Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневник Winged Guy
Форум о покере > Дневники > Дневники кэш-игроков
Страницы: 1, 2, 3, 4
Winged Guy
$0.25/$0.50 No Limit Holdem
PokerStars
6 Players
Hand Conversion Powered by ]]>weaktight.com]]>

Stacks:
UTG ($38.39) 77bb
UTG+1 ($54.39) 109bb
CO ($31.07) 62bb
Hero (BTN) ($56.48) 113bb
SB ($87.49) 175bb
BB ($50) 100bb

Pre-Flop: ($0.75, 6 players) Hero is BTN
3 folds, Hero raises to $1.50, SB raises to $5, 1 fold, Hero calls $3.50

Flop: ($10.50, 2 players)
SB checks, Hero checks

Turn: ($10.50, 2 players)
SB checks, Hero checks

River: ($10.50, 2 players)
SB bets $5.50

И тут Хиро начинает думать) Чувак 22/18, 3-бет против баттона 13%, к-бет 75%.
Очевидно, что 99% блефов противник должен ставить на флопе, т.к. у меня дофига рук мимо кассы пролетело.
Но со своим самым слабым тузом (где-то АТs) я на тёрне уже точно на велью ставлю.
И получается, что если я QQ на ривере выкидываю, то я весь свой спектр выкидываю. Но тут важно - меня это как бы не очень волнует.

Проблема в том, что я уже встречал несколько челов, которые например на доске А82 играют чек-чек-бет с рандом-говном. Правда это всё в сингл-рейз-поте. Вопрос в том, встречается ли это в 3-бет-поте.

Короче что делать? Ссыкотно фолдим, или хироколим ?
Roman Shaposhnikov
Я в таких ситуациях нередко пользуюсь "плохой логикой". Типа раз я не поставил ни разу, имея к тому основания, то сейчас могу заколлировать на сэкономленные деньги.
Коллировать стоит. Так может сыграть не только блеф, но и большинство карманок. Полагаю, ответ достаточен.
Почему не ставил терн? Чтобы оставить в спектре оппа слабые руки? Тогда как же теперь не коллировать, ты их там оставил?!
Winged Guy
там карманок не так много.
Если он 22-55 трибетил префлоп, то на флопе эти руки = JT -> он ставит почти всегда

66-99 в основном коллируют (этот точно).

Отсаются ТТ-КК, которые как бы могут поставить, при чем КК гораздо чаще чем ТТ. Но еще есть куча рук типа А4s, которые как раз так и играют.

Не ставил тёрн, потому что я обыгрываю очень мало рук из спектра чека противника на таком флопе.
lokky2021
Имхо, там слабый туз будет часто, а еще в очень редком случае - АА, КК, потому что добирать не с чего. Две руки для такой линии подходят. А мне вот интересно, выгодно ли будет крутануть его на ривере, допустим, до 15-17$, превратив дамы в блеф, а не фолдить или хероколить?)
DontHaveAny
Так сыграть он может АА, Ах, КК и множество других рук. Проигрываем только этим, остальные бьем. Судя по его 3бету против баттона диапазон чуть лузовее, чем против других позиций, поэтому я склоняюсь к колу.

Чуэчка говорит тебе показали КК.
BIKINK
Вот раздача из разряда. "ну что тут можно посоветовать?"
по игре на нл50 рука хуже так не сыграет никогда.
Если он так блефует то он долбаеб.
1 раз из 4 блефа там не будет.
ну то есть типа он 3бетит какие руки которые решит здесь превратить в блеф? и на что он положит тебя что ты выкинешь после 2х чеков на его левелинг)??
Я бы играл так: " да иди ты нах пас"
ну я кроме вельюбета какого-нибудь А5 или дико типа крутого добора с КК придумать ему не могу ничего)
СБ 75 как бы говорит у меня есть рука просто ставить с ней я зассал
Winged Guy
Полемика по поводу недавнего поста как-то вдохновила меня на запись в дневнике.

В этом году играю мало. Но зато вот последнюю неделю погриндил. Замазался и погриндил. К 11 часам вечера воскресения неделя выведена в ноль. Ну хоть рейка намолотил.

Roman Shaposhnikov
Такие графики типа уже немодные. Лэйк с Янаваром такие фотошопят, что закачаешься. С синей, выведенной в ноль, и резко положительной красной.
Вот бы вам сделать совместный разбор каких-нибудь раздач. Думаю, получилось бы оч интересно.
LuckyLake
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 15.4.2013, 14:01) *
Такие графики типа уже немодные. Лэйк с Янаваром такие фотошопят, что закачаешься. С синей, выведенной в ноль, и резко положительной красной.
Вот бы вам сделать совместный разбор каких-нибудь раздач. Думаю, получилось бы оч интересно.

Я не пользуюсь фотошопом )))

Разборы раздач мы делаем регулярно, но это не для широких масс. Для разбора раздач в широкие массы приходится тратить слишком много времени на объяснение очевидных вещей.

И да, у меня никогда не было синей в ноль и красной в плюс, кроме случаев жесткого недобора по ЕВ.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.