Сегдня попробовал в очередной раз играть 8 столов понимаю, что быстрее все будет - и рук больше и поидее доход должен быть больше но единственное времени на раздумья особенно нет... понравилось.... буду периодически практиковать...
В целом процесс практический идет по плану (моему)... устранение основных ошибок почти завершено, крайне редко все же иду за сетами не по шансам и влезаю в какие то мультипоты до флопа... но борюсь с этим борюсь...
888poker
30.11.2011, 7:38
братья и сестры вот на почту мне пришло вот такое предостережение....
думаю необходимо знать врагов в лицо... выложил тут в дневнике потому что не знаю куда выложить, а тут вроде как мой уголок, правда не по теме конечно, но не сказать думаю нельзя.... в Питер я давно не ктался, но вдруг появится этот субчик тут... имейте в виду...
888poker
5.12.2011, 10:09
Ну что же.... вот наконец то я подержал настоящие картишки в руках после длииииииииииииительной паузы в оффлайне... Дело было в субботу. Состоялся турнирчик. Мне все понравилось. Струкрута была хорошая. Я занял 3 место и попал в призы, хотя расчитывал на 1 место конечно же за финалкой было 8 человек, а когда осталось 3 человека я был чип лидером, но не сложилось. 2 Раза неудачно выставился, точнее удачно, но не повезло. AJ у меня против K6, флоп 6 J 2, терн 6, ну и ривер Q... затем почти сразу заколил коротыша номер 2 - у меня А 4 против А 3, ривер 3... ну и дальше как то я понемногу стал нервничать и в итоге 3 место.... вообщем доволен! Правда закончилось все для меня в 3 ночи а еще домой в область ехать, но все равно доволен!
P.S. Надеюсь учитель не сильно будет ругать хотелось разнообразия, да и потом там можно было спокойно играть без опаски на приход незванных гостей, что особенно радовало. Компания кстати очень хорошая, МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!
Roman Shaposhnikov
5.12.2011, 11:05
Незваных гостей вообще бояться не стоит. Теоретически такая возможность есть. Ну, к примеру, как возможность быть атакованным белой акулой в Черном море.
888poker
5.12.2011, 16:09
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 5.12.2011, 12:05)
Незваных гостей вообще бояться не стоит. Теоретически такая возможность есть. Ну, к примеру, как возможность быть атакованным белой акулой в Черном море.
хе хе хорошо сказано "быть атакованным в Черном море белой акулой" Здорово, что есть места где все же можно посидеть, поиграть, поболтать и повеселиться в спокойной обстановке! Буду периодически практиковать вылазки туда на турики
888poker
8.12.2011, 13:14
Битва с самим собой продолжается... Дисциплина налаживается, все таки надоело сливать... VPIP стал 12, чему я очень рад но вот такие раздачки все же проскакивают...
Hero bets $4.07, BTN raises to $13.06 (AI), Hero folds
BTN wins $13.16
Roman Shaposhnikov
10.12.2011, 21:09
Хм... 103 - не так уж и плохо сыграно. Что тебе не понравилось в розыгрыше? Колл в конце такой, тяжелый, но по шансам. АК - с преподами посоветуйся. И насчет паса терна, и насчет возможного чека терна. Мне тут трудно комментить. В оффлайне, на своих лимитах, я имею четкое представление о своем действии. А здесь не так уверен.
Winged Guy
11.12.2011, 0:38
про АК.
Баттон сидит 15 баксами, т.е. с неполным бай-ином и играет колл. Если он тоже придерживается какой-то спец стратегии с 50 бб, то колл он тут может играть только на АА/КК (типа слоуплей) - всё остальное 3-бет/фолд.
Из этого я бы сделал вывод, что он фиш.
Предполагая, что он фиш, я думаю: а) у него дофига тузов слабее, б) у него дофига всяких коннекоторов, которые по тёрну точно зацепились. С этими коннекторами он не будет ставить, т.к. пару чекнет вдогон, потому что незнает где он, а гатшот чекнет, т.к. боится чек/рейза. Отсюда вывод - чекать особого смысла нет - надо ставить самому.
На рейз вроде пас, если не замечено, что так на лимите рыба может разыграть ТП. (обычно не может).
888poker
11.12.2011, 9:10
увы статов на этого товарисча у меня нет... поэтому и побоялся я колл делать на ривере, хоть и по шансам... решил сэкономить вообще у меня сложилось мнение, что сет с флопа поймал этот опп... в последствии за столом он не показывал плохих рук при всткрытии, топ пара всегда была.... хорошо, обсужу еще с Сашей эту раздачу...
Gran
11.12.2011, 11:22
Я редко обсуждаю раздачи в кэше онлайн, но все же. Обе последние сам отдал. С трипсом 10 типа слоуплеил и дал купить, с А-К вообще непонятно. Чего хотел-то? Получил ТПТК и слился. Ты каре с флопа ждал?
888poker
11.12.2011, 11:46
Цитата(Gran @ 11.12.2011, 12:22)
Я редко обсуждаю раздачи в кэше онлайн, но все же. Обе последние сам отдал. С трипсом 10 типа слоуплеил и дал купить, с А-К вообще непонятно. Чего хотел-то? Получил ТПТК и слился. Ты каре с флопа ждал?
Олег, спасибо за комент ну с трипсом да, сам виноват, а с АК - да знаешь сколько раз я уже в такой ситуации в сеты упирался... устал, решил что теперь после агро действия на ривере там 2 пары+ как правило.... ну скока можно отгружать этим оппам? а потом дисциплина у меня хромает, вот пока как то так буду играть...
Gran
11.12.2011, 12:49
Цитата(888poker @ 11.12.2011, 12:46)
Олег, спасибо за комент ну с трипсом да, сам виноват, а с АК - да знаешь сколько раз я уже в такой ситуации в сеты упирался... устал, решил что теперь после агро действия на ривере там 2 пары+ как правило.... ну скока можно отгружать этим оппам? а потом дисциплина у меня хромает, вот пока как то так буду играть...
Ну не знаю, как в Школе покера учат (я, честно, не проходил, хотя читал, конечно, Ромину с Сережей книжку, она хорошая) но с АК при А на столе надо грузиться. Я бы до флопа грузился бы в кэше. Да, к слову. Это я тебя минусую в комментах к новостям. Ты нормальный вполне по обсуждению игры, но давай ты сначала поймешь, что происходит, а потом будешь писать, ок? Я специально не в личку, а открыто, потому что считаю тебя нормальным внятным человеком.
888poker
11.12.2011, 12:57
Цитата(Gran @ 11.12.2011, 13:49)
Ну не знаю, как в Школе покера учат (я, честно, не проходил, хотя читал, конечно, Ромину с Сережей книжку, она хорошая) но с АК при А на столе надо грузиться. Я бы до флопа грузился бы в кэше. Да, к слову. Это я тебя минусую в комментах к новостям. Ты нормальный вполне по обсуждению игры, но давай ты сначала поймешь, что происходит, а потом будешь писать, ок? Я специально не в личку, а открыто, потому что считаю тебя нормальным внятным человеком.
ок договориись!
Gran
11.12.2011, 13:24
Цитата(888poker @ 11.12.2011, 13:57)
ок договориись!
Не, пойми правильно. Любой осмысленный коммент от тебя я рад видеть, типа, меня читают все же:). Но "да я тоже так думаю" и типа того - это как троллинг воспринимается. Не в обиду, надеюсь.
888poker
11.12.2011, 18:22
Цитата(Gran @ 11.12.2011, 14:24)
Не, пойми правильно. Любой осмысленный коммент от тебя я рад видеть, типа, меня читают все же:). Но "да я тоже так думаю" и типа того - это как троллинг воспринимается. Не в обиду, надеюсь.
Олег, ну какая обида, наоборот рад, что подсказываешь (искренне). Я ж только учусь и не только покеру У меня это первый опыт - страничка, коменты и т.д. Век живи век учись!!! И тем более от такого авторитетного (ну для меня по крайней мере) человека. Кстати я первый раз тут на сайте (у Lucky Lake) узнал про троллинг... В общем хорошо!!!
Roman Shaposhnikov
11.12.2011, 21:45
Цитата
Это я тебя минусую в комментах к новостям. Ты нормальный вполне по обсуждению игры, но давай ты сначала поймешь, что происходит, а потом будешь писать, ок?
Ни фига не ок. Я за то, чтобы, если хочется написать - пиши.
LuckyLake
11.12.2011, 22:01
Цитата(888poker @ 8.12.2011, 14:14)
Hero bets $1.68, UTG folds, UTG+2 raises to $4.85, Hero
А тут Хиро открывает страничку в тетрадке с заголовком "С чем можно колить рейз на ривере" и выкидывает свой говно трипс нахер.
888poker
12.12.2011, 9:04
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 11.12.2011, 22:45)
Ни фига не ок. Я за то, чтобы, если хочется написать - пиши.
Ром, ну Олег тут прав все же, если каждый будет писать что ему хочется и захламлять сайт - ничего хорошего не будет... троллинг - это плохо! Ну я за свободу слова конечно но просто в разумных пределах. Писать я и так пишу как на духу, но порой пустое бывает Ром, ты для меня тоже авторитет, но я все же сделаю поправку на ветер ПИСАТЬ ВСЕ ЧТО ЗАХОЧУ, НО СО СМЫСЛОМ!
Цитата(LuckyLake @ 11.12.2011, 23:01)
А тут Хиро открывает страничку в тетрадке с заголовком "С чем можно колить рейз на ривере" и выкидывает свой говно трипс нахер.
На момент этой раздачи видимо тетрадки не было под рукой ну а если серьезно, порой как ребенок - ВАУ ТРИПС, ЭТО ЖЕ НАТС дисциплина, дисциплина, дисциплина... Думать прежде чем сделать действие, думать прежде чем сделать действие, думать прежде чем сделать действие... Пока на автомате не будет этого игра не станет меняться, головой понимаю а практика хромает, млин... Книгу Скунмейкера дочитал... все правильно.... нужно теперь воплощать в жизнь...
LuckyLake
12.12.2011, 11:13
Цитата(888poker @ 12.12.2011, 10:04)
На момент этой раздачи видимо тетрадки не было под рукой
А я, наивный, почему то думаю что все это давно выучили... А оказывается даже тетрадку рядом лень положить.
avpog
13.12.2011, 19:26
Цитата(LuckyLake @ 12.12.2011, 12:13)
А я, наивный, почему то думаю что все это давно выучили... А оказывается даже тетрадку рядом лень положить.
А я вот сам себе думаю: а почему бы не зарейзить флоп? Противники поъоже слабые, могут проколлить на какой-нибудь фигне, а рук сильнее реально немного просматривается, только если кто-то сдуру заслоуплеил что-то.
888poker
19.12.2011, 22:12
Полный пиндык с инетом у меня дома... пытался поиграть по USB МЕГАФОН, на 2G (в области увы только так) - это просто издевательство... в результате: неделя прошла с ненаигранными 7к рук 2413 только получилось.... срочно устраняю проблему с инетом....
Roman Shaposhnikov
20.12.2011, 0:13
Где конкретно живёшь в области?
888poker
20.12.2011, 8:43
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 20.12.2011, 1:13)
Где конкретно живёшь в области?
Троицк, 20 км по Калужскому шоссе
Alex RPM
20.12.2011, 11:28
Цитата(888poker @ 19.12.2011, 23:12)
пытался поиграть по USB МЕГАФОН, на 2G (в области увы только так)
А скажи какая скорость скачки ? Я на дачу себе думал такой интернет поставить. вот думаю стоит ли ?!
LuckyLake
20.12.2011, 11:31
полазить-полудоманить один стол нормально будет
больше - не годится. Лучше скайлинк, но надо проверять конкретное место по карте покрытия.
888poker
20.12.2011, 17:12
USB Мегафон в моем случае это только 2G со скоростью (переменной и прерывистой) максимум 3 стола, но лучше 2 а лучше 1 как Саша правильно заметил... Скайлинк хорошо, но тоже верно что нужно проверять место не по карте, а в реале на месте. Был парадокс когда я жил в Подольске, так там у моего одноклассника (мы жили в 9 этажном кирпичном доме на 4 этаже оба на одной лестничной клетке-соседи) скорость была супир пупир, а у меня не работал о как... А так пробовал уже и МТС и Билайн USB модемчики.... все одно по скорости... какашка, ну так если для подстраховки взять...
888poker
24.12.2011, 13:40
ну что же скоро новый год и хочется перемен интернет вроде бы наладил... нервов потратил не мало... наш сервис все же оставляет желать лучшего, а когда еще в городе монопольный провайдер.... без комментов...
перешел играть на PS, РР что то совсем не радует интерфейсом и тем как работает сам рум...
случилась вот такая раздачка: был ли пас ??? Grabbed by]]> Holdem Manager]]> NL Holdem $0.25(BB) Replayer SB ($34.07) BB ($10) UTG ($21.96) UTG+1 ($12.35) UTG+2 ($12.35) Hero ($15.33) MP2 ($0.92) CO ($44.35) BTN ($26.57)
Dealt to Hero
fold, UTG+1 raises to $0.50, fold, Hero calls $0.50, MP2 calls $0.50, CO calls $0.50, fold, fold, BB calls $0.25
FLOP ($2.60)
BB checks, UTG+1 checks, Hero bets $1.85, MP2 calls $0.42 (AI), CO calls $1.85, BB raises to $9.50 (AI), UTG+1 folds, Hero raises to $14.83 (AI), CO calls $12.98
TURN ($42.18)
RIVER ($42.18)
MP2 shows (Pre 23%, Flop 49.4%, Turn 67.5%)
CO shows (Pre 16%, Flop 0.1%, Turn 0.0%)
BB shows (Pre 39%, Flop 19.9%, Turn 12.5%)
Hero shows (Pre 22%, Flop 30.6%, Turn 20.0%)
CO wins $10.22 BB wins $29.96
zux
24.12.2011, 15:11
Даже если верить во флеш с флопа, у тебя 40% на победу. паса нет.
Roman Shaposhnikov
24.12.2011, 16:40
Спорная ситуация. Сейчас не готов считать, но пас тут возможен. Рейз идет в 3вей-пот - там объективно должна быть сила (хотя на самом деле её и не оказалось!). С преподавателем обсудите плиз. Непростая раздача. А колл-префлоп, он вообще хорош? Пас не лучше с таким стеком? О чем там мусорные флеши думали, когда коллировали 4бет?
Цитата(zux @ 24.12.2011, 16:11)
Всего 33%. Вдобавок с вероятностью быть мертвым. Например, против сета десяток.
Не уверен я в стековке. Посоветуйтесь с преподавателем.
888poker
25.12.2011, 0:14
хорошо Ром, спрошу у Саши...
Цитата(zux @ 24.12.2011, 16:11)
а почему 40%? я прикидывал ситуацию с четырмя опами на калькуляторе... на флопе при неизвестных картах получилось 58%, а если положить натс флеш одному то всего 21% у меня.... а против сета 10 так вообще плохиноко стою.... точнее вообще не стою
888poker
25.12.2011, 15:15
после таких раздач пропадает желание жаловаться на покерных богов и спокойнее переносишь когда тебя переезжают
fold, UTG+1 raises to $0.88, fold, MP1 calls $0.88, CO calls $0.88, BTN raises to $4, fold, Hero raises to $12.50 (AI), fold, MP1 raises to $24.60 (AI), CO calls $21.46 (AI), BTN calls $20.60
FLOP ($85.02)
TURN ($85.02)
RIVER ($85.02)
MP1 shows (Pre 17%, Flop 11.8%, Turn 5.0%)
CO shows (Pre 19%, Flop 9.6%, Turn 5.0%)
BTN shows (Pre 44%, Flop 62.1%, Turn 2.5%)
Hero shows (Pre 20%, Flop 16.5%, Turn 87.5%)
BTN wins $34.04 Hero wins $48.98
Roman Shaposhnikov
26.12.2011, 0:06
Ой, какая классная! Распечатай её, сделай рамочку и повесь во всех своих комнатах. Самая жизнеутверждающая штука! У меня таких никогда не было.
888poker
26.12.2011, 9:11
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 26.12.2011, 1:06)
Ой, какая классная! Распечатай её, сделай рамочку и повесь во всех своих комнатах. Самая жизнеутверждающая штука! У меня таких никогда не было.
knyaz100500
26.12.2011, 11:31
Жаль стэк не полный
888poker
26.12.2011, 11:38
Цитата(knyaz100500 @ 26.12.2011, 12:31)
Жаль стэк не полный
ага и лимит NL 25 а не NL100 там или поболе, да?
Mona
26.12.2011, 22:19
Поздравляю с заносом (как раз работала, увидела самое окончание)
888poker
27.12.2011, 21:32
Цитата(Mona @ 26.12.2011, 23:19)
Поздравляю с заносом (как раз работала, увидела самое окончание)
ты про турнирчик мини РМ? спасибо, без везения не занес бы но если честно, очень хотел, так бы не попал в финалку по очкам... старался...
888poker
5.1.2012, 16:12
Первая моя запись в НОВОМ 2012 году ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! ЖЕЛАЮ ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ И ПРОФИТА БОЛЬШОГО В ГОД ДРАКОШИ
Какие задачи я решил поставить перед собой в этом году... Прежде всего улучшить игру. По прежнему не удается придерживаться ЭЛИМЕНТАРНОЙ стратегии игры которую нам дал наш преподаватель. Все тянет в творчество податься. Кстати на последнем занятии в 2011 году хороший совет Саша дал - хочется творчества - марш на лимит NL2 и там отрывайся и почему я раньше не додумался до такого простого решения
Далее второй момент - это переход на лимит выше (NL50). Но для этого нужно стабильно бить свой NL25 и подрастить банкрольчик
Ну в связи с тем, что я с этого года безработный (решил уволиться в конце прошлого года... как то все надоело) думаю времени будет больше, чтобы все устаканить
Вот как то так...
Roman Shaposhnikov
5.1.2012, 17:21
C Новым Годом! На НЛ2 можно поотрываться. Но есть опасность - вдруг отрывание пройдёт успешно?! Что тогда - искушение только возрастёт?! Вот из старенького посмотри http://www.pokermoscow.ru/articles/169.htm.
888poker
5.1.2012, 18:20
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 5.1.2012, 18:21)
C Новым Годом! На НЛ2 можно поотрываться. Но есть опасность - вдруг отрывание пройдёт успешно?! Что тогда - искушение только возрастёт?! Вот из старенького посмотри http://www.pokermoscow.ru/articles/169.htm.
ЗДОРОВО РОМ ну у меня вторая стадия походу узнал себя... гордиться не чем, но признаться нужно...
DaddyPain
6.1.2012, 9:56
Цитата(888poker @ 26.12.2011, 12:38)
ага и лимит NL 25 а не NL100 там или поболе, да?
На НЛ100 мне кажется люди уже JJ префлоп натсом давно не считают) Кстати у меня сегодня мой AKs против AKo и AKo выиграл тоже жизнеутверждающе, префлоп олл ин
888poker
6.1.2012, 11:42
Цитата(DaddyPain @ 6.1.2012, 10:56)
На НЛ100 мне кажется люди уже JJ префлоп натсом давно не считают) Кстати у меня сегодня мой AKs против AKo и AKo выиграл тоже жизнеутверждающе, префлоп олл ин
нужно быстрее переходить на NL100
а по ситуациям как у нас.... понятно что смешно, но приятно... хоть где то черпать позитив нужно
avpog
9.1.2012, 21:08
Цитата(DaddyPain @ 6.1.2012, 10:56)
Кстати у меня сегодня мой AKs против AKo и AKo выиграл тоже жизнеутверждающе, префлоп олл ин
Похоже что последние АК кто-то сбросил на префлопе
Roman Shaposhnikov
9.1.2012, 23:51
Цитата(avpog @ 9.1.2012, 22:08)
Похоже что последние АК кто-то сбросил на префлопе
Не сбросил, а разрыв связи был. Не успел задвинуться.
888poker
10.1.2012, 13:19
Вообщем так. 10 января 2012 года. Проанализировав свою игру и вообще отношение к покеру понял - ТАК НИКУДА НЕ ГОДИТСЯ! ]]>]]>
Я себя знаю хорошо и не поставив в жесткие спартанские рамки ничего добиться не смогу. Короче начиная с сегодняшнего дня ставлю себя с следующую ситуацию. Я живу на необитаемом острове. У нас с ребятами существует давняя традиция отмечать НГ походом в баню... Оказался я в самолете, который летел в Питер... Мне было плохо и я пошел пообщаться с белым другом... Далее провал в памяти иииии лечу я лечу ииииии приземляюсь на острове... ]]>]]>
Осмотревшись вокруг я обнаружил только старенький компьютер иииии кое какую одежду... ]]>]]>
Через некоторое время пока я думал как быть дальше ко мне подваливают некие ребята... ]]>]]>
Пообщавшись на ломанном английском пришли к компромиссу - они мне будут помогать с электричеством, огнем, водой и пропитанием, а я в свою очередь буду переводить некую сумму в $ (образованные попались) на их счет в швейцарском банке... Мол я тут не первый такой, схема работы уже выстроена... ]]>]]>
На первое время они мне выставили счет в 100$ в месяц... Жильем обеспечат, а вот работу и где я буду находить эти бабки они не знают... И тут я спросил, а интернет у них есть? К моему удивлению да... Я вспомнил про покер и решил таким образом выйти из сложившейся ситуации... Ну что же буду отписывать как у меня дела други мои...
P.S. Ну на последок анегдотики тут вспомнились... Сразу прошу прощенья у тех кто будет читать и вдруг покажутся они пошлыми
Двоих выбросило на необитаемый остров. Один: Сейчас бы женщину. Второй: Погарячее. Первый: И поджаристой корочкой...
Двоих выбросило на необитаемый остров. Один: Ты кем был на большой земле ? Второй: Мужчиной. А ты ?..
Двоих выбросило на необитаемый остров. Один: Как ты думаешь, чем занимается сейчас твоя жена ? Второй: Наверное, дома кормит рыбок. Первый: А моя, наверное, рыб...
Двоих выбросило на необитаемый остров. Один: Смотри корабль ! Ура ! Мы спасены ! Второй задумчиво читает название корабля: "Титаник".
Двоих выбросило на необитаемый остров. Один: Смотри, какая стройная пальма, а какие у нее аппетитные плоды. Давай трахнем. Второй: А заноз ты не боишься ? Первый: Да нет, я имел в виду ногой...
Двоих выбросило на необитаемый остров. Один: Тебе какой тип женщин больше нравиться ? Второй: Раньше я любил худых, а теперь я люблю толстых.
Двоих выбросило на необитаемый остров. Один: Смотри ! Русалка. Чур, я первый ! Второй: Слушай, а может, не будем мучить и сразу сьедим ?
Двоих выбросило на необитаемый остров: Один: Смотри, русалка ! Второй: Ты сегодня что будешь, есть или трахаться ? Первый: Мне бы поесть. Второй: Ну тогда хвост себе отрезай.
Двоих выбросило на необитаемый остров. Один: Смотри, корабль, люди ! Они плывут суда ! Второй: Ох и мяса мы теперь на зиму заготовим !
Двоих выбросило на необитаемый остров. Один: Давай сменим тему и не будем сегодня о женщинах. Второй: А о чем мы тогда будем говорить ? Первый: Сегодня я предлагаю о девочках.
Двоих выбросило на необитаемый остров. Один: А что у нас сегодня на завтрак ? Второй: Что, что, жаренные ножки, что же еще ! Первый: А чьи ? Второй: Чьи, чьи !.. Мои вчера еще сьели !
Двоих выбросило на необитаемый остров. Один: Смотри, лодка ! Это наши ! Второй: Бабах ! Сорок первый...
Попали как-то трое мужиков на необитаемый оcтров. 18-летний cмотрит в бинокль: - На cоcеднем необитаемом 3 женщины, броcаем вcе, плывем ! 40-летний берет бинокль: - Нееее, cами приплывут ! 65-летний cмотрит: - Плывут, что делать будем ????
Попали на необитаемый остpов молодая кpасивая девушка, гpузин и студент. Пожили немного, и стали их мысли одолевать. Девушка думает: "Вот убить бы студента, и заживу(с гpузином) ноpмальной половой жизнью." Гpузин думает: "Вот убью девушку, и заживу(понятно с кем) ноpмальной половой жизнью." Студент думает: "Вот убить бы их обоих, и зажить ноpмальной половой жизнью !";)
Четверо мужчин после кораблекрушения спаслись на необитаемом острове. Осмотревшись, они обнаружили неподалеку другой остров, с женщинами. Тридцатилетний побежал к воде, намереваясь броситься в море и поплыть к женщинам. Сорокалетний остановил его: "Подожди, сейчас сколотим плот и спокойненько переплывем к ним." Пятидесятилетний предложил: "Зачем плот ? Покричим, помашем, они нас увидят и сами приплывут." Шестидесятилетний удивился: "Зачем им сюда плыть? Их и так хорошо видно !"
Разбился самолет. Спаслись только командир, пилот и стюардесса. Оказались они на острове. После месяца совместного проживания командир сказал: "Хватит разврата !" - И убил стюардессу. Еще через месяц пилот сказал: "Хватит разврата !" - И закопал стюардессу. Еще через месяц командир сказал: "Хватит разврата !" - И выкопал стюардессу.
После кораблекрушения на пустынном острове оказались два мужика и очаровательная пассажирка. Мужики начали драку за обладанием прелестницей. - В чем дело ? - воскликнула она разнимая их, - Неужели вам в голову могла прийти глупая мысль, что один из вас лишний !
888poker
10.1.2012, 21:05
Ну что же начало положено. Сегодня отыграл первую свою сессию в новом амплуа. Результатами доволен, за исключением одной сдачи. Все же дисциплины не хватило выбросить на 4-бет...
fold, fold, fold, fold, MP2 raises to $0.75, fold, Hero raises to $2.60, fold, fold, MP2 raises to $9.65 (AI), Hero calls $7.05
FLOP ($19.65)
TURN ($19.65)
RIVER ($19.65)
MP2 shows (Pre 93%, Flop 95.6%, Turn 100.0%)
Hero shows (Pre 7%, Flop 4.4%, Turn 0.0%)
MP2 wins $18.67
И по статам полный позитив на душе. После моих агромакакских очень даже ничего получилось... ]]>]]>
Roman Shaposhnikov
10.1.2012, 23:42
Чо-то твои рисунки у меня не увеличиваются. В Радикал выбрасывает, а дальше не понятно, что делать.
888poker
11.1.2012, 0:49
Цитата
Чо-то твои рисунки у меня не увеличиваются. В Радикал выбрасывает, а дальше не понятно, что делать.
Ром, если ты про статы в HM, вот попробовал покрупнее сделать...
]]>]]>
Сергей Сытников
11.1.2012, 1:01
Цитата(888poker @ 10.1.2012, 22:05)
Ну что же начало положено. Сегодня отыграл первую свою сессию в новом амплуа. ... И по статам полный позитив на душе. После моих агромакакских очень даже ничего получилось... ...
Я бы не обольщался пока. Вскрытие 34,5%; побед по вскрытию 58% - типичный, ИМХО, признак апстрика. Скорее всего - пройдёт.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.