Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Heads-up Чемпионат на Lotos
Форум о покере > PokerMoscow > Кубок PokerMoscow
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
DaTon
Цитата
Нормальную такую.

Одни шары из холодильника, другие - из духовки. UEFA style biggrin.gif
Mona
Кстати, можно и завтра играть, кто сегодня не успевает. Я закладывала запасной день между каждым туром, но вроде пока все ок)
oykc2005
оукс2005 - Занозин 3-0 Просто карта перла, у него второй натс, у меня первый)))

Моночка, я жду встречи с тобой)))
IPde
Проиграл Artyom Pisarenko со счетом 3-1
Artyom Pisarenko
Artyom Pisarenko 3 - 1 IPde, в мою пользу.
Roman Shaposhnikov
Цитата(oykc2005 @ 13.4.2013, 17:08) *
оукс2005 - Занозин 3-0 Просто карта перла, у него второй натс, у меня первый)))

Моночка, я жду встречи с тобой)))

Ну, красавец. Такого зубра завалить - это, я скажу, не шутка. Я с Пашей играл, знаю. Хотя, с точки зрения, пиара - это свинство. Доехал бы Паша, могли про наш турнир на НТВ+ рассказать. Надо будет Моне подсказать.

Встреча с Моночкой - да, встретитесь потом. Выпьете вместе, пожалуетесь друг другу!
oykc2005
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 14.4.2013, 14:13) *
Ну, красавец. Такого зубра завалить - это, я скажу, не шутка. Я с Пашей играл, знаю. Хотя, с точки зрения, пиара - это свинство. Доехал бы Паша, могли про наш турнир на НТВ+ рассказать. Надо будет Моне подсказать.

Встреча с Моночкой - да, встретитесь потом. Выпьете вместе, пожалуетесь друг другу!

Хочешь сказать, что мне предстоит встреча не с прекрасной блондинкой а с бородатым философом - математиком?
А по поводу свинства это ни ко мне)))
Mona
Цитата(oykc2005 @ 14.4.2013, 14:41) *
Хочешь сказать, что мне предстоит встреча не с прекрасной блондинкой а с бородатым философом - математиком?

Покраснела)
Блин, пока нет времени даже доиграть((
Абырвалг
Цитата(Mona @ 14.4.2013, 14:49) *
Блин, пока нет времени даже доиграть((

Самодисквалификация? Сурово. ohmy.gif
Mona
Цитата(Абырвалг @ 14.4.2013, 16:51) *
Самодисквалификация? Сурово. ohmy.gif

Вам показалось wink.gif Я со своим соперником договорюсь как-нибудь)
Roman Shaposhnikov
Цитата(Mona @ 14.4.2013, 16:57) *
Вам показалось wink.gif Я со своим соперником договорюсь как-нибудь)

Конечно. Уж как-нибудь договорнячок скатаем.
Mona
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 14.4.2013, 21:51) *
Конечно. Уж как-нибудь договорнячок скатаем.

Я вся в нетерпении, бью копытом, а ты что-то не отзываешься, хотя, с другой стороны, уже 2 часа ночи)) Или на крайняк завтра?
Roman Shaposhnikov
Цитата(Mona @ 15.4.2013, 1:50) *
Я вся в нетерпении, бью копытом, а ты что-то не отзываешься, хотя, с другой стороны, уже 2 часа ночи)) Или на крайняк завтра?

Блин, я уже спать ушел, когда ты проявилась.
Сегодня я могу, но только в крайнем случае, и не знаю пока - во сколько. Сколько у нас дней остается на игру?
Mona
Нам прежде всего надо договориться с Оуксом. Мы только ему создаем неудобства, остальным пофигу)
Пойду в личку падать ему в ноги)
oykc2005
Все уже доиграли кроме вас или еще есть прогульщики-двоечники? Короче, таблицу в студию biggrin.gif
Mona
Цитата(oykc2005 @ 15.4.2013, 14:36) *
Все уже доиграли кроме вас или еще есть прогульщики-двоечники? Короче, таблицу в студию biggrin.gif

Все для тебя wink.gif

Леха с Пиллау тоже молчат вроде. У меня такая таблица

Lexa_xxx86
ага молчим,никак не можем встретиться.Думаю если все хорошо вечером отыграем.
Mona
Ок
Только обязательно отыграйте
Вы можете поставить в неудобную ситуацию своего соперника IPOKERWin, сокращая его время на отыгрыш 3-го тура, а ему может было удобнее в первый день все отыграть (сегодня). Поэтому если у кого-то что-то переносится по срокам, то главное договориться со своим потенциальным соперником)) Вот я с Оуксом вроде бы договорилась, например)

В общем, держи нас в курсе, Леха
Pillau
Цитата(Lexa_xxx86 @ 15.4.2013, 14:20) *
ага молчим,никак не можем встретиться.Думаю если все хорошо вечером отыграем.

Я вчера ждал до 23-00
Сегодня готов не позднее 23-00
Lexa_xxx86
Цитата(Pillau @ 15.4.2013, 19:51) *
Я вчера ждал до 23-00
Сегодня готов не позднее 23-00

беру себе техническое поражение.А Pillau хочу пожелать удачи в турнире.Не хочу народ задерживать.
Roman Shaposhnikov
Цитата(Lexa_xxx86 @ 15.4.2013, 20:15) *
беру себе техническое поражение.А Pillau хочу пожелать удачи в турнире.Не хочу народ задерживать.

Лучше сыграть.
Lexa_xxx86
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 15.4.2013, 21:55) *
Лучше сыграть.

Я понимаю что лучше,но нет такой возможности.
Mona
а мы сейчас играем)

в смысле играю только я, а рома издевается)
Mona
фухх
у меня трясутся коленки, например)
выиграла 3-1

Вторник, среда, четверг - отыгрыш 1/4 финалов)
Всем удачи)
Roman Shaposhnikov
Понабрали животноводов всяких. Разогнать ваш Кубок надо.
oykc2005
Цитата(Mona @ 16.4.2013, 0:46) *
фухх
у меня трясутся коленки, например)
выиграла 3-1

"Такого зубра завалить - это, я скажу, не шутка." Р.Ш.
До скорой встречи rolleyes.gif
Tul`skyi
А почему в этой ветке наступило затишье? Я, понимаешь, за событиями слежу, а участники взялись в молчанку играть. Непорядок!
Расскажите, что в играх-то происходит.
PSV
После окончания данного Кубка, можно еще Кубок вызова замутить smile.gif .

P.S. И я тоже слежу за участниками, а они все молчат...

Lexa_xxx86
извиняюсь,но если пока пара Пилау не играла,то можно отыграть с ним?Общественность не против?И если конечно сам Пилау не против.И если есть у него время сегодня.
IpokerWIN
Цитата(Lexa_xxx86 @ 17.4.2013, 22:41) *
извиняюсь,но если пока пара Пилау не играла,то можно отыграть с ним?Общественность не против?И если конечно сам Пилау не против.И если есть у него время сегодня.

даже незнаю, я сегодня с ним планировал сыграть, мне кажется, что Pillau не станет испытывать судьбу. но мне все равно, могу и завтра отыграть.
Lexa_xxx86
Цитата(IpokerWIN @ 17.4.2013, 20:52) *
даже незнаю, я сегодня с ним планировал сыграть, мне кажется, что Pillau не станет испытывать судьбу. но мне все равно, могу и завтра отыграть.

Да конечно,это все на его усмотрение.
Цинциннати
Цитата(Tul`skyi @ 17.4.2013, 18:25) *
А почему в этой ветке наступило затишье? Я, понимаешь, за событиями слежу, а участники взялись в молчанку играть. Непорядок!
Расскажите, что в играх-то происходит.

ну-да, как-то освещение заглохло. И участники не выкладывают когда играют и вообще, можно было кому-нить и вод записать, ведь недолго, мы б накомментили smile.gif))
exdaboo
Цитата(Цинциннати @ 17.4.2013, 23:37) *
ну-да, как-то освещение заглохло. И участники не выкладывают когда играют и вообще, можно было кому-нить и вод записать, ведь недолго, мы б накомментили smile.gif))

Извините за отсутствие анонсов, самому тяжело определить время когда буду играть.

ЗЫ exdaboo- абырвалг 3-1

В субботу решил на волне ХА кубка сыграть турнир на старзах.
Увы, я не супер стар прошел только 2 тура.
Lexa_xxx86
Товарищ Пилау если вам не сложно верните байн-комиссия за турнир в котором я сел в сит-аут,так как не правильно понял вашу посадку за стол.Пишу здесь так как личными сообщениями не дописаться...
Mona
А можно поподробнее объяснить ситуацию7
oykc2005
Цитата(Lexa_xxx86 @ 18.4.2013, 1:21) *
Товарищ Пилау если вам не сложно верните байн-комиссия за турнир в котором я сел в сит-аут,так как не правильно понял вашу посадку за стол.Пишу здесь так как личными сообщениями не дописаться...

Началось в колхозе утро, интриги, скандалы, расследования.
По заявкам телезрителей оживили ветку)))
Lexa_xxx86
Цитата(Mona @ 18.4.2013, 1:48) *
А можно поподробнее объяснить ситуацию7

Я вчера предложил Пилау отыграть наши ХА,первый на форуме появился IpokerWIN и отписался что он не против и что они еще не начали играть.Потом появляется Пилау побывав в теме турнира и в почтовом ящике явно прочитав мое предложение,но не написав ни слова просто выходит с форума.А перед этим я уже ждал его за столом и на то время что выходил курить просто снял на время регистрацию.Прихожу за столом сидит Пилау без всякой задней мысли подсел к нему,потом там началась какая-то непонятная перепалка в чате ,из которой я понял что Пилау ждал IpokerWIN.Ну,раз так я просто сел в сит-аут.Вот в принципе и все.

Цитата(oykc2005 @ 18.4.2013, 8:54) *
Началось в колхозе утро, интриги, скандалы, расследования.
По заявкам телезрителей оживили ветку)))

Так точно!
Mona
Сетка четвертьфиналистов опубликована выше. По поводу возврата бай-ина разбирайтесь сами.

Насколько я понимаю, это все-таки Леха ошибся, а не Пиллау. Соответственно Пиллау как минимум не должен остаться в минусе по итогам этой ошибки. А именно так и случится, если Пиллау вернет Лехе бай-ин и комиссионный взнос.
Но это я так поняла, ждем ответа Пиллау.
АМА
Всякие "я так подумал" - это лирика. Не было четкой договоренности - значит вина Лехи.

По идее надо вернуть 4,50 ему и закрыть вопрос.
Pillau
Цитата(Lexa_xxx86 @ 18.4.2013, 0:21) *

Почему я должен возвращать байн? Я то играл и настроился доиграть, раз так вышло и свои 5$ не собирался дарить.
Что значит "не правильно понял вашу посадку за стол"?
Товарищ Lexa_xxx86 Вы же сами отказались играть "беру себе техническое поражение.А Pillau хочу пожелать удачи в турнире.Не хочу народ задерживать".
Lexa_xxx86
Цитата(Pillau @ 18.4.2013, 14:51) *
Почему я должен возвращать байн? Я то играл и настроился доиграть, раз так вышло и свои 5$ не собирался дарить.
Что значит "не правильно понял вашу посадку за стол"?
Товарищ Lexa_xxx86 Вы же сами отказались играть "беру себе техническое поражение.А Pillau хочу пожелать удачи в турнире.Не хочу народ задерживать".

Читайте чуть выше.Потому как я вам написал за минут 30 до того как мы случайно оказались за одним столом,писал в теме и в личку о предложении отыграть наши ХА.Вы были в этот момент в ветке темы и потом в ящике и читали мои сообщения.И потом я вас вижу через 5-10 минут за столом,подумал что вы готовы к игре.Но увы)))Хотя спокойно могли пойти на встречу и переиграть мой автоматический проигрыш,но это ваше сугубо личное дело!!!
TverReus
Лёха, хорош плакать и попрошайничать! Некрасиво же. Сам согласился на поражение, а потом в чем-то обвиняет другого человека.
Из-за 5 долларов развел балалайку...
oykc2005
Леха, вообще твои действия не очень красят тебя, сначала ты признаешь техническое поражение, не обращая внимания на совет Ромы все-таки сыграть матч, а когда ребята уже собрались играть следующий круг ты вдруг захотел отыграть. А то что ты запрыгнул в матч других игроков, так это вообще штраф. Веди себя последовательно, отказался играть- проиграл, прошу в зрительный зал. Не надо метаться и создавать проблемные ситуации.
Tul`skyi
Видимо, не надо было мне хотеть новостей в этой теме. Вона, как всё повернулось. blink.gif laugh.gif
Arlley
Цитата(Mona)
ЗЫ ВАЖНО: Если по какой-то нелепой причине в СНГ сможет подсесть кто-то не из списка, то ничего кроме извинения мы принести не сможем. Придется спасать 5 баксов самостоятельно. Считай это риском. ...
В общем, повторюсь, будем решать проблемы по мере их возникновения.

Цитата(Arlley)
Предлагаю решение простое и чисто техническое:
- тот кто-то "случайно" подсел не к своему сопернику, то должен САМ встать из-за стола (то есть уплатить фактически штраф в $5,5);
- если этот некто отказывается уходить из игры и правдами-неправдами выигрывает у соперника, то возмещает позже уже $11.

Цитата(Roman Shaposhnikov)
Думаю, проще в таком случае пойти друг другу в долю 50-на-50 и тем снять проблему. А чего, такая крупная проблема? Ну, подсел кто-то по ошибке, ну, сыграли. В чем важность вопроса?

Цитата(Arlley)
Правила надо определять заранее. Я вижу ВОЗМОЖНУЮ проблему на ход вперёд и предлагаю определить решение в конкретно ВОЗМОЖНОМ случае.

Цитата(Mona)
Я о чем: не надо борщить с правилами и регламентами. Проще надо быть.
По делу - всегда рада обсудить. Но не борщи, плиз.

Цитата(Arlley)
Я не борщу. Просто опиши порядок и вопрос снят. "Ошибся - возмести".
Тут все свои, поэтому вряд ли с кого-то насильно надо будет требовать.
Но не описав ЭТО, правила можно трактовать как угодно.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Цитата(Lexa_xxx86)
Товарищ Пилау если вам не сложно верните байн-комиссия за турнир в котором я сел в сит-аут, так как не правильно понял вашу посадку за стол...

Цитата(Pillau)
Почему я должен возвращать байн? Я то играл и настроился доиграть, раз так вышло и свои 5$ не собирался дарить. Что значит "не правильно понял вашу посадку за стол"?

Цитата(AMA)
Всякие "я так подумал" - это лирика. Не было четкой договоренности - значит вина Лехи.
По идее надо вернуть 4,50 ему и закрыть вопрос.

Как я и предполагал, возможны разночтения...

Lexa_xxx86
Цитата(TverReus @ 18.4.2013, 17:30) *
Лёха, хорош плакать и попрошайничать! Некрасиво же. Сам согласился на поражение, а потом в чем-то обвиняет другого человека.
Из-за 5 долларов развел балалайку...

попрошайничать?ты видимо не внимательно читаешь.я свои кровные хоть и 4.50$,но свои прошу перевести назад....
oykc2005
Arlley, ты специально Леху подговорил, да?на скандал biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
IpokerWIN
сейчас буду доигрывать с Pillau.
Pillau
Цитата(Lexa_xxx86 @ 18.4.2013, 15:47) *
Читайте чуть выше.Потому как я вам написал за минут 30 до того как мы случайно оказались за одним столом,писал в теме и в личку о предложении отыграть наши ХА.Вы были в этот момент в ветке темы и потом в ящике и читали мои сообщения.И потом я вас вижу через 5-10 минут за столом,подумал что вы готовы к игре.Но увы)))Хотя спокойно могли пойти на встречу и переиграть мой автоматический проигрыш,но это ваше сугубо личное дело!!!

Когда Вы мне писали и просили, я по скайпу обсуждал время х/з с Андреем, именно он мне сказал, что Вы хотели со мной сыграть, после я проверил информацию на ветке, но я уж никак не думал, что не дождавшись моего ответа Вы подсядите ко мне за стол.
Вопрос - почему Вы отключились во время игры?
exdaboo
Цитата(IpokerWIN @ 18.4.2013, 18:47) *
сейчас буду доигрывать с Pillau.

Счет хоть какой?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.