Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Heads-up Чемпионат на Lotos
Форум о покере > PokerMoscow > Кубок PokerMoscow
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Roman Shaposhnikov
Цитата(DaTon @ 25.4.2013, 22:28) *
В смысле, отстой? По-дружески поделить призы на финалке дружеского турнира?

Ну, извини, если чем не угодили. smile.gif

Ну, типа хороший тон предполагает, что вы этого никому не сообщаете, все болеют и переживают, а призы вы потом в туалете делите. Так было бы круче действительно. Для многих из нас важной интригой было - кто займет первое место. В следующем финале типа эти пожелания наши учтите!

Поздравляю финалистов!
DaTon
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 26.4.2013, 15:31) *
Ну, типа хороший тон предполагает, что вы этого никому не сообщаете, все болеют и переживают, а призы вы потом в туалете делите. Так было бы круче действительно. Для многих из нас важной интригой было - кто займет первое место. В следующем финале типа эти пожелания наши учтите!

Поздравляю финалистов!

Ну, сорри, если задел чьи-то чувства. Мы ведь всё равно будем играть за 1е - на кону ещё путёвка в финал Кубка. Пожалуйста, болейте на здоровье. На финалках интернет-турниров вон вообще в открытом чате все договариваются о сделках и никого это не оскорбляет.
Ладно, всем всё равно не угодишь. Следующий финал будет уже без меня. Пора давать дорогу молодым и перспективным.
Roman Shaposhnikov
Почему без тебя? Не будешь участовать больше в наших хедсап-битвах?
Pillau
Вымучила 3-1
Третья партия длилась 46 минут, например
Спасибо сопернику, спасибо болельщикам smile.gif

Две игры, два карэ и 2:0- как с этим бороться?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
exdaboo
Финал завтра днем.
Будем играть 1 снг - победитель получает путевку в финал кубка ПМ
Eletto
Собираюсь сделать небольшой материальчик посвященный Нeads-up Чемпионату, надеюсь на положительную обратную связь от некоторых участников. rolleyes.gif
Абырвалг
Цитата(exdaboo @ 27.4.2013, 20:16) *
Финал завтра днем.
Будем играть 1 снг - победитель получает путевку в финал кубка ПМ

Что еще за междусобойчик? Или финал приличного турнира солидного сообщества?

По правилам "До 3-х побед" и точка. (Финал надо было бы до 4-х сделать! кстати на будущее)

За попрание правил - дисквалифицировать обоих финалистов.
Путевку и деньги переиграть.
Или таки пусть играют эти, но до 4-х побед и записывают воды с обоих сторон (с коментариями!!!)? Пусть отработают призы и неоправданные ожидания сообщества.

DaTon
Завидуйте молча biggrin.gif
Абырвалг
Цитата(DaTon @ 28.4.2013, 4:15) *
Завидуйте молча biggrin.gif

А вот, судя по всему, и зачинщик дискредитации финала кубка. Т.е. задуматься о том, что финал должен стать зрелищем (битвой, сражением) или по крайней мере яркой страницей турнира мы не хотим, а продолжаем иронизировать. А чтобы была хорошая завязка - должна быть существенная разница в призах! Хотелось бы посмотреть на игру финалистов, когда на кону хотя бы $500, а не $5. И "посмотреть" я имею ввиду запись с открытыми картами хотя бы с одной стороны. Финала без записи быть не может!!! На играх финала люди должны учиться!!! И не только те, что смотрят, но и те, кто играют.
Просьба к организаторам - надавить авторитетом или хотя бы использовать админресурс. angry.gif Пока не стало грусно... sad.gif
Gran
Цитата(Абырвалг @ 28.4.2013, 9:18) *
А вот, судя по всему, и зачинщик дискредитации финала кубка. Т.е. задуматься о том, что финал должен стать зрелищем (битвой, сражением) или по крайней мере яркой страницей турнира мы не хотим, а продолжаем иронизировать. А чтобы была хорошая завязка - должна быть существенная разница в призах! Хотелось бы посмотреть на игру финалистов, когда на кону хотя бы $500, а не $5. И "посмотреть" я имею ввиду запись с открытыми картами хотя бы с одной стороны. Финала без записи быть не может!!! На играх финала люди должны учиться!!! И не только те, что смотрят, но и те, кто играют.
Просьба к организаторам - надавить авторитетом или хотя бы использовать админресурс. angry.gif Пока не стало грусно... sad.gif

Если это шутка, как по идее и должно быть, то извини, тупанул, слишком ты передавил:) А если ты всерьез так считаешь...
Так, насколько я понимаю, речь все же идет о Heads-up Чемпионат на Lotos? Где все участники вносили байины? И 2 финалиста решили поделить свои призы не согласно распередлению призового фонда, а по-другому. Оба согласны. При чем здесь организаторы (это не их деньги), а уж тем более зрители? Зрители хотят зрелища - наймите за свой счет двух игроков, и пусть они бьются. Вот если здесь будет какой сговор - ни думая ни секунды дисквалифицировать и вообще наказать обоих. А как люди делят СВОИ деньги никого, кроме них, не касается.
Абырвалг
Баины само собой. $500 - деньги организаторов (пока не свои) + путевка в финал кубка PokerMoscow. Так что ты слегка не в теме.
На дисквалификации я не настаиваю - кто я такой? А сыграть полный матч с записями было бы действительно полезно для всех.
Дележка денег - для них же хуже - повышенная ответственность делает игру интереснее.

Цитата(Roman Shaposhnikov @ 26.4.2013, 15:31) *

Да собственно не поздно еще и в этом учесть. И в туалет еще рано. laugh.gif
exdaboo
В лиге50 я делал видео и получил 0 комментариев,стоит так заморачиваться?
Абырвалг
Цитата(exdaboo @ 28.4.2013, 11:18) *

1. Раз на раз не приходится. Что там была за ситуация не знаю - я тут относительно недавно. Может ты играл безупречно? rolleyes.gif Людям нечего было сказать.
2. Мне было бы очень интересно посмотреть, поскольку не без везения, но ты по мне танком поездил. И соперник судя по всему в финале достойный.
3. Посмотреть финальный матч с двух сторон особенно с комментариями в реальном времени (или типа того) очень интересно! Не знаю были ли преценденты?)
4. Если такие турниры повторятся - народ будет смотреть твою игру - находить противодействие - ты тоже будешь совершенствоваться и т.д.
5. Если вы давно тут общаетесь - неужто для сообщества жалко?
6. Организаторам:для стимуляции финалистов $150 на брата + $75 победителю + $75 за лучшее видео с комментариями (в крайнем случае на будущее).

Что скажут организаторы? Месяц проводить турнир, чтобы в финале была лотерея из одного СНГ? Странноватенько.
DaTon
Спокойно, истерички! Матч состоится при любой погоде. Играем до 3х побед, по правилам. Потом напишу развёрнутый комментарий.
exdaboo
сча начнем после 13 по мск
exdaboo
Закончили 3-0.
Я маг переездов 88 лвл
DaTon
Поздравляю Чемпиона exdaboo!

Было весело. Я за три мачта не выиграл ни одного(!) сравнения на стек и засадил всухую 0-3. Выражаясь футбольным языком - залетело всё, хотя на поле была битва.

Спасибо оргам за интересный турнир, спонсору за материальный стимул, всем соперникам за достойную игру и отдельно Жене "exdaboo" за классную зарубу!

Майку от спонсора, как и обещал, подарю, ещё не решил, кому, уточню у представителей Лотоса, как это работает.

Подробности о выступлении в серии позже.

UPD

Ключевые аллины:

1й матч : на доске Ts6s6 я заколировал пуш, имея AJss, и проиграл монетку против AQ при равных стеках

2й матч: на доске KhTh8h я поставил аллин с KQh и не усилился против T8 - снова коинфлип при равных стеках

3йматч: проиграл префлоп аллин АТ<K6s и затем аллин J8<Q5 на флопе T85, оба раза имея больше фишек.

Короче, кровавая была)

UPD2

Ответил развётнуто на воросы Димы Eletto. На днях будет материал, посвящённый Ха чемпионату.

UPD3

Отдельно отвечу Абырвалг. О мотивах сделки я сказал Диме в интервью. То, что вы хотите загрузить всех работой, которая не будет оплачена, классно, но редко выполнимо в рельном мире. Давайте сделаем так: вы запишете ВОД любой свой партии, выделите интересующие вас раздачи, а я и другие пользователи постараются их прокомментировать. Ок?
exdaboo
http://www.pokermoscow.tv/video/1448/

По этой ссылке записанное видео матча. Без комментариев.
Я все делал наспех и с программой даже не успел познакомится.
Я, кстати, сам его не смотрел, надеюсь там не будет никаких оффтопов.
PSV
Поздравляю победителя и всех участников smile.gif . Ща посмотрим видос и закоментим.
Roman Shaposhnikov
Из предложенных идей мне нравится идея с записью видео финального матча. Последующие комменты - учасников матча и гостей в студии - наверняка будет интересно послушать. Мона, если это возможно сделать технически в следующем ХедсАпе, я готов принять участие в комментировании.
А вообще турнир мне очень понравился. Чувствую здоровую замазку и жду-не дождусь следующего ХедсАп-турнира.

Спасибо Моне! Спасибо участникам!
Mona
Мне тоже нравится идея записи Финала. В этот раз я не додумалась до этого заранее, а потом уже поздно было кого-то заставлять что-то делать)
Абырвалг, спасибо за идею)
exdaboo
Я мельком глянул свою запись: камтазия зачем-то вместо стандартной области записи решила использовать наезды и увеличения. Ужасно в общем получилось.
Я камтазию устанавливал как раз, когда Антон чай заваривал.
Цинциннати
Цитата(DaTon @ 28.4.2013, 13:54) *
Поздравляю Чемпиона exdaboo!

Поздравляю с победой!!! smile.gif))

Цитата(exdaboo @ 28.4.2013, 11:18) *

я уже в гневе стала писать что это не так и я комментила ВСЕ видео, но найдя ту ветку, убедилась что ты прав.

http://www.pokermoscow.ru/forum/index.php?showtopic=10042

не знаю, как так получилось - наверно мне тогда показалось что это не интересно особо многим, извини если обидела не прокомментив твоё видео. А насчет заморачиваться - это дело каждого, я тоже всегда всё комментила исключительно на альтруизме...

Посмотрю твою запись с этого финала, и если качество вменяемое обязательно оставлю комментарий.

Цитата(chelovechek @ 7.4.2013, 0:14) *
Пускай этим кем-то буду я ))) А то как-то обидно за нас "левых" cool.gif
Предлагаю по 10 уёв замазаться...

chelovechek, с тебя 10 баксов cool.gif
Roman Shaposhnikov
Цитата

А это, полагаю, тот случай, когда ролик надо выкладывать в Блогах на Главной. Я, например, этот твой ролик пропустил. Да и вся ветка как-то по касательной мимо меня прошла.
Цинциннати
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 29.4.2013, 23:42) *
Да и вся ветка как-то по касательной мимо меня прошла.

ни она одна biggrin.gif
Roman Shaposhnikov
Цитата(Цинциннати @ 30.4.2013, 0:20) *
ни она одна biggrin.gif

Вот с этим не соглашусь никак. У меня наверняка много косяков, но глубокий просмотр сайта я делаю всегда.
Цинциннати
Сорри, что то я не то сделала, хотела оставить комментарии, но случайно удалила свой пост годовой давности. Извините. Цинциннати.
23.04.2014.
Цинциннати
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 29.4.2013, 15:03) *
Из предложенных идей мне нравится идея с записью видео финального матча. Последующие комменты - учасников матча и гостей в студии - наверняка будет интересно послушать. Мона, если это возможно сделать технически в следующем ХедсАпе, я готов принять участие в комментировании.

Это очень-очень здорово, давайте уже превращать идеи в жизнь, а не хранить их на форумах!
Готова также посодействовать всем, чем смогу, если нужна будет помощь.
Mona
Попробуем)
Спасибо, Юля!
АМА
Кстати, а мне никто не поменяет 20-ку? Ваш Лотос на мои старзы или ФТП? wink.gif
Manu
Цитата(АМА @ 23.4.2014, 14:55) *
Кстати, а мне никто не поменяет 20-ку? Ваш Лотос на мои старзы или ФТП? wink.gif

Я бы перевел без проблем. только ни разу не доводилось ещё переводить на лотосе. там никаких заморочек нет?
АМА
Цитата(Manu @ 23.4.2014, 16:38) *
Я бы перевел без проблем. только ни разу не доводилось ещё переводить на лотосе. там никаких заморочек нет?

Я сам не знаю, честно говоря... unsure.gif
Manu
Цитата(АМА @ 23.4.2014, 17:07) *
Я сам не знаю, честно говоря... unsure.gif

этот ник PurpleFury ? попробую перевести
АМА
Цитата(Manu @ 23.4.2014, 17:15) *
этот ник PurpleFury ? попробую перевести

Да, ник этот. Только я до компа с клиентом скорее всего раньше чем завтра не доберусь - тогда если все получится на Лотосе, отправлю ПС ближе к вечернему турниру, ок?
Ну или лучше ты попробуй завтра отправить, чтобы деньги сутки не лежали... )

В любом случае сильно признателен. smile.gif
Manu
Цитата(АМА @ 23.4.2014, 17:56) *
Да, ник этот. Только я до компа с клиентом скорее всего раньше чем завтра не доберусь - тогда если все получится на Лотосе, отправлю ПС ближе к вечернему турниру, ок?
Ну или лучше ты попробуй завтра отправить, чтобы деньги сутки не лежали... )

В любом случае сильно признателен. smile.gif

ок. завтра отправлю
Roman Shaposhnikov
Так чо с турниром у нас? Когда сетка будет? Когда играем уже?!
Mona
Переводы мгновенные
Только эту 20$ Ама не сможет сразу вывести, например
Надо сколько-то очков отыграть
А других ограничений вроде нет
Roman Shaposhnikov
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 23.4.2014, 20:20) *
Так чо с турниром у нас? Когда сетка будет? Когда играем уже?!

Доктор, меня все игнорируют unsure.gif
Mona
Предлагаю задать этот вопрос еще в 20 местах на сайте)) Вот же я ответила
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.