Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: NL25 KK in 3-way pot
Форум о покере > Дневники > Дневники кэш-игроков
KelvinJones
Опп на баттоне - 77 рук, 17/10, AggF 3.0
Вопрос по бету на терне. Мы обязаны ставить, заставляя его оплатить возможные дро? Что скажете по риверу?

BB: $25.35
UTG: $6.04
MP: $6.65
Hero (CO): $27.31
BTN: $41.21
SB: $14.75

Pre Flop: ($0.35) Hero is CO with K spade.gif K heart.gif
1 fold, MP calls $0.25, Hero raises to $1.25, BTN calls $1.25, 2 folds, MP calls $1

Flop: ($4.10) J spade.gif 8 club.gif T heart.gif (3 players)
MP checks, Hero bets $3.25, BTN calls $3.25, MP folds

Turn: ($10.60) 7 club.gif (2 players)
Hero bets $7.10, BTN calls $7.10

River: ($24.80) T diamond.gif (2 players)
Hero checks, BTN bets $11.75, Hero folds
Winged Guy
не имею ни малейшего предстваления, зачем Хиро ставит тёрн. Тем более против такого нитового противника.

О каких дро идет речь? Просто положи сопернику спектр и посмотри как ты против него стоишь - все вопросы отпадут.
KelvinJones
Цитата(Winged Guy @ 26.5.2011, 12:46) *
О каких дро идет речь? Просто положи сопернику спектр и посмотри как ты против него стоишь - все вопросы отпадут.

Но он же вполне может тащить KQ,QJ,Q10,AQ, червовые флеш-дро.... Не слишком ли пассивно
играть чек-фолд?

не червовые, а крестовые конечно....
SuborovIL
Кстати, да, Вингед, довольно такая распространенная ситуация.
А какую линию ты считаешь оптимальной?
Winged Guy
Положите противнику спектр колла на флопе, и тогда мы с вами поговорим.

Только не "он много мог тащить: 1 ,2, 3, 4.", а весь спектр.
SuborovIL
Там никогда не будет голого флоата, т.к. борд очень неприятный. Так же там нет сетов и 2-х пар, с которыми оп бы защищался. Спектр будет примерно таким - Jx, 9x (в том числе дро с совпадением), KQ, 10Q, редко - AQ, с которыми оп зашел под нас колд колом в позе (надо бы посмотреть его 3-бет на префлопе).

Winged, подскажи линию тут, т.к. это весьма частая ситуация.
Ведь любым чеком терна (особенно чек/колом и чеком ривера), мы явно 100% даем понять опу, что 9 у нас нет, т.к. мы бы ставили с ней OOP, добирая, т.е. мы 100% даем себя заблефовать.
Winged Guy
Во-первых, я не уверен, что там нет сета (так как противник мега-нит-пассив и вполне может колит сет, побаиваясь стрита, разных карт тёрна и т.д.).
Во-вторых, я думаю что противник почти всегда будет играть две пары просто коллом на этой доске, т.к. он нит-пассив.

Три. голового блефа у противника нет. согласен. значит блефа со стороны противника мы не боимся.

Четыре. Против вас НИТ-ПАССИВ!!! это очень важно в данном розыгрыше. Я 100% уверен, что если я чекаю тут тёрн, а он ставит, то у него 2пары+, даже скорее сет+. Я к тому что чувак 17/10 вообще не думает о том, чтобы блефовать, поэтому и бояться этого не надо.

По спектру противника - плюс/минус мы стоим от 50/50 до 40/60. Кстати вот эта фраза "9х (в том числе дро с совпадением)" - а что, у парня 17/10 тут может быть дро без совпадения? ну только А9сютед .

Чего мы добиваемся ставкой на тёрне: раскачиваем банк, позволяем противнику скинуть слабейшие руки (одна пара), получаем ситуацию окгда мы стоим уже 30/70 и вложили полстека в банк.

Против ЭТОГО противника на ЭТОЙ доске наичная с тёрна я вообще ни цента в банк вкладывать не хочу. Чек/фолд - отличная линия.
KelvinJones
Цитата(Winged Guy @ 26.5.2011, 20:33) *
Против ЭТОГО противника на ЭТОЙ доске наичная с тёрна я вообще ни цента в банк вкладывать не хочу. Чек/фолд - отличная линия.

А если против нас агрессивный опп, склонный к мувам?
Winged Guy
тогда я могу
а) изначально выбрать другую линию (чек/колл флоп)
б) или если к-бет поставил, то на тёрне выкинуть, т.к. если он блефует, то ставит и тёрн и ривер (а у меня есть куча более прибыльных ситуаций, чем колить 2 улицы с оверпарой на 4-стрит доске), а для велью тёрн с рукой хуже он не ставит
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.