Привет! Конвертирует вот здесь ]]>]]>]]>]]> только требует регистрацию на сайте.
Hameleon1273
23.3.2012, 13:04
Я совсем Обленился! Играю мало и то без особого интузиазма настроя на игру вообще нет никакого!!! желания порвать всех как тузик - отсутсвует! Мало читаю! Не пишу!
Где мысли - каждый день по финальному столу? нет. Где лудомнские сесии со статами 0/90? нет. или 50 столов одновременно? нет. или бросить курить и начать бегать. нет. Я кстати опять курю и не бегаю. Поехать в Киев. нет. захвать мир? нет. И я чувствую пока хорошенько пинка под зад себе не дашь этого не появится. Может хорош уже Вова! Пора за ум браться.
zubr1989
23.3.2012, 16:03
старик, ну будь таким уж строгим. всем же надоедает. ты каждый день сидишь перед компом и гриндишь. есссссесссно настанет момент когда на покер смотреть будет противно. особенно ща, когда ничего не заносится. не парься, "все проходит..." и потом - весна же..
Hameleon1273
23.3.2012, 22:58
Цитата(zubr1989 @ 23.3.2012, 21:03)
старик, ну будь таким уж строгим. всем же надоедает. ты каждый день сидишь перед компом и гриндишь. есссссесссно настанет момент когда на покер смотреть будет противно. особенно ща, когда ничего не заносится. не парься, "все проходит..." и потом - весна же..
Пришло время марофона. На моем счету $109. Мне срочно, очень срочно нужны $3,000! и у меня на достижение цели 16 дней, время до 20 апреля. Нужно обязательно сделать, мне надо очень хорошо постараться - разорвать себя на части, но сделать. Что буду играть пока не решил, одно точно эти 16 дней я буду играть очень много.
С браузером проблемы не могу руку отконвертировать. НЛ5 Зум сбросил сет на ривере 222 на доске 10JK 2 8. Опп трибет флоп с ББ, я колл. Он чек флоп я чек, он чек терн я бет пол банка он минирейз, я колл, ривер он бет под банк я фолд. Бью только две пары которые ставят дровянной флоп там еще и флешь дро. Там очень сильная рука.
Пока писал этот пост неодекватно разыграл две раздачи.
Hameleon1273
6.4.2012, 8:36
Сыграл на NL25 за два дня 9 сессий. Все 9 в плюс. Максимальная плюсовая была +2 стека. Только что завершил десятую сессию в минус 3 стека - у, как я был зол, сейчас уже вроде успокоился. Надеюсь глупостей не натворю. Всего одна минусовая сессия, хотя в такие моменты я редко реагировал адекватно. А хотел доиграть её и выкладывать график марафона.
Мне реально трудно сейчас удержаться и не пойти на НЛ50.
Hameleon1273
6.4.2012, 11:53
День 1-4
NL25(6max) 2,786 рук +$127
NL25(6max)(евро) 401 рука +$5
МТТ +$2
Общий профит +136
Банкролл $245
Статистика и график. Подключил столы на евро линия красная вниз поползла резко.
Смотрю турнир на Старзах... Чего это тебя ещё в раззз понесло?!
Hameleon1273
10.4.2012, 21:23
Arlley, повылетал я с турниров правда в 3+Р на 180 человек 8-ое место занял в ноль выбил сессию, ну и Разз подлечил немного, иногда играю такие игры Стад еще 8-Гейм, в плюс кстати )
Arlley
10.4.2012, 22:39
Как вылетал в последнем видел. Просто немного удивлен совмещением разных игр. Сам не люблю разные по типу игры одновременно играть. Впрочем, даже одну разновидность на разных стадиях не очень люблю... Но все люди разные...
Удачи!
Hameleon1273
11.4.2012, 9:06
Arlley, да иногда до смешного доходит: снг, снг хедс-ап, мтт, кешь, саттелиты, разные игры, все это в кучу одновременно играю. но это когда настроения нет, обычно я так не делаю. Ну а так да если совмещаю кешь и турниры например то в кеше почти всегда в минус, если снг и мтт совмещать тут уже по лучше, если турнир хороший открыл с ним несколько столов снг первые пару часов игры в турнире все равно тайтовые а потом уже все внимание на него переключаешь когда снг закончил.
big_muzzy
11.4.2012, 15:38
это что, я как то пробовал техас и омаху одновременно играть. Хрень полная !
Hameleon1273
12.4.2012, 16:43
Зашел в СнГ ХА за $1,5. Игра не понял какая, ну смотрю 5 карт с одним обменом и ну все думаю правила то знаю нужно собрать старшую руку, сейчас поиграем! Первые три раздачи мне приходили мелкие карты без совпадений а Опп еще сволоч два раза у меня блины застилил, и рейз дал на мой лимп я естественно пас. Четвертая раздача. Получаю QQ10109, внимание две пары, ну держись думаю сейчас я тебя нагрею, иду в алл-ин, после обмена до фул-хауса не улучшаюсь, ну все равно рука вроде хорошая и сейчас мы решим ху из ху, вскрываемся, опп показывает 23469 радуга и забирает банк.
Roman Shaposhnikov
12.4.2012, 17:49
Статистику-то подготовил? Для беккинга? Или пока отложил?
Hameleon1273
12.4.2012, 17:59
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 12.4.2012, 22:49)
Статистику-то подготовил? Для беккинга? Или пока отложил?
Заморозили аккаунт с подозрением что я играл с США, не вовремя.
Hameleon1273
18.4.2012, 0:20
Пока учетную запись не разблокировали, жду. Я совсем немного может 1.000 рук поиграл с использованием статистики. Я и без нее неплохо справляюсь но нашел конечно много чего полезного. Есть такое но - она меня немного отвлекает. Идельным вариантым был бы если статистику можно было врубать в любой момент когда тебе это нужно, посмотреть необходимую информацию и снова скрыть оставляя чистые столы, но такой опции пока нет. Я играю немного столов и успеваю следить за игроками и в большинстве случаев она мне не нужна но есть такие моменты когда просто необходима, это я понимаю даже несмотря на то что толком ненаучился с ней играть. Но вроде как всех она поначалу отвлекала потом привыкали. Попробую настроить необходимые мне статы, кстати Андрюха меня уверяет что нет такой статы "флоат в 5-бет поте" ( Кому не жалко статистики на турниры байн до $100, кешь столы 6 макс от NL50 до NL600, плиз скиньте!)
NeverBluff
18.4.2012, 0:56
Цитата(Hameleon1273 @ 18.4.2012, 1:20)
Идельным вариантым был бы если статистику можно было врубать в любой момент когда тебе это нужно, посмотреть необходимую информацию и снова скрыть оставляя чистые столы, но такой опции пока нет.
И в ХМ1 и в ХМ2 есть кнопка StopHUD - жмёшь её и статы не выводятся (но записываются), когда нужны статы - жмёшь StartHUD и смотришь статы, НО если комп хиловат, то пока HUD запустится, статы могут уже не понадобиться.
Сергей Сытников
18.4.2012, 1:09
Цитата(Hameleon1273 @ 18.4.2012, 1:20)
... Есть такое но - она меня немного отвлекает. Идельным вариантым был бы если статистику можно было врубать в любой момент когда тебе это нужно, посмотреть необходимую информацию и снова скрыть оставляя чистые столы, но такой опции пока нет. ...
Простейший способ: выводишь на монитор какой-нибудь один "безобидный" стат, например, ник игрока или кол-во его рук в базе. А к нему "прикручиваешь" какой-нибудь ЗДОРОВЕННЫЙ попап, где тобой лично собрана и упорядочена (для удобства ориентирования) вся информация, какая только может понадобиться. Один стат, да ещё такой "незначимый" вряд ли способен сильно отвлечь. А вся инфа - всегда под рукой. Дарю идею.
Hameleon1273
18.4.2012, 1:41
Цитата(NeverBluff @ 18.4.2012, 5:56)
то пока HUD запустится, статы могут уже не понадобиться.
ну да в этом и проблема
Сергей Сытников, понял!) дельный вариант, только как это сделать? ну думаю разберусь, спасибо!)
Hameleon1273
18.4.2012, 16:49
Парни ну что никто чтоли не катал кешь 6макс на старзах и майнинга нет?
Печалька.
Hameleon1273
19.4.2012, 3:16
Было бы неплохо:
Обанкротить Айви
Отправить Хельмута встречать почетную старость 12 раз к ряду выиграв у него Хэнд-Ап за браслет мировой серии и каждый раз в финальной раздаче убивать его флешь-дро увеличив продажи карвалола и обеспечив Харрингтону еще одного подписчика
Не дернуть ни единой мышцой лица услышав блестящюю шутку Негриану
Не впасть в тильт увидев рожу Тони Джи
Согласится на предложение девушек заняться сексом вчетвером, чем Хансен вообще думал
Знать больше баек чем Дойл Брансон
Взять в жены Лив Буаре, ну вы меня понимаете)))
Сказать Вундеркинду что он играет не на плей мани, забрать у него наркотики, и объяснить что он лох в Омахе.
Ни разу не поставить на спорт, бега или поспорить в гольф
Hameleon1273
21.4.2012, 21:14
Аккаунт до сих пор не восстановили более того полетел почтовый ящик привязанный к этому аккаунту и по которому я вел переписку с саппортом старзов.
старзы короче там вообще не шевелится. На письма 5 дней отвечают. че за бред не понимаю.
сколько им еще писать да тут без мата вообще непишешь толком
SanjaTi
26.4.2012, 11:10
У меня проблемы были с яндексом. Там два варианта окончаний и письма у них попадали не в тот раздел, поэтому долго не отвечали.
Hameleon1273
26.4.2012, 11:26
Цитата(SanjaTi @ 26.4.2012, 16:10)
У меня проблемы были с яндексом. Там два варианта окончаний и письма у них попадали не в тот раздел, поэтому долго не отвечали.
не они мне сразу пишут письмо доставлено в нужный отдел. а там уже мне отвечают через непойми какое время и в конце пушут ждем бля с нетерпением вашего ответа. я так потихай в а.уе
История такая 21 декабря 2011 годя я на две минуты был высвечен как IP США хотя странно после этого случая я делал кешь ауты нормально все а тут они опомнились, но это так не суть, а затем вышел и вошел уже под своим IP как это произошло я незнаю так им и написал незнаю.
Arlley
26.4.2012, 18:35
Цитата(Hameleon1273 @ 26.4.2012, 12:26)
История такая 21 декабря 2011 годя я на две минуты был высвечен как IP США..., а затем вышел и вошел уже под своим IP как это произошло я незнаю так им и написал незнаю.
Дело пахнет Зубром...
Hameleon1273
27.4.2012, 2:38
Цитата(Arlley @ 26.4.2012, 23:35)
Дело пахнет Зубром...
а как подал , может я чего и подзабыл но я честно не помню чтобы ему свой акк давал, да и зачем если так подумать в голове не укладывается
бля и как их заставить шевелится по 5 дней на письма отвечают, я им за это время по 3-4 штуки отправляю
случайно зашол в программ файлес и увидел там программу Бонжур, странно думаю не помню чтобы я ее устонавливал захожу смотрю че за прога оказывается она продоставляет IP, какого хуя она у меня делает бля, короче меняю систему
zubr1989
27.4.2012, 5:01
Цитата(Arlley @ 26.4.2012, 11:35)
Дело пахнет Зубром...
да там изза меня нах весь сырбор. даже виноватым себя чувствую немного. ну они реально -тупят - не того пацана "закрыли"
а ваще правда. там в письме реально -моего провайдера показали. все как бы правильно. ток я на вовкин ак не ходил. че они прикапались не ясно.
zubr1989
20.5.2012, 15:36
привет - ты куда пропал? не заставляй меня нервничать
Hameleon1273
20.9.2012, 17:40
Привет всем!)
Gran
20.9.2012, 17:56
Цитата(Hameleon1273 @ 20.9.2012, 18:40)
Привет всем!)
Привет! Книжку, что я рекламировал - я не в доле, и не имею ничего с этого. Но по Хайлу реально нет ничего лучше.
Arlley
20.9.2012, 18:26
Привет! Где пропадаешь, опять в армии?
Разбанили на PS?
Hameleon1273
21.9.2012, 12:51
Цитата(Gran @ 20.9.2012, 22:56)
Привет! Книжку, что я рекламировал - я не в доле, и не имею ничего с этого. Но по Хайлу реально нет ничего лучше.
Здравствуй . Я тут давно небыл, может чето пропустил.
Цитата(Arlley @ 20.9.2012, 23:26)
Привет! Где пропадаешь, опять в армии?
Разбанили на PS?
Да какая армия, я пром альпинист теперь!!!!!!!! по краю мотаюсь из города в городя, командировки. А в покер играю иногда, всё мечтаю миллион выиграть Акк разблочили
теперь все понятн. только я до книг по покеру добраться не могу, то ли типа все знаю то ли лень а может всё вместе.
Gran
22.9.2012, 7:20
Цитата(Hameleon1273 @ 22.9.2012, 7:52)
теперь все понятн. только я до книг по покеру добраться не могу, то ли типа все знаю то ли лень а может всё вместе.
Да твои дела, хочешь - добирайся, хочешь - нет. Я ж не настаиваю:) Мне кажется, что книга полезная, поможет наживать. А так - дело твое, безусловно. 500 руб.- серьезные бабки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.