Цитата(Mona)
ЗЫ ВАЖНО: Если по какой-то нелепой причине в СНГ сможет подсесть кто-то не из списка, то ничего кроме извинения мы принести не сможем. Придется спасать 5 баксов самостоятельно. Считай это риском. ...
В общем, повторюсь, будем решать проблемы по мере их возникновения.
Цитата(Arlley)
Предлагаю решение простое и чисто техническое:
- тот кто-то "случайно" подсел не к своему сопернику, то должен САМ встать из-за стола (то есть уплатить фактически штраф в $5,5);
- если этот некто отказывается уходить из игры и правдами-неправдами выигрывает у соперника, то возмещает позже уже $11.
Цитата(Roman Shaposhnikov)
Думаю, проще в таком случае пойти друг другу в долю 50-на-50 и тем снять проблему. А чего, такая крупная проблема? Ну, подсел кто-то по ошибке, ну, сыграли. В чем важность вопроса?
Цитата(Arlley)
Правила надо определять заранее. Я вижу ВОЗМОЖНУЮ проблему на ход вперёд и предлагаю определить решение в конкретно ВОЗМОЖНОМ случае.
Цитата(Mona)
Я о чем: не надо борщить с правилами и регламентами. Проще надо быть.
По делу - всегда рада обсудить. Но не борщи, плиз.
Цитата(Arlley)
Я не борщу. Просто опиши порядок и вопрос снят. "Ошибся - возмести".
Тут все свои, поэтому вряд ли с кого-то насильно надо будет требовать.
Но не описав ЭТО, правила можно трактовать как угодно.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Цитата(Lexa_xxx86)
Товарищ Пилау если вам не сложно верните байн-комиссия за турнир в котором я сел в сит-аут, так как не правильно понял вашу посадку за стол...
Цитата(Pillau)
Почему я должен возвращать байн? Я то играл и настроился доиграть, раз так вышло и свои 5$ не собирался дарить. Что значит "не правильно понял вашу посадку за стол"?
Цитата(AMA)
Всякие "я так подумал" - это лирика. Не было четкой договоренности - значит вина Лехи.
По идее надо вернуть 4,50 ему и закрыть вопрос.
Как я и предполагал, возможны разночтения...