Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневник стремящегося стать плюсовым спортсменом :)
Форум о покере > Дневники > Дневники контрактников (ЭГ)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
888poker
Доброго времени суток!
Долго не мог собраться с мыслями и начать написание данного дневника. По условиям контракта это нужно, но в силу своего склада характера я не особо люблю да и умею это делать. Но… я человек местами правильный и раз уж захотел учиться, то будьте любезны выполнять условия сказал я себе wink.gif
Мне 38 лет, звать – Андрей. С покером познакомился в 2009 в июне. Друг отмечал день варенья в «КОРОНЕ», а там рядом…. Вот так и произошло знакомство. Играл я в основном в оффлайне. Скажем честно не хорошо играл cool.gif с переменным успехом. Так как игру я эту очень полюбил, решил ХОРОШО научиться играть, а там кто знает может и на постоянной основе – как БОГ даст. Среди множества вариантов выбрать решил стабильную и уже со стажем проверенную компанию POKER_MOSCOW. Мой тренер АЛЕКСАНДР ОЗЕРОВ (LuckyLake). Петь дифирамбы не буду, скажу по существу – нравится за: толковое изложение мыслей, справедливость, внимательность к студентам, требовательность, а главное он научил анализировать (раньше все проходило чисто на интуиции и чуйке). Ход размышлений за столом - это основное мое приобретение. Кстати не маловажный фактор для меня лично – если бы не понравился как тренер и наставник я бы не стал продолжать.
Успехи у меня пока не очень, есть куча проблем в моей игре, которые я увидел на занятиях и на практике. Оффлайн опыт во первых сказывается + недостаток знаний + не с кем было разбирать раздачи. Все кто играет в моем окружении - это самоучки и не желающие переучиваться, они играют хорошо и правильно, хоть и заливают, ну это огрехи невезения biggrin.gif вот как то так.
Ну что же, надеюсь я не сильно буду разочаровывать Александра да и себя в частности, потому что пришел я в школу не просто провести время в хорошей компании (а кстати группа подобралась интересная и приятная), но и прежде всего научиться хорошо, грамотно играть, а возможно и профессионально. Удачи всем!
P.S. Не судите строго, это мой первый литературный опыт rolleyes.gif Играть буду на PS, ник BabolatDrive.
888poker
Привет спортсменам wink.gif
Интересных раздач пока не было, на мой взгляд. Все сплошная рутина, которая выявляет мои базовые ошибки. Переезжал я, переезжали меня, но ОСНОВНАЯ моя проблема - отхожу от теории. Работаю над этим. Если все делаю по АВС то получается, как только творчество - без коментов.... Так что пока работаю над дисциплиной + Саша подсказал почитать хорошую книгу А.Скунмейкера "Ваш злейший покерный враг" ... помогает rolleyes.gif
Да, еще спасибо Ивану за СКАЙП тренировки cool.gif реально продвинуло меня в плане мышления за столом.
А в целом - максимум 5 столов (опыта геймерского в онлайне увы нет), стараюсь успевать смотреть на статы, анализировать и придерживаюсь АВС покера. Играю на ПАТИ, поле там послабее думаю чем на Старзах.
P.S. График с "успехами" ниже.
888poker
Отыграл сегодня 1234 руки. Проиграл несколько больших банков... Основная проблема - переоценка своей руки. Все таки АВС придерживаться мне пока удаётся с огрехами... Итог сессии +, но если бы не эти большие банки то было бы больше... Главное поднялось настроение - ну мол я не совсем НЕ безнадежный cool.gif Ниже самый большой проигранный банк.... Пока не уберу эти ляпы играть в плюс будет тяжело - понимаю.... работаю над собой unsure.gif

Grabbed by]]> Holdem Manager]]>
NL Holdem $0.25(BB) Replayer
Hero ($19.14)
BB ($26.51)
UTG ($42.47)
UTG+1 ($10.65)
UTG+2 ($25.35)
MP1 ($33.13)
CO ($28.81)
BTN ($15.77)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, fold, BTN raises to $0.65, Hero raises to $2.10, BB raises to $6.50, fold, Hero raises to $19.14 (AI), BB calls $12.64

FLOP ($38.93)

TURN ($38.93)

RIVER ($38.93)

Hero shows
(Pre 27%, Flop 13.5%, Turn 6.8%)

BB shows
(Pre 73%, Flop 86.5%, Turn 93.2%)

BB wins $36.99
Mona
Добрый день и добро пожаловать) Интересно пишете.
А почему у вас такой странный ник?)
888poker
Стоило ли колить ривер? Статы на опа ниже в картинке... Вариант паса на флопе или ривере уже не обсуждается rolleyes.gif видимо это было самое правильное решение...

SB ($23.75)
BB ($47.06)
UTG ($24.90)
UTG+1 ($32.78)
UTG+2 ($27.03)
MP1 ($25.25)
Hero ($20.32)
CO ($25)
BTN ($13.70)

Dealt to Hero

fold, fold, UTG+2 raises to $0.50, fold, Hero calls $0.50, fold, fold, SB raises to $3, fold, fold, Hero calls $2.50

FLOP ($6.75)

SB bets $2.50, Hero calls $2.50

TURN ($11.75)

SB bets $4, Hero calls $4

RIVER ($19.75)

SB bets $14.25 (AI), Hero folds

SB wins $18.27

Цитата(Mona @ 16.11.2011, 16:23) *
Добрый день и добро пожаловать) Интересно пишете.
А почему у вас такой странный ник?)

Добрый добрый rolleyes.gif
Спасибо за комплимент, но я так не считаю (интересно....) что может интересного написать новичок biggrin.gif
Люблю цифру 8 и poker cool.gif отсюда такой ник... я про ник на Poker Moscow, а Вы про какой? Если про ник на РР то это любитель большого тениса (мой друг и сосед) мне подбросил идею wink.gif
Philly
Не стоило колить сквиз с 88, очевидно. А по первой раздаче только по статам ориентир, но действие скорее всего минусовое.
ЗЫ: пусть преподаватели поправят если не прав.
LuckyLake
нельзя колить трибеты на сет... нельзя колить трибеты НА СЕТ..... нельзя колить ТРИБЕТЫ НА СЕТ... нельзя КОЛИТЬ ТРИБЕТЫ НА СЕТ.... НЕЛЬЗЯ КОЛИТЬ ТРИБЕТЫ НА СЕТ.... (в стеках 100ББ)

Че за лудоманство нах ???????????????

Колить ли ривер ? Ну если давно не видел как оверпара выглядит то можно и заколить, недорого ведь, всего 14 баксов.
888poker
Цитата(LuckyLake @ 16.11.2011, 17:02) *
нельзя колить трибеты на сет... нельзя колить трибеты НА СЕТ..... нельзя колить ТРИБЕТЫ НА СЕТ... нельзя КОЛИТЬ ТРИБЕТЫ НА СЕТ.... НЕЛЬЗЯ КОЛИТЬ ТРИБЕТЫ НА СЕТ.... (в стеках 100ББ)

Че за лудоманство нах ???????????????

Колить ли ривер ? Ну если давно не видел как оверпара выглядит то можно и заколить, недорого ведь, всего 14 баксов.

Саш надеюсь дойдет.... rolleyes.gif лудоманство лудоманство.... тяжело просто стереотипы ломать.... я стараюсь....
оффлайн черт бы его побрал sleep.gif

Цитата(Philly @ 16.11.2011, 16:49) *
Не стоило колить сквиз с 88, очевидно. А по первой раздаче только по статам ориентир, но действие скорее всего минусовое.
ЗЫ: пусть преподаватели поправят если не прав.

и первый и второй вариант выложил в принципе зная ответ.... когда я избавлю от всего этого лудоманства..... я работаю над собой, но за сессию раз 5-6 вот такая х..ня то и дело вылезает cool.gif
Philly
Цитата(888poker @ 16.11.2011, 17:11) *
и первый и второй вариант выложил в принципе зная ответ.... когда я избавлю от всего этого лудоманства..... я работаю над собой, но за сессию раз 5-6 вот такая х..ня то и дело вылезает cool.gif

Делай что делаешь, ошибки уйдут со временем. Главное полный контроль и все будет гуд. Типа кэп smile.gif
LuckyLake
NL Holdem $50(BB) Replayer
SB ($4800)
BB ($9400)
UTG ($4700)
UTG+1 ($6400)
UTG+2 ($5400)
MP1 ($5000)
Hero ($4000)
CO ($5000)
BTN ($2650)

Dealt to Hero 8 diamond.gif 8 club.gif

fold, fold, UTG+2 raises to $100, fold, Hero calls $100, fold, fold, SB raises to $600, fold, fold, Hero calls $500

FLOP ($1350) 5 club.gif 9 spade.gif 6 diamond.gif

SB bets $500, Hero calls $500

TURN ($2350) 5 club.gif 9 spade.gif 6 diamond.gif J spade.gif

SB bets $800, Hero calls $800

RIVER ($3950)

SB bets $2850 (AI), Hero ????

Так решение быстрее принимается ?
Mona
Цитата(888poker @ 16.11.2011, 16:29) *
Добрый добрый rolleyes.gif
Спасибо за комплимент, но я так не считаю (интересно....) что может интересного написать новичок biggrin.gif
Люблю цифру 8 и poker cool.gif отсюда такой ник...

ну есть же просто 888 Poker - рум (в колонке справа прямо висит). вот я и удивилась, что вы 3бесплатно его рекламируете)))

Лакилэйк, порвал!)) Оч круто получилось с аналогией)
888poker
Цитата(LuckyLake @ 16.11.2011, 17:19) *
NL Holdem $50(BB) Replayer
SB ($4800)
BB ($9400)
UTG ($4700)
UTG+1 ($6400)
UTG+2 ($5400)
MP1 ($5000)
Hero ($4000)
CO ($5000)
BTN ($2650)

Dealt to Hero 8 diamond.gif 8 club.gif

fold, fold, UTG+2 raises to $100, fold, Hero calls $100, fold, fold, SB raises to $600, fold, fold, Hero calls $500

FLOP ($1350) 5 club.gif 9 spade.gif 6 diamond.gif

SB bets $500, Hero calls $500

TURN ($2350) 5 club.gif 9 spade.gif 6 diamond.gif J spade.gif

SB bets $800, Hero calls $800

RIVER ($3950)

SB bets $2850 (AI), Hero ????

Так решение быстрее принимается ?

rolleyes.gif мммммммммммммммм побыстрее.... Саш, моя проблема в том, что ошибки то повторяются у меня.... понимаю ведь.... вроде не глупым себя считаю cool.gif но ругать нужно, твоя манера мне нравится... даёт плоды и будет давать....

Цитата(Mona @ 16.11.2011, 17:39) *
ну есть же просто 888 Poker - рум (в колонке справа прямо висит). вот я и удивилась, что вы 3бесплатно его рекламируете)))

Лакилэйк, порвал!)) Оч круто получилось с аналогией)

увы контракта с 888poker нет rolleyes.gif рекламирую бесплатно sad.gif

Дааааааааааа Саша молодец! Если и стану когда чемпионом то только благодаря ему rolleyes.gif естестно поделюсь wink.gif
LuckyLake
Mona, а в чем разница ? Ведь в ББ то это одно и то же. Мы ведь вроде в покер, а не в сику играем.
888poker
Цитата(LuckyLake @ 16.11.2011, 18:14) *
Mona, а в чем разница ? Ведь в ББ то это одно и то же. Мы ведь вроде в покер, а не в сику играем.

Саш, Мона просто девушка и скорее всего эмоциональный человек rolleyes.gif но то как ты аналогию провел даже мне понравилось. Главное итог - чтобы донести... я понял rolleyes.gif надеюсь rolleyes.gif время покажет rolleyes.gif вообще если не пойму так на словах придется после каждой ошибки отрубать руку biggrin.gif хотя куки то у меня 2 а ошибок..... пока много.... может по пальчику как у якудз ph34r.gif
Слушай ты напомнил sleep.gif я в сику тоже играл wacko.gif ой, а тут можно об этом то?
Roman Shaposhnikov
Аналогия наверняка классная, но я её тоже не понял! rolleyes.gif И там, и там надо сыграть одинаково.

888. На мой взгляд, если впёрся в такой блудняк, как с 88, то стоит играть рейз тёрна. Кстати, и рейз флопа возможен, но выглядит хуже. На флопе оверпару точно не выбьешь, а вот на тёрне - вполне возможно.
И зачем ты оллин ставил с AQ?! Смешное действие!

Ну, и последнее. Раз у тебя ник 888, то ставить на какой-то улице рейз с 88 ты был обязан. Если хотел третью восьмерку прикупить.
LuckyLake
Цитата(888poker @ 16.11.2011, 22:33) *
Мона просто девушка

Я как бы в курсе, кэп )))

Цитата(Roman Shaposhnikov @ 16.11.2011, 23:47) *
Аналогия наверняка классная, но я её тоже не понял!

А суть аналогии в том что х с ним колл гораздо чаще будет за 14 долл, чем за 2850.
Насчет чек-рейза терна. Хреновая идея т.к. тело со статами 30/7 (примерно я точно не помню но суть такая) не привыкло выкидывать оверпару.
888poker
Цитата(LuckyLake @ 17.11.2011, 2:49) *
Я как бы в курсе, кэп )))

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ну вот в кой то веке попытался таким образом обратить на себя внимание со стороны женского пола и как то корявенько получилось wink.gif эх д'Артаньян из меня плохой wub.gif

Цитата(LuckyLake @ 17.11.2011, 2:49) *
А суть аналогии в том что х с ним колл гораздо чаще будет за 14 долл, чем за 2850.
Насчет чек-рейза терна. Хреновая идея т.к. тело со статами 30/7 (примерно я точно не помню но суть такая) не привыкло выкидывать оверпару.

ну да ну да, вроде бы элементарно, но так то понятнее (что 14 кол, а 2850 уже не кол).... можно взять на вооружение если ты старше вообщем про такое тело wink.gif на самом деле видимо на меня уже есть нотсы и если я ставлю 3 улицы (стикер с БЭТ БЭТ БЭТ висит у меня, когда есть хорошая рука (две пары +)) по положительной динамике розыгрыша даже 30/7 стали выбрасывать... хотя у меня статы не РЕГА и не ТАГА... пока 17/10

нужно плакат еще повесить НЕ КОЛИТЬ 3 БЭТЫ НА СЭТ wink.gif ну 88 же хорошая, моя любимая 8 biggrin.gif

ДИСЦИПЛИНА ДИСЦИПЛИНА ДИСЦИПЛИНА ДИСЦИПЛИНА ДИСЦИПЛИНА ДИСЦИПЛИНА ДИСЦИПЛИНА ДИСЦИПЛИНА ДИСЦИПЛИНА ДИСЦИПЛИНА

Цитата(Roman Shaposhnikov @ 16.11.2011, 23:47) *
Аналогия наверняка классная, но я её тоже не понял! rolleyes.gif И там, и там надо сыграть одинаково.

888. На мой взгляд, если впёрся в такой блудняк, как с 88, то стоит играть рейз тёрна. Кстати, и рейз флопа возможен, но выглядит хуже. На флопе оверпару точно не выбьешь, а вот на тёрне - вполне возможно.
И зачем ты оллин ставил с AQ?! Смешное действие!

Ну, и последнее. Раз у тебя ник 888, то ставить на какой-то улице рейз с 88 ты был обязан. Если хотел третью восьмерку прикупить.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif про 8 намек понял, правда моя любимая, но это же все нужно отбрасывать за столом Роман, не так ли? меня очень испортил наш оффлайн rolleyes.gif а может это и везде так, я только у нас играл, по неволе становишься таким же cool.gif но он и хорош все же, порой так веселит (если ты не в большом банке, а со стороны посматриваешь...)

вообще на самом деле динамика и размер ставок с его стороны меня напрягали в какой то момент (на терне) мне вообще показалось что он добирает (JJJ)... а на самом деле чем проще играешь тем доходнее ($) получается... это уже из последней онлайн практики... ABC и все будет хорошо на лимите 0.10/0.25 (САША ТАК СОБСТВЕННО И ПРЕПОДАЛ НАМ ВСЕ, а меня все в какие то розыгрыши тянет.... насмотресля TV biggrin.gif ФИЛ АЙВИ млин)
Roman Shaposhnikov
Очень навряд ли там JJ слишком маленькая ставка по флопу. А вот зато по префлопу слишком большая. Больше похоже на AJ-AK или как раз на среднюю пару. Именно поэтому рейз терна немного граничен.
888poker
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 17.11.2011, 14:13) *
Очень навряд ли там JJ слишком маленькая ставка по флопу. А вот зато по префлопу слишком большая. Больше похоже на AJ-AK или как раз на среднюю пару. Именно поэтому рейз терна немного граничен.

понятно

Обидно, но сегодня просто ужис... после этой раздачи я решил остановиться -84$..... точнее успел... не заметил как уже -84$ 549 раздач...

SB ($36.50)
BB ($25)
UTG ($28.89)
Hero ($18.61)
UTG+2 ($45.64)
MP1 ($58.60)
CO ($72.98)
BTN ($9.16)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $0.75, fold, fold, CO calls $0.75, fold, SB raises to $3, BB calls $2.75, Hero calls $2.25, fold

FLOP ($9.75)

SB bets $4.63, BB folds, Hero raises to $15.61 (AI), SB calls $10.98

TURN ($40.97)

RIVER ($40.97)

Hero shows
(Pre 83%, Flop 76.1%, Turn 4.5%)

SB shows
(Pre 17%, Flop 23.9%, Turn 95.5%)

SB wins $38.93

* * *
SB ($17.77)
BB ($23.70)
UTG ($10.96)
UTG+1 ($29.18)
UTG+2 ($27.60)
MP1 ($7.41)
CO ($20.99)
Hero ($34.69)

Dealt to Hero

UTG raises to $0.75, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $2.75, SB calls $2.65, fold, UTG raises to $10.96 (AI), Hero raises to $34.69 (AI), SB calls $15.02 (AI)

FLOP ($46.75)

TURN ($46.75)

RIVER ($46.75)

UTG shows
(Pre 4%, Flop 43.2%, Turn 38.9%)

Hero shows
(Pre 86%, Flop 8.7%, Turn 22.2%)

SB shows
(Pre 11%, Flop 48.1%, Turn 38.9%)

UTG wins $15.49
SB wins $28.43
Roman Shaposhnikov
Странная линия с QQ. Обсуди с преподавателем.
LuckyLake
А че тут странного то ? Опять творчество.
Если, согласно нашим данным (статам), МБ имеет широкий спектр сквиза - пушим. Если узкий - падаем. easy game.
Roman Shaposhnikov
Колл префлопа - ок? Я не готов сказать, что он однозначно плох, с учетом позиции.
888poker
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 17.11.2011, 17:39) *
Странная линия с QQ. Обсуди с преподавателем.

вижу уже обсуждаете....

по динамике за столом данный товарисч часто (2 раза) был замечен в использовании сквиза с маргинальными руками типо AT и AJ когда в банке много кольщиков... поэтому линия розыгрыша у меня была - нет туза на флопе ОЛЛ ИН

вариант с переворотом в ОЛЛ ИН до флопа я отмел чтобы не было монетки (на случай АК у него)

АА и КК отмел сразу так как он дал бы нааааааамного более крупный рирейз (с АА он себя уже проявлял за столом)

после моего ОЛЛ ИНА на флопе он использовал ВСЕ время на раздумье... со статами 14/11 человек делает колл.....

ну может и творчество... буду работать над дисциплиной значит... по идее так играть я мог только с АА или КК как Саша нас учил....

статы по оппу ниже:
Mona
А как сейчас принято QQ разыгрывать кстати? это, наверное, к преподавателям вопрос.
Против тайта с узким трибетом их вроде не жалко выбросить - это я понимаю. Но пушить-то их зачем на префлопе? Руки слабее упадут, понятно. А их будет больше у тех, у кого сквиз широкий. На флопе с тузом, конечно, неуютно будет. А так - вполне ок подобирать со слабых рук...Нет?
888poker
Цитата(Mona @ 17.11.2011, 21:40) *
А как сейчас принято QQ разыгрывать кстати? это, наверное, к преподавателям вопрос.
Против тайта с узким трибетом их вроде не жалко выбросить - это я понимаю. Но пушить-то их зачем на префлопе? Руки слабее упадут, понятно. А их будет больше у тех, у кого сквиз широкий. На флопе с тузом, конечно, неуютно будет. А так - вполне ок подобирать со слабых рук...Нет?

видимо когда у меня будет исполнение на практике, как твои знания теории, тогда я и стану плюсовым rolleyes.gif а вот пока что такие ляпы cool.gif
Mona
Цитата(888poker @ 17.11.2011, 22:07) *
видимо когда у меня будет исполнение на практике, как твои знания теории, тогда я и стану плюсовым rolleyes.gif а вот пока что такие ляпы cool.gif

ммм
вообще это было в твою защиту скорее
то есть мне в этом конкретном случае розыгрыш с дамами в позиции не кажется плохим...

то есть это вообще вопрос был серьезный, например, к Лакилэйку) Я ж не учусь, поэтому вот брожу по чужим дневникам, ловлю преподов, дабы поспрашивать их нахаляву) А ты как думал...)
888poker
Цитата(Mona @ 17.11.2011, 22:20) *
ммм
вообще это было в твою защиту скорее
то есть мне в этом конкретном случае розыгрыш с дамами в позиции не кажется плохим...

то есть это вообще вопрос был серьезный, например, к Лакилэйку) Я ж не учусь, поэтому вот брожу по чужим дневникам, ловлю преподов, дабы поспрашивать их нахаляву) А ты как думал...)

да Саша впринципе вверху написал что это творчество rolleyes.gif он нас так не учил... да и ты тоже самое написала... вот я и согласился wink.gif а за защиту спасибо wink.gif приятно...
А ТЫ ХИТРИНЬКАЯ ОКАЗЫВАЕТСЯ biggrin.gif НА ХАЛЯВУ.... но я разделяю твое стремление к познаниям!!! молодец!!!

у меня что то совсем получаться перестало....

всего я стал бояться... фолд надеюсь правильный?

SB ($26.62)
BB ($28.48)
Hero ($16.65)
UTG+1 ($7.25)
UTG+2 ($25)
MP1 ($50.21)
MP2 ($41.84)
CO ($17.54)
BTN ($9.96)

Dealt to Hero

Hero raises to $0.75, fold, fold, fold, fold, fold, BTN calls $0.75, SB calls $0.65, BB calls $0.50

FLOP ($3)

SB checks, BB checks, Hero bets $2.13, BTN calls $2.13, SB calls $2.13, BB folds

TURN ($9.39)

SB checks, Hero checks, BTN checks

RIVER ($9.39)

SB bets $6.69, Hero folds, BTN folds

SB wins $8.93
LuckyLake
blink.gif Wtf ?

2 Mona. Колить QQ против широкого трибета = дать рукам слабее возможность бесплатно реализовать свое эквити. Дамы, как известно, на флопе останутся овепарой чуть более чем в половине случаев, и это делает их слоуплей необоснованным, в отличии от КК и тузиков естессно smile.gif
Eletto
Так на чем остановились? Просто пуш на трибет?
Mona
Цитата(LuckyLake @ 18.11.2011, 4:01) *
2 Mona. Колить QQ против широкого трибета = дать рукам слабее возможность бесплатно реализовать свое эквити. Дамы, как известно, на флопе останутся овепарой чуть более чем в половине случаев, и это делает их слоуплей необоснованным, в отличии от КК и тузиков естессно smile.gif

спасибо!
а есть кстати точные цифры?
я смутно помню, что именно "чуть более чем в половине случаев" оверпарой останутся JJ - читала когда-то (сама считать не умею, поправь, если не права). а QQ - каков точный процент?
LuckyLake
Цитата(Mona @ 18.11.2011, 5:07) *
спасибо!
а есть кстати точные цифры?
я смутно помню, что именно "чуть более чем в половине случаев" оверпарой останутся JJ - читала когда-то (сама считать не умею, поправь, если не права). а QQ - каков точный процент?

JJ -меньше половины случаев. Точный ответ лень считать, расчет есть в зеленой книге РШ.
888poker
Итог недели МНЕ КРАЙНЕ НЕ НРАВИТСЯ. Очень злой на свою игру. Отработал чуть больше 7к рук на РР. Деп остался практически такой же что и на начало недели... В субботу решил взять тайм аут, осмыслить, почитать книгу "Ваш злейший покерный враг", успокоиться и просто отдохнуть.
Из положительного: нашел для себя оптимальное комфортное количество столов для игры - 5, оптимальное количество рук в день для отыгрывания 1200. Рум РР пока нравится, но отыграв бонус думаю все же перейти и попробовать на РS. Вот как то так.
График отвратительной игры прилагается...
Roman Shaposhnikov
Цитата(LuckyLake @ 18.11.2011, 8:37) *
JJ -меньше половины случаев. Точный ответ лень считать, расчет есть в зеленой книге РШ.

Да, точно. А ещё в зелёной книге Джамахирии.

Цитата

Реши сама, пока будешь домой ехать.
Или ладно. Реши сначала более простую. Пусть у тебя КК. Какова вероятность, что по флопу ты будешь оверпарой? А следом и про дам решится.
Winged Guy
Цитата(888poker @ 18.11.2011, 3:59) *

Hero raises to $0.75

Я не уверен, что это лично к тебе - возможно к преподам.

Я считаю, что открываться рейзом 3 бб по дефолту при стеке 50 бб - это не самая хорошая идея. Дело в том, что если у тебя будет всего один коллер, то чтобы запихнуть весь стек за 3 ставки, придется сайзинг делать чуть больше "стандартного". С точки зрения теории это позволяет противнику продолжать с более сильнм спектром. А с точки зрения практики они просто будут фолдить чуть чаще, особенно на ривере.

К примеру:
рейз 3 бб. На ривере банк около 35-40 бб (ближе к 35 с учетом рейка). В стеке осталось 30 бб.
рейз 3,5 бб. На ривере банк 38-42 бб (ближе к 38 с учетом рейка). В стеке осталось 29 бб.

И как бы разница между "ставить 30 в банк 35" и "ставить 29 в 38" - достаточно большая. А если во втором случае еще чуть побольше ставить на флопе и тёрне, то к риверу вообще можно подойти примерно 25-30 бб в банк 50 - И тут рыба уже по второй паре ответить может.

***Эти мысли относятся к низким лимитам (до нл100)***

И кстати, чем меньше рейз вы делаете при стеке 50 бб, тем выгоднее вас 3-бетить, так как очень сильный рычаг.
888poker
И вот начался понедельник..... не могу сказать, что с положительных эмоций...
Чувтсвую себя опять каким то фишом неизлечимым...
статы по ОПП ниже....

SB ($23.85)
BB ($9.05)
UTG ($21.73)
Hero ($17.15)
UTG+2 ($39.09)
MP1 ($33.13)
CO ($13.87)
BTN ($52.30)

Dealt to Hero

UTG calls $0.25, Hero raises to $0.75, UTG+2 calls $0.75, fold, fold, fold, fold, fold, fold

FLOP ($2.10)

Hero bets $1.50, UTG+2 calls $1.50

TURN ($5.10)

Hero bets $3.63, UTG+2 calls $3.63

RIVER ($12.36)

Hero bets $8.81, UTG+2 raises to $17.62, Hero calls $2.46 (AI)

Hero shows
(Pre 69%, Flop 77.7%, Turn 77.3%)

UTG+2 shows
(Pre 31%, Flop 22.3%, Turn 22.7%)

UTG+2 wins $33.16

Цитата(Winged Guy @ 20.11.2011, 12:36) *
Я не уверен, что это лично к тебе - возможно к преподам.

Я считаю, что открываться рейзом 3 бб по дефолту при стеке 50 бб - это не самая хорошая идея. Дело в том, что если у тебя будет всего один коллер, то чтобы запихнуть весь стек за 3 ставки, придется сайзинг делать чуть больше "стандартного". С точки зрения теории это позволяет противнику продолжать с более сильнм спектром. А с точки зрения практики они просто будут фолдить чуть чаще, особенно на ривере.

К примеру:
рейз 3 бб. На ривере банк около 35-40 бб (ближе к 35 с учетом рейка). В стеке осталось 30 бб.
рейз 3,5 бб. На ривере банк 38-42 бб (ближе к 38 с учетом рейка). В стеке осталось 29 бб.

И как бы разница между "ставить 30 в банк 35" и "ставить 29 в 38" - достаточно большая. А если во втором случае еще чуть побольше ставить на флопе и тёрне, то к риверу вообще можно подойти примерно 25-30 бб в банк 50 - И тут рыба уже по второй паре ответить может.

***Эти мысли относятся к низким лимитам (до нл100)***

И кстати, чем меньше рейз вы делаете при стеке 50 бб, тем выгоднее вас 3-бетить, так как очень сильный рычаг.

я бы даже сказал СКОРЕЕ К ГУРУ rolleyes.gif чем ко мне.... по крайней мере на этом этапе моего развития cool.gif
888poker
и еще раздачка для меня была не простая.... скажу сразу статов на ОПП не было... новенький товарисч cool.gif
вообще ночка лудоманская оказалась.... из разрядя американские горки.... сейчас вышел в ноль... пойду вздремну rolleyes.gif

SB ($11.09)
BB ($8.91)
UTG ($36.49)
Hero ($20.99)
UTG+2 ($16.34)
MP1 ($17.76)
CO ($54.43)
BTN ($38.30)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $0.75, fold, MP1 calls $0.75, fold, fold, fold, fold

FLOP ($1.85)

Hero bets $1.32, MP1 calls $1.32

TURN ($4.49)

Hero bets $3.20, MP1 calls $3.20

RIVER ($10.89)

Hero bets $7.76, MP1 raises to $12.49 (AI), Hero calls $4.73

Hero shows
(Pre 68%, Flop 53.6%, Turn 72.7%)

MP1 shows
(Pre 32%, Flop 46.4%, Turn 27.3%)

Hero wins $34.08
RodikD
В первой - я бы на ривере ставил пол банка и отваливался на рейз, во второй - против нового и неизвестного пропустил бы терн и посмотрел, че будет делать.
knyaz100500
Ни в первой ни во второй раздаче нельзя играть на стэк.

В обоих случаях ривер я бы играл чек-колл. Во второй раздаче куча рук лучше нашей, просто повезло что у него оказалась рука хуже нашей и он сыграл с ней на стэк.

В обоих случаях ты не оставляешь себе фолд-эквити на ривере, это плохо. Если хочешь играть на стэк то выставляться надо на терне. На ривере в обоих случаях многие руки тебя перекупают, пока ты не поставил сам у тебя еще есть фолд.
Roman Shaposhnikov
Первая. Вроде стандартная линия именно чек-колл, только если пп не очень пассивный. Но, судя по тому, что тебе показали во второй раздаче, все равно надо играть. Скажем так, правило вырисовывается следующее: если к риверу дро не закрылись, играешь бет и закрываешь рейз. Если дро закрылись... тут смотря по агрессии оппа: если высокая - играешь чек-колл, если низкая - играешь бет-пас. Как-то так. У преподов спроси.

Вторая. Что и требовалось доказать. В предложенную линию хорошо ложится.
888poker
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 21.11.2011, 14:14) *
Первая. Вроде стандартная линия именно чек-колл, только если пп не очень пассивный. Но, судя по тому, что тебе показали во второй раздаче, все равно надо играть. Скажем так, правило вырисовывается следующее: если к риверу дро не закрылись, играешь бет и закрываешь рейз. Если дро закрылись... тут смотря по агрессии оппа: если высокая - играешь чек-колл, если низкая - играешь бет-пас. Как-то так. У преподов спроси.

Вторая. Что и требовалось доказать. В предложенную линию хорошо ложится.

спасибо Роман... да с Сашей еще обсудим...
в первой просто ну ни как не хотелось верить во флеш...
888poker
борьба со своими тупыми ошибками и пережитками оффлайна продолжается.... тяжело все таки переучиваться.... лучше бы пришел с нуля в PokerMoscow учиться rolleyes.gif

Вот такая раздачка случилась... я не совсем уверен что прав в своем действии... ОЛЛ ИН
По одному опп статы были (ниже) по второму нет...

SB ($24.65)
BB ($15)
UTG ($28.28)
UTG+1 ($25)
Hero ($15.24)
MP1 ($7.44)
CO ($19.56)
BTN ($7.10)

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $0.75, fold, fold, BTN calls $0.75, fold, BB calls $0.50

FLOP ($2.35)

BB bets $0.75, Hero raises to $3.36, BTN raises to $6.35 (AI), BB calls $5.60, Hero raises to $14.49 (AI), BB calls $7.90 (AI)

TURN ($37.20)

RIVER ($37.20)

Hero shows
(Pre 25%, Flop 34.2%, Turn 40.5%)

BTN shows
(Pre 49%, Flop 21.6%, Turn 33.3%)

BB shows
(Pre 26%, Flop 44.2%, Turn 26.2%)

BTN wins $9.91
BB wins $24.93
RodikD
Мне кажется, что на флопе нормально, а на префлопе из этой позиции не слишком лузово JTo открывать?
888poker
Цитата(RodikD @ 22.11.2011, 13:42) *
Мне кажется, что на флопе нормально, а на префлопе из этой позиции не слишком лузово JTo открывать?

да лузово конечно rolleyes.gif идея была своровать.... долго сидел просто не заходил в игру, ну и решил на имидж сработать... wink.gif но суть не в этом....
FanfiR
Я за пас, если хотя бы топовый допер, то можно подумать, да и его наверно надо выкидывать.

Лучше давай попап, а не хад, так как не все знают какая цифра что означает.
Roman Shaposhnikov
По-моему, ок. ББ вообще после флопового колла сгорел в том смысле, что его рука не готова.
888poker
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 22.11.2011, 18:39) *
По-моему, ок. ББ вообще после флопового колла сгорел в том смысле, что его рука не готова.

ок, мне тоже показалось нормально... хотяяяяяяяя сомнения какие то были
888poker
Вот интересно а был ли флеш rolleyes.gif

Hero ($15.69)
BB ($27.06)
UTG ($39.22)
UTG+1 ($9.50)
UTG+2 ($27.33)
MP1 ($36.30)
CO ($25)
BTN ($27.12)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $0.75, BB calls $0.50

FLOP ($1.50)

Hero bets $1.07, BB calls $1.07

TURN ($3.64)

Hero bets $2.59, BB calls $2.59

RIVER ($8.82)

Hero checks, BB bets $4.75, Hero folds

BB wins $8.38
Iva
Мне кажется, что после твоего чека поставит и флеш, и не флеш тоже поставит. Хотя, конечно, три пиковых картинки в игре, вероятность большая.
BIKINK
Изи пас.
Как бы дело скорее в том что парень с чем-то шел на вскрытие и у него есть велью пусть и небольшое но есть ты силы не показываешь и он думает что возм его пары валетов достаточно чтобы победить. Я думаю с рукой чаще ставки не будет
888poker
Цитата(Iva @ 23.11.2011, 10:44) *
Мне кажется, что после твоего чека поставит и флеш, и не флеш тоже поставит. Хотя, конечно, три пиковых картинки в игре, вероятность большая.

ну ставить самому было как то ..... а если переворот?
да уж rolleyes.gif

Цитата(BIKINK @ 23.11.2011, 17:35) *
Изи пас.
Как бы дело скорее в том что парень с чем-то шел на вскрытие и у него есть велью пусть и небольшое но есть ты силы не показываешь и он думает что возм его пары валетов достаточно чтобы победить. Я думаю с рукой чаще ставки не будет

так то оно так... тем более телефон... с чем то он шел...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.