Установил ниндзю теперь решения принимаются быстрее тем самым появилось больше времени на обдумывание этих решений. все классно но про авто регистрацию - каждый раз когда программа регистрируется в новые турниры в моем случае промежуток времени три минуту каждый раз вылазит лобби рума на 5 секунд поверх всех окон. Вопрос можно ли это избежать или есть ли еще программа которая регистрирует снг в турниры?
Roman Shaposhnikov
23.2.2012, 11:47
Собрался РПТ погонять? По банкроллу? Пиши нам оттуда. Будем следить.
Сергей Сытников
23.2.2012, 13:22
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 23.2.2012, 12:47)
Собрался РПТ погонять? По банкроллу? Пиши нам оттуда. Будем следить.
Кто разбирается помогите найти программу что на скрине выше. Либо вот эту SNG Opener v0.1. А вот эту я нашел и скачал только разобратся в ней не могу пока SFSO_v3.2.2. как ей пользоваться?
Hameleon1273
23.2.2012, 19:58
Цель сегодня. Снг на 90 человек за 25 центов - 35 столов одновременно. 30 одностоловых снгешек одновременно играл как-то. Повышаю планку. Тренирую выносливость.
Hameleon1273
24.2.2012, 1:44
Итог за приблизительно 8ми часовую сессию я сыграл приблизительно 150 турниров. Так как в 90 человек регистрация шла медленно я подключил снг на 45 человек пик 43 турнира одновременно профит +$19 Банкролл $86.
Повторять нет, поставить планку выше на 50-60 столов возможно для эксперимента.
Сергей Сытников
24.2.2012, 10:12
Цитата(Hameleon1273 @ 24.2.2012, 10:50)
Повторять нет, поставить планку выше на 50-60 столов возможно для эксперимента.
Вспомнился анекдот (за точность не ручаюсь).
Конкурс на место секретаря. Собеседование. Первую претендентку спрашивают: - с какой скоростью печатаете? - 200 знаков в минуту - спасибо. Ожидайте.
Вторую претендентку спрашивают: - с какой скоростью печатаете? - 1200 знаков в минуту - !?!?!!???!!!?????!!!!!!!!!! Вы приняты!
Она (выйдя из кабинета): правда такая фигня получается....
Hameleon1273
24.2.2012, 10:36
Цитата(Сергей Сытников @ 24.2.2012, 15:12)
Вспомнился анекдот (за точность не ручаюсь).
Конкурс на место секретаря. Собеседование. Первую претендентку спрашивают: - с какой скоростью печатаете? - 200 знаков в минуту - спасибо. Ожидайте.
Вторую претендентку спрашивают: - с какой скоростью печатаете? - 1200 знаков в минуту - !?!?!!???!!!?????!!!!!!!!!! Вы приняты!
Она (выйдя из кабинета): правда такая фигня получается....
Оценил, спасибо!
LuckyLake
24.2.2012, 11:11
Цитата(Hameleon1273 @ 21.2.2012, 16:12)
16-26 марта в Киеве проходит RPT я должен успеть.
ммм... Не буду в очередной раз рассказывать про БРМ... То, куда ты собрался - гранд Финал РПТ. Ничего хорошего в плане составов (что в кеш что в туриках) тебя там не ждет. И самая дешевая игра, что там будет - 1-2$ - и 1000$ явно мало с собой.
Рекомендую тебе обратить внимание на серии поменьше. Например, скоро URT в Киеве, а в конце марта (по-моему 28 марта - 2 апреля) Poker Land Series в Одессе - там например на все турниры серии общий БИ 1000$, да и кэш там попроще и подешевле - по крайней мере летом я заходил в этот клуб там - там всегда была игра 1-2, 5-5, иногда 5-10 гривен, (100 долл = 800 гривен), такая катушка будет тебе вполне комфортной.
Hameleon1273
24.2.2012, 11:48
Цитата(LuckyLake @ 24.2.2012, 16:11)
ммм... Не буду в очередной раз рассказывать про БРМ... То, куда ты собрался - гранд Финал РПТ. Ничего хорошего в плане составов (что в кеш что в туриках) тебя там не ждет. И самая дешевая игра, что там будет - 1-2$ - и 1000$ явно мало с собой.
Рекомендую тебе обратить внимание на серии поменьше. Например, скоро URT в Киеве, а в конце марта (по-моему 28 марта - 2 апреля) Poker Land Series в Одессе - там например на все турниры серии общий БИ 1000$, да и кэш там попроще и подешевле - по крайней мере летом я заходил в этот клуб там - там всегда была игра 1-2, 5-5, иногда 5-10 гривен, (100 долл = 800 гривен), такая катушка будет тебе вполне комфортной.
Спасибо! То что надо, у меня и времени целый месяц.
Hameleon1273
26.2.2012, 21:25
1) Оппонент неизвестный. Первый аргумент мува мы на блайндах, второй агрумент спаренная мелкая доска.
Рука откорвертирована на сайте ]]>PokerConverter.ru]]> Раздача PokerStars: Холдем Безлимитный ($0.10/$0.25 USD) Стол 'Guizhou IV' 6-max Баттон на месте №2 Место 1: InglouriousJ ($45.79) Место 2: balintreal ($31.23) Место 3: Hameleon1273 ($25.09) Место 6: Virwar ($25.35) Hameleon1273: ставит малый блайнд $0.10 Virwar: ставит большой блайнд $0.25 Карты Hameleon1273 InglouriousJ: делает фолд balintreal: делает фолд Hameleon1273: делает рейз $0.75 Virwar: делает колл $0.50 *** ФЛОП *** Hameleon1273: делает чек Virwar: делает бет $1 Hameleon1273: делает рейз $2.25 Virwar: делает рейз $5 Hameleon1273: делает рейз $9.57 Virwar: делает фолд Неуравненная ставка ($4.57) возвращается игроку Hameleon1273 Hameleon1273 получил банк $10.98
2) А вот тут я подумал что подумал... короче приготовился к засаде королей или тузов. Не смотря на результат есть кто думает что действие или действия должны быть иными?
Preflop: Hero is BB with 5, 9 2 folds, Button bets $0.63, SB raises to $2, Hero raises to $6.63, 2 folds
Total pot: $4.63 | Rake: $0
Results: Hero didn't show 5, 9. Outcome: Hero won $4.63
Hameleon1273
27.2.2012, 12:07
Как же это +EV загнать кого нибудь в тильт! Сыграл тыще две рук на НЛ25 в небольшой плюс и понимаю что совершил ошибок на долларов сто.
И ещё сегодня подстригся. Похож теперь на чемпиона мира.
Сергей Сытников
27.2.2012, 12:26
Цитата(Hameleon1273 @ 27.2.2012, 13:07)
...Сыграл тыще две рук на НЛ25 в небольшой плюс и понимаю что совершил ошибок на долларов сто. И ещё сегодня подстригся.
На сколько потянула эта ошибка?
Цитата(Hameleon1273 @ 27.2.2012, 13:07)
Похож теперь на чемпиона мира.
На Серхио Рамоса? Или, скажем, на Карлеса Пуйоля? А может, на Пиуса Хайнца?
Hameleon1273
27.2.2012, 13:11
Сергей Сытников 1) Не совсем понял что ты имеешь ввиду. 2) На самого себя в октябре 2012.
Roman Shaposhnikov
27.2.2012, 13:50
Посмотрел последние четыре раздачи. Даже комментить не знаю как. Ну, вы, блин, там отжигаете!
Сергей Сытников
27.2.2012, 15:20
Цитата(Hameleon1273 @ 27.2.2012, 14:11)
Сергей Сытников 1) Не совсем понял что ты имеешь ввиду. 2) На самого себя в октябре 2012.
1. Переход стремительный (да ещё с помощью "и ещё") - от "ошибок долларов на 100" к "сегодня подстригся" создаёт ощущение (ИМХО, конечно), что стрижка - это ещё одна из ошибок.
2. Ок. Не забудь только к октябрю 2012 подстричься также.
Hameleon1273
27.2.2012, 20:51
Решил сегодня поиграть сатилиты за ФПП. Зашел в 15+R, выиграл 4 пиханины к ряду сижу играю турнир за 109$+R. Это самый дорогой турнир в который я играл. Банкролл в два раза меньше чем байн на этот турнир(отъехать от него было нельзя). Чем черт не шутит...
Нормальный состав Timex, Gypsi, ImDaNuts.
Arlley
27.2.2012, 20:59
Цитата(Hameleon1273 @ 27.2.2012, 21:51)
Решил сегодня поиграть сатилиты за ФПП. Зашел в 15+R, выиграл 4 пиханины к ряду сижу играю турнир за 109$+R. Это самый дорогой турнир в который я играл. Банкролл в два раза меньше чем байн на этот турнир(отъехать от него было нельзя). Чем черт не шутит...
Нормальный состав Timex, Gypsi, ImDaNuts.
Тащи!
Hameleon1273
27.2.2012, 22:03
Arlley спасибо! Когда у меня было 1.600 фишек я заехал парня 33 против КК. Сейчас иду чип лидером за столом стек 16К.
Справа от меня сидит ImDaNuts.
Картинку поставил на заставку рабочего стола.
мои КК против 33. 25К стек седьмой в таблице.
Hameleon1273
27.2.2012, 22:39
PokerStars No-Limit Hold'em, 109 Tournament, 200/400 Blinds 40 Ante (8 handed) - ]]>PokerStars]]> Converter Tool from ]]>FlopTurnRiver.com]]>
Results: Button had 8, 8 (full house, eights over twos). Hero had J, J (two pair, Jacks and twos). Outcome: Button won t38290
Arlley
27.2.2012, 23:08
Ничего, всё ещё сложится...
Hameleon1273
27.2.2012, 23:10
Цитата(Arlley @ 28.2.2012, 4:08)
Ничего, всё ещё сложится...
Ясен пень!
Hameleon1273
29.2.2012, 3:15
Дабы разукрасить серые будни я решил сыграть на НЛ25 200 рук разыгрывая префлоп абсолютно все руки и только лимпом, кроме ситуации если мне нужно поколить рейз больше чем 4ББ. Во всех остальных случаях я захожу лимпом в банк, этакий супер-фишь. Стоп-лосс три баина по 100ББ. Весь банкролл не залью.
Hameleon1273
29.2.2012, 6:06
Лудомания FM Вещает:
1) Много убил на блефе. Мелкие проходили а вот крупные нет.
Results: Button had 10, A (one pair, Aces). Hero had 7, J (two pair, Jacks and sevens). Outcome: Hero won $52.67
За время текущей Холдем сессии Вам сдали 207 рук и Вы видели флоп: - 26 из 36 раз на большом блайнде (72%) - 33 из 35 раз на малом блайнде (94%) - 127 из 136 раз на других позициях (93%) - всего 186 из 207 (89%) Банков, выигранных при вскрытии - 18 из 37 (48%) Банков выиграно без вскрытия - 71
Т.е статы 0/89 золотая рыбка, не удивительно что когда я в конце ушел в сит аут и сказал всем пока стол сразу разбежался.
Играл сначала один стол после перерыва два стола. После того как отыграл первые 25 рук меня посетила шиза...неее... мысль о том что я не ел уже 10 часов и пора бы перекусить. Первые 50 рук -$35. Когда было 150 рук шел +$30. Итог +$4.
Это нереально весело.
zubr1989
29.2.2012, 18:16
ты молодец Вован, классный пост, и развлекуха классная = помню еще со времен фулт тилт академии, прикольно канечно делать всякие такие экспериментальные штучки
твори еще. )) а ты бы ваще видео записал - это был бы ржач. кстати - тыж собирался записать. где?
Hameleon1273
29.2.2012, 19:31
Цитата(zubr1989 @ 29.2.2012, 23:16)
ты молодец Вован, классный пост, и развлекуха классная = помню еще со времен фулт тилт академии, прикольно канечно делать всякие такие экспериментальные штучки
твори еще. )) а ты бы ваще видео записал - это был бы ржач. кстати - тыж собирался записать. где?
Спасибо! Видео не записал. Если повторять буду запишу.
Отличная новость от ПокерСтарс "Микро миллион" - это 100 турниров с микро байном в течении недели. Старзы рулят, ёп. Серия начнется через две недели. Это моя путевка в Киев. Но для этой серии мне нужно поднять банкролл с 200 до 1.500-2.000 что бы сыграть максимальное количество турниров. Так же там будет рейтинговая таблица на призы которой тоже можно расчитывать.
Нужно серьезно готовиться как в плане игры так и физически. Отныне каждый день пробежка, раз. Постораюсь разбирать свою игру хотя раньше почти никогда этого не делал. Трекера нет и не будет, буду загружать историю Зубру, два. Привет Андрюха!
И Vivat его величество Apstrik!!!
zubr1989
29.2.2012, 20:23
Цитата(Hameleon1273 @ 29.2.2012, 12:31)
Трекера нет и не будет, буду загружать историю Зубру, два. Привет Андрюха!
Посмотрел пару водов LuckyFisha взял кое-что полезного для себя (смотреть воды оказывается очень познавательно ) поэтому теперь каждый день я должен посмотреть хотя бы один ввод, раз. Ещё каждый день я должен запостить раздачу с полным развертанным комментарием к ней от префлопа до ривера, даже если не будет интересных раздач за день и это будет самая ABC раздача, ну и пусть, лишний раз раскинуть мозгами будет полезно, два.
Одномастные коннекторы на ББ, два лимпера, был бы рейз на префлопе я бы играл фолд, так как карта не самая лучшая и позиции нет. Играю чек смотрю флоп.
Получаю флешь-дро, хожу первым, ставить в двоих смыла не вижу. У меня большой стек можно потащить дро, играю чек колл, +18% на терне получить двойное дро A,4, или 6, в случае такого терна у меня 30% закрытия дро на ривере можно сыграть:
1) Терн стрит-дро плюс флешь дро.
А) чек колл, стрит будет замаскирован, ривер чек рейз. Закрывается флешь ставлю первым 2/3 банка.
Б) сыграть чек и поставить огромный рейз терна (у меня есть фолд эквити, и у меня есть в случае колла 30% на закрытие дро на ривере, другой вопрос ''куда я себя заведу если после рейза хотя бы один из них заколирует и на ривере дро не закроется?'' придется блефовать и ставить много (вариант не подходит!).
В) поставить первому? Плюсы флешь дро закрывается на ривере никто в него не верит, стрит дро закрывается (кроме туза) оно замаскированно, если на ривере дро не закрывается второй баррель выглядит правдоподобно я выбиваю 10J KJ флешь-дро возможно 9-ку так как если они чекаю флоп дамы или руки старше скорее всего у них нет (а если кто-то прозевал флоп и играет рейз терн играю бет-пас).
Вариант А самый простой, и менее дисперсиооный лучше играть его.
1) Играю бет терн, бет ривер. + просто без заморочек, добираю с бубнового короля на терне, с туза на терне и ривере. На ривере ставить чуть меньше пол банка.
2) Играю чек-рейз терн, бет ривер. + добираю с туза, с туза и бубновой карты, (хотя хороший игрок легко выбросит туза не на терне так на ривере точно).
3) Играю чек колл терн, бет ривер. - в принцепе изображаю дро на терне, и ставлю его в тупик на ривере.
4) Играю чек колл терн, чек рейз ривер. - не факт что на ривере туз будет ставить и просто сыграет чек чек, но если все же поставит то попадет в очень затруднительную ситуацию.
5) Как сыграл я. Я поставил один бб что бы спровоцировать рейз, я его увидел и переставил(никуда не годиться, я изображаю только флешь, на его месте я бы выкинул все кроме флеша) и он переставляет меня еще раз! Парень уверен в своей руке и похоже думает что его рука лучшая на этой доске. мне ничего не осталось как ему поверить и сделать фолд.
Turn: (t525) A(3 players) Hero bets t150, MP calls t150, Button raises to t450, Hero raises to t1350, 1 fold, Button raises to t3300, Hero folds
Preflop: Hero is Button with 6, J 1 fold, MP calls t200, CO calls t200, 2 folds, BB checks
Flop: (t700) 3, 3, 6(3 players) BB checks, MP bets t600, CO raises to t1200, BB raises to t2542 (All-In), MP raises to t3884, 1 fold
Turn: (t6984) 4(2 players, 1 all-in)
River: (t6984) 8(2 players, 1 all-in)
Total pot: t6984
Results: BB had 9, 3 (three of a kind, threes). MP had 8, 8 (full house, eights over threes). Outcome: MP won t6984
Что можно сказать о том как он сыграл эту раздачу. Зашел лимпом префлоп с рукой 88.
Достаточно пассивно. Похоже он без понятия о элементарных покерных премудростях. Если ты даешь рейз а) ты можешь собрать блины б) ты префлоп агрессор даже если не попал во флоп можешь забрать банк к-бетом, в парней которые не сдаются на к-бет летит второй баррель. (ну и доска имеет значение, в слишком дровянные лучше не ставить).
Наш Херо этого не знает и с большой вероятностью можно сказать. 1)Он мало играет в покер. 2)Он плохо играет в покер.
Что происходит на флопе. Он бет с оверпарой, второй игрок минирейз, третий коротыш алл-ин, он рирейз, второй пас. 1) Мне интересно что бы он делал если бы у второго оказалась тройка и он поставил алл-ин он колил бы? Я думаю да он бы вколил. Пассивный розыгрыш префлопа и газ до упора если зацепился на следующих раундах торговли. Зная эту иформацию сейчас и имея удивительный шанс вернуть время немного обратно и переиграть раздачу выше я бы играл на стек.
Hameleon1273
6.3.2012, 2:26
Третья раздача против того же оппонента.
PokerStars No-Limit Hold'em, 1.1 Tournament, 125/250 Blinds 25 Ante (6 handed) - ]]>PokerStars]]> Converter Tool from ]]>FlopTurnRiver.com]]>
Preflop: Hero is Button with 10, 8 1 fold, MP calls t250, 1 fold, Hero calls t250, 1 fold, BB checks Коннекторы, опп лимпит я с баттона лимп. 1) Понимал что дам рейз заколит, так что вполне норамльно, но плюс рейза я в позиции изолирую его и играю уже протов одного на флопе. Flop: (t1025) K, 5, 4(3 players)
BB checks, MP checks, Hero bets t750, 1 fold, MP calls t750 Оба чекают у меня флешь дро, короля скорее всего ни у одного из них нет я могу поставить сейчас и выбить пустые руки, в случае кола чек чек если выйдет бланковый терн, и бет если выйдет A,Q,J,10,9 в таком случае я могу выбить пары слабее кароля и пар с номеналом ниже перечисленных карт, т.е если с флопа он тащил второю пару то на терне его пара будет уже третьей и шанс на упех второго барреля достаточно высок. Turn: (t2525) 2(2 players)
MP checks, Hero bets t1500, MP calls t1500
Терн выходит бланковый, правда закрывает стрит 36, А3 но это маловероятно но и ставить в такую доску нет ни единого аргумента несмотря на то что это полублеф колить он будет в большинстве случае а мне это не по шасам, я уже пришел к выводу что это слабый игрок и вторую пару с флопа он может легко протащить. Я делаю ошибку делаю бет, он колл.
River: (t5525) J(2 players) MP checks, Hero bets t2750, MP calls t2750 Ривер меня не усиливает, но зная что парень точно уж разыгравал бы топ пару агрессивней судя по раздачам выше можно легко предположить что рука у него даже не средней а слабой силы, и выходит J и теперь его вторая пара с флопа если такая была становится третьей и я принял достаточно верное решение что поставил, но ставку которая со стороны выглядит доборной (а по шансам ему она 1/3, такую ставку он скорее всего коллирует так как это не так много относительно банка) и ставить явно нужно было больше, под банк. Я снова делаю ошибку. Три баррелея в блеф Флоп 3/4 от банка, Терн 3/5 от банка, Ревер 1/2 от банка, если действительно добирать то да, но блеф никуда не годится. Ставить надо строго наоборот, не понижать процент ставки от пота а давить ставкой на оппонента повышая процент ставки от пота. Total pot: t11025
Results: Hero had 10, 8 (high card, King). MP had 6, 6 (one pair, sixes). Outcome: MP won t14400
Hameleon1273
7.3.2012, 1:13
Первый который стилит неизвестный только что сел за стол но стил с диллера подрузумевает под собой достаточно широкий спектр. Второй который рестилит на него есть нотс а)часто стилит б)часто рестилит.
Раз спектр обоих оппонентов достаточно широк, а твой имидж тайтовый данное действие очень выгодное.
И, кстати, м.б на флопе в такую толпу ставить можно?
АК Даже не знаю. Ничего про оппа неизвестно. Наиболее "комфортноо и безопасно" смотрится колл. Но м.б можно пробовать рейз-фолд?
Yanavar
8.3.2012, 10:04
Первая - изейший колл. Он словил своего валета, скорее всего, а королей осталось мало да и не вписывается. Вторая - какая-то хренота. Я бы не выкинул, так как вообще непонятно, что так по-идиотски может играть. Было бы похоже на сет троек, если бы он не должен был отвалиться на флопе. Сет валетов может решил сыграть такую чудь. Вообще непонятно. Я за колл.
LuckyLake
8.3.2012, 10:12
Вторая колл, рейза нет, АJ его не платят (не должны)
А вот первая. УТГ хрен с ним. Главный вопрос раздачи - ЧТО НА СБ ????? Колл реизолейта в холодную ООП - это очень серьезная хуйня.
Короче, главный вопрос - кто сидит на СБ ? Если там адекватный чел то я за фолд. Мы бьем УТГ но не бьем СБ.
Yanavar
8.3.2012, 10:25
Цитата(LuckyLake @ 8.3.2012, 11:12)
А вот первая. УТГ хрен с ним. Главный вопрос раздачи - ЧТО НА СБ ????? Колл реизолейта в холодную ООП - это очень серьезная хуйня.
Короче, главный вопрос - кто сидит на СБ ? Если там адекватный чел то я за фолд. Мы бьем УТГ но не бьем СБ.
По-моему, тузы и АК уже всяко должны были проявиться в мультипоте, даже если там адекватный опп. Сидеть и слоуплеить против такого количества народа с тузами - полный бред. Помимо, если опп адекватный, АК там не должно быть по той простой причине, что они не играют колл префлоп. Больше я королей там не вижу.
LuckyLake
8.3.2012, 10:32
Цитата(Yanavar @ 8.3.2012, 11:25)
По-моему, тузы и АК уже всяко должны были проявиться в мультипоте, даже если там адекватный опп. Сидеть и слоуплеить против такого количества народа с тузами - полный бред.
Смысла донка с тузами в ККх борд нет, а на терне тузы -второй натс и нормальный кандидат для слоуплея, учитывая что все прочекали и скорее всего сильной карманки ни у кого нет, а если есть - она сама по идее должна поставить терн.
Такой колл с АК конечно бред (префлоп), но периодически встречается.
Yanavar
8.3.2012, 10:37
Все так, но ривер тузы уже всяко ставят, надеясь хотя бы на чудо. Ибо по экшну у всех карман или пустота, надежда на блеф может быть только от баттона, у которого итак должна быть достаточно сильная для чека. Да и, опять же, надеяться тут на блеф - бесперспективно, а на колл от, скажем, дам или валетов - вполне можно.
Hameleon1273
8.3.2012, 11:05
Спасибо за комменты! В первой раздаче я сыграл колл остальные пас, ЮТГ показал АА. Вторая, над фолдом я конечно не думал, думал над рейзом но откуда вдруг инициатива. Я кол ривер опп показал комбо дро на терне которое не доехало QK бубей.
Yanavar
8.3.2012, 16:01
Вроде как о рейзе думать во второй вообще не нужно. Во-первых, Лаки правильно написал, что АJ рейз не платит, во-вторых, тот АJ так не играет. Там оказалась, пожалуй, единственная рука, для которой такая линия хоть как-то объяснима. Ну еще мог быть на ее месте бубновый туз с бубновой же фошкой. Короче, если этот парень ставит на велью, у нас вообще нет ни единого шанса, а если в блеф - то рейз не нужен. Way ahead, way behind.
didi
14.3.2012, 18:55
Привет.
Ты говорил, что у тебя проблем с конвертированием нет.