Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Heads-up Чемпионат на Lotos
Форум о покере > PokerMoscow > Кубок PokerMoscow
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Roman Shaposhnikov
Цитата(exdaboo @ 18.4.2013, 23:35) *
Счет хоть какой?

Не важно!

Я придумал, как надо делать дальше. Сели за стол вне рамок Кубка - играйте просто за деньги. По-моему, гениально.
Pillau
Цитата(exdaboo @ 18.4.2013, 22:35) *
Счет хоть какой?

Pillau - IpokerWIN 3:2
oykc2005
Цитата(Pillau @ 19.4.2013, 15:25) *
Pillau - IpokerWIN 3:2

Да ладно blink.gif Ты же 2-1 проигрывал, комбекнулся, молоток)
IpokerWIN
Цитата(oykc2005 @ 19.4.2013, 17:39) *
Да ладно blink.gif Ты же 2-1 проигрывал, комбекнулся, молоток)

ты что то путаешь. это я 2-0 проигрывал. потом по счету я его догнал, а вот в последней, мне совсем немного не повезло и в итоге проиграл(( был момент, когда у меня было по ходу больше фишек, пошли алл-ин на флопе, у меня была стар.пара и дро , а у него дро но со старшей картой, и вообщем флеш ему на ривере доехал!( очень жаль.
oykc2005
Цитата(IpokerWIN @ 19.4.2013, 17:36) *
ты что то путаешь. это я 2-0 проигрывал. потом по счету я его догнал, а вот в последней, мне совсем немного не повезло и в итоге проиграл(( был момент, когда у меня было по ходу больше фишек, пошли алл-ин на флопе, у меня была стар.пара и дро , а у него дро но со старшей картой, и вообщем флеш ему доехал!( очень жаль.

Офигеть, пора завязывать с этим ХА blink.gif , все попутал. Мона, ты где, пора заканчивать unsure.gif
Lexa_xxx86
Цитата(Pillau @ 18.4.2013, 19:00) *
Когда Вы мне писали и просили, я по скайпу обсуждал время х/з с Андреем, именно он мне сказал, что Вы хотели со мной сыграть, после я проверил информацию на ветке, но я уж никак не думал, что не дождавшись моего ответа Вы подсядите ко мне за стол.
Вопрос - почему Вы отключились во время игры?

я отключился так как была договоренность в ветке на ситуации такого рода,по которой я просто сел в сит-аут.после ХА вы должны были мне перевести 4.50$,которые я так до сих пор и не получил...
DaTon
Мы сейчас играем с оуксом) Мона
Цинциннати
Цитата(DaTon @ 19.4.2013, 19:52) *
Мы сейчас играем с оуксом) Мона

Это как читать?, laugh.gif типа Датон: "Мы играем с оуксом, Мона - ты где, ...???" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
DaTon
Не, у меня ноут все время вырубается, так я пересела на его комп) А Антона отправила борщ варить. Шучу)
Mona
Mona-oykc2005 3:1
И не было для меня пока труднее матча smile.gif
Сорри, где-то в последнем матче немного снизу затащила (67s >A4), монетку в последней раздаче (77>AQ), где-то поделили там, где должна была выигрывать (A9s=A4o), но в целом было МЕГА сложно. Еще раз спасибо достойному сопенику
Pillau
Цитата(Lexa_xxx86 @ 19.4.2013, 16:58) *
я отключился так как была договоренность в ветке на ситуации такого рода,по которой я просто сел в сит-аут.после ХА вы должны были мне перевести 4.50$,которые я так до сих пор и не получил...

Что в бою взято, то Свято
Mona
а бой-то был?)
avpog
Цитата(Pillau @ 20.4.2013, 1:22) *
Какая-то странная ситуация - жлобская. Чел ошибся регой и ушел в ситаут. Почему бы ему не отдать 4.5$? Почему из-за 135 рублей надо разводить такую канитель?

Мы играем в рамках одного форума, зачем друг другу запядлянки какие-то строить? Я к примеру когда 1/8 играл у моего оппа инет глючил. Я ждал его, выбрасывал хенды, хотя в реальной игре естественно никогда бы так не делал.

По человечески надо относится друг к другу, а не по скотски.

Arlley
Цитата(avpog @ 20.4.2013, 2:34) *
Какая-то странная ситуация - жлобская. Чел ошибся регой и ушел в ситаут. Почему бы ему не отдать 4.5$? Почему из-за 135 рублей надо разводить такую канитель?
По человечески надо относится друг к другу, а не по скотски.

Согласен полностью. Если в правилах чётко не было описано, что за неправильную посадку штраф (а на ветке было только предложение этот момент регламентировать), то логично вернуть 4,5$. Расходы на рейк - это и будет мини-штрафом. А на будущее, подобные моменты неплохо заранее обговаривать.

P.S. Я видел avpog, как ты выбрасывал, когда соперник отваливался: респект!
Цинциннати
Раз уж все высказались по данному вопросу - вставлю и я.

Человек признал поражение - да некрасиво и низенько что потом "передумал" и т.д. и т.п., хотя можно было решить проблему и договориться, если вопрос во времени, а менять свои решения, не отвечая за поступки - мягко говоря не красит никого, тем более мужчину.

но сел играть в невыясненной ситуации - когда разобрался, вышел из игры в ситаут, конечно рейк возвращать никто не обязан, но не отдавать баин, который ты НЕ выиграл, несмотря на просьбу, хм...
И при чем тут сумма из-за которой человек "разводит" сопли??? была просьба вернуть деньги за матч, думаю пойти навстречу человеку, благодаря которому ты прошёл в следующий круг без борьбы можно было.
Mona
Арли, если бы все четко было описано в Правилах, нам бы совершенно не о чем было разговаривать smile.gif

Не помню, писала ли прямо, или только намеками, но в общем я тоже за то, чтобы Лехе отдали 4,50$, и мне тоже странно, что из-за такой суммы возник спор.
DaTon
Daton 3-2 Артём Писаренко.

Кровавая. Я чудом отскочил.
Mona
Просьба до пятницы отыграть полуфиналы.
Будем сообщать о времени своих полуфиналов, вдруг кто-то захочет посмотреть)
Lexa_xxx86
Цитата(Цинциннати @ 20.4.2013, 12:41) *
Раз уж все высказались по данному вопросу - вставлю и я.

Человек признал поражение - да некрасиво и низенько что потом "передумал" и т.д. и т.п., хотя можно было решить проблему и договориться, если вопрос во времени, а менять свои решения, не отвечая за поступки - мягко говоря не красит никого, тем более мужчину.

но сел играть в невыясненной ситуации - когда разобрался, вышел из игры в ситаут, конечно рейк возвращать никто не обязан, но не отдавать баин, который ты НЕ выиграл, несмотря на просьбу, хм...
И при чем тут сумма из-за которой человек "разводит" сопли??? была просьба вернуть деньги за матч, думаю пойти навстречу человеку, благодаря которому ты прошёл в следующий круг без борьбы можно было.

Просто в яблочко!Особенно последнее предложение мне нравится.Честно очень жалею что тогда отказался от матча unsure.gif
Жду от Пилаю свои я считаю вполне законные пусть и 4.50$
exdaboo
Возможно, если Мона не припозднится, будем играть сегодня в 22+.
DaTon
Начали потихоньку с Pillau. Пока 1-1. Продолжим во вторник или среду.

Вторую партию играли час наверное, до блайндов 200/400 при стеках 2000. Раз 15(!) были в аллинах, но никто не мог затащить 2 подряд. Знатно порезвились вообщем)

Сергей Никифоров
Цитата(DaTon @ 21.4.2013, 23:24) *
Начали потихоньку с Pillau. Пока 1-1. Продолжим во вторник или среду.

Вторую партию играли час наверное, до блайндов 200/400 при стеках 2000. Раз 15(!) были в аллинах, но никто не мог затащить 2 подряд. Знатно порезвились вообщем)

Я так понимаю финалку будешь разыгрывать ты с Моной!?
Так и знал - ПИХАНИНА rolleyes.gif
Mona
biggrin.gif
exdaboo, сорри, что сегодня не получилось у меня. вот только доползла до компа (обратите внимание на время написания сообщения). в принципе это подпадает под "22+"
Mona
Мы начинаем!
exdaboo
Цитата(Mona @ 22.4.2013, 14:52) *
Мы начинаем!

Я в финале Exdaboo - Mona 3-1

Хороший матч.
Mona
Проиграла 1-3
В конце уже просто поплыла, соперник играл хорошо и гиперагрессивно
Лучики сочувствия тому, кто будет играть с ним в финале smile.gif
Обидно за 77<A6, зато вытащила монетку 55 > AQ

То есть +- честный проигрыш
У соперника полностью получилось навязать свою игру и вогнать меня в тильт)

УПД
неправильно написала. не +- честный проигрыш (на самом деле выставления - дело десятое), а соперник просто на голову сильнее играл
короче еще раз спасибо ему за игру
жду пиллау))
Roman Shaposhnikov
Очень интересный турнир и очень удачный формат. Точно не хватает разборов матчей, но в следующий раз, надеюсь, мы это сделаем. С удовольствием поиграю еще, только плиз больше, чтобы мне со всякими лохушками не встречаться в сетке.
Спасибо!
Mona
Прости, я не могла не воспользоваться административным ресурсом,, чтоб не выбрать себе бородатого фиша на второй круг)
BMW507
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 22.4.2013, 16:55) *
.. чтобы мне со всякими ххххххххх не встречаться в сетке.
Спасибо!

==
.. Роман, ну как же .. так !?
Ведите себя .. прилично !
Будьте любезны ..
Mona
В контексте сложившихся отношений между мной и Ромой это очень прилично
Цинциннати
Судя по отзывам игрок и правда хорош, видела только первые матчи с ним.

Exdaboo, ты должен затащить, вся моя аура с тобой !!! Судьба моих 10$ в твоих руках smile.gif))
Pillau

Точно не хватает разборов матчей, но в следующий раз, надеюсь, мы это сделаем.
Правильная мысль, пока это происходит в скайпе, ну конечно кому интересно.
exdaboo
Цитата(Цинциннати @ 22.4.2013, 21:23) *
Судя по отзывам игрок и правда хорош, видела только первые матчи с ним.

Exdaboo, ты должен затащить, вся моя аура с тобой !!! Судьба моих 10$ в твоих руках smile.gif))

Спасибо, Я, грешным делом, тоже начал думать, что не плох в ХА laugh.gif .

Победить я, естественно, буду стараться. В финале хочется сыграть с СНЭ - это наверное единственная возможность будет посидеть за одним столом с игроком такого статуса laugh.gif
Roman Shaposhnikov
Цитата(Mona @ 22.4.2013, 18:57) *

В контексте сложившихся отношений - это просто-таки пуританская беседа.
Lexa_xxx86
Цитата(Pillau @ 20.4.2013, 1:22) *

Пилау боя не было,поэтому и прошу вернуть честно отданные за неправильную посадку мои коппейки)Если ты такой боевой так мог и согласиться на наш матч.Как то по свински получается с Вашей стороны!
АМА
А что, так и не вернул? blink.gif
Lexa_xxx86
Цитата(АМА @ 23.4.2013, 16:22) *
А что, так и не вернул? blink.gif

нет и видимо считает что он у меня их выйграл)))
Цинциннати
Когда финалку то будут играть??? чет совсем никакой инфы...

Pillau, ну что правда как маленький smile.gif - верни деньги smile.gif))
Анатолий Ще
huh.gif
Анатолий Ще
Цитата
Цитата(Mona @ 22.4.2013, 18:57)
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 23.4.2013, 0:15) *
В контексте сложившихся отношений - это просто-таки пуританская беседа.

После таких слов ты, Роман, как истинный джентльмен, просто обязан жениться. laugh.gif
DaTon
Daton 3-1 Pillau.

Аккурат к началу футбола уложились. Последний матч кулер стрит vs сет на тёрне в мою пользу при минимальных блайндах. Бывает.
Дату и время финала пока ещё не согласовали с exdaboo.
Mona
Цитата(exdaboo @ 22.4.2013, 22:06) *
В финале хочется сыграть с СНЭ - это наверное единственная возможность будет посидеть за одним столом с игроком такого статуса laugh.gif

Как и заказывали wink.gif
DaTon
Попилили с exdaboo 50 на 50. Матч за 1е сыграем в упрощённом формате в сб или вск.
Сергей Никифоров
Цитата(DaTon @ 25.4.2013, 15:49) *
Попилили с exdaboo 50 на 50. Матч за 1е сыграем в упрощённом формате в сб или вск.

Отстой angry.gif
DaTon
В смысле, отстой? По-дружески поделить призы на финалке дружеского турнира?

Ну, извини, если чем не угодили. smile.gif
Mona
Мы начинаем с Пиллау бороться за третье место)
Mona
Вымучила 3-1
Третья партия длилась 46 минут, например
Спасибо сопернику, спасибо болельщикам smile.gif
Анатолий Ще
Мои поздравления Вот видишь, Анастасия, как иногда бывает полезно делать 3 призовых места, а не одно(как ты любишь)?
Mona
Цитата(Анатолий Ще @ 26.4.2013, 9:13) *
Мои поздравления Вот видишь, Анастасия, как иногда бывает полезно делать 3 призовых места, а не одно(как ты любишь)?

Спасибо!
где это я одно делала?
Анатолий Ще
Цитата(Mona @ 26.4.2013, 16:08) *
Спасибо!
где это я одно делала?

Я же не написал: "как ты делала", а написал "как ты любишь"...
Хотя на финале VII Кубка будет только один главный приз, а остальные только поощрительные.
Цитата
Я вот вчера уже после вылета увидела, что на Пати в байиннике был один приз - 47$. Увидела бы раньше - играла бы, пожалуй, ответственнее, хороший приз. То есть мне даже нравится, как получилось ;-)
Вот я и решил, что ты обожаешь турниры с одним победителем. Разве нет?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.