. Там все либерально. Главное, больше чем на 30 миль в час спид лимит не превышай. smile.gif Я разок на 70 превысил, на всю жизнь страху натерпелся. Вертолеты, автоматчики, заслон на дороге...

нихрена себе ты умудрился 130 ехать??? это ж..... 220 км???? я никогда не видел что б тут кто-нить такое делал. да и трудно очень, - поток как бе... разве что ночью. но это ж ваще ппц. интересно как тебя наказали?
Megakill
Цитата(zubr1989 @ 14.5.2012, 15:29) *
нихрена себе ты умудрился 130 ехать??? это ж..... 220 км???? я никогда не видел что б тут кто-нить такое делал. да и трудно очень, - поток как бе... разве что ночью. но это ж ваще ппц. интересно как тебя наказали?

Очень сильно повезло, так как был типа турист и офицер был добрый.
По закону - тюрьма. Ну минимум 1 день в обезьяннике. А там дальше суд и все дела.
Тут отделался просто повесткой в суд, оплатил штраф - все.

Я в Москве особо не лихачу да и негде. Так, иногда после пробок у себя на Ходынке, бывает, дам пару кружков, если гайцов с радарами нет. Но я там больше 240 не успеваю разогнаться, дорога заканчивается, приходится тормозить laugh.gif laugh.gif
izhmas
Отчет за май:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Примерно 12к рук это граница до поездки в США и после. После игры в оффе я начал играть более лузово и агрессивно, перестал верить оппам и это отрицательно отразилось в игре. Ошибку понял и осознал, буду исправлять.

После возвращения на Покерстар, я отыграл на лимите НЛ50 в этом году 4 месяца и каждый месяц стабильно в плюс. В общей сложности наиграно 80к рук с винрейтом 4,5ББ/100.
В июне планирую переход на НЛ100. Морально я уже готов. НЛ100 для меня - это конечная цель, которую я для себя поставил, начиная всерьез заниматься покером.
В связи с этим у меня к Вам несколько вопросов. Насколько отличаются эти лимиты? Как по вашему, пора мне переходить или нет (БР хватает)? Может дадите пару советов dry.gif по переходу.
zubr1989
да фишара ты.. не иди никуда - меня жди. все то каких то полгода и я тя догоню ))
izhmas
Цитата(zubr1989 @ 4.6.2012, 17:09) *
да фишара ты.. не иди никуда - меня жди. все то каких то полгода и я тя догоню ))

Ага, если тебя ждать, я до пенсии НЛ50 играть буду dry.gif .

Если серьезно, ответьте, как там на НЛ100? Слабых игроков достаточно?
zubr1989
старик - подари ты себе 200 долларов.

залезь покатай сессию. со стоп лоссом маленьким - 2-3 би. для банкрола 3 стека - хрень. ваще не вижу с чего это вдруг ты их должен и вовсе отдать. сядь - да покатай.

загугли воды на 100. попроси фанфира может - запишет. посмотришь кто чего делает - чего бы ты делал в данной ситуации. не знаю - думается картинку получишь хоть какую-то.

а ваще - если по существу - вопрос какой то нелогичный. если ты 50-ки аж так бьешь что пративно, если бр распирает - и дисперсия ваще никак не сказывается на бр (в пределах разумного) то нужно расти, ака чесать дальше по лимитам. а если из разряда - ну я как бы бью, деньги как бы есть но всякое бывает - то лучше набирайся уверенности.

пы сы - нагрузи майнинга - сразу ляма 4. забей самых плюсовых. ну кароче как учили - а ваще давай если хош на двоих можем замутить. посмотрим че там они умные делают в каких ситуациях, нормально 1-2 выходных похороним на это дело. глядишь я и на 50-х перестану фишем быть... о слушай, а ну тя в прорубь - не захош - я сам сделаю - это ж профит blink.gif

тихо сам с собой.... unsure.gif
izhmas
Столы Зума. Оппоненты неизвестные. Что думаете по раздаче?

Надо ли играть рейз на флопе на опасной доске?
Есть ли кол на терне?

Poker Stars $0.25/$0.50 No Limit Hold'em - 9 players - ]]>View hand 1799523]]>

Hero (BTN): $103.08
SB: $33.31
BB: $46.21
UTG: $34.36
UTG+1: $81.35
UTG+2: $56.51
MP1: $30.68
MP2: $70.96
CO: $49.64

Pre Flop: ($0.75) Hero is BTN with 9 heart.gif 9 spade.gif
2 folds, UTG+2 raises to $1.50, 1 fold, MP2 calls $1.50, CO calls $1.50, Hero calls $1.50, 1 fold, BB calls $1

Flop: ($7.75) 9 club.gif Q heart.gif T diamond.gif (5 players)
BB checks, UTG+2 bets $5.50, MP2 folds, CO calls $5.50, Hero calls $5.50, BB folds

Turn: ($24.25) 7 spade.gif (3 players)
UTG+2 bets $14.50, CO raises to $42.64 all in, Hero ????????
Megakill
Цитата(izhmas @ 18.6.2012, 18:45) *
Столы Зума. Оппоненты неизвестные. Что думаете по раздаче?

Надо ли играть рейз на флопе на опасной доске?
Есть ли кол на терне?

Poker Stars $0.25/$0.50 No Limit Hold'em - 9 players - ]]>]]>View hand 1799523]]>]]>
]]>]]>DeucesCracked Poker Videos]]>]]> ]]>]]>Hand History Converter]]>]]>

2 folds, UTG+2 raises to $1.50, 1 fold, MP2 calls $1.50, CO calls $1.50, Hero calls $1.50, 1 fold, BB calls $1

BB checks, UTG+2 bets $5.50, MP2 folds, CO calls $5.50, Hero calls $5.50, BB folds

UTG+2 bets $14.50, CO raises to $42.64 all in, Hero ????????

Я, конечно, по кешу не спец, а почему не рейз большой на флопе? Зачем кол в мультипоте? Уж больно флоп страшный. Там бы и разобрались сразу, кто, что, зачем.
А тут бы я по такому экшну на терне точно фолдил бы младший сет.
Roman Shaposhnikov
Рейз флопа.
Терн - пас.
izhmas
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 18.6.2012, 22:43) *
Рейз флопа.
Терн - пас.

Рейз флоп - это по сути аллин. Что мне это даст?
Roman Shaposhnikov
Не понял вопроса. Это ставка-по-силе. Дает она, в зависимости от ситуации, либо возможность забрать банк немедленно, либо возможность выставиться в оллин с перевесом. Флоп настолько прикупной, что оба сценария нас в большей или меньшей степени устраивают.
izhmas
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 19.6.2012, 15:50) *
Не понял вопроса. Это ставка-по-силе. Дает она, в зависимости от ситуации, либо возможность забрать банк немедленно, либо возможность выставиться в оллин с перевесом. Флоп настолько прикупной, что оба сценария нас в большей или меньшей степени устраивают.

Я согласен, рейз на флопе напрашивается. Может быть в начале сессии я так и сыграл бы, но я уже заканчивал игру и мне не хотелось на флопе вгружать стек в банк.
Но вот теперь (потом), зная результат раздачи, я уже не уверен, а оптимальна ли эта линия игры - рейз флопа.
На терне я конечно же сфолдил.

Poker Stars $0.25/$0.50 No Limit Hold'em - 9 players - ]]>View hand 1799523]]>

UTG+2 bets $14.50, CO raises to $42.64 all in, Hero folds, UTG+2 calls $28.14

River: ($109.53) 4 club.gif (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $109.53
UTG+2 shows K diamond.gif K heart.gif (a pair of Kings)
CO shows T spade.gif T heart.gif (three of a kind, Tens)
CO wins $107.03
(Rake: $2.50)
Roman Shaposhnikov
В смысле, оптимальна ли эта игра, если знать, что у оппов 1010 и КК?! Конечно, нет! Если это знать, можно пасовать уже на префлопе.
izhmas
Отчет за июнь.

Июнь оказался месяц экспериментов: Я решил попробовать поиграть зум, а так же осуществил пробный выход на НЛ100.

На зуме у меня игра так и не пошла. Много отдал банков без вскрытия. Пробовал играть по разному - и более лузово и более тайтово. Ничего не получилось. Глубокий анализ причин неудовлетворительной игры на зуме я еще не проводил буду разбираться. Одна из версий - отсутствие статов. В итоге, я пока решил, что это не мое и вернулся на нормальные столы.

Отыграл на НЛ100 пока мало раздач, но уже сейчас можно сказать, что лимит играть можно. Рыбы конечно меньше, но она все таки есть.

График Зум:

НЛ100:

График за июнь:

Завтра улетаю в Грецию на 2 недели. Отдохну немного. Всем удачи.
LuckyLake
Цитата(izhmas @ 1.7.2012, 12:07) *
Глубокий анализ причин неудовлетворительной игры на зуме я еще не проводил буду разбираться. Одна из версий - отсутствие статов.

Судя по графику и завалу красной, отсутствие статов на оппов тут совершенно ни при чем.
Цинциннати
Цитата(izhmas @ 1.7.2012, 12:07) *
Отчет за июль.

Июль оказался месяц экспериментов

Судя по дате на календаре об этом ещё рано судить
Roman Shaposhnikov
Напомни, ты занимаешься у кого-то? Или сам играешь?
izhmas
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 1.7.2012, 14:01) *
Напомни, ты занимаешься у кого-то? Или сам играешь?

Играю сам.
izhmas
Всем привет.
Отдохнул 2 недели в Греции на острове Крит, набрался сил.
В отпуске не хотел играть в покер, хотел хорошенько отдохнуть. Но спустя неделю, не выдержал и загрузил клиента Покерстар на планшете. И тут меня ждало разочарование - стар выдал сообщение, что в этой стране запрещено играть в покер с телефонов blink.gif. Ну и ладно...

Ну вот сегодня я дома и наконец принялся за свою любимую игру. Сначала для разминки отыграл три турнира в микромилион, в одном я даже занял 100 какое-то место. Ну а потом, кеш. График ниже.

Ну и раздачка для обсуждения:

Poker Stars $50.00 No Limit Hold'em - 9 players - ]]>View hand 1824265]]>

BB: $35.25 - VPIP: 25, PFR: 0, 3B: 0, AF: 3.0, Hands: 12
UTG: $49.17 - VPIP: 17, PFR: 12, 3B: 6, AF: 1.6, Hands: 907
UTG+1: $63.08 - VPIP: 16, PFR: 14, 3B: 5, AF: 2.7, Hands: 5918
UTG+2: $58.95 - VPIP: 15, PFR: 11, 3B: 5, AF: 2.4, Hands: 1566
MP1: $35.60 - VPIP: 59, PFR: 2, 3B: 0, AF: 0.9, Hands: 92
MP2: $57.55 - VPIP: 32, PFR: 19, 3B: 3, AF: 2.8, Hands: 321
CO: $52.25 - VPIP: 16, PFR: 13, 3B: 5, AF: 1.2, Hands: 1629
Hero (BTN): $64.55
SB: $53.71 - VPIP: 16, PFR: 13, 3B: 3, AF: 3.3, Hands: 158

Pre Flop: ($0.75) Hero is BTN with T club.gif 8 club.gif
UTG raises to $1.25, 1 fold, UTG+2 calls $1.25, MP1 calls $1.25, MP2 calls $1.25, 1 fold, Hero calls $1.25, 1 fold, BB calls $0.75

Flop: ($7.75) J heart.gif 9 club.gif 6 club.gif (6 players)
BB checks, UTG bets $5.50, UTG+2 calls $5.50, MP1 folds, MP2 folds, Hero calls $5.50, BB folds

Turn: ($24.25) 3 heart.gif (3 players)
UTG bets $16.00, UTG+2 calls $16, Hero calls $16

River: ($72.25) 4 club.gif (3 players)
UTG checks, UTG+2 bets $30.00, Hero raises to $41.80, UTG folds, UTG+2 calls $6.20 all in
Roman Shaposhnikov
Знаешь, я бы склонялся к рейзу флопа и игре на стек.
Во-первых, есть вероятность забрать пот немедленно.
Во-вторых, если ты попал в верх диапазона префлоп-рейзёра, то даже в этом случае ты стоишь с ним 50-на-50. И твоя важная цель выкинуть из банка коллера. Если у него самого дро, то он, вероятней всего, отвалится на флоповый экшн. Против еще одного дро в банке ты стоишь уже крайне плохо.

Похоже, что на терне работает тот же принцип - нужен рейз. Уже в гораздо более тяжелой ситуации, но рейз вроде все равно смотрится предпочтительнее.

А на ривере неожиданно возникает возможный колл! Вопрос в том, что и насколько более вероятно: добрать у оппа оставшиеся 6 после рейза или добрать у префлоп-рейзера 30 в случае твоего колла. Есть варианты...
izhmas
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 15.7.2012, 22:45) *
Во-вторых, если ты попал в верх диапазона префлоп-рейзёра, то даже в этом случае ты стоишь с ним 50-на-50. И твоя важная цель выкинуть из банка коллера. Если у него самого дро, то он, вероятней всего, отвалится на флоповый экшн. Против еще одного дро в банке ты стоишь уже крайне плохо.

Похоже, что на терне работает тот же принцип - нужен рейз. Уже в гораздо более тяжелой ситуации, но рейз вроде все равно смотрится предпочтительнее.

Именно для этого я и выложил раздачу.
Я долго думал, играть рейз или колл и на флопе и на терне. Я выбрал колл, так как колл был по шансам, а на счет фолд-эквити рейза уверенности не было.
izhmas
Что делать на терне????
Это первая раздача, статов не было, но опонент помечен, как регуляр.

Я мягко говоря не силен в ХА-игре, мне интересно, что бы сделали спецы ХА, например Цинцинати rolleyes.gif .

Poker Stars $0.50/$1 No Limit Hold'em - 2 players - ]]>View hand 1825179]]>

BB: $101.00
Hero (BTN/SB): $100.50

Pre Flop: ($1.50) Hero is BTN/SB with T heart.gif Q diamond.gif
Hero raises to $3, BB raises to $9, Hero calls $6

Flop: ($18.00) 6 diamond.gif Q spade.gif 8 spade.gif (2 players)
BB bets $12, Hero calls $12

Turn: ($42.00) 7 club.gif (2 players)
BB checks, Hero bets $21, BB raises to $71, Hero ???????
izhmas
Отчет за июль:

только НЛ100:

С августа я решил закончить играть, по крайней мере кеш. Буду изредка играть с телефона и иногда буду катать турниры.
Того, что я добился в кеше - я очень доволен. Отыграл год на НЛ50, каждый месяц в плюс, в среднем 5ББ/100. Цель я себе ставил - дойти до НЛ100. Хоть мне и не удалось набрать дистанцию на сотке, но я суверенностью могу сказать, что я могу там играть, как минимум в ноль. Для самоучки, я думаю не плохой результат.

Следующий отчет будет - о заносе какого-нибудь турнира. dry.gif
Roman Shaposhnikov
А почему же такое решение? Закончить кеш?
LuckyLake
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 15.7.2012, 21:45) *

А на ривере неожиданно возникает возможный колл! Вопрос в том, что и насколько более вероятно: добрать у оппа оставшиеся 6 после рейза или добрать у префлоп-рейзера 30 в случае твоего колла. Есть варианты...

Флоп. Рейза нет. И опенрейзер, и коллер, ребята тайтовые, и кстати, диапазон коллера тут сильнее, чем диапазон опенрейзера. Так что "выкинуть коллера" тут не очень идея. И, кстати, если у него и дро, то оно на экшн не падает, т.к. у него нет пустых дро типа Ах. Да и вообще все его дро ограничены руками KQ AJ+cc, что составляет всего 4 комбы.

Если на терне будет повтор и бет-колл то я выкину дро, т.к. часто буду тянуть мертвую.

На терне, после такого большого конбета и колла, фолдэквити рейза =0. Опять только колл.

Ривер - я бы не рассчитывал на оверколл рейзера.
izhmas
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 2.8.2012, 9:56) *
А почему же такое решение? Закончить кеш?

Ответ прост - немного поднадоело.
zubr1989
Цитата(izhmas @ 2.8.2012, 4:02) *
Ответ прост - немного поднадоело.

biggrin.gif давай в пейнтбол зарубаться - меня тут подсадили, я себе уже пукалку присмотрел такую - бодрую ))

пысы ДАЕШЬ ЗАНОССС
Mona's clone
Мы тут все ждем заноса! Где же?)
izhmas
Я тоже жду. rolleyes.gif Как дождусь, обязательно напишу.
izhmas
Всем привет.
С открытием ФТП, решил вернуться к игре. Но, к сожалению, ФТП, сделал все, чтоб я об этом пожалел. Итог - за 2к раздач (-5) БИ.
Выходные буду думать, мне это надо или нет.

Установил РТ4, че то он глючит, половину рук потерял.

Full Tilt - $0.25 NL RUSH - Holdem - 9 players
]]>Hand converted by PokerTracker 4]]>

MP+1: $36.52
CO: $34.55
BTN: $33.96
SB: $15.11
BB: $25.37
Hero (UTG): $35.68
UTG+1: $22.59
UTG+2: $47.94
MP: $20.74

SB posts SB $0.10, BB posts BB $0.25

Pre Flop: (pot: $0.35) Hero has

Hero raises to $0.85, fold, fold, fold, fold, CO raises to $2.75, fold, fold, fold, Hero raises to $6.25, CO raises to $34.55 and is all-in, Hero calls $28.30

CO shows ()
Hero shows ()
CO wins $66.45

Full Tilt - $0.25 NL RUSH - Holdem - 9 players

BTN: $64.36
SB: $11.31
BB: $10.16
UTG: $22.29
Hero (UTG+1): $16.28
UTG+2: $10.00
MP: $25.00
MP+1: $10.50
CO: $26.87

fold, Hero raises to $0.75, fold, fold, fold, fold, BTN calls $0.75, fold, BB raises to $10.16 and is all-in, Hero raises to $16.28 and is all-in, fold

Hero shows ()
BB shows ()
BB wins $20.12
izhmas
Давно не постил интересные раздачи, собственно их и не было. Сегодня, как мне кажется, случились аж целых 3.. Может кто прокоментит...
Опы не известные.

1. Full Tilt Poker $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 9 players - ]]>View hand 1996983]]>

UTG+1: $11.42
UTG+2: $9.99
Hero (MP1): $34.12
MP2: $24.24
CO: $22.71
BTN: $29.20
SB: $33.05
BB: $10.40
UTG: $36.70

Pre Flop: ($0.35) Hero is MP1 with 7 spade.gif 6 spade.gif
3 folds, Hero raises to $0.75, 1 fold, CO calls $0.75, BTN calls $0.75, 2 folds

Flop: ($2.60) 5 spade.gif 6 club.gif 5 club.gif (3 players)
Hero bets $2.08, CO folds, BTN raises to $4.16, Hero calls $2.08

Turn: ($10.92) 8 spade.gif (2 players)
Hero checks, BTN bets $10.92, Hero raises to $29.21 all in, BTN calls $13.37 all in

River: ($59.50) Q heart.gif (2 players - 2 are all in)

2. Full Tilt Poker $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 9 players - ]]>View hand 1996986]]>

UTG+1: $10.45
UTG+2: $25.70
MP1: $14.85
Hero (MP2): $31.57
CO: $139.75
BTN: $6.65
SB: $28.42
BB: $31.73
UTG: $24.75

Pre Flop: ($0.35) Hero is MP2 with T club.gif T spade.gif
UTG raises to $1, 2 folds, MP1 calls $1, Hero calls $1, 4 folds

Flop: ($3.35) 4 spade.gif J club.gif 9 spade.gif (3 players)
UTG bets $1.50, MP1 folds, Hero calls $1.50

Turn: ($6.35) Q spade.gif (2 players)
UTG bets $2.75, Hero calls $2.75

River: ($11.85) K diamond.gif (2 players)
UTG bets $5, Hero calls $5

3. Full Tilt Poker $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 9 players - ]]>View hand 1996989]]>

BB: $25.25
UTG: $30.74
UTG+1: $10.15
UTG+2: $27.55
Hero (MP1): $32.45
MP2: $25.00
CO: $29.70
BTN: $47.54
SB: $25.00

Pre Flop: ($0.35) Hero is MP1 with J spade.gif Q spade.gif
3 folds, Hero raises to $0.75, 1 fold, CO calls $0.75, 3 folds

Flop: ($1.85) 8 spade.gif 6 club.gif J diamond.gif (2 players)
Hero bets $1.48, CO calls $1.48

Turn: ($4.81) J heart.gif (2 players)
Hero bets $2.88, CO raises to $5.76, Hero calls $2.88

River: ($16.33) 4 diamond.gif (2 players)
Hero checks, CO bets $16.33, Hero folds
avpog
В первой ты по моему погорячился с рейзом терна. У тебя всего 32% против оверпары типа 99 - а это самая слабая рука из велью диапазона.
Roman Shaposhnikov
С удовольствием бы прокомментил, но я раздачи ФТ не комменчу. Будут другие румы - обязательно!
izhmas
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 13.11.2012, 23:52) *
С удовольствием бы прокомментил, но я раздачи ФТ не комменчу. Будут другие румы - обязательно!

Очень интересно узнать причины ... rolleyes.gif В следующий раз о руме придется умолчать.

Цитата(avpog)
В первой ты по моему погорячился с рейзом терна. У тебя всего 32% против оверпары типа 99 - а это самая слабая рука из велью диапазона.

согласен. именно оверпары и были в его диапазоне (смысла ему нет, фулхаус и каре быстро разыгрывать). но когда я пушил, думал, что у меня больше шансов на победу, а именно монетка. Сейчас проверил, действительно 32%.
Roman Shaposhnikov
Цитата
Очень интересно узнать причины ... В следующий раз о руме придется умолчать.

В моем колодце - сообщение №891 и далее http://www.pokermoscow.ru/forum/index.php?...2817&st=880
Умолчать можно, может, я даже не узнаю, но это будет маленькое мошенничество. Лучше меняй рум.
izhmas
Еще вот три интересные раздачи (реально в них найти колл??):
1)
$0.25 NL RUSH - Holdem - 9 players

BTN: $25.00
SB: $25.00
Hero (BB): $28.10
UTG: $8.21
UTG+1: $32.69
UTG+2: $26.10
MP: $25.38
MP+1: $39.52
CO: $25.00

SB posts SB $0.10, Hero posts BB $0.25

fold, fold, UTG+2 calls $0.25, fold, fold, fold, BTN raises to $1.10, fold, Hero calls $0.85, UTG+2 calls $0.85

Flop: ($3.40, 3 players)
Hero checks, UTG+2 checks, BTN bets $2.00, Hero raises to $4.50, UTG+2 calls $4.50, BTN raises to $23.90 and is all-in, Hero ????

2)

Hero (BTN): $22.14
SB: $20.59
BB: $10.00
UTG: $28.00
UTG+1: $11.68
UTG+2: $19.65
MP: $25.70
MP+1: $37.95
CO: $34.04

fold, UTG+1 raises to $0.75, fold, fold, fold, fold, Hero calls $0.75, fold, fold

Flop: ($1.85, 2 players)
UTG+1 bets $1.11, Hero calls $1.11

Turn: ($4.07, 2 players)
UTG+1 checks, Hero bets $2.44, UTG+1 calls $2.44

River: ($8.95, 2 players)
UTG+1 bets $7.38 and is all-in, Hero ????

3)

UTG+1: $13.64
UTG+2: $35.44
MP: $10.35
MP+1: $18.13
CO: $30.74
BTN: $10.55
SB: $23.10
Hero (BB): $40.93
UTG: $10.00

SB posts SB $0.10, Hero posts BB $0.25

fold, fold, fold, fold, fold, CO raises to $1.00, fold, fold, Hero calls $0.75

Flop: ($2.10, 2 players)
Hero checks, CO bets $1.00, Hero calls $1.00

Turn: ($4.10, 2 players)
Hero checks, CO bets $2.00, Hero calls $2.00

River: ($8.10, 2 players)
Hero checks, CO bets $7.75, Hero ?????
Mona
1) 77 я бы никогда не выбросила

Задала спектр: AA,QQ,AQs,A7s,KsQs,KsJs,KsTs,QsJs,QsTs,JsTs,AQo
Получила

Даже если сузить спектр до супернитового, все равно у нас зашибись все с семерками, ибо туздам там сильно больше

izhmas
Еще одна интересная раздача. У меня реально закипел мозг на терне. Где я? Что делать?

Опы:
УТГ+2 - фиш Впип 100%
BTN- тоже похож на фиша впип 50%
остальные реги-ниты впип меньше 10.

Вопрос в том, что реги могли протащить до терна и не стали рейзить??? Сета там точно нет.

Вопрос оставался только в том, бью ли я фиша с УТГ+2??

Моя ставка на терне - тонкий вельюбет. На пуш, естественно, я фолд.

MP+1: $9.87
CO: $26.94
BTN: $15.23
SB: $9.90
BB: $20.00
Hero (UTG): $35.32
UTG+1: $19.89
UTG+2: $26.53
MP: $34.12

Hero raises to $0.75, UTG+1 calls $0.75, UTG+2 calls $0.75, fold, fold, CO calls $0.75, BTN calls $0.75, fold, BB calls $0.50

Flop: ($4.60, 6 players)
BB checks, Hero bets $2.76, fold, UTG+2 calls $2.76, CO calls $2.76, BTN calls $2.76, BB calls $2.76

Turn: ($18.40, 5 players)
BB checks, Hero checks, UTG+2 bets $0.25, CO calls $0.25, BTN calls $0.25, BB calls $0.25, Hero raises to $5.25, UTG+2 calls $5.00, CO calls $5.00, fold, BB calls $5.00

River: ($39.65, 4 players)
BB checks, Hero checks, UTG+2 bets $3.10, fold, fold, Hero calls $3.10
izhmas
Опп - регуляр. С ранней - 18/17, кбет 44%

Hero (MP+1): $26.85
CO: $31.11
BTN: $10.95
SB: $35.06
BB: $26.35
UTG: $25.10
UTG+1: $32.78
UTG+2: $58.92
MP: $10.00

UTG raises to $0.75, fold, fold, fold, Hero calls $0.75, fold, fold, fold, fold

Flop: ($1.85, 2 players)
UTG bets $1.25, Hero raises to $3.86, UTG raises to $8.25, Hero calls $4.39

Turn: ($18.35, 2 players)
UTG bets $12.30, Hero ???????

Будут ли KK, QQ здесь пихать? А сет тузов??

Долго думал что мне здесь делать...
BIKINK
флоп АИ. Делая кол мы как бы говорим "Хей у меня сет". А так кто знает что у нас
izhmas
Цитата(BIKINK @ 5.12.2012, 0:27) *
флоп АИ. Делая кол мы как бы говорим "Хей у меня сет". А так кто знает что у нас

А вот тут я с тобой не согласен. Ставя на флопе АИ, мы как раз и говорим, что у нас скорее всего сет. А вот делая колл, соперник скорее подумает, что у нас старшая пара AA-QQ и мы даем ему шанс проблефоваться - изобразить, что сет у него и попытаться выдавить нашу "старшую пару".
Окончание раздачи:
Turn: ($18.35, 2 players)
UTG bets $12.30, Hero raises to $17.85 and is all-in, UTG calls $3.80 and is all-in

River: ($50.55, 2 players)

Hero shows (Three of a Kind, Sevens) (Pre 50%, Flop 92%, Turn 100%)
UTG shows (One Pair, Tens) (Pre 50%, Flop 8%, Turn 0%)
Hero wins $48.03
izhmas
Результаты игры за месяц на ФТП:

Поначалу было сложно. Двухмесячный перерыв дал о себе знать. Пришлось заново учиться, вспоминать. Сейчас я играю более менее уверенно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.