Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневник стремящегося стать плюсовым спортсменом :)
Форум о покере > Дневники > Дневники контрактников (ЭГ)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
888poker
решил взять паузу... отдохну от покера, пообщаюсь с психологом, это не покерный но спортивный психолог... проблема в этом у меня...

]]>]]>
ap731
Слушай , ну что-то больно агрессивно , это смахивает на системный тилт . Вернись к истокам поиграй просто чисто тайтово , пусть даже 8/10 ты точно не проиграешь играя строго по картону , а дальше добавляй поэтапно ( с анализом результата и псих-го состояния) сначала стил , далее рестил и расширяй плавно свои статы до комфортного уровня . А вместо психолога есть проверенное национальное средство , свести все проблеммы на утро завтрешнего дня к похмелью , переболеть и возродится - это как перезагрузка мозга ( главное правда не уйти в запой) , а к психологам надо обращятся в крайнем случае и по ооооооочень хорошей рекомендации , надеюсь у тебя такой . Давай соберись и ждем тебя на поле rolleyes.gif
888poker
rolleyes.gif спасибо дружище.... многие скажут - вот что и требовалось доказать - это не укор с моей стороны... говорили мне про банкролл мненеджмент, но дело не в этом - главная идея поиграть на НЛ100 не по банкролу это для меня было понять что ошибки те же и проблема именно в них, по началу была избрана политика скальпирования (ФОРЕКС - 1 БИ) и мол это поможет, но дисперсия СУКА делает свое дело и от этого никуда не деться + я постоянно делаю теже ошибки... нужна дистанция, а играть по 50 рук в день +1 БИ а от дистанции никуда не деться, а это нужно понять (мне ЛИЧНО самому, говорят это не для меня)... САШЕ респект и уважуха, но я БАРАН просто... пока не справлюсь со совими проблемами дальше будет играть не возможно в плюс... ВЕРНУСЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Я ЭТОГО ХОЧУ И ТАК И БУДЕТ!!!
Серж ты был прав +1
Roman Shaposhnikov
А вот я рекомендую прямо сейчас пообщаться с Катей Римской-Корсаковой. У нас по-прежнему обсуждается проект психологической поддержки для про и от про. Его запустить непросто - требуется много подготовки. А вот просто пообщаться с конкретным человеком и конкретной проблемой Катя может найти время. Попробуй, напиши ей в личку.
888poker
Ром, САША поднимал эту тему давно, Катя извинялась в интервью у Саши и говорила, что проект очень серьезный, она хочет подойти к этому серьезно... что я напишу ей в личку? так мол и так есть проблема? ну если САША её просил то я то кто простите rolleyes.gif попробую своими силами, на беседу с Катей в перспективе рассчитываю... у неё тоже есть планы на жись, как токо - думаю ЛЕЙК даст знать, ну что я вперед батьки полезу... я так не привык...
Roman Shaposhnikov
Цитата(888poker @ 2.5.2012, 2:38) *
Ром, САША поднимал эту тему давно, Катя извинялась в интервью у Саши и говорила, что проект очень серьезный, она хочет подойти к этому серьезно... что я напишу ей в личку? так мол и так есть проблема? ну если САША её просил то я то кто простите rolleyes.gif попробую своими силами, на беседу с Катей в перспективе рассчитываю... у неё тоже есть планы на жись, как токо - думаю ЛЕЙК даст знать, ну что я вперед батьки полезу... я так не привык...

Ну и зря, что не привык. Проекты - это всегда проекты. Они движутся как тяжелые колесницы. Или как экспедиции Колумба. А вопросы конкретного человека, как в твоем случае, совсем другое. Над ними можно подумать, на них можно ответить. И они могут даже помочь начать движение и самой тяжелой колеснице.
888poker
давненько не посещал свой дневник rolleyes.gif
был тут на одной игре... мне она понравилась очень... надеюсь будет и дальше продолжаться... после анализировал и вспоминал постоянно слова одного очень хорошего человека (многим знакомого) cool.gif

вечер пошел на пользу...
Eletto
Да не забрасывай дневничок то! wink.gif

Я так понимаю, офф? Что за лимиты играл? Рассказал бы что ли раздачки или еще чего, что тебе там понравилось cool.gif
888poker
да, Дим, это был ОФФ rolleyes.gif
дневник я не забрасил, просто от онлайн игры как то отошел, а с покером завязывать не хочу, да и чую что я все же ОФФ... раздачки... подумаю wink.gif
Roman Shaposhnikov
Я в никах не очень разбираюсь, поэтому вопрос - а к нам на тренировочные игры ты не ходишь?
Mona
Да-да, выкладывай, мне тоже интересно. Хороший дневник был, жаль, что перестал писать
888poker
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 25.11.2012, 20:14) *
Я в никах не очень разбираюсь, поэтому вопрос - а к нам на тренировочные игры ты не ходишь?

Ром вчера в бейсболке это и был я cool.gif
как ты и говорил связался с Петей а он уже меня вчера пригласил...
Roman Shaposhnikov
Ок! Заходи к нам. И в Дневнике своем пиши. А еще на форуме - в ветке "Тренировочные игры".
888poker
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 25.11.2012, 21:30) *
Ок! Заходи к нам. И в Дневнике своем пиши. А еще на форуме - в ветке "Тренировочные игры".

хорошо РОМ wink.gif мне понравилось, буду заходить регулярно, ну и отписывать в ветке "Тренировочные игры"

Цитата(Mona @ 25.11.2012, 20:18) *
Да-да, выкладывай, мне тоже интересно. Хороший дневник был, жаль, что перестал писать

rolleyes.gif Мона, умеешь преободрить
888poker
ну просто читают мои мысли rolleyes.gif я давно говорил что покерист и трейдер это братья wink.gif

888poker
ШЕРЛОК ХОЛМС решил бы эту задачу за 1 минуту, ДОКТОР ХАУС за 2 минуты
ШЕЛДОН КУПЕР за 5 минут
85% людей не смогут решить эту задачу вообще..

А за сколько вы ее решите?
Arlley
Цитата(888poker @ 12.2.2013, 16:34) *
ШЕРЛОК ХОЛМС решил бы эту задачу за 1 минуту, ДОКТОР ХАУС за 2 минуты
ШЕЛДОН КУПЕР за 5 минут
85% людей не смогут решить эту задачу вообще..

А за сколько вы ее решите?

SmiTashka (16:53:44 12/02/2013)
22/2-2

10 секунд

wink.gif
P.S. Меня смутила фраза "нельзя соединять цифры"...
Roman Shaposhnikov
Ага, я также решил и тоже смутился фразой про "соединение". Так верно решено?
DaTon
..............2
(2+(2/2))

Три в квадрате, короче
Цинциннати
Цитата(DaTon @ 12.2.2013, 19:03) *
..............2
(2+(2/2))

Три в квадрате, короче

ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif О, великие...
Mona
Решила, как Датон, только мне почему-то меньше скобок понадобилось)

(2+2/2)^2
888poker
rolleyes.gif хотел сделать конкуренцию МОНЕНОЙ монологике biggrin.gif не получилось.... ну я решил 22/2-2=9
а ДАТОН и МОНА просто крутой расчет приводят wink.gif я в шоке, и больше с МОНОЙ конкурентничать не хочу ))))

да все правы!!! МОЛОДЦЫ!!!
888poker
на самом деле ДАТОН прав больше всех cool.gif вариант 22/2-2 не совсем верный rolleyes.gif МОНА 2 место по скорости, но 1 место за меньшее кол-во скобочек!

ПРИЗЫ В СТУДИЮ...
888poker
как известно под лежачий камень вода не течет, поэтому.... я решил внести свою посильную лепту, тем более я хочу чтобы покер легализовали у нас в стране... мне очень понравился настрой моего тезки - Андрея Елисеева wink.gif а вот за что он собственно и ратует (и я вместе ним):

"Спасибо Всем, кто вступает в Ассоциацию спортсменов по игре ########### в покер и помогает нам!!! Уважаемые спортсмены: Все мы кто играет в покер желает выиграть крупный турнир и доказать, что он действительно чего то может!!! Я Поставил для себя цель доказать, что Наше правительство нарушило наши права!!! Я считаю не справедливым разрешить Проведение Лотерей и запретить проведение крупных турниров по покеру. Каждый из Вас может внести лепту и помочь нам в нелёгком труде. Я Уверяю Вас в том, что бороться за свои права я буду да последних своих дней. Почему я должен тратить деньги на перелёты и не могу участвовать в соревнованиях по покеру у себя дома? Уверен, что если все спортсмены по игре в покер присоединяться то остановить нас не получится. ДАВАЙТЕ ПОКАЖЕМ ПРАВИТЕЛЬСТВУ И ГОСУДАРСТВУ СВОЁ СТРЕМЛЕНИЕ И ВОЛЮ К ПОБЕДЕ. ЗА ПЕРЕПОСТЫ И ЛЮБУЮ ПОДДЕРЖКУ ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!!"

я даже выступил куратором по Московской области biggrin.gif Москву не потяну, хорошо бы Рома был по Москве, но думаю он в это не полезет cool.gif

А ЕЩЕ ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ МУЖИКОВ С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!!

eliseevpro
Вот собственно и я. Собственной Персоной. Я уверен только в одном: Если игроки объединят усилия то Всё у нас получится!!! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! ОТЕЧЕСТВО МЫ УЖЕ ЗАЩИТИЛИ И ТЕПЕРЬ ОТМЕЧАЕМ. НАДЕЮСЬ, ЧТО СКОРО БУДЕМ ОТМЕЧАТЬ ЗАЩИТУ ПОКЕРА!!!
Roman Shaposhnikov
Молодцы.
Да, я не потяну.
Тексты, если они сильно публичные, вроде программных заявлений итп, лучше проверять на правописание. А то не солидно.
888poker
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 24.2.2013, 12:24) *
Тексты, если они сильно публичные, вроде программных заявлений итп, лучше проверять на правописание. А то не солидно.

Учтемс wink.gif
888poker
На прошлых выходных открыл для себя игру ГО. Раньше про неё слышал, но не играл, а тут... И погуглив вот что нашел rolleyes.gif

"У го есть игры-«родственники» – интеллектуальные настольные игры, такие как шахматы, шашки, покер. Во всех этих играх важно наличие умного и хитрого соперника, иначе игра перестает быть интересной и теряет остроту. В последнее время покер онлайн, так же, как и го онлайн, приобретает небывалую популярность, возможно еще и потому, что эта игра дает возможность заработать, а не только сразиться с такими же любителями. Однако достаточно и тех, кто любит играть в покер бесплатно, для того, чтобы развить умение предвидеть ситуацию, вырабатывать тактику, что может пригодиться и в го.

По накалу страстей и азарту игру Го можно сравнить с покером или с его наиболее распространенным видом Техасским Холдемом. Здесь, как и в покере, каждый ход может перевернуть ситуацию с ноги на голову, а навыки стратегического мышления, безусловно, востребованы в обоих видах игр."

Кстати увлекся сильно... После шахмат и покера это на сегодня для меня ОЧЕНЬ интересная игра. Нарды как то не прижились. В выходные теперь играю в ГО.
Eletto
А у меня есть старый "Менеджер" хз какого года выпуска, но это типо монополии современной.
Я в него люблю рубиться.

И давай не пропадай! wink.gif
Eletto
Поздравляю с днюхой!!! Отличной игры в покер, успехов в жизни!! rolleyes.gif
888poker
Цитата(Eletto @ 20.4.2013, 13:06) *
Поздравляю с днюхой!!! Отличной игры в покер, успехов в жизни!! rolleyes.gif

ой ДИМ СПАСИБОООООООО!!! smile.gif млин 40 шмякнуло... во время летит, ахринеть
888poker
Полез сегодня на сайт PS rolleyes.gif мой провайдер меня послал... мол нельзя на такие сайты заходить... и тут мне случайно попалась рекламка...
http://hola.org/

http://youtu.be/15qum9nz2Lo

Спасибо ребята кто придумал wink.gif
Leo_sss
Кстати да, у меня Билайн тоже сайты заблокировал, я просто скачал клиенты - есть в рутракере.
Но например Титан так и не хочет обновляться - пишет что не может скачать обновление и не работает ... цензура, блин ((
Roman Shaposhnikov
Цитата(888poker @ 15.5.2014, 14:13) *
Полез сегодня на сайт PS rolleyes.gif мой провайдер меня послал... мол нельзя на такие сайты заходить... и тут мне случайно попалась рекламка...

Если ничего не путаю, то российскую власть ты поддерживаешь.
Gran
Цитата(888poker @ 15.5.2014, 14:13) *

Все, значит, опытные давно, и тексты "для новичков" не читаем... Ива больше месяца назад написала текст об обходе блокировок http://www.pokermoscow.ru/blogs/iva/12053.htm
888poker
Ром, я поддерживаю власть ты прав rolleyes.gif враг у ворот, окружают. Ну тут они конечно не правы, но не известно откуда ждать подвоха, вот они и...

Олег, читал. Просто только сейчас воспользовался. Из поста Ивы я как раз и взял сие решение проблемся. Просто PS прислал рекламу на почту, я клац, а мне провайдер - пошел.... Ну я вспомнил и воспользовался, до этого не нужно было.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.