Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневник Сергея Игоревича
Форум о покере > Дневники > Дневники кэш-игроков
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Iva
Цитата
т.е. ты предлагаешь превратить руку в блеф на префлопе? Хороший рег в ответ на 3бет против ПФР из утг выкинет все вплоть до JJ+ и АКо+. т.е. ты предлагаешь превратить руку в блеф на префлопе?

Твоя рука не готова, и лучше забрать на префлопе. Если у него в спектре много карманок - то он уравняет на сет, и сбросит на флопе с тузом. Профит. Или вообще сбросит на префлопе - какие-нибудь мелкие. Снова профит. По-любому рейзить флоп - плохая идея. И тем более кола пуша нет.
Roman Shaposhnikov
Интересный пример хорошего рассуждения, но с неточными предпосылками.
То есть Сергей считает, что спектр открывающего рейза Утюга2 слишком узок для положительного 3бета и играет колл. Получив 3бет от лузоого оппа смотрит в его 3бет и понимает, что относительно этого спектра он уже фаворит. Получив колл от утюга убеждается, что фаворит и против его спектра. Эрго, оллин начинает рулить.
Ошибка рассуждений действительно в том, что 20%-3бет средний по палате. Наверное, против такого экшна лузовый опп 3бет сузит настолько существенно, что увидим там то, что увидели.

Тем не менее, приз за смелость мышления!

Как там Янавар в таком случае говорит? Что-то там по латыни? Вобщем, в вольном переводе - из говна конфетки не сделаешь.
LuckyLake
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 7.3.2013, 23:54) *
То есть Сергей считает, что спектр открывающего рейза Утюга2 слишком узок для положительного 3бета и играет колл. Получив 3бет от лузоого оппа смотрит в его 3бет и понимает, что относительно этого спектра он уже фаворит. Получив колл от утюга убеждается, что фаворит и против его спектра. Эрго, оллин начинает рулить.
Ошибка рассуждений действительно в том, что 20%-3бет средний по палате. Наверное, против такого экшна лузовый опп 3бет сузит настолько существенно

Трибет против УТГ положительный, т.к. много фолдов получим. Но колл с АК __БОЛЕЕ ВЫГОДЕН___ чем трибет, поэтому трибетить будем 72, а вот с АК колл.

Ну там же рыба с адскими статами, никуда он ничего не меняет и не подстраивает. К тому же в банке лежит дофига мертвых денег, мы блочив половину АА и КК поэтому у нас более чем достаточно эквити+фолдэквити для пуша тут, причем я думаю что пушить прибыльно здесь можно AQ+ TT+, насчет 88-99 не уверен надо считать.
Roman Shaposhnikov
Лейк, яя искренне и много лет не понимаю, что такое "рыба". Вот статы оппа я вижу. Обычно опп, играющий так широко, имеет некоторые важные навыки, которые позволяют ему не закатываться в хлам. Один из этих навыков - выбор ситуации для 3бета.
Короче. Я думаю, что его JJ там не случайны. В такой экшн он и не будет 3бетить слабее. Могу ошибаться, имею право!
LuckyLake
Цитата
далее рыба со статами 54/34 и трибетом 20% (доход до вскрытия 34%, выигрыш по вскрышке 33%)

Ну а кто ж это еще то ? Обычная агромакака. Играет полколоды, треть рейзит, на вскрытии не выигрывает, до вскрытия тащит все говно, до нормального ЛАГа ему как до Пекина раком.
СергейИгоревич
Интересная ситуация у меня случилась=)

последние 3 дня катаю с двух разных аккаунтов, один рум, один лимит, на своем стабильно в минус, на чужом стабильно в плюс.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Вроде все делаю одинаково, а результат разный =)
Может надо иметь несколько аккаунтов и катать попеременно? biggrin.gif
Iva
Знаешь, какой вывод? Красненькая - наше всё ))
СергейИгоревич
Пока меня преследовали неудачи в кэше, со скуки начал систематично поигрывать СНГ ХА гипер-турбо.
Дистанции пока нет, но в первом приближении можно сказать, что это дело бьющееся, только нужно почитать специализированную литературу, т.к. до всего сам доходил по ходу игры.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.