Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: NL25 40ББ
Форум о покере > Дневники > Дневники кэш-игроков
avpog
PartyGaming - $0.25 NL (6 max) - Holdem - 6 players
]]>Hand converted by PokerTracker 3]]>

UTG: $17.42
MP: $10.49
CO: $10.03
Hero (BTN): $14.32
SB: $9.23
BB: $8.75

SB posts SB $0.10, BB posts BB $0.25

Pre Flop: ($0.35) Hero has

UTG calls $0.25, MP calls $0.25, fold, Hero raises to $1.50, fold, fold, UTG calls $1.25, fold

Flop: ($3.60, 2 players)
UTG checks, Hero bets $2.00, fold

Hero wins $3.42

Противник играет 86/0/1, рук правда очень мало, но ясно что конкретный лузово-пассивный фиш.

Я поставил контбет, т.к. на мой взгляд не смотря на то, что в его диапазоне много тузов, у него еще больше и других карт, которые он будет тянуть дальше. Смущает меня то, что это классическая ситуация далеко впереди/далеко позади. И по идее контбет ставить не надо.

Вопрос: как играем подобную руку против такого оппонента? Если такая ситуация против регуляра, то чекаем флоп? И сколько тогда коллируем улиц?

2 Виктор Мороз: Виктор, ответь пожалуйста на мой вопрос в этой ветке
Iva
Я думаю, надо ставить, и если он ответит на такой доске с тузом - тогда потконтролить, например, чек бихайнд терн - кол ривер немного или бет ривер, если он не поставит сам. Любая активность с его стороны должна настораживать.
Виктор Мороз
Это классическая ситуация. Пример, на котором объясняется принцип "выстрела в пустоту". Ставка будет выстрелом в пустоту - руки слабее уйдут в пас, сильнее будут играть. Конечно, в реальности это не совсем так, но этим можно пренебречь против обычного оппа.

Подумай, сколько денег ты хотел бы/мог бы выиграть со своей комбинацией на такой доске. Думаю получить с андерпарой одну-две ставки можно считать успехом. Вот и исходи из этого. Играешь чек в позиции на флопе, ставишь или коллируешь терн и решаешь более сложную задачу на ривере.
Iva
Много раз видела, что вот такие игроки очень не любят одномастные выбрасывать, то есть не будет ли ошибкой дать ему бесплатно купить флеш? А если чекать флоп и приходит пика - как тогда играть? Фолд?
Виктор Мороз
Колоть один раз.

Мысль о бесплатной карте для ФД не должна беспокойить. Во-вервых, это очень малая часть диапазона противника, а во-вторых, флеш он купит в 20% случаев к терну. А вот туз будет намного чаще. Делай выводы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.